Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хохол

  1. Читай
  2. Креативы

Однажды  беспартийный  житель 
Петербурга  Иванов  вбежал,  бледный,
растерянный, в комнату жены и, выронив газету,
схватился руками за голову.
    - Что с тобой? - спросила жена.
    - Плохо! - сказал Иванов. - Я левею.
(А.Аверченко «История болезни Иванова»)



- Смерть хохлам! – взвизгнув выкрикнул «фюрер» в конце своей зажигательной речи.
- Смерть хохлам! – вместе с переполненным залом откликнулся Александр и направился к выходу, слет «Русской гвардии» был окончен.
Возвращаясь в полупустом вагоне метро в Ясенево, Александр с удовольствием вспоминал доводы «фюрера» в пользу того, что даже негры лучше чем хохлы.

Матушка уже спала и он, стараясь не шуметь, прошел на кухню, где на плите стоял еще теплый борщ, а в тарелке лежало тоненько нарезанное копченое сало. От его вида у Александра повело живот.
- Ну, мать… просил же – он отодвинул сало и принялся за борщ. Однако сало с какой-то особой волшебной силой манило к себе молодой голодный организм и Александр, немного помявшись, все-таки его съел.

Дверь на кухне открылась и показалась мать, она была заспанной, в халате, волосы ее были заплетены в две косы, которые спадали на грудь. Она подсела к нему и обняла за плечи. Александру стало неловко. Мать, нежно погладив его по ноге, вдруг страстно поцеловала в губы.
– Ты чиво, мам? - он дернулся от нее и, вырвавшись из сильных объятий, съехал с табуретки на пол. Мать, встав прямо над ним, распахнула халат и стала завязывать косы у себя на затылке.

И тут Александр с ужасом узнал в ней Юлию Тимошенко!
- Нееееет! – закричал молодой человек и проснулся лежа на кухонном полу.
- Что ты орешь, покоя от тебя нет! – раздался голос матери из комнаты
- Так… приснилось,… извини… - тяжело дыша ответил Александр и отправился спать. Всю ночь ему снилась как голая Тимошенко насилует его желто-голубым страпоном.

Психолог, к которому обеспокоенный Александр обратился на следующее же утро, сказал, что все происходящее с ним есть явление исключительно ментальное, и что этничность зиждется на психологическом механизме вплетения индивидуальной жизни в ткань некоего коллективного повествования, и по сути нации – это воображаемые сообщества. Из монолога доктора, Александр понял только то, что ему необходимо воображать себя русским.

Весь день Александр воображал себя то Добрыней Никитичем, то Путиным, то депутатом Рагозиным. Этой ночью во сне он вместе с Бандерой и Петлюрой вешал жидов и коммунистов и счел это первым шагом к выздоровлению. Однако, на утро, подойдя к зеркалу, он обнаружил, что за ночь у него отросли огромные рыжие усы, как у запорожских казаков на известной картине Репина.

Наспех сбрив их трясущимися руками, Александр в панике отправился на прием к «фюреру» и честно изложил ему свои проблемы. «Фюрер» сочувственно, по-отечески похлопал его по плечу и выписал пропуск в лабораторию.

В подвале, за дверью с надписью «Лаборатория ХПЭ» человек в белом, забрызганном кровью халате, внимательно выслушал Александра и громко, чтобы заглушить раздававшиеся из соседнего кабинета крики, сказал:
- Мда… редкий случай. Пока, к сожалению, я бессилен. Мы уже можем из пяти цыган сделать троих казахов или одного китайца, но на русских еще операции не проводили. Попробуйте пить водку, играть на гармошке и материться.

…Александр очнулся к обеду в состоянии жуткого похмелья. Первое его движение сопровождалось пронзительным, разрушающим сознание звуком лежавшей на его груди гармошки. Плохо соображая, он сел на кровать и увидел вокруг себя волосы. Проведя по голове рукою, Александр в кошмаре бросился к зеркалу. В центре его бритой головы торчал огромный чуб.

Пытаясь собраться с мыслями Александр сел за компьютер и зайдя на удафком, с особым неистовством принял участие в хохлосраче. Сердце его наливалось яростью и он был как никогда убедителен. Однако вдруг он почувствовал, что воля его слабеет и в коментах хохлы все больше и больше его одолевают. Вскоре он понял, что так магически на него действует аромат из кухни. Словно завороженный он отправился на божественный запах.
- Как вчера заказывал – сказала мать и поставила перед ним тарелку с варениками
- С чем?.. – подавленно спросил он, опуская глаза
- С вишней, как просил
- Это конец – сказал Александр и совершенно сломленный, будучи не в силах сопротивляться, принялся за еду…

…Телефон зазвонил, когда Александр дрочил на певицу Руслану, изображения которой он скачивал из интернета в течение трех дней.
- Шо? – ответил он, и тряхнул головою не веря своим ушам.
- Сегодня в 16 00 идем бить хохлов, встречаемся как обычно на Маяковке у Нивчина.
- Згода, хлопцi! – ответил Александр и в ужасе заткнул себе рот.
- Ты чего там? Куда пропал? Ждем!
- Угу – он положил трубку, опустил чубастую голову на руки и горько заплакал. Слезы катились по соломенным лихо закрученным усам и падали на бело-синий шарф с надписью «Динамо Киiв».

…Санько, повертел в руках российский паспорт и бросил его в осеннюю киевскую распутицу.
- Ваша Катерина нашій Орині двоюрідна Одарка* – сказал он, поднял оранжевое знамя и направился по Крещатику в сторону Майдана Незалежности. В голове у Санько почему-то крутилась «Хава Нагила», но тогда он внимание на это не обратил…


* Ваш плетень нашему забору троюродный брат (укр. пословица)

Землепроходец Семен Дежнев , 15.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

исхак - хан, 15-11-2007 10:50:58

я

2

исхак - хан, 15-11-2007 10:51:04

324234432

3

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2007 10:51:06

эх

4

Охочдодыр, 15-11-2007 10:51:55

хахлосрач?

5

рыжий, 15-11-2007 10:53:25

букаф немнога, пачитаем

6

жертва жратвы, 15-11-2007 10:54:26

быгыгы.
про деградацию
ничотак

7

Юрий, 15-11-2007 10:57:48

Мне понравилось.

8

фри бсдя™, 15-11-2007 10:59:15

гугугу, смиялсо смехом

фонтастега

9

бывший, 15-11-2007 11:01:04

Уссался, блядь.

10

Седьмой лесничий, 15-11-2007 11:04:33

Афтар хочет посеять хохоласрач, чтоб ево пронесло лешего.

11

бывший, 15-11-2007 11:07:30

ответ на: Седьмой лесничий [10]

>Афтар хочет посеять хохоласрач, чтоб ево пронесло лешего.
Мне показалось, что автор хочет наоборот, ликвидировать хохлосрач.
Ясно, что это ему не удастся, но попытка должна приветствоваться, ИМХО.

12

Веселый Роджер, 15-11-2007 11:09:02

Охуенно, ждем менние оранжевых пидарасов.

13

Седьмой лесничий, 15-11-2007 11:16:02

ответ на: бывший [11]

Вито похоже его уже начал.

14

Веселый Роджер, 15-11-2007 11:17:52

хуй сосут оранжевые пидорки

15

Атажжоный рок-н ролл, 15-11-2007 11:21:41

В голове у Санько почему-то крутилась «Хава Нагила», но тогда он внимание на это не обратил...

Аффтар пеши втарую серию! 6* ! жжош!

16

Атажжоный рок-н ролл, 15-11-2007 11:22:00

В голове у Санько почему-то крутилась «Хава Нагила», но тогда он внимание на это не обратил...

Аффтар пеши втарую серию! 6* ! жжош!

17

мрачный ебырь пессимист, 15-11-2007 11:23:10

зачод

18

Berg, 15-11-2007 11:23:59

участие в хохлосраче превращает в хохлов? боюс падумать ва што превращает участие в гавносраче

19

Вова Х, 15-11-2007 11:26:20

Не ражал конечно, но дело тут не в йумаре.  Аффтор маладец, сукин сын бегегегегеге

20

Flacon, 15-11-2007 11:27:21

Хохлосрач? Ыыы... Украинские корни берут своё! А после "хавай-магилу" пейсы отрастать начнут?

21

Вова Х, 15-11-2007 11:28:24

/НЕ РЖАЛ!!!/
а то я вас знаю, остряки хуевы......

22

Землепроходец Семен Дежнев, 15-11-2007 11:47:17

"убей себя голодомором уже"

остроумно, хуле скажешь. хоть щас, блядь, на конкурс.

23

StarПер, 15-11-2007 12:06:57

ловко пущено...

24

Rt, 15-11-2007 12:08:53

смешно

25

ЖеЛе, 15-11-2007 12:20:24

быгыгыгы...

26

Искам, 15-11-2007 12:21:31

хароший текст. панравился.

27

Харькаф ПоцциФёст, 15-11-2007 12:23:09

феерично.

но могёт начаццо хохлосрачь. Автор, ты бы ещё как-то во второй серии обернул, что "фюрер" -- щирый жыдо-хохол з Тэрнопиля, было бы ничётак

28

Медленно превратившийся в хуй, 15-11-2007 12:25:51

заебись!

29

мухтаром, 15-11-2007 12:27:51

попахивает временной нетленкой иба злободневно

30

ослег-мутант, 15-11-2007 12:29:43

блять...зоебали на главной бешаные рифмоплёты...все зосрали сваими столбико-высерами,сюда пришел как в тихую гавань ыы

31

Волопасов, 15-11-2007 12:39:36

В НЕТЛЕНКУ!!!!!

32

Marco Materazzi, 15-11-2007 13:02:47

поржалбля

33

еБарсик (кажецца русскей), 15-11-2007 13:09:14

Эта пять! Тончайший стёб над хохлосрачистами ... тема закрыта навсегда. Читал на одном дыхании... нетленко!

34

Дядё Джанки, 15-11-2007 13:18:38

Атличный текст, симптомы напоминают "Эвана Всемогущего".

35

ЖеЛе, 15-11-2007 13:34:15

забрал себе в издранное... перечетал с удавольствием...

36

Пацан с семками, 15-11-2007 13:39:19

Ацки понравилось

37

Харя ахуевшая, 15-11-2007 14:00:21

Гы-ы--ы, паржал... Надо было, чтоп маман иму ищё шаравары сшила.

38

Инженер IT, 15-11-2007 14:09:38

На сайте www.byw.ru  В разделе Флуд  каклы-РАСА!!!!

Спешите и не пропустите.

39

Беламор-в-анал, 15-11-2007 14:31:59

Афтор так исковеркал героя, даже жаль.
Так деградировать!
Как говорили на АПЛ "Чехов" "Надо по капельки выдавливать из себя какла!"
Зачот, посмеялсо

40

даипох, 15-11-2007 14:53:46

заебись

41

technomind, 15-11-2007 15:21:38

каклы - ... ну все поняли.
читабельно

42

white medved, 15-11-2007 22:30:18

это ли не бугого??!!

пеши прадалжение

43

СтарыйПёрдун, 15-11-2007 22:49:04

Опа полтинег, читаю...

44

СтарыйПёрдун, 15-11-2007 22:57:16

Гаспада жидомасоны и пр.  Внемание!!!
Хава нагила апасна - иффективна атваливаицца крайние плоть

45

ACIDPAUL, 16-11-2007 07:27:49

паржал

46

бывший, 16-11-2007 07:33:40

88-летний украинский коллаборационист, эмигрировавший в США в 1949 году и скрывший свое участие в уничтожении тысяч польских евреев, лишен американского гражданства и будет депортирован на Украину, передает France Presse:
http://lenta.ru/news/2007/11/16/deport/
Интересует реакция Украины.

47

Зеленый Пес, 17-11-2007 08:14:59

ЗАЧОТ,НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!

48

Сам сусам, 18-11-2007 14:03:52

не четать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg