Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Радость

  1. Читай
  2. Креативы
Я так давно переписывалась с ним в аське,так давно рассказывала, што кошка чихнула и парабы памыть окна, что ва время месячных , я люблю какао, плед и чтоп мне грели носки на батарее, а патом надевали ласкава паглаживая ...что не встретица мне паказалос глупым. Угу, волосы на песде седые,  а все тудаж, я представела тибя героем маих фантазей-значет будь им.

И вот, он час икс, абмен телефонами после аськасекса

Старая сентиментальнаяблядь--------я аблизываю твой хуй, падрачивая и глядя тибе в глаза

мегамачоебарь-----йоууу, сука, да...

- Старая сентиментальнаяблядь ---------нежно проводя языком па галовке, сжимаю твой хуй и медленно медленна апускаюс вниз.

мегамачоебарь -----------йоууууууу. Да. Да

Старая сентиментальнаяблядь ------------- так сладка...(ты ахуел? Я на йоуу,да-- драчить не умею и канчять не умею, савсем штоль, бля)

мегамачоебарь -----------------, детка аписывать еблю я не умею ниумею. Я приеду и выебу тебя, так, что саски стаять недели две будут
.
Старая сентиментальнаяблядь --------.драгоценный. У меня нет потребности в общении по аське. Я люблю все настоящее и качественное. И я верю, что все самое лучшее происходит сразу и быстро. Хммм    Саски, две недели...заманчева...бери шинель , иди кА мне...

Апминялись намераме телефонаф, я начала ждать званка и перестировать чулки и стринги, и тока патом задумалас, а нах мне две недели сасков? Но была поздна.
Ивот он, щасливый вечер, мегамачоебарь званит- из пробке- застрял, а  я в сетчатых чулках, кароткай юбке, майчонке и без трусоф, в ажедании высокава, мужика с бальшим хуем, с сильными и мускулистыми руками и широкай спиной . Ну карочи пазабыла, што сказачные принцы к неновым блидям не ездят, драчу мозг в предвкушении, чайнек кипячу и все токое.

Па тилипону мы дагаварилис , что ключи я положу пат коврек пирид дверью и он вайдет сам, типа сюрприз. Сама сижу пад дверью, старательна имитирую незаинтирисованасть на лице и жду. И вот , паварот ключа в замке, медленнае аткрыванее двери и два цветка календулы паказывающиеся первыми. Арегенальна блядь, и дешева, праносица в пустой башке, клумбаж перед падъездам.

Весело улыбаяс в дверь пратиснулось тело - метр шысят два ростам и келограм стотрицать весам, тело успакаивающе памахало пакетам с водкай и каньяком, бутылачке жалостлива пазванивали и утешающее намекале-пианая баба песде не хазяйка.

Весела вздрогнув и, панимая што деваца некуда, я папыталас приветлева улыбнуца... Мужчина был неебабельным, но неглупым, паэтаму -сразу пратянул каньяк . Жадно глотнув водки падкрашенной липтоном пад названием каньяк масковский, и папытавшесь замаскеровать, што из нольсемь глотнулос половина, я дружелюбна махнула рукой, ну типа закатывайся, калабочег.
Прадумывала пути съеба., и быстра паняла- не тут то было, калабочек закрыв за сабой дверь, сказал--таки не иврейский третий, а дурацкей васьмой....И  хуй сбежиш, учитывая калабочка , который от  аднаво касяка да другова, плотно так приаттачен был в каридоре маей маленькай, девичьей квартирке ,  прадвигался шелестя обоями, и тверда мечтающега, пусть и с маей помащью найти хуй...

Я жадно дапивала псевда Канину,  натягивала юбкупажопу до пятак и пыталос расслабеца. Тело жадна падкатывалос кА мне..  Раздивайса, сказала я, панемая, што даже
ииз такова аблома можна пастараца извлечь удавольствее и опыт, в канце канцоф я тож не падарак и нифатамандель ни разу, и пачиму нет...
Кросавчег радасна улыбнулся , тынцнул ножку ап ножку  и скинул ботиночге на лепучках, патом папрасил девайс для принудительнава надевания обуви, и получив иво , струдом наклонившись , начал делоть вид, что все исчо, даже при помащи рожка для обуви спасобен снять наски сам. Наски в это не верили и с липким чмокам срывались с рожка абратна на ногу, испуганно портя воздух. Весела гукнув, кандидат на сагреть кравать какетлева завалился на бок и сочна чмокнувшись жеватом ап пол, калыхаяс пузными складками как мог эратична папыталса вытянуть ногу...

БЗДыыыыыыыыНЬ.БЗДЫЫЫЫЫЫЫЫЫНь.БЗдЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫнЬЬ.

Епта. Ура! Я никада так не радавалас будильнеку и паследущему паходу на работу. Ура!
Это сон и вчера выпетый брют. Патехоньку стерла сибя из кантактав и пасылала всех желающех встречи нахуй.

Эт я к чему? Все проста, вирт-это вирт. И фиг я из ниво типерь выйду в реал.
Я высокая зеленаглазая мулатка с четвертым размерам сисек , жопай как арешек, узкай , мокрай песдой и не нашу трусы, и да...все, што захочеш. А та дура весам в стодесять кг, в прыщах, и лыбящаяся, каторая ездет на велеке вакруг тваиво дома и выпрямляет нагой раму, просто мой агент.
Удачна вам в асе паебаца.

Старая сентиментальная блядь , 14.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Боец невидимого фрону, 14-11-2007 20:41:36

Ндаааа

602

Эякулят Ёбелевской приемии, 14-11-2007 20:41:54

да и сказать та нечева даже

603

Чмопиздрокл, 14-11-2007 20:41:55

DON'T PANIC! (c)

604

БИГИМОТ, 14-11-2007 20:42:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [571]

С Вами сраца, что сцать против ветра, да и не любитель я этого дела. Хуй я клал на Вашу кухню, однако ЧвангоВахтунги реально настапиздили...вот вопрос

605

Матациклист, 14-11-2007 20:42:41

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [596]

да ты шо????

606

дура абыкнавенная, 14-11-2007 20:42:44

зашла. роздувала щёки и напригало прямые извилины в мазгу. так хателось сказать штото висёлае. в тему. но даже глупасть радить немагу.залипла

607

Бухель, 14-11-2007 20:43:28

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [596]

слушай, уебок, ты навыебывался уже на куу народа. Ты подожди, из Китая Кирзач приедет. Я твои наезды помню, Бывший помнит, ЧПД помнит. Тыж не в один город России без мордобоя не приедешь. Ты чо- самоубийца или кастрат-камикадзе?

608

угрюмае быдло, 14-11-2007 20:43:28

А по моему афтор тупо разводит на поджениться и купить ей квартиру.
Афтар еблански ведется на это гонево.
причем афтор двусмысленно говорит читателю
мол она "аблизываю твой хуй, падрачивая и глядя тибе в глаза"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме афтар так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

609

вито (а еще я слышу голоса), 14-11-2007 20:43:30

14-11-2007 20:40:28  бывший  [ответить] [+цитировать] [614] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [603] 
*Закон Крупского-вито: мечта любой кухарки - править государством. мечта любого неудачника - рассказать какие задроты, тупиздни и нищеброды сидят на удавкоме*
Добрый вечер, уважаемый коллега. Эксперименты старика Крупского дали неоднозначные результаты.
---

геге. крупский был паршивеньким юристом. не выиграл ни одно дела. но зато каких дел натворил(с)

610

Матациклист, 14-11-2007 20:43:48

ХЛМ здрасте,кстати...

611

X5, 14-11-2007 20:43:56

Хотелось бы.

Спросить. Когда открываются крео нетленки, либо старые крео,так они так растянуты, что читать невозможно!
Как с этим бороцца?
Или, я не знаю, што мне делать с этою бедой.(сс)

612

Чмопиздрокл, 14-11-2007 20:44:07

дура а., а веть афтарша и ты - адно летсо

угадал?

613

Херр Бергер, 14-11-2007 20:44:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [566]

>и давно у тебя в приычке разговаривать с проектами и юродивыми?

да нет... недавно такое пристрастие завелось... просто ваха мне сницца начал... в гробу... цынковом... маршрут "среднефонтанская - одесский залив"...

614

X5, 14-11-2007 20:45:28

И здравствуйте, ЛЮДИИИИ!

615

не девачка (с мАсквы), 14-11-2007 20:45:39

ответ на: Чмопиздрокл [612]

ты льстиш афтырше паходу

616

вито (а еще я слышу голоса), 14-11-2007 20:46:26

14-11-2007 20:43:28  Бухель  [ответить] [+цитировать] [623] 

Ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [612] 
слушай, уебок, ты навыебывался уже на куу народа. Ты подожди, из Китая Кирзач приедет. Я твои наезды помню, Бывший помнит, ЧПД помнит. Тыж не в один город России без мордобоя не приедешь. Ты чо- самоубийца или кастрат-камикадзе?
---

разборки в реале по-поводу происходящего в интернет - хуйня, недостойная самурая. н уподобляйтесь троянкондому, коллега

617

дура абыкнавенная, 14-11-2007 20:46:35

чмопиздрокл. схуяли. если написано-старая блять то значит сразу я штоли. спасиба, друк

618

X5, 14-11-2007 20:47:23

И медленно поворачиваемся!

619

Херр Бергер, 14-11-2007 20:47:27

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [609]

добрый день коллего... увидел ваше "геге" и путём сплетения хитрых ассоциаций вылезла мысль: откуда ж блять мог на руси появиццо клич "гей, славяне"?..

620

Бухель, 14-11-2007 20:47:54

ответ на: бывший [579]

У меня очень хуевое настроение. Я неопохмелен, проебал 3 косаря, пришло заявление в суд, жына долбит по-полной. Мне оченно хуево. И тут на ресурсе один педораз другого поздравляет. Сафсем пиздетц.

621

Чмопиздрокл, 14-11-2007 20:47:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [615]

я не льстю никому

я беспристрастен как арбитр фифа валентин иванов

622

БИГИМОТ, 14-11-2007 20:49:09

http://i017.radikal.ru/0711/8f/7a06082b9b0b.jpg

623

Бухель, 14-11-2007 20:49:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [616]

согласен, нехуй выносить в реал. Но, бля, как же они заебали.

624

не девачка (с мАсквы), 14-11-2007 20:49:35

ответ на: Чмопиздрокл [621]

че, я щас вирнус и падумаю

625

бывший, 14-11-2007 20:49:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [609]

*еге. крупский был паршивеньким юристом. не выиграл ни одно дела. но зато каких дел натворил(с)*
В политики (как правило) идут люди, непригодные к какому-либо созидательному труду.

626

Хранительница личностных матриц, 14-11-2007 20:50:11

Ребята, а вот по прежнему высказываю сомнения в том, что тот, кто сейчас под ником ВАХА срецца с вами и тот, кого мы видели на офто и срался раньше - один и тот же человек.

627

Чмопиздрокл, 14-11-2007 20:50:21

ответ на: дура абыкнавенная [617]

гыгы, да нет, просто арфаграфия и пунктуация похожи... на мой взгляд

628

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 14-11-2007 20:51:00

ответ на: Чмопиздрокл [621]

я болел за вылет КС к ебеням. Остались в вышке, суки

629

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2007 20:51:02

ну вас в пизду

630

Хранительница личностных матриц, 14-11-2007 20:51:15

ответ на: Бухель [623]

>согласен, нехуй выносить в реал. Но, бля, как же они заебали.

заебали - пишите Удаву.
мы так однажды уже Юрига на пару месяцев отправили в отпуск.
собрали подписи и все.

631

не девачка (с мАсквы), 14-11-2007 20:51:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [626]

неужеле. бгыыыыы

632

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 14-11-2007 20:52:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [626]

>Ребята, а вот по прежнему высказываю сомнения в том, что тот, кто сейчас под ником ВАХА срецца с вами и тот, кого мы видели на офто и срался раньше - один и тот же человек.

бери траянчега и собирайте вместе на меня компромат. мугого

633

вито (а еще я слышу голоса), 14-11-2007 20:52:22

14-11-2007 20:49:42  бывший  [ответить] [+цитировать] [641] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [625] 
*еге. крупский был паршивеньким юристом. не выиграл ни одно дела. но зато каких дел натворил(с)*
В политики (как правило) идут люди, непригодные к какому-либо созидательному труду.
---

точно, коллега. а люди, не имеющие мужества открыто стать гомосексуалистами, становятся художниками или писателями(с)

634

Матациклист, 14-11-2007 20:52:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [616]

простите,а вы в самом деле,все происходящее здесь,воспринимаете серьезно???

635

Антацид(изжога-гадость), 14-11-2007 20:52:54

ответ на: Н.Н.Драздов [53]

>вполне, гыгыкал.
>
>Но с олбанцким явный перебор.

Поддерживаю.

636

БИГИМОТ, 14-11-2007 20:52:56

йбанаврод предыдущая из личного сцукоблянах, кто аткроет паеблукастетом

637

дура абыкнавенная, 14-11-2007 20:53:08

чмопиздрокл. синтаксис стопроцентов не мой. и несентиментальнае я нисколька. хуйпесда, кагъ гаварицца

638

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2007 20:53:14

собралось 100 ибланов и гутарят ни о чом.Идиоты блядь.

639

БИГИМОТ, 14-11-2007 20:53:22

http://i015.radikal.ru/0711/82/f9579be46ba3.jpg

640

не девачка (с мАсквы), 14-11-2007 20:53:26

ответ на: Чмопиздрокл [627]

че, тебе типа панравилас?  бляди передам.
пусть парадуеца. да ана сама апрадуеца.
гыыыыыыыыыыы

641

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2007 20:53:39

я вот зашол тока 666 захуйарить.

642

вито (а еще я слышу голоса), 14-11-2007 20:53:49

14-11-2007 20:51:15  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [646] 

Ответ на: Бухель [639] 
>согласен, нехуй выносить в реал. Но, бля, как же они заебали.

заебали - пишите Удаву.
мы так однажды уже Юрига на пару месяцев отправили в отпуск.
собрали подписи и все.
---

жить так страшно(с)
интересно, как там со сбором подписей против меня...

643

бывший, 14-11-2007 20:53:59

ответ на: Бухель [620]

>У меня очень хуевое настроение. Я неопохмелен, проебал 3 косаря, пришло заявление в суд, жына долбит по-полной. Мне оченно хуево. И тут на ресурсе один педораз другого поздравляет. Сафсем пиздетц.
1. Опохмелиться.
2. Выебать жену. Правильно выебанная жена жужжит умиротворяюще.
3. Деньги тлен, суета сует и хуета хует, хотя слегка жалко.
4. Вот суд - это да, надеюсь, что там ничего особо серьёзного.

644

X5, 14-11-2007 20:54:00

Спасибо, за содержательные советы.

645

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2007 20:54:25

666 нахуй

646

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2007 20:54:44

666 впизду

647

telejkina, 14-11-2007 20:54:49

ахуенска. прис авторше в студею

648

X5, 14-11-2007 20:54:56

шисот шисят шесть

649

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2007 20:55:03

пиздец.
Идите вы в жопу.

650

Джоне, 14-11-2007 20:55:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [626]

>Ребята, а вот по прежнему высказываю сомнения в том, что тот, кто сейчас под ником ВАХА срецца с вами и тот, кого мы видели на офто и срался раньше - один и тот же человек.

то есть это не он? http://i033.radikal.ru/0711/21/2b4260f07c79.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg