Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одноклассники точка ру

  1. Читай
  2. Креативы
Я ехал в метро на свидание с Галкой и очень хотел ебаца. Не то, чтобы я хотел ебаца именно с ней. Просто хотел, отдавая дань природе. Я ж вроде как самец, то есть продолжитель рода. Вот природа и брала свое. Только делала это почему-то в метро. У меня вставал аккурат после Фрунзенской.

Раньше я думал, что это из-за узких джинсов. Хуй терся о ткань и сам собой возбуждался. В голову сразу лезли грязные мыслишки на счет сидящей напротив дамы. Как я накручиваю ее волосы на кулак и рывком нагибаю так, что ее голова оказывается рядом с моим членом. Она проводит языком по нему, облизывает яйца и, наконец, заглатывает... Так, стоп. Не туда понесло.

В общем думал - это из-за джинсов, но каково было мое удивление, когда летом у меня тоже продолжал вставать аккурат после Фрунзенской.

Я БЫЛ В ШОРТАХ!!!

Представляете, как неудобно? И не прикроешься никакой курткой. Откуда куртка, если на мне только футболка и шорты?

В конце концов я привык к этому явлению и перестал парица. Сказал сам себе - похуй на этих пассажиров, которые показывают на меня пальцами и смеюца. У меня хоть стоит огого. А у них-то проблемки с этим кое-какие, наверное, имеюца.

Неделю назад я разосрался с Катькой. Ну как разосрался? Нахуй послал, да и все дела. Случайно вышло, но ничего не попишешь. Сказанного не вернуть, а ебаца-то меньше не хочеца. Пришлось искать секс-объект. Говоря языком Дарвина - самку для соития. Желательно посимпатичнее.

А искать где? По друзьям либо на работе. Не подойдешь же на улице к первой встречной и не скажешь - "давай ебаца?" Не поймут. Подумают, что реалити шоу какое снимают и тока посмеюца, мол, а где у вас скрытая камера?

А камера у меня совсем не скрытая, а даже, наоборот, ко всем дамам открытая и немного волосатая.

По друзьям пошерстил - хуй да нихуя. На вопрос - познакомить с какой-нибудь дамой все ответили, что всех их знакомых дам я уже давно отзнакомил. Обидно, конечно, хотя с другой стороны приятно, что я вроде как и самец какой-никакой получаюсь.

На работе? С одной стороны вроде верно говорят - не сри, где ешь и не ебись, где работаешь. Срать в столовой не сру, ебать - ебусь. Ебу, если быть точным. И всех уже переебал. Ресурс, как говорица, исчерпан. Шахта выработана.

А тут новая тема появилась - одноклассники точка ру. Типа сайт знакомств, только ебешь телок, с которыми учился когда-то давно. Ну я и решил - одноклассница так одноклассница.

Нет, ребята, я не гордый. Не заглядывая вдаль, так скажу - зачем мне телка, я согласен и на одноклассницу.

Помониторил в общем контент, поценит фотки и выбрал Галку. Мы с ней в одном классе учились. Лет пятнадцать назад. Ее еще ребята из старших классов называли "королева минета". А по мне так хоть мещанка минета, хоть крестьянка минета, лишь бы поебаца толково.

Отбор претенденток завершен, кастинг окончен, пора приступать к делу. Загзрузил на сайт свои фотографии попочетней, профайл заполнил из серии "я романтическая творческая натура, которая находится в поиске своей половинки." В конце резюме на всякий случай написал - стабильный месячный доход пять тысяч уе, люблю спорт. Чтобы посолиднее смотрелось. Уточнять, какие именно уе и по какому курсу, не стал. То, что мой спорт - это пиво под футбол, я тоже не расписывал.

Написал Галке сообщение: "Привет, Галя, какая ты стала красавица... А ведь я помню тебя еще смешной маленькой девочкой, у которой первой из класса начались месячные..."

Потом подумал немного и стер конец. Оставил только - "Привет, Галя, какая ты стала красавица... А ведь я помню тебя еще смешной маленькой девочкой..." и отправил ей.

На следующей день пришло сообщение: "Ой, привет, я тебя не сразу узнала. Ты такой взрослый. Настоящий мужчина."

Сработал мой ход с пятью тысячами. Вряд ли она меня, конечно, узнала. Будем честными.

Чтобы дело не затягивать, я ей написал - "Галя, давай встретимся вечером. Поговорим о школе, мне так не хватает этого всего. Иногда я просто прямо-таки скучаю по детству."

Информацию, что я дрочил на нее весь десятый класс, я поберег для встречи. Зачем выдавать все сразу?

Галя на удивление легко согласилась. Еще бы, кто не хочет встретица с обеспеченным спортсменом?

Она написала - "Приезжай ко мне в гости к восьми" и написала адрес.

И вот я ехал в метро к Галке и очень хотел ебаца. Особенно после Фрунзенской.

Я вышел на Кропоткинской, купил бутылку вина и букет цветов. На город медленно накатывался вечер. Чувствовалась легкая прохлада. Небо окрасилось отблесками заката. Два милициионера избивали дубинками бомжа. Люблю Москву в начале мая...

Я поднялся по широкой пыльной лестнице на третий этаж и позвонил в дверь. Галка открыла почти сразу. Она была в халате, волосы влажные после душа.

- Ты так рано, я только из ванной. - Сказала она и убежала в комнату. Оттуда донеслось. - Проходи в зал, я сейчас оденусь и выйду.

Я прошел в большую комнату, поставил вино на стол, положил цветы. Осмотрелся. На шкафу фотографии. Вот Галка с родителями, вот фотография нашего класса, вот она с каким-то мужиком. В нем я смутно различил черты нашего отличника Володи.

Неожиданно для самого себя я начал напевать песенку собственного сочинения:

Пришел я в гости к Галочке.
Поставил Гале палочку.
Так сказать, для галочки.

Галя зашла в комнату. Она была одета в обтягивающие брюки и рубашку. А она неплохо сохранилась. Совсем неплохо. Грудь посматривала аппетитными холмиками. Задница кричала о своей упругости. Стройные ноги как бы говорили - "Я еще огого".

- Какая ты... - Смущенно произнес я.

- Цветы? Мне? Ой, спасибо. - Галя обрадовалась и засуетилась. - Давай я в вазу поставлю.

Я открыл вино, Галя подала бокалы:

- Скажи тост. - Поросила она.

Честно говоря, этого я не ожидал, потому что обычно пил быстро и без тостов. Что я грузин что-ли - тосты произносить?

- Давай за наш дружный класс! - Торжественно сказал я, краем глаза взглянув на фотографии. Больше ничего в тот момент в голову не пришло.

Галя едва вздрогнула и мы выпили. Наступило неловкое молчание.

- Как Володя поживает? Я вижу вы встречались с ним...эээ... после школы. - Спросил я, чтобы заполнить возникшую паузу.

- Он умер. - Галя уставилась на носки своих туфель. - Мы с ним поженились через два года после выпускного.

"Нихуя себе" - я даже присвистнул. Почему-то то, что Володя умер, меня не удивило. Таких долбоебов чем меньше, тем лучше. А вот то, что этот прыщавый онанист взял нашу "королеву минета" в оборот, напротив, было неожиданностью. Вот шустрый парень. Разумеется, Гале я всего этого не сказал. Просто подлил еще вина.

- Извини, я не знал... - Тихо сказал я.

- Да ничего, это давно было. Давай лучше выпьем еще. Скажи тост.

"Блядь, дура, давай уже ебаца. Заебала со своими тостами." - Подумалось мне.

- Предлагаю выпить за твоих родителей. - Сказал я, снова взглянув на фотографии.

По Галиной щеке скатилась слеза:

- Они разбились в автокатастрофе три года назад.

Ебучий случай, ну ты бы хоть траурные ленточки вешала на фотки, чтобы люди не наебывались.

- Тогда не чокаясь. - Попробовал я выйти из скользкого положения и залпом выпил бокал, потому что у меня пересохло в горле от волнения.

Мысленно я пообещал сам себе, что больше ни одного тоста не скажу. Ну их нахуй. Может у нее всю родню выжгло ковровой бомбардировкой, хуй его знает, всякое бывает.

Я взял фотографию класса, повертел в руках, всмотрелся в эти давно забытые лица.

Вот Юрка - по физике первый был. Никому списывать не давал. Серега - его сочинения учительница литература зачитывала в учительской всему преп.составу, посылали от школы на олимпиаду по литературе. Костик - капитан баскетбольной команды. Иринка - веселая хохотушка. Костик ей целку порвал в девятом классе. Я нашел себя на фотке. Ну и ебало...

- Галь, а помнишь как мы в девятом классе в поход ходили? - Я решил поговорить о чем-нибудь веселом.

- Ага. Помню. - Ответила Галка.

- Костик тогда Ирку трахнул. А рядом муравейник был. Полметра вправо бы и пиздец. - Я засмеялся.

Галя почему-то не засмеялась. Наоборот, ее лицо вытянулось в какой-то зловещей гримасе:

- Костик был тогда моим парнем. А Ирка... Вот сука. Лучшая подруга называется...

Блядь, да что за хуйня происходит?

- Ну Костик-то хоть живой? - Зачем-то спросил я.

- Ага. Живой.

- Заебись. - Совсем тихо произнес я.

- У него рак. - Галя закрыла лицо ладонями и зарыдала.

Я встал, прошелся по комнате из конца в конец. Взял недопитую бутылку и вышел за дверь.

Да ну его нахуй эту Галку. Так поебешься, а потом смерть будет за тобой гоняца. Я допил вино в подъезде, покурил и поехал домой дрочить на свои два порно-ролика. В том, что это безопасно, я был уверен на сто процетов.

Дж. Bond , 14.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Doberman, 14-11-2007 16:42:51

гы.гы зачтено однозначно, автор прав лучше судьбу недрочить

402

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2007 16:44:19

песдато, актульна опять же

403

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-11-2007 16:53:46

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

жош сцуко
ищё выкладывай креосы

404

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2007 16:55:32

Чево тут???

405

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 16:56:29

Предлагаю насрать на стулья. Жидким стулом.

406

10грамовахуительногогогашиша, 14-11-2007 16:59:38

зачиот!я ржал хоть и написано про смерть.

407

Толян, 14-11-2007 17:13:22

Улыбнуло.

408

Кье Беням, 14-11-2007 17:29:53

Хороший крео, правда первый больше понравился
Жду следующего

409

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 14-11-2007 17:30:31

голодомор кентачтис барсетка хищная поебень

410

Легкий способ бросить дрочить, 14-11-2007 17:39:34

5+

411

kopich, 14-11-2007 17:45:53

Ахуенно! Давно так на работе не ржал!

412

бендер, 14-11-2007 17:51:41

злые росказы предать анафеме. аффтару снять шлюху

413

Dellirium, 14-11-2007 17:59:33

ыыыы

414

ппрб, 14-11-2007 18:00:09

бля, вот эта действительно смешно, нетленка бля, шесть звездей. паржал зачотно

415

Dellirium, 14-11-2007 18:00:38

но боянисто
ыыы

416

гы, 14-11-2007 18:01:01

ну дайте приз-то челу, говорю же.

417

Father Akex, 14-11-2007 18:07:25

Панравилось. Пиши исчё.

418

Автобус, 14-11-2007 18:45:38

Нармально так. Заебцом

419

fat sparrow, 14-11-2007 18:47:44

понравелось

420

MUHTARAM, 14-11-2007 18:51:51

Блять пиздец спасибо тебе аффтар яхуею.....яхуею... пойду первый зачту беспесды...Нада ник запомнить...

421

Барзометрзашкаливает, 14-11-2007 18:59:56

ровно,похоже на правду только вначале букв дохуя и больше

422

угрюмае быдло, 14-11-2007 19:05:05

афтор тупо разводит дефку на поебаца.
дефка еблански не ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он " поехал домой дрочить на свои два порно-ролика"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
тачилкой. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

423

кузнец, 14-11-2007 19:15:02

если в твоих порнороликах ктонить сдохнит,то нещастья из тебя лезут б\п

424

угрюмае быдло, 14-11-2007 19:24:25

афтор еблански разводит друзей на поебаца.
друзья еблански не ведутся на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он " БЫЛ В ШОРТАХ!!!"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
ахтунгом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

425

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2007 19:31:53

>Я БЫЛ В ШОРТАХ!!!
аффтар аццкий трейдер? что шортил? гмк?

426

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 19:32:37

А-а, ясно

афтор тупо разводит дефку на поебаца.
дефка еблански не ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он " поехал домой дрочить на свои два порно-ролика"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
тачилкой. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

427

Моск атмарожынный, 14-11-2007 19:47:09

всех уже переебал. Ресурс, как говорица, исчерпан.



Хуясе, мегайобырь абъявился.А што, и Йурега ф днюху выибал?

428

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2007 19:50:50

неплохо.

429

antibys, 14-11-2007 20:13:44

Да ну его нахуй эту Галку. Так поебешься, а потом смерть будет за тобой гоняца.(c)

очпонравилось

430

носки снял фу воняют, 14-11-2007 20:32:38

вобщем всем писдетс!!!!  смешно!!!  чорный юмар 6*

431

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-11-2007 20:39:10

прочитал первый апзац.

было бы прикольно если весь креатив так -

Я ехал в метро на свидание с Галкой и очень не хотел ебаца.

432

Три Ха Пол, 14-11-2007 20:45:36

Аффтар! ахуеваю...пеши исчо! аббязательно!!! Катьке и Галке зачот!!! жду прадолжениёф

433

X5, 14-11-2007 20:49:18

44один

434

X5, 14-11-2007 20:49:30

и два

435

X5, 14-11-2007 20:49:42

ну и тры

436

X5, 14-11-2007 20:50:02

вот она! ПАБЕДА!

437

X5, 14-11-2007 20:52:42

Зря Я так.

438

Эякулят Ёбелевской приемии, 14-11-2007 20:55:59

нихуя ни бугагагага

439

Ёбырь Top-Tune, 14-11-2007 21:00:53

"А камера у меня совсем не скрытая, а даже, наоборот, ко всем дамам открытая и немного волосатая." - таг брей, бля, волосы на жопе!

440

Ёбырь Top-Tune, 14-11-2007 21:05:46

Некрофилия, блядь. Но прикольно

441

Хуеплёт, 14-11-2007 21:14:50

бля, ржал пиздец!!!!
ахуительно.
действительно на конкурс надо бы.

442

Дядюшко АУ, 14-11-2007 21:18:24

450

443

ДжейВи, 14-11-2007 22:07:16

ну что за блятьнах? опять нет про еблю!

444

Солдат вермахта, 14-11-2007 22:32:18

уже на 5++

445

Цукат, 14-11-2007 22:41:08

ахуенна, коротко и весело, молодец, ставлю шесь

446

долбоеб, 15-11-2007 00:01:36

пиздец! я думал так тока ф кине быффает!
у мине так и было! почти. тока фсе живы пока!
аффтару зачот! и красный диплом!

447

Маэстро, 15-11-2007 00:39:06

ыч ыч ыча нахуй

448

Маэстро, 15-11-2007 00:40:39

Хули молчим все тут нахуй уебни

449

Хуй Моржовый, 15-11-2007 01:24:27

карочи все умерли

450

басирыч, 15-11-2007 08:48:08

бугага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg