Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шкура - 2

  1. Читай
  2. Креативы


Первый день отпуска Вовка решил отметить с размахом. Размахнувшись почище Марадоны, он с огромным удовольствием дал поджопника тёщиной болонке и в брызгах ядовитых слюней вышел из дому. 
Накатив в кафешке два по сто и закусив «белую» шашлыком по-карски, который вернее всего ещё вчера лаял на прохожих и задирал кобелей  с местной помойки, Вовка двинул свои кости в Зоо.



Давнишняя мечта, прогуляться вдоль вольер одному, без довесков, осуществилась. Взяв бутылку пива, мужик неторопливой грунью променировал между загонов и клеток. Погода стояла отменная, внутри булькала и пузырилась палёная водка, голова, насыщенная винными парами любила всех, без исключения. Хуй, презирая застиранные семейники рвался к солнцу.



Ноги сами собой занесли его в павильон с надписью «Обезьян**к». Две буквы выпали, но по вони и визгу подобному думскому, было и без них понятно - здесь Обезьян**к. Глупые мартышки и задумчивые орангутанги, гавкающие, как цепняки павианы и умненькие шимпанзе…. Возле клетки с шимпанзе он невольно замедлил шаг. Показалось или нет? Вовка протёр глаза и внимательнее вгляделся в крупную самку. Не может быть! Обезьяна, улучшив момент, пока у клетки не было служителей, а из посетителей был только Вовка, показала своей мускулистой ручищей на бутылку с пивом и другой лапой себе в рот.



Посетители приучили, догадался мужчина. Воровато оглянувшись, он сунул обезьяне ополовиненную бутылку. Та с жадностью ухватила ее, и напиток в мгновение ока перелился в огнедышащий вафлеприёмник. А обезьяна, человеческим движением вытерев рыло, спрятала пустую тару в груду прелой соломы и, глядя на Вовку, показала лапой, мол, давай ещё.



Вовке игра понравилась, и не долго думая, он, кивнув своей предочнице, мол, щас сделаем, убежал за подкреплением. В ближайшем магазинчике он взял литровый фауст водки и два баллона пива. Спрятав выпивку под одеждой, он вновь проник в зоопарк и через пару минут продолжил эксперименты с мохнатой подругой. Интеллект примата привёл Вовку в восторг. А её жестикуляции мог позавидовать сам король уёбков Луи де Фюнес.



Прикончив на двоих всё пиво, они принялись за водку. Сообразительная зверушка, порывшись всё в той же соломе, достала стакан и веселье продолжилось. Служители в вольер не заходили, такое положение вещей было на руку собутыльникам.



Проснувшись глубокой ночью Вовка, не сразу понял, что из зоопарка он не ушёл и вообще находится в клетке, зверинца, а рядышком сопит, чешется и пердит во сне пьяная в хлам тварь. Вовка принципиально всё, что с пиздой, считал тварями.



Тёплая лапа животного лежала в аккурат на гениталиях мужчины. У Вовки, как обычно в момент отходняка начал подниматься «черенок». И даже не начал, а просто восстал рывком, как раскрепощённый Спартак и подрагивая, докладывал. - Хозяин, хочу ебаться, сцать и свободы. Спасай родимый!



Отравленные дешёвой хачевской водкой мозги услужливо подкинули идею. А почему бы и нет, - решил Вовка после минутного колебания, и принялся рукой нашаривать влагалище обезьяны. Исходя из познаний в анатомии, оно должно находиться практически рядом с жопой. Лёжа на боку, мужик судорожно разбирал густую шерсть в промежности животного. Пробовал принюхаться, но запах пизды тонул в несусветной вони этого окультуренного коровника.


 
И вот же аномалия, вместо известной миру влажной дырки, пальцы страдальца наткнулись на заурядную металлическую молнию. А дальше начался кошмар, которого можно было ожидать после такого количества выпитого… Обезьяна поёрзав и повернувшись мордой к нечаянному другу, убрала его руку со своего тела и отчётливо, на чистейшем русском языке сказала: - Может сначала поцелуешь девушку, прежде чем каркалыгами лапать, Маугли хуев?



Через пять минут, когда Вовка пришёл в себя и сбегал в угол, чтобы вытряхнуть из штанов отходы жизнедеятельности, он сидел на соломе напротив лжеобезьяны и слушал историю достойную пера великого Рудика Распе, и способную посрамить бредни фашистского пидараса Мюнхгаузена со товарищи.



- Пьяный я тогда был, как вот ты сегодня, - вещал новый знакомец по имени Гриша. – Так же забрёл в обезьянник. Только что откинулся, ну и отдыхал, стало быть. Не понравилось мне, как эта курва дразнится и смотрит на меня. К тому же на «кума» похожа пиздец как. Подломил замочек на клетке (я ведь слесарь) да и пырнул эту мандавошку в пузо шабером пару разов. А она возьми да издохни. Взял меня ещё над тёплым жмуром аж сам директор зоосада. Хотел в ментовку сдать, да потом предложение сделал. Или я значится, отрабатываю ему в макакачьей шкуре сезон, а потом он списывает её, как умершую от коньюктивита пизды. Или тюрьма надолго. За убийство государственного имущества.



Дальше просто. Знакомец директорский освежевал покойную, шкуру выделал и снабдил молнией. Так вот и прыгаю цельными днями, как Ленин с броневика. Ночью только и отдыхаю. Месяц уже маюсь, устал. Кормят, правда, хорошо, я так в лагере не питался. Фрукты всегда свежие, хоть жопой ешь. А ночью колбаску там или сыр с хлебушком приносит. Правда, сухой закон у нас, водки ни-ни! Вдруг по пьяни набарагозю?



А недавно  кино про меня снимали. Как я честь по-солдатски отдаю, цыганочку под гармошку танцую и «вечернюю зорю» попой выпёрдываю. Ну, это у меня ещё в детстве дар открылся. А вчерась директор сказал, что ежели месяц добью без косяков, то может, и по УДО пойду.



Гриша встал на четвереньки и, порывшись в углу, достал почти полную бутылку водки.

- Давай-ка, бошки поправим, да будем думать, как тебе отсюда сквозануть. Время то уже пять утра!

- У тебя чё, часы, что ли есть? - удивился Вовка.

- Причём тут часы, - осклабился Гриша. – Слышишь звук ритмичный такой? Ну, вроде как в большой бадье тесто месят? Это Клуни, слон наш, свою Дженифер ебёт. У него всё по времени, аккуратный, как гестаповец, хоть куранты проверяй.


С того времени Вовка зачастил в зоопарк. Каждый раз, прихватывая с собой бутерброды и пару бутылок пива для друга Гришы. В те редкие минуты, когда рядом не было посетителей и персонала, они успевали перемолвиться словцом другим. Выпить по рюмке и выкурить по сигаретке. Так продолжалось недолго. В очередное своё посещение Вовка узнал страшную новость. Шимпанзе, и ещё пара обезьян, были переданы директором Пермскому зоопарку. Увезли Гришу! Навсегда!?



Разговор с директором был короток и крайне неприятен для хозяина кабинета. Вульгарный шантаж и через две недели вдогонку Зоо элитным столыпинским скотовозом ехал молодой самец шимпанзе по кличке Вольдемар. В шкуре было жарко, тесно и непривычно. Всю дорогу донимали блохи. Толи гандон таксидермист плохо обработал шкуру, то ли эти мелкие мрази сами нашли дорогу, а только к концу поездки Вовка был на грани помешательства от их ежечасных домогательств. К тому же блохи оказались сплошь самками и иначе, как из хуя питаться отказывались.



И наконец, клетку с «обезьяной» выгрузили из остановившегося вагона и автозаком доставили в искомый зоосад. Обезьяны, увидев новичка, подняли страшный шум и визг. Здоровенный, кряжистый самец с седой грудью и волочащимся по земле хуем, лишь рыкнул, и твари жалко оттявкиваясь разбежались по углам. А Вовка-обезьян остался один на один с вожаком.
Пахан, обнюхал новичка, скорчил брезгливую рожу и выдал самозванцу такого подзатыльника, что Вовку перевернуло в воздухе и мужик второй раз в жизни обосрался без особого на то желания.



Отлежавшись и приведя себя и внутренности «скафандра» в порядок, Вовка огляделся. Вот же он, Гриня!!! Радости парня не было конца. Тихонько, не делая агрессивных движений, он приблизился к другу. И шёпотом позвал, - Гриша, это я Вовка. Помнишь меня?



В затянутых сумерками глазах обезьяночеловека мелькнуло понимание. Мелькнуло и погасло убитое клеткой, неволей и скотским образом жизни. К нему резвясь и заигрывая, подбежала молодая сексапильная самочка. И Гриша, бывший ещё недавно человеком и товарищем, ласково рыкнув, взгромоздился на неё сзади, расстегнул молнию и принялся самозабвенно ебать свою пассию.



Проснулся Вовка от дикого мата  вперемешку с хохотом толпы. Сон всё ещё владел им. Непонимающе оглядевшись, он понял, что лежит на прелой соломе в клетке. В углу, робко и сиротливо сжалась маленькая, горько плачущая и шмыгающая носом мартышка. Над ним склонился небритый, бомжеватого вида служитель. Вновь включился звук и Вовка услышал обрывок фразы: - …идер гнойный в тюрьму посажу уррод!


За сеткой рыдала и бесновалась толпа зевак. Люди лезли друг на друга, чтобы увидеть это чудо в клетке с диким зверем. Сверкали фотовспышки, было херово. Нестерпимо болели прокушенные какой-то блядью пальцы.



Значит, всё это было сном? - подумал несчастный. – Значит, ничего не было? Ни Гриши, ни Пермского зоосада…

Впрочем, одно было точно. Обоссанные штаны, хуй, измазанный в говне, порванная уздечка и…. Короче, погуляли блять?!



Ну и как постскриптум. Камрады! Не обижайте мартышек! Вдруг сами окажетесь в их шкуре, в той же (хе-хе) позиции.



14.11.07г.   Е.Староверов.

Евгений Староверов , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

crazyland, 17-11-2007 02:24:31

хуй,гавно и муравей

1002

мидвед паиБалу, 17-11-2007 02:24:50

хуй...

1003

Х5, 17-11-2007 02:25:10

и нахуйа промывать пустые бутылки?

1004

мидвед паиБалу, 17-11-2007 02:26:07

ответ на: Морячог [1000]

>Павизло, но потрут...
Не ссы. Большой Утконос знает своих верных почитателей...

1005

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 02:26:13

ответ на: Х5 [985]

>>Блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>Пятница кончилась.
>>Йопта, давайте каждый по строчке хорошей поэзии и на КОНКУРС!
>>Кто начнёт?
>Она сказала:"Бога Мать!"
>И села срать, среди аллеи.
(Как невостребованна страсть
Тех, кто немного охуели.)

1006

crazyland, 17-11-2007 02:26:34

Шесть упражнений для красивава нахенга!

1007

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 02:26:41

Забор!

1008

Севирный Алень, 17-11-2007 02:26:54

ответ на: Who Янсон [978]

>буду в твоих краях - но только в следующем году, скорее всего. щаз я куда потеплее всё-таки слетаю.

Гавно вапрос. В следующем, так в следующем. Я в 2008 ищо не собираюсь место жительства менять. Так что, если соберёшсо - велкам.

1009

мидвед паиБалу, 17-11-2007 02:27:27

ответ на: Х5 [1003]

>и нахуйа промывать пустые бутылки?
Диствитильна. Адин хуй выкидывать...

1010

Х5, 17-11-2007 02:27:39

ответ на: Морячог [1000]

>Павизло, но потрут...
Ни разу. Никого нет.

Ай, и кто мне по башке вьебал?

1011

Дунаевский , 17-11-2007 02:28:24

аперация "сон"..папытко номер раз

братья жгут..
кыбдык-кыбдык©

1012

Севирный Алень, 17-11-2007 02:28:54

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1007]

>Забор!
Хуёр, блядь! До 1100 пра нахинг не вспаминаем и спакойна пиздим.
А я пака 10 минут пакурю.

1013

Who Янсон, 17-11-2007 02:30:32

солнце село. сел и я.
а зимняя вьюга метёт прямо в рот крупным снегом.
вот такая блядь радость - а их на зоне нет нихуя.
но я буду жить с медсестричкой и вернусь человеком,
вот такая хуйня.

1014

Х5, 17-11-2007 02:30:37

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1005]

>>>Блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>>Пятница кончилась.
>>>Йопта, давайте каждый по строчке хорошей поэзии и на КОНКУРС!
>>>Кто начнёт?
>>Она сказала:"Бога Мать!"
>>И села срать, среди аллеи.
>(Как невостребованна страсть
>Тех, кто немного охуели.)
Что немаловажно, хуйню порем.
Но, под  нумером 1010!
И это превельно!

1015

мидвед паиБалу, 17-11-2007 02:33:24

ответ на: Who Янсон [1013]

>солнце село. сел и я.
>а зимняя вьюга метёт прямо в рот крупным снегом.
>вот такая блядь радость - а их на зоне нет нихуя.
>но я буду жить с медсестричкой и вернусь человеком,
>вот такая хуйня.
Первостатейная хуйня, уважаемый! Я бы даже сказал - феерическая.

1016

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 02:33:29

ответ на: Севирный Алень [998]

>Солце встаёт из-за гаризонта
>Строители выходят на работу
>Просыпаюсь и ниибацо хуёво
>Патамушта бухал я вчера.
>
>Памоиму пиздато палучилось.

"Пиздато" - не то слово!
Это верхотура до которой всем ресурсникам, между прочим, ползть-не-доползть. Вот так, одним махом, нарушив стройный ряд вещей, Вы, Алень, вворвались в мир непознанного совершенства!
Виват, блять!

1017

убьюнахуйсука!, 17-11-2007 02:34:37

афтар пидар. ёбаный абезьяна ёб,ебать его некуда.

1018

мидвед паиБалу, 17-11-2007 02:34:57

2Хуянсон Не забыть бы попросить Вито, чтоп аккорды сверху нопесал.

1019

team two, 17-11-2007 02:35:44

17-11-2007 02:17:45            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [969]
чо, Бродского цытируим?
а этта точна нигломур?

Ааааа, хомяк, счас только читал

И в бесконечьном отдаленьи
замрут печально голоса..А.Б.

Ты где- то написал про автора скототам чевота
Я посмотрел. Понравилось. Потом увидел следующее, плохо.
Чё, как в кино, будем верить?






Когда окутанные тенбю
Мои погаснут небеса

1020

Севирный Алень, 17-11-2007 02:36:22

ответ на: Дунаевский [963]

Уибантуса с радастью паддержу. Са всех сваих рег, ниибацо!

1021

Who Янсон, 17-11-2007 02:36:27

ответ на: мидвед паиБалу [1015]

>>солнце село. сел и я.
>>а зимняя вьюга метёт прямо в рот крупным снегом.
>>вот такая блядь радость - а их на зоне нет нихуя.
>>но я буду жить с медсестричкой и вернусь человеком,
>>вот такая хуйня.
>Первостатейная хуйня, уважаемый! Я бы даже сказал - феерическая.

ууухх! значит получилось!

1022

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 02:37:42

ответ на: Х5 [1014]

>>>Она сказала:"Бога Мать!"
>>>И села срать, среди аллеи.
>>(Как невостребованна страсть
>>Тех, кто немного охуели.)
>Что немаловажно, хуйню порем.
>Но, под  нумером 1010!
>И это превельно!
Тут мы сагласныйя!1010 это вам не 1111 какой-то!

1023

Who Янсон, 17-11-2007 02:37:56

ответ на: мидвед паиБалу [1018]

>2Хуянсон Не забыть бы попросить Вито, чтоп аккорды сверху нопесал.

кстате, больше трёх аккордов не надо.
хотя аккордами нетленку не испортить.

1024

Хамяк-обаратень, 17-11-2007 02:39:14

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1005]

>>Она сказала:"Бога Мать!"
>>И села срать, среди аллеи.
>(Как невостребованна страсть
>Тех, кто немного охуели.)

И было минус пятьдесят,
И это было охуенно,
И Дед Мороз, ушанку сняв,
Дышал на клитор вдохновенно.

1025

crazyland, 17-11-2007 02:41:29

любите ли вы вареную сгущенку,как люблю ийо йа???

1026

Севирный Алень, 17-11-2007 02:41:31

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1016]

Ох. Ну тагда щаз на конкурц это зашлю!

1027

Х5, 17-11-2007 02:41:34

Хотелсь плакать,
Но, небыло слез

1028

Who Янсон, 17-11-2007 02:42:52

ответ на: Х5 [1027]

>Хотелсь плакать,
>Но, небыло слез
хотелось какать
но мешал мороз

1029

Хамяк-обаратень, 17-11-2007 02:43:45

ответ на: team two [1019]

>Ты где- то написал про автора скототам чевота
>Я посмотрел. Понравилось. Потом увидел следующее, плохо.
>Чё, как в кино, будем верить?

низнаю. Памоему, Скотобаза - единствинный нармальный новый афтар из конкурсных. Последний его крео мне тоже нипанравилса, йа и каментить не стал. Но остальныи крео пачетал перед этим последним и вроди гуд.
А хуле, если игнарируют и по 30 каментов постят, нужна ж мативацыя сцуко.

1030

Х5, 17-11-2007 02:45:07

ответ на: Who Янсон [1028]

С дуба падают
Листья ясеня
(боян вроде)

1031

Севирный Алень, 17-11-2007 02:45:40

ответ на: crazyland [1025]

>любите ли вы вареную сгущенку,как люблю ийо йа???

Ты ваааааще не знаиш, што такое любить варёную сгущёнку! Это ж сцуко пиздец какая вестчь! Я, в децтве, пака эта баночка варилась в кастрюле 3 часа, тихо стоял рядом и драчил, в предвкушении ниибацо этава ацкава варёнава диликатеса!

1032

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 02:46:44

ответ на: Хамяк-обаратень [1024]

>>>Она сказала:"Бога Мать!"
>>>И села срать, среди аллеи.
>>(Как невостребованна страсть
>>Тех, кто немного охуели.)
>
>И было минус пятьдесят,
>И это было охуенно,
>И Дед Мороз, ушанку сняв,
>Дышал на клитор вдохновенно.

Всё было ветренно-смешно.
И всё, смешавшись несуразно,
Вдруг закуражилось грешно,
Одедморозившись проказно.

1033

мидвед паиБалу, 17-11-2007 02:48:34

Хотелсь плакать, но нет слез.
Тогда насру среди аллеи.
Проклятый спермотоксикоз
Лечу руками, не жалея.

1034

Севирный Алень, 17-11-2007 02:50:16

ответ на: Who Янсон [1028]

>>Хотелсь плакать,
>>Но, небыло слез
>хотелось какать
>но мешал мороз
решил понахать
Эф пять примёрз

1035

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 02:50:20

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1032]

Ну, понятно, немного надо поправить:

>>>>Она сказала:"Бога Мать!"
>>>>И села срать, среди аллеи.
>>>(Как невостребованна страсть
>>>Тех, кто немного охуели.)
>>
>>И было минус пятьдесят,
>>И это было охуенно,
>>И Дед Мороз, ушанку сняв,
>>Дышал на клитор вдохновенно.
>
>Всё было ветренно-смешно.
>И всё, смешавшись несуразно,
>Вдруг закуражилося грешно,
>Одедморозившись проказно.

1036

ХуеВ, 17-11-2007 02:50:46

фсем здрасьте блять! выпиваете, сцуки, про еблю опять пездите небось?

1037

Tertius Gaudens, 17-11-2007 02:51:11

поржал.хорошо,что шашлык за руку вчера не здоровался.

1038

Who Янсон, 17-11-2007 02:51:47

ответ на: Х5 [1030]

>С дуба падают
>Листья ясеня
плотным настом закрывая ягель весною
и верблюды плетутся караваном в алтае
бескормица блядь.

1039

мидвед паиБалу, 17-11-2007 02:52:13

ответ на: Севирный Алень [1031]

>>любите ли вы вареную сгущенку,как люблю ийо йа???
>
>Ты ваааааще не знаиш, што такое любить варёную сгущёнку! Это ж сцуко пиздец какая вестчь! Я, в децтве, пака эта баночка варилась в кастрюле 3 часа, тихо стоял рядом и драчил, в предвкушении ниибацо этава ацкава варёнава диликатеса!
Скажи спасибо, што банка не пизданула, а то ходил бы щас с вечновисящим хуем и заикался.

1040

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 02:52:53

ответ на: Севирный Алень [1026]

>Ох. Ну тагда щаз на конкурц это зашлю!
Конкурс - само собой! Щас нада справлять дакументы на Нобелефку, как нехуй, кстате!

1041

crazyland, 17-11-2007 02:53:10

ответ на: ХуеВ [1036]

>фсем здрасьте блять! выпиваете, сцуки, про еблю опять пездите небось?
=========
превед мегаомериканцкаму каленару!

1042

team two, 17-11-2007 02:53:37

17-11-2007 02:43:45            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [1034]
Ответ на: team two [1024]

Да я блять, ругаца устал, какие- то хуянсоны, скверы, староверовы, мандалы просто своим одиозным обликом собырают всю нечисть ресурса. Паубивал бы.

1043

Who Янсон, 17-11-2007 02:54:50

ответ на: ХуеВ [1036]

>фсем здрасьте блять! выпиваете, сцуки, про еблю опять пездите небось?
здрасте! дрочим на айфон!
спорим, что айфон у челябинских мужиков такой крутой, что разбивает чугунный утюг!

1044

Х5, 17-11-2007 02:55:58

Какая,нахуй, может быть любовь!
Какая, нахуй, вера в человека!90

1045

Вобля очкастая, 17-11-2007 02:56:08

Ну вот и от конкурсанта дождались... Ниче так... на фоне предыдущего (хотя блять ведь критична не в меру). Староверов, можешь веть... я ж знаю

1046

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-11-2007 02:56:10

ответ на: ХуеВ [1036]

>фсем здрасьте блять! выпиваете, сцуки, про еблю опять пездите небось?
Привет!
Кагда вкусно жрать абнавим?

1047

crazyland, 17-11-2007 02:56:16

айфон - ганищще,кста.

1048

Севирный Алень, 17-11-2007 02:56:51

ответ на: мидвед паиБалу [1039]

>>>любите ли вы вареную сгущенку,как люблю ийо йа???
>>
>>Ты ваааааще не знаиш, што такое любить варёную сгущёнку! Это ж сцуко пиздец какая вестчь! Я, в децтве, пака эта баночка варилась в кастрюле 3 часа, тихо стоял рядом и драчил, в предвкушении ниибацо этава ацкава варёнава диликатеса!
>Скажи спасибо, што банка не пизданула, а то ходил бы щас с вечновисящим хуем и заикался.
Не еби моск! Я не адин дисятак банок сварил! Этож не микроволновка, блять. Кстате, может во вкусна жрать креос написать?

1049

Хамяк-обаратень, 17-11-2007 02:57:00

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1035]

>Ну, понятно, немного надо поправить:
>
>>>>>Она сказала:"Бога Мать!"
>>>>>И села срать, среди аллеи.
>>>>(Как невостребованна страсть
>>>>Тех, кто немного охуели.)
>>>
>>>И было минус пятьдесят,
>>>И это было охуенно,
>>>И Дед Мороз, ушанку сняв,
>>>Дышал на клитор вдохновенно.
>>
>>Всё было ветренно-смешно.
>>И всё, смешавшись несуразно,
>>Вдруг закуражилося грешно,
>>Одедморозившись проказно.

Пад звон сосулек йа ебал,
раздвинув иней осторожно,
Ее в твердеющий анал.
Ведь Новый Год, ведь фсио возможно.

1050

ХуеВ, 17-11-2007 02:57:39

девки-бэквокалистки хараши - http://www.youtube.com/watch?v=_kCYBpa38nY&feature=related

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg