Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путеводитель по миру Фэнтези

  1. Читай
  2. Креативы
О добрые путники всего Обитаемого волею судьбы оказавшиеся в Средиземье, иль в каком другом, сказочном Ёбосранске, где правят клинок и волшба! Где Вечные Драконы греют свои яйца в Источнике Мимира! Где верное слово и твёрдая рука раскрывают все тайны онанизма! Где страны и народы столь удивительны, что приходится держать очко двумя руками, дабы не случилось чего непоправимого! Послушайте же, несколько наставлений, которые помогут Вам выжить там, где миф превращается в быль, а Амаяк Акопян ни в кого не превращается, потому как он и так редкостный долбоёб…

Итак,  эльфы. Эльфы, о странник, бывают двух видов. Светлые и Тёмные! Прекрасны и удивительно красивы Светлые эльфы! Целыми днями они распевают песни и трахаются на деревьях! Капельки спермы блестят на жемчужных волосах и блямбами свисают с миндалевидных глаз. Эльфийские женщины великолепны, и отличаются тонкой талией и пышными формами! Они настолько добродушны, что за яблоко готовы сотворить настолько волшебный минет, что все любовные утехи, которые познавал, ты до этого, покажутся тебе нелепыми. Но самая прекрасная из перворождённых это, безусловно Великая Королева Светлых Эльфов – Элана Шоколадный Глаз! Моли Богов о путник, дабы Элана смилостивилась и дала проникнуть тебе в своё Шоколадное Око, ибо после этого ты станешь счастливейшем из смертных.
Мужчины же у эльфов внешне ничем не отличаются от женщин! Поэтому будет осторожен о странник, ибо когда ты предлагаешь эльфам яблоко, надеясь уже через несколько секунд проникнуть своим клинком во влажный эльфийский ротик, знай, что перед тобой может быть эльф мужчина, да будут они прокляты Духами Времени, проклятые пидарасы!

Тёмные эльфы, напротив отличаются чернявостью, золотыми зубами и шёлковыми трико от ткачихи Ади – Дасы. Тёмные Эльфы сами могут предложить тебе яблоко… и помидор… и кинзу и дохуя ещё чего, да ещё и по такой цене, что ты о заблудший, в своём неведении отдашь им свой последний медяк. Остерегайся их. Или не остерегайся???!! Вообщем мне похуй.

Гоблины! Гоблины самая непонятная раса Обитаемого. Они вечно бормочут «Га-Га», и предлагают свои идиотские былины, каждому встречному. Количеством и качеством своих эпосов, гоблины могут заебать даже бывалого Некроманта.

Орки! Орки тупые и накаченные твари. Одна часть орков занимается разбоем и воровством, другая же поступает на службу к Королю, и в форме Уличных Стражей продолжает заниматься разбоем и воровством. Тёмные Эльфы и Орки, ненавидят друг друга.

Гномы! Гномы живут в подземелье и добывают драгоценный камень, уголь и прочую хуйню. Гномы низкорослы и невероятно широки в плечах. Ценят крепкую выпивку и красивых баб. Ебут всё, что движется и срут где попало. Это самый добродушный и компанейский народ Обитаемого.

Хоббиты! Многие мудрецы считают, что хоббиты произошли от редких совокуплений орков с тёмными эльфами. Хоббиты также как и тёмные продают всякую огородною поеботу, и так же как орки тупы и бестолковы. Ростом хоббиты очень малы, и имеют волосатые ноги и острые когти, которые в своё время даровал им Великий Некромант Сва-Ровски. Хоббиты безумно жадные и злые. И если ты о странник, тёмной ночью, услышал душераздирающий женский вопль, знай, что это предводитель хоббитов Безумный Фродо, откусил очередной жертве клитор, с целью завладеть обручальным кольцом.

Многочисленны и удивительны, миры и народы Обитаемого о странник! Остерегайся Голубых Магов и их заклятий А-Хтунга! Беги от коварных драконов и их убивающего всё и вся помёта. Не доверяй Лесным Духам и Дорожным Проституткам! А главное бойся людей, ибо в тщеславии и ненависти своей, соединяют они порой, вся отвратительные качества народов множества Вселенн. А ещё лучше, сиди дома и не выёбывайся…

Хуев Дед , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Н.Н.Драздов, 16-11-2007 12:30:01

гыыы, в средиземье ненагой, какбы не звала меня туда валшебница Ка-Набис.

40

Соседка В. Лоханкина, 16-11-2007 12:30:31

ответ на: Huev Ded [30]

>Я задержу их - останавливает критические дни у баб
>Один за всех и все за одного - вызывает тягу к групповому сесксу
>Щенок - призывает щенка

Я вам уши на ходу отрежу - вызывает временную глухоту и слуховые галлюцинации.
Пуркуа па, почему бы и нет - наводит на размышления о походе в магазин за спиртным.

41

Huev Ded, 16-11-2007 12:30:52

ответ на: Н.Н.Драздов [39]

Ка-Набис, одна из самых мощных ворожей мира!

42

Huev Ded, 16-11-2007 12:32:19

ответ на: Соседка В. Лоханкина [40]

Светлана Вы как всегда очаровательны в своей проницательности и тонкости

43

Н.Н.Драздов, 16-11-2007 12:33:33

ответ на: Huev Ded [41]

Не говоря о великом её наставнике и главе ордена При-Ход, магистре Ко-Ко-ине

44

Huev Ded, 16-11-2007 12:34:07

ответ на: Н.Н.Драздов [43]

Упал пацтул!ааааааааааааааааааааааааааа

45

Н.Н.Драздов, 16-11-2007 12:34:34

Между прочим всегда относилса в эльфам с некаторым подозрением

46

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 16-11-2007 12:34:42

Зачтём, бля!

47

Соседка В. Лоханкина, 16-11-2007 12:35:50

ответ на: Huev Ded [42]

>Светлана Вы как всегда очаровательны в своей проницательности и тонкости

Спасибо, но Вы меня перехваливаете.

48

Flacon, 16-11-2007 12:37:30

А мож совместно придумать список заклятий для Бояры? Думаю нихуёво выйдет

49

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 12:37:33

Пасмеялас спасиба.

50

Н.Н.Драздов, 16-11-2007 12:37:40

Юнат Миха, а почему не написал про народ Рохана?
эти монстрах, покровителей Гривы Рохана и "любителей лошодей"?

51

Huev Ded, 16-11-2007 12:38:15

ответ на: Соседка В. Лоханкина [47]

Что Вы Соседушка! Это минимум того, что можно сказать  о Вас...

52

Huev Ded, 16-11-2007 12:39:19

ответ на: Н.Н.Драздов [50]

Я думал дохуя напишу, хуй кто прочтёт, но в принципе продолжение возможно т.к. народов там ебетник

53

Huev Ded, 16-11-2007 12:39:59

ответ на: Flacon [48]

Я Вас полностью поддерживаю уважаемый

54

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 16-11-2007 12:45:22

Аффтар мудаг, с матчастью беда канешна, но иногда смиялся.
боян про электростанцию им. Профессора к сожалению всё ишо актуален...

55

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 16-11-2007 12:46:48

ответ на: Flacon [48]

>А мож совместно придумать список заклятий для Бояры? Думаю нихуёво выйдет
Из Бояры надо уже новый класс в следующей редакции D&D делать, бля.

56

Huev Ded, 16-11-2007 12:49:08

ответ на: Барадатый толкинист-металист-онемэшнег [54]

Вы не правы уважаемый! Я просто мат.часть расписывать не стал! Зачем нам всякие:
О Элберет Гилтаниэль
Сейчас получит пиздюлей...ыыыыыыыыыыыыыыы

57

Huev Ded, 16-11-2007 12:53:36

Здраствуйте уважаемый! Вы так и не дали мне свой электрронный адрес

58

Huev Ded, 16-11-2007 12:58:43

Stairway To Heaven
There's a lady who's sure all that glitters is gold
And she's buying the stairway to heaven.
When she gets there she knows, if the stores are all closed
With a word she can get what she came for.
Ooh, ooh, and she's buying the stairway to heaven.

There's a sign on the wall but she wants to be sure
'Cause you know sometimes words have two meanings.
In a tree by the brook, there's a songbird who sings,
Sometimes all of our thoughts are misgiven.
Ooh, it makes me wonder,
Ooh, it makes me wonder.

There's a feeling I get when I look to the west,
And my spirit is crying for leaving.
In my thoughts I have seen rings of smoke through the trees,
And the voices of those who stand looking.
Ooh, it makes me wonder,
Ooh, it really makes me wonder.

And it's whispered that soon if we all call the tune
Then the piper will lead us to reason.
And a new day will dawn for those who stand long
And the forests will echo with laughter.

If there's a bustle in your hedgerow, don't be alarmed now,
It's just a spring clean for the May queen.
Yes, there are two paths you can go by, but in the long run
There's still time to change the road you're on.
And it makes me wonder.

Your head is humming and it won't go, in case you don't know,
The piper's calling you to join him,
Dear lady, can you hear the wind blow, and did you know
Your stairway lies on the whispering wind.

And as we wind on down the road
Our shadows taller than our soul.
There walks a lady we all know
Who shines white light and wants to show
How everything still turns to gold.
And if you listen very hard
The tune will come to you at last.
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

And she's buying the stairway to heaven.


Led Zeppelin

59

Н.Н.Драздов, 16-11-2007 13:02:01

я понял, вито заманить на ледзепелин.

60

будем смываться в унитаз?, 16-11-2007 13:02:33

Целыми днями они распевают песни и трахаются на деревьях

мугагагага

61

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 13:03:26

ответ на: Huev Ded [57]

а ты пиши прям в ебланский гудок.
eblanshorneditor@yahoo.com

62

Huev Ded, 16-11-2007 13:05:11

ответ на: Н.Н.Драздов [59]

Наум Натаныч, как профессора прошу ВАс опубликовать обзор о различных сказочных животных

63

Huev Ded, 16-11-2007 13:05:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [61]

Спасибо большое! Напишу туда!

64

стомегатонный пулимет, 16-11-2007 13:29:13

Отлично! Дед порадовал, занимательная класефикация. С описания эльфов абасцался. 6*

65

папуас, 16-11-2007 13:29:48

ахуеть-нетленка

66

z, 16-11-2007 13:57:34

Посмеялся, зачот

67

Серебряное Копыто, 16-11-2007 14:07:35

Хорошо.

68

ЮГ, 16-11-2007 14:15:47

Прекольна

69

Хуемкрыл,нах, 16-11-2007 14:18:05

Обеденный пазитивчик бля!!Аффтар-маладетц!

70

Заинько такайа, 16-11-2007 14:33:50

Понравилось
Требую продолжения!!

71

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-11-2007 14:35:15

Блять! только что лазил по либ.ру, папка Беркема проебалась. Дедужко, я тебе "Мародера" и "Чиста пацанскую сказку" по е-мэйлу могу прислать, если чо. Мой адрес в профайле есть - если хошь, сообщи свой.

72

Cтаричюля, 16-11-2007 14:47:39

Продолжай обязятельно!

73

Flacon, 16-11-2007 14:50:04

ответ на: Барадатый толкинист-металист-онемэшнег [55]

>Из Бояры надо уже новый класс в следующей редакции D&D делать, бля.

Это будет забавно! Хотя он скорей бард, подкласс рубака. Носит лёгкую броню, петь нихуя не умеет, балуется всяким колдунством и зверски размахивает шпагой, тысичачиртей!

74

Flacon, 16-11-2007 15:04:47

гы, пра драконаф с рыцарями прочетай у Автобуса

75

Huev Ded, 16-11-2007 15:09:35

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [71]

Пасиба!

76

Huev Ded, 16-11-2007 15:10:37

Я исчо раз павтарюсь, напесал коротенько чтоб было читабельно! Если нужно продолжение нахуярю б\п!

77

АМОК, 16-11-2007 15:19:15

Заебись.

78

Шизоидный психапат, 16-11-2007 15:47:46

Акуительно!!!

79

Грохман, 16-11-2007 15:49:49

Главный вапрос, где, блядь, во фсей этой паиботине Бойяскей?

80

Huev Ded, 16-11-2007 16:48:45

Кто такой воффка?

81

Huev Ded, 16-11-2007 17:13:03

Вот пидарасы!

82

Huev Ded, 16-11-2007 18:11:34

Ок! Пасиба!

83

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 16-11-2007 18:49:39

прикольн.заебись и ниипет

84

четатель, 16-11-2007 21:12:58

бля

85

Артьомыч, 16-11-2007 22:10:58

Афтар как всегда порадовал. Очень сильно ржал, пока читал. Шесть звезд, жги всегда!

86

Григорий Залупа, 17-11-2007 11:29:44

Уссался. Понравилось б/п.

87

Кареной Щербенбуржиц, 17-11-2007 17:47:15

ржал! Про магафф написать забыл, а так ваще прикольна!

88

Кареной Щербенбуржиц, 17-11-2007 17:47:44

а ещё темные эльфы....гыыы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg