Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воскресшее гавно мертвых 2

  1. Читай
  2. Креативы
Утро на одном из плато Северо-Кавказкого хребета выдалось как никогда теплым, и если б в этом глухом краю нашелся человек с термометром, то его ртутный столбик показал бы всего -35. Ветра почти не было, хотя снежок периодически осыпался с одиноких деревьев и тут же ровной пеленой ложился на наст. И тишина... Вдруг на безоблачном небе показалась черная точка. Из-за слепящего солнца ее можно было и вовсе не заметить, однако точка все увеличивалась, становилась все больше и больше, и вот уже можно разглядеть некий темный след оставляемый на небе за странным предметом. А спустя мнгновение уже можно разглядеть и шлейф из ярко-красных искр оставляемых за таинственным предметом. И вот уже можно разглядеть какие-то очертания крыльев, стального фузеляжа, и даже отражающее стекло носовой части.  Самолет! С угрожающей скоростью он неумолимо приближался к земле и вот, наконец,  состыковался с ней. Удар был такой огромной силы, что самолет тут же перевернулся на бок, крылья отлетели будто приклеенные, хвост охватило пламя, но вскоре и он не выдержал страшных осевых нагрузок и развалился. Останки, еще совсем недавно величавшиеся Боингом 375, гордо пропахали носом снег метров 70 и в конце концов оставновились, упершись в дерево.
      И вновь тишина… Прошло часа полтора, как вдруг девственную тишину скалистых гор нарушил металлический лязг подъемника. Дверь отвалилась и из самолета выкатилось тело. Затем тело, причем изрядно потрепанное встало и, окинув глазом чудесную природу девственных гор, изрекло: “Ебаный ротик!!! Какова собственно хуя! Куда нас черти занесли?!”

Две недели спустя….
      Кучка людей, кутаясь в бесформенные одеяния сидела в кабине самолета возле импровизированного костра из пустых коробок, кусков резины и чего-то еще. От черного дыма было практически невозможно дышать, но деваться было некуда – температура за окном была за -40, да и разыгравшаяся вьюга не оставляла шансов.  Андрей окинул мутным взглядом собравшихся – их было всего 7 человек, последние оставшиеся в живых с рейса №1057… 
- Ну что хули делать будем? – буркнул он, поежившись в рваном плаще, - Жрать-то совсем нечего…
- Ждать надо -  подал голос маленький сморчок в грязных лохмотьев, - Скоро нас палюбому найдут!
- Блять, ну ты и осел! Схуяли нас найдут?!Вон, вьюжит уже вторую неделю, да и на этой хуйне мы не один километр пролетели! Нам еще месяц как минимум здесь куковать, а то и больше… - Андрей встал, прошелся  между сидениями и плюнул в сердцах. Затем высунул голову а потом руку за штору. В глаза ударил обжигающий мороз, волосы тут же покрылись снегом. Взяв в руки чашку, Андрей зачерпнул ей снега доверху и, кряхтя, снова сел возде огня, пряча нос и рот под плащем от удушающего дыма. “Какие еще будут предложения?” – мрачно спросил он.
- Слушай, Андрюха, есть у меня одно предложеньеце, но хуй его знает, как воспримите… - сказал седой широкоплечий мужик в кирзовых сапогах  лет под пятьдесят.
- Да выкладывай, как есть, деваться-то нам уже некуда, хули
- Да, блять, вспомнил я, в Афгане служили, брали этих чурок ебаных в осаду, они ж, уебаны, запруться у себя в горах и сидят, по месяцу, по два. С хуя, спрашивается? Жратвы-то у них никакой, это точно известно было. А ведь сидели, сцуки… Потом группу этого мудачья взяли, так они все выложили – оказывается свое же собственное гавно жрали, у них там дже своя технология приготовления была, хуй их поймешь. Но главное жили ж ведь, да и сил да хуя было…
- Гавно!!! – взревел, пока неучавствуевший в разговоре паренек с козлиной бородкой и поднял вверх кулак – Да вы чо совсем освинели здесь! Да лучше с голоду сдохнуть, а я это жрать не буду!
- Да не шуми, камрад… - Андрей в задумчивости поскреб щетину, - А что нам остается? Последние исследования НИИ ГКиБАРа показали, что в гавне содержится масса полезных веществ, особенно углеводов и белков, а такде не большой процент неусвоившегося жира. Поэтому на востоке давно гавно употребляют в диетических целях, маски для лица делают к тому же. Я сам об этом думал… вон даже баночку приготовил, – и Андрей махнул рукой в строну кучи хлама, за которым что-то поблескивало.
  Сидящие возбужденно загудели и вскоре идея была поддержана всеми присутствующими, сдался даже паренек с бородой.
    Андрей достал банку и ложку, затем добавил туда снега. Из металлических поручней соорудил что-то наподобие мангала, и водрузил на него банку.
- Соли добавь, соли – послышался причмокивающийся шепот, - Так повкуснее будет.
-  Гурман, епть – буркнул Андрей, однако соли сыпанул добрую щепотку.
    Наконец по кабине разнесся возбуждающий аппетит аромат свежеприготовленного гавна. Андрей размешал ложкой варево, зачерпнул и….
    - СТОЙТЕ! – вдруг раздался голос из темноты, затем показалась, в начале дрожащая рука, а потом и старческое лицо с распущенной бородой. Человек трижды перекрестился, и направил указующий перст на банку – Изыди, сатана! Боже свят, боже свят – все повторял он шепотом…
    Андрей от удивления застыл с ложкой в руках, затем медленно глянул исподлобья, – Свистни-ка в хуй, батюшка!
-  Не ешьте, не ешьте, это же счадье ада, как вы не понимаете! Лучше умереть чистыми и, покаявшись, отправиться в рай, нежели гореть в аду! Да и потом вы не знаете, какая нечистая сила кроется в этом гавне, оно пропитано всеми отрицательномы эмоциями, которые мы пережили, вы сами навлекаете на себя демонов гавна!
- Онуфрий, еще раз тебе говорю, свистника в хуй дружок, и не мешай нам ужинать, правда мужики? – зло глянул на всех Андрей. 
- Да, да… Пизды священнику вломить надо, хули он на наше гавно рот разевает! – послышалось со всех сторон…
Онуфрий сжался в комок и сник. “Значит судьба”  - прошептал он… И ушел в темноту.
  - Ну наконец-то – провозгласил Андрей, уминая горячее гавняное варево. Гавно отдавало сразу всеми вкусами – тут тебе жареная картошка, и горох… Благо высрано гавно было сразу же после аварии и заботливо спрятано в банку Андреем. 
    Ужин длился недолго,  и вот уже вся сытая компания повалилась спать возле огня. Все кроме паренька с бородкой. Он все таки не принял участия в пиршестве, и сидел до сих пор, глядя на сонные тела и попивая талую воду. Хотя и он долго не смог сопротивляться Марфею, и заснул.
    Как вдруг среди ночи раздался жуткий вой. Паренек открыл глаза и тут же отскочил метров на 10 в самый дальний конец кабины. Там, где были его товарищи, были жуткие коричневого цвета пятна, исторгаюшие адское зловоние, причем пятна модифицировались, перетекая из одного состояния в другое, пока не приняли человеческие очертания.
- Господи, что это – в панике забормотал паренек.
- А это, мой друг, Гавняный Элементаль, самый жуткий из всех адских демоно гавна” – послышался голос из темноты, а, приглядевшись, парень разглядел взволнованное лицо Онцуфрия, - А хули, я ж говорил…
- Так а что щас-то делать, щас!?
- Нас спасет только вера в Господа нашего, да божественный аннигилятор – скороговоркой проговорил Онуфрий и достал из чемоданчика  странного вида предмет, по всей видимости не раз и не два использовавшийся не по назначению, о чем свидетельствовали коричневые разводы на металлическом корпусе, - Надо было помыть его, но хто знал-то…
- ТЕПЕРЬ ТЕБЕ НЕ СПАСТИСЬ, АДСКИЙ ГАВНОДЕМОН!
  И с этими словами направил аннигилятор на элементалей. Послышался жуткий рев, гавнодемоны отступили, а потом резкая вспышка ослепила обоих. Когда они открыли глаза, Гавняных Элементалей уже не было, зато все стены и пол кабины были покрыты адски вонючими хлопьями гавна.
- Фуух, пронесло – пробормотал уполномеченный и поотечески приобнял паренька…
  Парень, покачиваясь, выбрался из останков самолета и обнаружил, что вьюга кончилась, а ветер стих. Вдруг он услышал странный звук. Повернувшись, он увидел приближающийся вертолет.
- Ура, мы спасены, спасены! Онуфрий, вертолет! – крикнул он батюгшке. Но, зайдя в кабину он обаружил, что батюшка исчез. “Странно” – подумал паренек, но тут же забыл об этом, ведь очень скоро он вернется домой!

Гавняный элементаль , 22.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Интерцептор, 22-11-2007 12:42:53

хуйпесда

2

masterplan, 22-11-2007 12:42:57

2

3

Интерцептор, 22-11-2007 12:43:00

и еще

4

мидвед паиБалу, 22-11-2007 12:47:25

Боингом 375? Пиздец, блять... Что-то раритетное? Назрань-эйрлайнс?

5

мидвед паиБалу, 22-11-2007 12:48:55

Блять, аффтар! Разбейсо ап гору!! Мудаг...

6

стомегатонный пулимет, 22-11-2007 12:50:27

хуяссе! а кде капирайты?

7

стомегатонный пулимет, 22-11-2007 12:52:53

то его ртутный столбик показал бы всего -35 (с)

Аффтар, учи матчясть, ртутные термометры не показывают отрицательные температуры. на морозе используются спиртовые нах

8

Донецццкий бандит, 22-11-2007 12:53:08

прадалжение комигза? черепашек и челавека паука опять нету? читать не буду....

9

Теренс и Филип, 22-11-2007 12:59:12

Гавно метртвецов тупо разводит автора на поджениться и купить ему квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол оно "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

10

стомегатонный пулимет, 22-11-2007 13:03:19

Ну что тебе , сказать мой молодой талатливый афтар, креос не особо понравился. хотя местами ржал, пешы еще вобщем.

11

Осквернитель Воздуха, 22-11-2007 13:19:13

Аффтар фееричный уебан! Зачот!

12

Осквернитель Воздуха, 22-11-2007 13:20:36

ответ на: стомегатонный пулимет [7]

До -50 вроде

13

Бред (нихуйа не пит), 22-11-2007 13:22:10

Афтар посмотрел Догму и написал про
гавнодемоноф. Спасибо, поблевал.

"- Фуух, пронесло - пробормотал уполномеченный и поотечески приобнял паренька..."
Ахтунг?

14

стомегатонный пулимет, 22-11-2007 13:24:46

ответ на: Осквернитель Воздуха [12]

хуй знает, колега, курс физики уже подзабыл. но насколько помню ртутные термометры не используются в холодных местах. температура замерзания спирта -38 кажецо, насчет ртути не в курсе. может и самому прийдецца матчясть подучить. да и хуй с ним.

15

стомегатонный пулимет, 22-11-2007 13:26:57

а вообще наверное напишу ка я цыкл рассказов про простого оперуполномоченного спецотдела экзорцизма Русской Православной Церкви Онуфрия Мякину. Авось и приживецца персонаж..

16

Abanamat, 22-11-2007 13:27:04

прочитал фразу:"Ебаный ротик" - это чо? Гламур?

17

Huev Ded, 22-11-2007 14:13:28

Нехуй из креотваф директора сибе ники лепить. Аффтар плагиатная сука, тонну гавна тебе во все поры твоей зилёной кожи, гнида!

18

стомегатонный пулимет, 22-11-2007 14:18:59

ответ на: Huev Ded [17]

Калега, ты слишком суров. Я не в обиде на аффтара, скорее даже наоборот, то что на ресурсе появился гавняный элементаль со своим произведением говорит что мои креосы пользуются успехом. Так что пусть пишет, аффтар слышышь? Пешы блять!

19

Фаллос на крыльях, 22-11-2007 14:25:16

Орегенал Пулимета стопудово лучше.

20

Гавняный элементаль, 22-11-2007 14:32:21

22-11-2007 14:18:59         стомегатонный пулимет         
Ответ на: Huev Ded [17]
Калега, ты слишком суров. Я не в обиде на аффтара, скорее даже наоборот, то что на ресурсе появился гавняный элементаль со своим произведением говорит что мои креосы пользуются успехом. Так что пусть пишет, аффтар слышышь? Пешы блять!

    абязательно, уже заканчиваю 3-ю часть

21

Гавняный элементаль, 22-11-2007 14:35:24

"- Фуух, пронесло - пробормотал уполномеченный и поотечески приобнял паренька..."
Ахтунг?
  да куда там, у старичка и не стоит давно уже
22-11-2007 13:27:04         abanamat         
прочитал фразу:"Ебаный ротик" - это чо? Гламур?
    эта суровая правда жизни, бугага
22-11-2007 14:13:28         Huev Ded         
Нехуй из креотваф директора сибе ники лепить. Аффтар плагиатная сука, тонну гавна тебе во все поры твоей зилёной кожи, гнида!
  а ты дед сдрысни-ка нахуй отсюда, а то гавнадемонаф натравлю

22

Добрый чувачог, 22-11-2007 14:40:10

хе-хе, я гляжу гавно пулимета живет и працветает

23

стомегатонный пулимет, 22-11-2007 14:49:41

Аффтор, ты это, не балуй давай. За деда мы тебя всем нии ебать будем. Не груби в опсчем.

24

Гавняный элементаль, 22-11-2007 15:00:49

это я-то грублю, начальник? это я его ласково так направил

25

Huev Ded, 22-11-2007 15:19:28

ответ на: Гавняный элементаль [21]

Ахуеть! Мало того плагиатчик, так ещё и грубиян! Скажи пасиба, что тебя директор защищает, а то сосать бы тебе гавночлен у самого себя! Ты бы не пиздаболил лучше, а креативы поинтересней хуярил, а то думаешь назвался Гавнаэлементаль и фсио? А вот хуй тебе! Гавно не терпит халутры! Так, что лови кг/ам и идика ты нахуй (для начала гавноэлементарный)!

26

Гавняный элементаль, 22-11-2007 15:28:00

Ответ на:     Huev Ded    
ну вот, а я о чем... нее, пора демонаф на дедушко звать, дапиздицца он у меня точна

27

Huev Ded, 22-11-2007 15:41:46

ответ на: Гавняный элементаль [26]

Деманаааааааааааафффффффффф ф студию! Хотя вчера 11 дерьмодеманаф засрали всё поле гавнаандорры... Не ваши?

28

Гавняный элементаль, 22-11-2007 15:53:43

неа, маи падапечные в англикосии старались

29

_ , 22-11-2007 16:50:27

Охуено, 6*.

30

Gans, 22-11-2007 17:23:43

про гавноедов...
аффтар пиздуй в макдональдс если нефтерпеш

31

мистер мускул, 22-11-2007 17:37:52

ад кампьютера гавнецом потенуло ну и хуй зато смешно блядь

32

BPY3, 22-11-2007 18:30:03

в дурке это называют - шизофрения, а так, кг/ам! ;)

33

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 22-11-2007 18:31:09

маладец аффар НИИГКиБАР ждет! А пра гавно фсегда заебись и пачотна.

34

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 22-11-2007 18:31:17

маладец аффтар НИИГКиБАР ждет! А пра гавно фсегда заебись и пачотна.

35

джедай glyuk, 22-11-2007 19:45:32

Гамно наше фсьо!

36

Распиздяй в бежевой кепочке, 22-11-2007 22:49:09

Итак, в живых осталось всего семеро из скольки? Мне кажецо, рейсом 1057 летело гораздо больше народу. А коли так, то можно было бы жрать трупы, они всё-таки намного питательнее гавна. Тем более, что храняца они при температуре -40, тагшто самый свежачокс, бгагага! А приплести к этому трупоедству ганодемонов - это уже задача креативного мышления. Тренируйсо, пока 2*.

37

Гавняный элементаль, 23-11-2007 09:06:16

да нунах, людаедства фтопку, гавно наше фсио!

38

Диман, 23-11-2007 23:13:28

Фильм был такой "Живые". тоже  самолет разбилсо в горах (в Альпах), йобнувшись апгору. Там ваще трупаков ели.  Фильм пиздец тяжелый.

Креос средне таг.  Концоффка слита.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg