Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неармейские былицы. Глава 5

  1. Читай
  2. Креативы

Да, думать думать и ещё раз думать !…и я думал….
Тока в бошку нихуйа не приходило, я уже даже прарабатывал план паджога ваинкамата, но коришь , каторый сначала вызвался мне памагать, палучил вайеный билет, по шизе какой та, и передумал, так сарвался первый сацыалистичиский теракт, и хуй с ним, я не какая нить там Вера Зазуличь нах!

Но тут савершена случайна, мая мамаша, после васимнацати лет ажидания, палучила квартиру ат фабрики. Вот это удача !! падумал я, - как рас нах, пака то да сё, дела из аднаво райваинкамата в другой, и приказик Гречка подгонит, ахуительно! Патирал я сибе уже руки.

Мамашка , как рас, пака я на коичке, в бальницце валялца, все бумажки в стопачку сабрала, пабухали исчо пару динькоф и переехали, паписдил я к ваинкому сваиму, значит….

Грю иму, - Вот такая братец хуйня…, расцтайомся…., а он так смотрит зорка, и грит - А ты чё лыбишься та, мудило? Яш фсиравно тибе дело то не дам, а пошлю нах! Ево с нарочным, что п сиводня нах! усцпеть…, и хуяк так трубачку тилифоннавую…, Аллооо, блять!!! Нарочнава мне быста!, - Как нету. Ды вы что блятьсуканахуй !, да мне не нужна зафтра…, я вас сиводня фсех уже выибу!!…

Ну вопщим , что то такое им кричал он, а патом смотрит на миня, винавато так, и грит, - хуй стабой, сам павизёшь свайо дело, я иво засургучу ахуенна, и пазваню, что ты выихал, и пончикаф нижрать ни каких по дароге, понял??!!

Бля, грозный нах!! Я васче пончики не хаваю, ну сам конечна гаварю, канечна, сразу на метро и туда, давайте нах скарея тока, а то в армию апаздываю!

Сазванился этот уиблан с кем та, в другом ваинкамате, вручил мне майо дело, и грит, - Песдуй…, дал мне расписацца визде где тока можна, и я съибалцся…

Канечна жы, а хули ты думал, я хотел вскрыть маё дело, ну пасматреть канечна что пишут хоть про миня, но главнае , списдить ат тудава карешок от канрольнай явки, я уже в курси был, что из за этава кусочичька каричнева-серай бумашки, каторая там лижит, в асобам кармашке, меня и начнут куда нить опридилять, а нет каришка, набор уже акончин, никто и спрашивать та наверна ни будит, хулишь, дактора уже все вотку пьют, приказ и выхадныи сваи гридусчие абмывают.

Ну хули! Еду на метряке. А сам и так и сяк, ну очинь ахота низаметна так аткрыть иво, что бы каришок та изъять, а пломбы ламать нильзя, я расцписал ся в бумашке в адной хуйовай, ну хулишь уже сделать то было, ехал и надеился на чудо…

И оно истесцвино, совершенна ниожаданно на меня свалилось. В ваинкамате в майом новам, вапще никаво не было, адин прапар какой то и дефка в форме, так то ана суитилась там чивота, но вид у ниё был, что проста, паибацца зашла, вся прям, растрёпаная какая та…

Карочи, они взяли папку маю, баба пашла фармуляры на миня какие та запалнять, а этот иблан , чё та мечицца фсё, как будта сам низнаит чё нада иму. Я уже паабвыкся немнога, по старанам фтыкаю, агитатцыя хоть и та жа, но сами плакаты, па другому павешыны, ну и сравниваю сижу. Но сматрю, этим двум да меня, вроде, как до песды, а дело то майо на стале прямь лежыт, а что я сдал иво, в целасти и сакхранасти, расписачка у миня имеицца, чё тут думать та ?

- Где тут у вас туалет? - спрашиваю.
- А вон тама, - махнула баба рукой.
Ну и пока прапар съибался кудата, я хась , незаметна так дельце майо, и в тубз с ним. Ну там канечна же я расцкрыл иво, цынична паламаф пичати , как целки пряма, и па адной бумажки, аккуратна парвал и засунул в гаршок. Ну а патом, абильна сцмыл всё, прослидиф, чтоп и клачкоф ни ацталось дажы. Перекурил и выхажу.

Гаварю им, бля, живот свило ! хател типа сказать , ногу свило, но не стал утриравать, дабавил толька, - давайте, типа, скарея. Ну прапар грит, хуля скарея, чё тебе, с табой уже яно всё, с тваиво ваинкамата жы званили, сказали , что в деле в твойом , фсё указана, куда тибя и как, придёт щас ваинком наш и хуйнёт тибя куда нить .а пока сиди….

Но тут, как рас ваинком и приходит блять, давайти иво дело скарея, - грит, - пака время есть исчо, и я иво захуйарю в самыи ибиня, - а сам ухмыляицца сваей толстай мордай, - для ниво диржал местечко, спицальна ! Па просьбе, иво бальшова друга …, где дело то ?

Ну хули, метнулся прапар , туда, сюда, ан нет дела та!!!, гыгы, …челять паела нах!!!
На меня так падазрительно смотрит, а патом бабу спрашивает, - Машка бля!, а он не выхадил? - Да нет та отвичаит, пасцрать тока…., прапар, с минуту падумал , сваим дибильным мозгом….

Акон в ихним туалете нет, дело толстое, пухлая папка такая, в унитас казалась бы, ниспустишь, и не сажрать, эт факт…, хуй сажрёшь стока мукалатуры, да исчё сургучь, бля, я ево в унитас та еле еле проталкнул.

Мечуцца ани в полнам ахуе, а чё делать ни знают, а асобинна этот дибил прапар, иму же дело то сдал. Ну он в итоге ка мне и падходит, глаза сделал блять, как доктар Вацсан, и спрашивает, - Ну, и где же твайо дело?

- Неверные списдили, - гаварю.
- Какие такие неверные, - ахуел децыл он.
- Неверные нашему делу - ответил я невозмутимо, хулишь, па дароге та шышку сдул канечна, да и сам думаю исчо, - касить та фсё равно надо …
- Какаму такому нашему делу, - спросил он нихуйа нефсасывая, ачём тут речь. А я ему исчо так безразлично.
- Да тому что мы тут исчим, - и глядя иму в глаза, палез указатильным пальцем, прямо себе в нос, и стал корчить такую при этом рожу, как будта казявку хачу дасцтать, ис самава мозга или даже из уха нах!…

Прапар прихуйел канечна, аглинулся ниуверинна так, на Машку на сваю, а потом на меня уставился как бык, и как заарёт, - Да я тебя щас абысчу нах! Всиво, ф тюрьму сцука пайдёшь вмецта армии. А хули толку, ари не ари, дела та нет уже, тю тю нах! Парасцпалялся он канечна исчо, но потом иму этот гандон- начальник, дал каких та указаниев а меня послал до след набора в жопу.

Сам же , думаю, пашол пить вотку и ибацца с мымрай той, в зилёнай юпачке с рубашычкой, и с таким жы галстучком, аптруханым спермай. А я паписдил дамой, на новаселье, пить и веселицца…

Это был самый халявный мой закос, больши сутьба мне паблажак ни давала, сцука !

Notoff , 11.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Troll, 12-03-2002 23:14:52

AXYEHHA! :)

2

сланевский, 13-03-2002 00:19:19

хахатал как сука. дажы у ствдентав занятие прирвалося

3

X-Ray Cat, 13-03-2002 07:46:21

душевно, бля ...

4

☺, 21-03-2002 16:34:22

гыгы, песдато, продолжение то где??

5

Пиздобрат-Батон, 12-10-2002 22:44:39

ЕПАНУЦЦЦА !!!

6

topal, 05-12-2002 10:38:35

Бля фантастика! Хотя по личному опыту-в армии может быть всё. А военкомат это уже армия.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg