Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одноклассники точка ру

  1. Читай
  2. Креативы
Я ехал в метро на свидание с Галкой и очень хотел ебаца. Не то, чтобы я хотел ебаца именно с ней. Просто хотел, отдавая дань природе. Я ж вроде как самец, то есть продолжитель рода. Вот природа и брала свое. Только делала это почему-то в метро. У меня вставал аккурат после Фрунзенской.

Раньше я думал, что это из-за узких джинсов. Хуй терся о ткань и сам собой возбуждался. В голову сразу лезли грязные мыслишки на счет сидящей напротив дамы. Как я накручиваю ее волосы на кулак и рывком нагибаю так, что ее голова оказывается рядом с моим членом. Она проводит языком по нему, облизывает яйца и, наконец, заглатывает... Так, стоп. Не туда понесло.

В общем думал - это из-за джинсов, но каково было мое удивление, когда летом у меня тоже продолжал вставать аккурат после Фрунзенской.

Я БЫЛ В ШОРТАХ!!!

Представляете, как неудобно? И не прикроешься никакой курткой. Откуда куртка, если на мне только футболка и шорты?

В конце концов я привык к этому явлению и перестал парица. Сказал сам себе - похуй на этих пассажиров, которые показывают на меня пальцами и смеюца. У меня хоть стоит огого. А у них-то проблемки с этим кое-какие, наверное, имеюца.

Неделю назад я разосрался с Катькой. Ну как разосрался? Нахуй послал, да и все дела. Случайно вышло, но ничего не попишешь. Сказанного не вернуть, а ебаца-то меньше не хочеца. Пришлось искать секс-объект. Говоря языком Дарвина - самку для соития. Желательно посимпатичнее.

А искать где? По друзьям либо на работе. Не подойдешь же на улице к первой встречной и не скажешь - "давай ебаца?" Не поймут. Подумают, что реалити шоу какое снимают и тока посмеюца, мол, а где у вас скрытая камера?

А камера у меня совсем не скрытая, а даже, наоборот, ко всем дамам открытая и немного волосатая.

По друзьям пошерстил - хуй да нихуя. На вопрос - познакомить с какой-нибудь дамой все ответили, что всех их знакомых дам я уже давно отзнакомил. Обидно, конечно, хотя с другой стороны приятно, что я вроде как и самец какой-никакой получаюсь.

На работе? С одной стороны вроде верно говорят - не сри, где ешь и не ебись, где работаешь. Срать в столовой не сру, ебать - ебусь. Ебу, если быть точным. И всех уже переебал. Ресурс, как говорица, исчерпан. Шахта выработана.

А тут новая тема появилась - одноклассники точка ру. Типа сайт знакомств, только ебешь телок, с которыми учился когда-то давно. Ну я и решил - одноклассница так одноклассница.

Нет, ребята, я не гордый. Не заглядывая вдаль, так скажу - зачем мне телка, я согласен и на одноклассницу.

Помониторил в общем контент, поценит фотки и выбрал Галку. Мы с ней в одном классе учились. Лет пятнадцать назад. Ее еще ребята из старших классов называли "королева минета". А по мне так хоть мещанка минета, хоть крестьянка минета, лишь бы поебаца толково.

Отбор претенденток завершен, кастинг окончен, пора приступать к делу. Загзрузил на сайт свои фотографии попочетней, профайл заполнил из серии "я романтическая творческая натура, которая находится в поиске своей половинки." В конце резюме на всякий случай написал - стабильный месячный доход пять тысяч уе, люблю спорт. Чтобы посолиднее смотрелось. Уточнять, какие именно уе и по какому курсу, не стал. То, что мой спорт - это пиво под футбол, я тоже не расписывал.

Написал Галке сообщение: "Привет, Галя, какая ты стала красавица... А ведь я помню тебя еще смешной маленькой девочкой, у которой первой из класса начались месячные..."

Потом подумал немного и стер конец. Оставил только - "Привет, Галя, какая ты стала красавица... А ведь я помню тебя еще смешной маленькой девочкой..." и отправил ей.

На следующей день пришло сообщение: "Ой, привет, я тебя не сразу узнала. Ты такой взрослый. Настоящий мужчина."

Сработал мой ход с пятью тысячами. Вряд ли она меня, конечно, узнала. Будем честными.

Чтобы дело не затягивать, я ей написал - "Галя, давай встретимся вечером. Поговорим о школе, мне так не хватает этого всего. Иногда я просто прямо-таки скучаю по детству."

Информацию, что я дрочил на нее весь десятый класс, я поберег для встречи. Зачем выдавать все сразу?

Галя на удивление легко согласилась. Еще бы, кто не хочет встретица с обеспеченным спортсменом?

Она написала - "Приезжай ко мне в гости к восьми" и написала адрес.

И вот я ехал в метро к Галке и очень хотел ебаца. Особенно после Фрунзенской.

Я вышел на Кропоткинской, купил бутылку вина и букет цветов. На город медленно накатывался вечер. Чувствовалась легкая прохлада. Небо окрасилось отблесками заката. Два милициионера избивали дубинками бомжа. Люблю Москву в начале мая...

Я поднялся по широкой пыльной лестнице на третий этаж и позвонил в дверь. Галка открыла почти сразу. Она была в халате, волосы влажные после душа.

- Ты так рано, я только из ванной. - Сказала она и убежала в комнату. Оттуда донеслось. - Проходи в зал, я сейчас оденусь и выйду.

Я прошел в большую комнату, поставил вино на стол, положил цветы. Осмотрелся. На шкафу фотографии. Вот Галка с родителями, вот фотография нашего класса, вот она с каким-то мужиком. В нем я смутно различил черты нашего отличника Володи.

Неожиданно для самого себя я начал напевать песенку собственного сочинения:

Пришел я в гости к Галочке.
Поставил Гале палочку.
Так сказать, для галочки.

Галя зашла в комнату. Она была одета в обтягивающие брюки и рубашку. А она неплохо сохранилась. Совсем неплохо. Грудь посматривала аппетитными холмиками. Задница кричала о своей упругости. Стройные ноги как бы говорили - "Я еще огого".

- Какая ты... - Смущенно произнес я.

- Цветы? Мне? Ой, спасибо. - Галя обрадовалась и засуетилась. - Давай я в вазу поставлю.

Я открыл вино, Галя подала бокалы:

- Скажи тост. - Поросила она.

Честно говоря, этого я не ожидал, потому что обычно пил быстро и без тостов. Что я грузин что-ли - тосты произносить?

- Давай за наш дружный класс! - Торжественно сказал я, краем глаза взглянув на фотографии. Больше ничего в тот момент в голову не пришло.

Галя едва вздрогнула и мы выпили. Наступило неловкое молчание.

- Как Володя поживает? Я вижу вы встречались с ним...эээ... после школы. - Спросил я, чтобы заполнить возникшую паузу.

- Он умер. - Галя уставилась на носки своих туфель. - Мы с ним поженились через два года после выпускного.

"Нихуя себе" - я даже присвистнул. Почему-то то, что Володя умер, меня не удивило. Таких долбоебов чем меньше, тем лучше. А вот то, что этот прыщавый онанист взял нашу "королеву минета" в оборот, напротив, было неожиданностью. Вот шустрый парень. Разумеется, Гале я всего этого не сказал. Просто подлил еще вина.

- Извини, я не знал... - Тихо сказал я.

- Да ничего, это давно было. Давай лучше выпьем еще. Скажи тост.

"Блядь, дура, давай уже ебаца. Заебала со своими тостами." - Подумалось мне.

- Предлагаю выпить за твоих родителей. - Сказал я, снова взглянув на фотографии.

По Галиной щеке скатилась слеза:

- Они разбились в автокатастрофе три года назад.

Ебучий случай, ну ты бы хоть траурные ленточки вешала на фотки, чтобы люди не наебывались.

- Тогда не чокаясь. - Попробовал я выйти из скользкого положения и залпом выпил бокал, потому что у меня пересохло в горле от волнения.

Мысленно я пообещал сам себе, что больше ни одного тоста не скажу. Ну их нахуй. Может у нее всю родню выжгло ковровой бомбардировкой, хуй его знает, всякое бывает.

Я взял фотографию класса, повертел в руках, всмотрелся в эти давно забытые лица.

Вот Юрка - по физике первый был. Никому списывать не давал. Серега - его сочинения учительница литература зачитывала в учительской всему преп.составу, посылали от школы на олимпиаду по литературе. Костик - капитан баскетбольной команды. Иринка - веселая хохотушка. Костик ей целку порвал в девятом классе. Я нашел себя на фотке. Ну и ебало...

- Галь, а помнишь как мы в девятом классе в поход ходили? - Я решил поговорить о чем-нибудь веселом.

- Ага. Помню. - Ответила Галка.

- Костик тогда Ирку трахнул. А рядом муравейник был. Полметра вправо бы и пиздец. - Я засмеялся.

Галя почему-то не засмеялась. Наоборот, ее лицо вытянулось в какой-то зловещей гримасе:

- Костик был тогда моим парнем. А Ирка... Вот сука. Лучшая подруга называется...

Блядь, да что за хуйня происходит?

- Ну Костик-то хоть живой? - Зачем-то спросил я.

- Ага. Живой.

- Заебись. - Совсем тихо произнес я.

- У него рак. - Галя закрыла лицо ладонями и зарыдала.

Я встал, прошелся по комнате из конца в конец. Взял недопитую бутылку и вышел за дверь.

Да ну его нахуй эту Галку. Так поебешься, а потом смерть будет за тобой гоняца. Я допил вино в подъезде, покурил и поехал домой дрочить на свои два порно-ролика. В том, что это безопасно, я был уверен на сто процетов.

Дж. Bond , 14.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИХУЙА НИКЛОН, 14-11-2007 13:24:40

Одноклассники дрочка ру

2

РАСПИZZZZDЯЙ, 14-11-2007 13:25:23

песдетс смиялсо

3

НИХУЙА НИКЛОН, 14-11-2007 13:26:06

я таг понял -ф канцэ фсе умерли,слава Джа?

4

Berg, 14-11-2007 13:26:21

"Сказанного не вернуть, а ебаца-то меньше не хочеца. Пришлось искать секс-объект." "По друзьям пошерстил - хуй да нихуя."

дальше четать нистал

5

жертва жратвы, 14-11-2007 13:28:20

с удовольствием поржал. вот это и надо на конкурс

6

Антоша Тульский(пальцы веером), 14-11-2007 13:28:27

Афтар допил вино ф падъезде, пакурил и уебался об стену

7

Русскоязычная, 14-11-2007 13:28:37

*Да ну его нахуй эту Галку.*
чо за нах..

8

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 13:30:02

бля... Жоро Бонд... Жорж Бонд...

9

Агний АборткО, 14-11-2007 13:30:50

начало блять занудное, а канец веселый...
"...а патом все умерли, а кто не умер - забалел ракам..."
смиялсо

10

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2007 13:31:29

Нивезёт так нивезёт.

11

Относительный вздох Клары Цэткин, 14-11-2007 13:31:33

10

12

Олег Покс, 14-11-2007 13:32:38

Охуительное крео! Настоящее блять!

13

Олег Покс, 14-11-2007 13:33:16

камент?

14

Искам, 14-11-2007 13:33:32

Так выеб автор кавонибуть или нет? не смог я дочитать, просветите!

15

Добрый чувачог, 14-11-2007 13:33:48

Может у нее всю родню выжгло ковровой бомбардировкой - заценил, здраво

16

Berg, 14-11-2007 13:33:49

ответ на: Олег Покс [12]

>Охуительное крео! Настоящее блять!

харош самопеаром занимацо

17

Хью-с-Горы, 14-11-2007 13:34:06

дебютный крео был лучче, но и этот ничотаг. паржал местаме

18

Фтыкатель, 14-11-2007 13:35:09

смиялся
наверно будет ище продалжение
дело идет к роману?

19

Фтыкатель, 14-11-2007 13:35:12

смиялся
наверно будет ище продалжение
дело идет к роману?

20

Дядюшко АУ, 14-11-2007 13:35:30

паржал, маладца Бонд.

21

далбаеб, 14-11-2007 13:35:43

а сайт этот, одноклассники, поебень редкостная! фсб-шная база данных, а лохи ведуццо и регяцца там толпами. попробуйте, кстати, удалить свой профайл оттуда - заебетесь.

22

Фтыкатель, 14-11-2007 13:36:27

че за хуйня?сцуки снимите ктонить с тормаза

23

фри бсдя™, 14-11-2007 13:36:33

ахуенно, уважаемый СТ, нопейсали.

зачот (давлюсь от смеха) и - в избранное

24

Точка, 14-11-2007 13:37:34

5*

25

Относительный вздох Клары Цэткин, 14-11-2007 13:39:06

все умирли. нештяг.
про порно-ролики нефкурил. коньки штоле?

26

Олег Покс, 14-11-2007 13:40:07

ответ на: Berg [16]

Я тут ни при чем, клянусь кг. креветок!

27

ПОДВОХ НИИБАЦА, 14-11-2007 13:40:34

Прикольная история, улыбнуло, жалко автора, умрет от дрочки преждевременно от кровоизлияния в хуй......, бляди не дайте ему умереть......

28

Олег Покс, 14-11-2007 13:41:23

В чем то афтор прав - с бабами молчание это золото.

29

Интерцептор, 14-11-2007 13:41:49

ответ на: далбаеб [21]

>а сайт этот, одноклассники, поебень редкостная! фсб-шная база данных, а лохи ведуццо и регяцца там толпами. попробуйте, кстати, удалить свой профайл оттуда - заебетесь.


мгааа. и че там фээсбэшике про миня к примеру узнают, чево они бы не узнали без этова сайта?

30

Андрей Хлебников, 14-11-2007 13:41:57

Ахуенно!

31

бывший, 14-11-2007 13:43:07

Отлично, блядъ! Единственное, чего хотелось бы ещё, так это чтобы герой не
останавливался на достигнутом и уморил нахуй весь класс вместе с учителями.

32

СудМед, 14-11-2007 13:43:18

> Проходи в зал, я сейчас оденусь и выйду.

Э-э-э-э-э-э-э-э-э... Аффтар, Вы в каком городе живете? Не Питер точно.

33

MaGiC PooH, 14-11-2007 13:43:33

гы

34

Mirinae, 14-11-2007 13:44:34

прочитал, блядь почти боян - читал как кто-то встретился в аэропорту с одноклассником и по фотографии тот ему про всех рассказал почти то же самое - сцылу искать лень

35

КАЙФФ, 14-11-2007 13:45:28

молодца...пищи есчо

36

Добрый, 14-11-2007 13:46:59

чуть не обосрался от смеха
красафчек

37

мальчег в сандаликах, 14-11-2007 13:49:18

несмиялсо, ибо несмишная с патугаме на кривое зеркало хуйня.

38

Шлакоблок, 14-11-2007 13:49:40

Вот поэтому надо всегда говорить только о даме и только хорошее. Ну там, типо, какая ты красавица у меня, за тваи глоза, шыкарные воласы....ну какта таг.

39

СудМед, 14-11-2007 13:50:10

ответ на: Mirinae [34]

Это песня такая есть. название группы не помню. какие-то панки

40

Гыгыгы, 14-11-2007 13:50:28

good creos!

41

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 13:51:00

Пришлось искать секс-объект
По друзьям пошерстил - хуй да нихуя (с)
Я ничего не изменял, афтар

42

Фаллос на крыльях, 14-11-2007 13:51:12

Блять, для интереса зарегелся на этом ябучем сцайти.
Есть там и ебобельные кабылы с фотками быгыгы!

43

Gans, 14-11-2007 13:52:34

Жесть.

44

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 13:53:07

Пришлось искать секс-объект
По друзьям пошерстил - хуй да нихуя (с)
Я ничего не изменял, афтар
Блять, сбоянил я. Берг первый заметил

45

СудМед, 14-11-2007 13:53:11

Одноклассники точка РУ - трахни ту, на которую дрочил в школе.

46

мальчег в сандаликах, 14-11-2007 13:54:23

афтар шерстит па друзьям с целью паебатсо и называет Галку "его", думаетсо это неслучайно

47

ЮГ, 14-11-2007 13:54:32

Охуенно! 6*! Ржал

48

СудМед, 14-11-2007 13:54:53

ответ на: Фаллос на крыльях [42]

>Есть там и ебобельные кабылы с фотками быгыгы!

У тебя редирект стоит на Воронежский конезавод.

49

Соседка В. Лоханкина, 14-11-2007 13:56:17

И всех уже переебал. Ресурс, как говорица, исчерпан. (c)
_____________________
Извините, о каком Ресурсе речь идет? Я чего-то не знаю?

50

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 13:56:19

Задница кричала о своей упругости (с)
Орущая задница? Забавно

51

мальчег в сандаликах, 14-11-2007 13:56:53

ответ на: СудМед [45]

Инго и Юлька - где вы маи девачки

52

урод вжопеноги, 14-11-2007 13:56:57

гыыы
ахуенна, ага

53

мальчег в сандаликах, 14-11-2007 13:57:53

ответ на: Соседка В. Лоханкина [49]

скажи лучше не помню хе хе

54

РобЗомбе, 14-11-2007 13:58:48

Чота йа нервно гугукал...
Однокласнеги... орхеологейа, блять.

55

Русскоязычная, 14-11-2007 13:59:12

ответ на: мальчег в сандаликах [51]

гыгыыыы

56

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 13:59:18

камент

57

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 13:59:20

http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-1194892426.jpg  одноклассники

58

Фаллос на крыльях, 14-11-2007 14:01:27

>Гыгыхы это я удачно зашёл,песдатый креатиф,афтару респект.
___________________________
Зимляг, где училсо?

59

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 14:02:01

- Предлагаю выпить за твоих родителей. - Сказал я, снова взглянув на фотографии.
По Галиной щеке скатилась слеза:
- Они разбились в автокатастрофе три года назад.
Ебучий случай, ну ты бы хоть траурные ленточки вешала на фотки, чтобы люди не наебывались.
Смешно

60

пездетс, 14-11-2007 14:02:22

ответ на: СудМед [39]

>Это песня такая есть. название группы не помню. какие-то панки

61

бывший, 14-11-2007 14:02:27

ответ на: Соседка В. Лоханкина [49]

>И всех уже переебал. Ресурс, как говорица, исчерпан. (c)
_____________________
>Извините, о каком Ресурсе речь идет? Я чего-то не знаю?
Добрый день, уважаемая Соседушка. А может просто запамятовали, гугугу?

62

Соседка В. Лоханкина, 14-11-2007 14:02:39

ответ на: мальчег в сандаликах [53]

>скажи лучше не помню хе хе

хехе
Не знаю, не помню.... - какая разница. Автор недвусмысленно намекает, что Ресурс уже весь исчерпан. Он нас всех уже.... того... исчерпал.

63

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 14:02:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [57]

Я считаю этот креос идеальной площадкой для срача. Какое Ваше мнение, коллега?

64

ScReaMeR, 14-11-2007 14:03:17

не однокласснеги хуйня, я тусую на вконтакте.ру . там удобней как-то. народу ну пиздец как много. в натуре поебаццо там можно кого найти

65

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 14:03:38

ответ на: Ебардей Гордеич [63]

Согласен. И народ вроде подходящий собралсо.

66

бывший, 14-11-2007 14:04:42

ответ на: мальчег в сандаликах [53]

>скажи лучше не помню хе хе
Сорри, сбаянил ненамеренно, уважаемый коллега.

67

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 14:04:53

Ничо так. Заебенил 4 звезды.

68

Доктар Хуйаго, 14-11-2007 14:05:07

довольно висиолый роскас, смиялсо

69

мальчег в сандаликах, 14-11-2007 14:05:14

и фсёотаке как шаблонна мы фсе мыслим, растроилсо вопщем.

70

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 14:05:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [65]

Ну тады приступаем.
Самые громко кричащие задницы прошедшего лета

71

Фаллос на крыльях, 14-11-2007 14:06:24

Галко тупо разводит автора
на поджениться и купить ему квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...?????????

72

НИХУЙА НИКЛОН, 14-11-2007 14:06:30

чад будет туд?

73

Соседка В. Лоханкина, 14-11-2007 14:06:42

ответ на: бывший [61]

>>И всех уже переебал. Ресурс, как говорица, исчерпан. (c)
>_____________________
>>Извините, о каком Ресурсе речь идет? Я чего-то не знаю?
>Добрый день, уважаемая Соседушка. А может просто запамятовали, гугугу?

Добрый день, уважаемый Бывший.
Даже не знаю, для девичьей памяти поздно, для старческого склероза рано. Наверное, какой-то переходный период.

74

Беламор-в-анал, 14-11-2007 14:09:15

Дочитал практ. до конца. но...
"...Я допил вино в подъезде, покурил и поехал домой дрочить на свои два порно-ролика...". В этом месте задумалсо.
Афтор дрочил на личные порноролики?

75

пездетс, 14-11-2007 14:09:18

ответ на: СудМед [39]

>Это песня такая есть. название группы не помню. какие-то панки
Точно:
группа Кеды, песня "Мишган,Серёга и Саня" я плакаль, когда слушаль.
(ццц.mp3boom.net/demo.php?id=281650&mode=mp3) А еще у них есть "одноклассница" (ццц.mp3boom.net/demo.php?id=281643&mode=mp3)

76

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 14:09:20

Жириновский беседует с одноклассниками

77

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 14:09:33

Баллада о кричащей жопе...

78

мальчег в сандаликах, 14-11-2007 14:09:57

ответ на: Соседка В. Лоханкина [62]

Не знаю, не помню.... - какая разница

Вы женщино физег? Тада уважуха...

79

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 14:10:47

ответ на: Фаллос на крыльях [71]

>Галко тупо разводит автора
>на поджениться и купить ему квартиру.
>автор еблански ведется на это гонево.
>причем автор двусмысленно говорит читателю
>мол он "знает своё дело"(с).
>в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
>долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
>подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...?????????
Кто-нибудь объяснит - откуда пошла эта хренотень?

80

Аслёночег, 14-11-2007 14:10:54

херасука у тебя двайные стондарты?

81

Беламор-в-анал, 14-11-2007 14:11:12

Короче, все умерли. Но, Галю тебя поплакать звала?
Так бы и ебал ее, под звуки траурного марша. Так готичней!

82

СудМед, 14-11-2007 14:11:15

Здравствуйте уважаемые коллеги!
Я вижу начинается очередная собачья свадьба вокруг Соседки Лоханкина. Ну-ну.

83

Задница Галки, 14-11-2007 14:11:36

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа

84

мальчег в сандаликах, 14-11-2007 14:11:58

ладно фсем хой ушол работать

85

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 14:12:15

В конкурсе на самый громкий крик жопы среди лемуров и утконосов победил галстук

86

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 14:12:29

ответ на: Аслёночег [80]

>херасука у тебя двайные стондарты?

Не понял тибя, лопоухий.

87

ЖеЛе, 14-11-2007 14:13:06

бугога...

88

ЖеЛе, 14-11-2007 14:13:47

вот режь меня пирирежь - но десятиметровый стиль шопесдетс...
отлично, афтар...

89

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 14:14:01

Московские одноклассники подрались с петербургским ОМОНом

90

НИХУЙА НИКЛОН, 14-11-2007 14:14:03

Потом подумал немного и стер конец.(С)
мугога

91

СудМед, 14-11-2007 14:14:12

Как-то мне бывших однокрассниц ебать уже неинтересно.

92

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 14:14:26

сто кричащих жоп

93

Адмирал Хуяторов, 14-11-2007 14:14:52

Йэбать эмо-девушку, хоть и королеву минета, дело не простое. Подход нужен. Парыдать напару на предмет общих знакомых жмуриков, например. Автор - слабак.

94

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 14:14:57

Отличная музыка от орущих жоп одноклассниц

95

Агний АборткО, 14-11-2007 14:15:00

сто

96

Агний АборткО, 14-11-2007 14:15:06

бля

97

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 14:15:08

Мобильная жопа от Microsoft

98

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 14:15:14

а

99

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 14:15:18

сто орущих жоп

100

Теренс и Филип, 14-11-2007 14:15:33

лень писать длинные каменты, но по моему Галка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

101

НИХУЙА НИКЛОН, 14-11-2007 14:15:35

Регулярный секс защищает аднакласнегоф от атеросклероза

102

Агний АборткО, 14-11-2007 14:15:38

хуй песда

103

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 14:15:47

Отличная музыка от орущих жоп одноклассниц в МР-3 формате

104

РобЗомбе, 14-11-2007 14:15:53

Минувшей ночью в Москве впервые угнали Maybach

105

Jeepers Creepers, 14-11-2007 14:15:59

зачетное чтиво, паржал
паходу еслиб герой спросил у Гали, "ты как сама?", то в ответ услышал что-то типа:

ой, блиаа, год назад вырезали матку, потом из-за рака груди отрезали обе сиське (приходится в лифчик мячики заталкивать), один глаз вставной (а ты и не заметил?), являюсь переносчицей сифона, во рту цынга и на жопе геморрой. А исчо я решила сегодня покончить жизнь самоубийством, поэтому давай ебаться.

106

Das Mas Taa, 14-11-2007 14:16:03

позабавилсо

107

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 14:16:23

Рейтинг самых уродливых одноклассникоф от MAXIM (фото)

108

Харя ахуевшая, 14-11-2007 14:16:26

Паржал, заипца. Да уж, вот и паипалсо...

109

НИХУЙА НИКЛОН, 14-11-2007 14:16:46

Способы получения денег на научные исследования от аднакласнегоф

110

Адмирал Хуяторов, 14-11-2007 14:16:49

УБЕРИТЕ, СУКИ ДОЛБАНЫЕ, ЛОЛИТУ В ГОВНЕ С ГЛАВНОЙ, УЖЕ СИЛ НЕТ СМОТРЕТЬ НА ЕЕ МАССОНСКУЮ РОЖУ, БЛЯ !!!!!!!!!!!!!!

111

НИХУЙА НИКЛОН, 14-11-2007 14:18:38

Превосходный секс  с аднакласнегами- это реально

112

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 14:18:41

так, чо там у меня в активе сиводня? 1400,1444, 1500, 400,444 помню...и первонах один

113

MaGiC PooH, 14-11-2007 14:19:24

Херасука и сто кричащих жепп

114

СудМед, 14-11-2007 14:19:45

ответ на: РобЗомбе [104]

В 1984 году в Питере от подъезда дома у соседа угнали Майбах. ПТУшники чтобы покататься. Бросили потом на соседней улице.

115

Scbr, 14-11-2007 14:19:57

Разкас панравилсу,а вот аканцовку недоеб не красит.

116

НИХУЙА НИКЛОН, 14-11-2007 14:20:14

хуй песда аднакласнеги

117

РобЗомбе, 14-11-2007 14:20:27

Секс лося с памятником животному

118

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 14:21:20

Одноклассники фоткают сами себя

119

БФ2Л, 14-11-2007 14:21:25

Жорж Санд

120

Водитель Краза, 14-11-2007 14:21:27

Галя-ангел смерти.

121

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 14:22:02

Вирус превратил индонезийца в одноклассника-дерево

122

VALEG, 14-11-2007 14:28:54

блять, как же я ржал! охуительно

123

BooBooKa, 14-11-2007 14:29:41

Прикольно, сокамерники.ру самое оно. Долгая память хуже чем сифилис особенно в узком кругу, нахуй родные мои, отучились шалом акбар - пашли на хуй.

124

Воспитатель дебилов, 14-11-2007 14:29:48

понравилось - 5*...
Блять а типерь пра аднакласснеке.ру сестра как придёт ка мне вгости так к кампутиру, дай гаварит па инету палазию и на эти ебучие аднакласснеке сразу и сидит там , блять не пайму этого! мне нахуй некакие ни аднакласнеке ни аднаклассенецы не нужны были и в школе, а ужо чичаз и падавна...
ебать трицати летних кашолок вдоль и паперёк праёбанныг? ну уж нет, я сейчас старше 25 тиолак не пользую, а канкретно сичас трахаю двацати гадавалую самку...
Вот к чему нада стремица аффтар...

125

Теренс и Филип, 14-11-2007 14:30:31

ответ на: Ебардей Гордеич [79]

читай тут
http://udaff.com/ask/79185.html

126

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 14:30:37

http://voffka.com/archives/Voffka_13_11.jpg  встреча аднакласснегов

127

Шпендель, 14-11-2007 14:30:47

Хуйня какая-та.

128

MaGiC PooH, 14-11-2007 14:31:08

бля.у меня аднаво рисурс тармазит?или я тармажу?

129

324-й, 14-11-2007 14:32:34

трагикомичненько. Оч. улыбнуло!

130

Дядё Джанки, 14-11-2007 14:33:02

Замичательный текзд.

131

Н.Н.Драздов, 14-11-2007 14:33:21

умер вес класс, потом школа, город, страна, мир....
а они все пили и пили, не чокаясь....
рок судьбы какойто.

132

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 14:34:04

ответ на: MaGiC PooH [128]

Не, не у тибя одного. Опять Профорг серверу паравозы задувает...

133

somekinda, 14-11-2007 14:35:09

абасака!!!!

134

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 14:35:10

Кстати...девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

135

НИХУЙА НИКЛОН, 14-11-2007 14:35:32

Движение по внешней стороне МКАД парализовано однокласнегами

136

technomind, 14-11-2007 14:35:45

уррыыы.. пол-началаотрезать, и заибииись!

137

Дж. Bond, 14-11-2007 14:36:29

Удав, я этот креатив отправлял на конкурс.
Поправь, плиз.

Всем спасибо за каменты.
Вижу, что вам понравился креатив.

138

324-й, 14-11-2007 14:36:33

ответ на: Воспитатель дебилов [124]

>Блять а типерь пра аднакласснеке.ру сестра как придёт ка мне вгости так к кампутиру, дай гаварит па инету палазию и на эти ебучие аднакласснеке сразу и сидит там
...ага, ага, ище ёбаный вконтакте.ру... знакомая ситуацыя

139

Олег Покс, 14-11-2007 14:36:59

ответ на: Scbr [115]

>Разкас панравилсу,а вот аканцовку недоеб не красит.
в концовке уместно было бы убить однокласницу ...

140

Евгений Староверов, 14-11-2007 14:37:20

Порноролики умерли от саркомы третьего кадра.
Крео отличный. Большой зачёт!!!

141

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 14:37:51

ответ на: Дж. Bond [137]

>Вижу, что вам понравился креатив.

Бгыгыгы. Да похуй нам на креатив!!! Срач - наше фсе!!!!

142

Хранительница личностных матриц, 14-11-2007 14:38:12

Дж. Bond
Удав имеет право принять конкурсный креатив в обычные, если считает, что на конкурс тот не подходит.

143

Дж. Bond, 14-11-2007 14:38:46

Наверное, не очень понятно, что за порноролики.
Просто я вчера писал про них вот в этом креативе - http://udaff.com/archive/konkurs/79382.html

Кому интересно - почитайте.
Тоже смешной креатив, кстати.

144

Дж. Bond, 14-11-2007 14:39:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [142]

Чем же не подходит этот креатив?

145

.Ы.+, 14-11-2007 14:39:31

грусно,гы-гы-гы

146

324-й, 14-11-2007 14:40:09

а щаз вазьму и прачитаю

147

Хранительница личностных матриц, 14-11-2007 14:41:09

Дж. Bond
это вопрос к Удаву, я приемом текстов не занимаюсь.
Просто объяснила тебе.

148

W Я, 14-11-2007 14:41:43

заибца

149

MaGiC PooH, 14-11-2007 14:41:57

ни мае
-------------------

"Писарь возжигаше!!"

"учи старОсловенской!"

"В Козельск, зверюго!!"

"Боян!"

"Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!"

"Писарь - адской диавол!" )))

"Писарь - пий отраву!"

"Пошто вы травише?"


"Писарь, строчи пуще, ибо зачтется."

"А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые."

"Промеж дюжины."

"Сие творение смердит, а писарь охальник."

"Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать."

"Занесть в летописи!"

"Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу."

"Мочи нет боле!"

"Мочи нет боле, ибо псалом!"

"Тьма буквиц!"

"Во полымя!"

"Писарь, паки твори!"

"Смехот не сдержати"

"Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" (первонах, и нии...)

"Люди лепо глаголют!" (каменты рулят)

"Да воспомянуту быти!" (в мемориз)

"Благодарствую, порукоблудил"

"Главою бил о сруб светлицы (аПстену)"

"Возхохотамше под лавкою"

"ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!

150

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 14:42:43

Охота на одноклассников в электричке

151

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 14-11-2007 14:42:43

Пазетиф! Наконец то пазетиф на ресурсе!
Афтар аццкий ...
В общем, пеши ищо.
В избранное!

152

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 14:43:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [141]

>>Вижу, что вам понравился креатив.
>
>Бгыгыгы. Да похуй нам на креатив!!! Срач - наше фсе!!!!
Бгаааааа

153

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 14:43:55

ответ на: MaGiC PooH [149]

Боян!!! В Козельск, зверюго!!

154

Нефёд, 14-11-2007 14:44:19

у меня стоит уже на Юго-Западной

155

Berg, 14-11-2007 14:44:35

ХЛМ
превецтвую. ожидаецо ли то, лишь ради чего стоит жыть - ачиридной выпуск КК?

156

Хранительница личностных матриц, 14-11-2007 14:45:26

Berg
каешна, буквально на днях будет.
может даже сегодня вечером.

157

.Ы.+, 14-11-2007 14:45:54

аффтырь аццкий некрофил.гыыыыыыыыыыы

158

Мимикриолог, 14-11-2007 14:45:57

охуенный креатив
зачот

159

MaGiC PooH, 14-11-2007 14:46:31

не зело лепо глаголешь боярин

160

Нефёд, 14-11-2007 14:47:39

бугого! дачетал. ссусь и плачу

161

Ахламон, 14-11-2007 14:47:46

дачивош дёшева, а. нахуя это выкладывать? сцучей сцайд.

162

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 14:48:01

Секс одноклассника с кричащей жопой

163

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 14:48:15

Кстати, никто не забыл, что "Сегодня днюха у одного из самых ебанутых персонажей сайта - Юрега, работающего под прикрытием. Поздравить сумасшедшего танкиста можно вот зесь." (с) ? Бугоггга...

164

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 14:49:37

Приколись над своими знакомыми пришли им ссылку на этот прикол.
Учти прикол довольно жестокий!
Если ты на работе на ссылку лучше не нажимай, я предупредил
http://pejnya.ru/new_arhive/photo/super_prikol_1/            (цэ)

165

исчо не придумал, 14-11-2007 14:49:48

блядь по стилю как будто почтальен печкин писал

166

чиновник, 14-11-2007 14:49:50

читабельно и комично

167

ниипаццоВаленок!!, 14-11-2007 14:50:06

Упиццо нах.. и выпить йадо,
Фсе что аффтару для счастья надо!!!

168

TrollMops, 14-11-2007 14:51:11

Мила Йовович родила однокласнека и поправилась как 40 утконосов

169

Кошкин, 14-11-2007 14:51:49

Тема 2-х роликов и хронического недоеба будет преследовать афтора
я так понял еще долго. Предлагаю поменять маршрут на без Фрунзенскую. Или ходи пешком.

170

Хек, 14-11-2007 14:51:52

харашо

171

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 14:52:34

Одноклассница вислозадая вотянка ебать-колотить жопень сраная

172

АТВ, 14-11-2007 14:53:16

Ну и нахуя каждое отдельное предложение делать абзацем?
Один мудак пишет вообще без абзацев, другой вот так. Заебали, блядь.

173

Евгений Староверов, 14-11-2007 14:53:30

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [151]

>Пазетиф! Наконец то пазетиф на ресурсе!
>Афтар аццкий ...
>В общем, пеши ищо.
>В избранное!

Хороший ты мальчик, но одноглазый. Где позитив то? Все умерли, страна задыхается от рака, кладбища переполнены. Крео пиздат сам по себе. Просто очень пиздат. Но позитива не увидел.

174

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 14:53:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [164]

скот, каспер орет, что эт троян. за яйца тебя и ап стену

175

Князь БолтКонский, 14-11-2007 14:55:15

увидел камент ХЛМ на ленте и зашел прочитать сей текст...

насчет конкурса тебе уже объяснили...скажу лишь о креативе...он говно...натянутый и совершенно пустой...о чем он вообще? кроме рекламы сайта ничего в нем не нашел достойного внимания...ну встал у тебя..это заебись...видимо ты уникален...ну приехал к однокласнице, которая на депресняке и в горе..и что? видел однажды как чувак напоминках приклеился к родственнице умершего и трахнул ее в соседней комнате...позитив? судя по твоей логике, то эта тема для позитива и достойна конкурсной награды...

вобщем креатив несмешной, не поучительный, просто никакой...пиши конечно еще...только оставляй такие истории у себя в папке "Мои документы"...больше такие графоманские высеры никому кроме тебя самого не нужны...

почитаю тебя через год...если еще тут будешь..а пока..нахуй такое творчество

176

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 14:55:42

ответ на: MaGiC PooH [149]

пиздуй на баш, музыкант хуев

177

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 14:55:46

ответ на: Злобный_НЛПер [174]

>скот, каспер орет, что эт троян. за яйца тебя и ап стену

У меня Нортон молчал...

178

АТВ, 14-11-2007 14:55:46

Уже начинает приближаться заветная для каждого мудака позиция номер 200...

179

МУДАК, 14-11-2007 14:56:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [164]

нахуя на вирусы наводишь?Троян тебе в жёппу

180

Мозг Карла Маркса, 14-11-2007 14:56:48

Понравилось. Пиши ещчо.

181

МУДАК, 14-11-2007 14:56:58

это я АТВ,Здрассти

182

НИХУЙА НИКЛОН, 14-11-2007 14:57:30

утканосы блять

183

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 14:57:35

ответ на: МУДАК [179]

Бля, надо проверку запустить...

184

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 14:57:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [164]

>Приколись над своими знакомыми пришли им ссылку на этот прикол.
>Учти прикол довольно жестокий!
>Если ты на работе на ссылку лучше не нажимай, я предупредил
>http://pejnya.ru/new_arhive/photo/super_prikol_1/            (цэ)
Что там? Открывать боюсь, потому что напуган

185

Ахуевшее Рыло, 14-11-2007 14:57:50

ответ на: ЖеЛе [88]

а я б сказал - ЭмГиМайк
вопчем, харашо, аффтар

186

АТВ, 14-11-2007 14:58:36

ответ на: МУДАК [181]

Ты не МУДАК, а мудак. Скромнее надо быть.

187

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 14:58:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [177]

обнаружено: троянская программа Trojan.JS.Small.r    URL: http://pejnya.ru/new_arhive/photo/super_prikol_1/

188

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 14:58:53

ответ на: Ебардей Гордеич [184]

А ты запусти...

189

Дядюшко АУ, 14-11-2007 14:59:16

двести и работать

190

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 14:59:19

ответ на: Злобный_НЛПер [187]

>обнаружено: троянская программа Trojan.JS.Small.r    URL: http://pejnya.ru/new_arhive/photo/super_prikol_1/

Хуяссе...

191

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 14:59:36

Двести поющих жоп

192

НИХУЙА НИКЛОН, 14-11-2007 14:59:47

"аднакласнег" разгромил "утканос" на своем поле

193

Дядюшко АУ, 14-11-2007 14:59:54

херасука траянов запустил? падло ускоглазое

194

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 14:59:54

хуяго

195

АТВ, 14-11-2007 14:59:55

Двухсотый мудачёк на подходе.

196

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 14:59:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [183]

пиздец системе твоей... хотя у мя правда 6 каспер, правда лицензионный

197

МУДАК, 14-11-2007 15:00:00

Это я АТВ,простите мудак

198

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 15:00:04

утконосы

199

Дядюшко АУ, 14-11-2007 15:00:05

оппа

200

НИХУЙА НИКЛОН, 14-11-2007 15:00:10

200

201

АТВ, 14-11-2007 15:00:23

а вот и он

202

ого, 14-11-2007 15:00:40

пизда

203

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 15:00:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [188]

Страшно бля. Дождусь когда все из кабинета выйдут

204

Дайте две, 14-11-2007 15:00:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [164]

>Приколись над своими знакомыми пришли им ссылку на этот прикол.
>Учти прикол довольно жестокий!
>Если ты на работе на ссылку лучше не нажимай, я предупредил
>http://pejnya.ru/new_arhive/photo/super_prikol_1/            (цэ)

Kaspersky Internet Security 6.0
The requested URL http://pejnya.ru/new_arhive/photo/super_prikol_1/ is infected with Trojan.JS.Small.r virus

205

Евгений Староверов, 14-11-2007 15:00:53

ответ на: АТВ [186]

>Ты не МУДАК, а мудак. Скромнее надо быть.

АТВ без реги, как Дейл без Карнеги.

206

Дядюшко АУ, 14-11-2007 15:00:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [198]

Пикачу ты, понял кто!

207

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 15:00:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [198]

Бгыгыгы...Это все трояны виноваты. Они вам нахенг обламывают.

208

НИХУЙА НИКЛОН, 14-11-2007 15:01:06

гусеги

209

АТВ, 14-11-2007 15:01:29

Ну, ты понял.

210

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 15:01:37

Утконос возвращается

211

АТВ, 14-11-2007 15:02:10

Мудак ты, а не 222.

212

Дядюшко АУ, 14-11-2007 15:02:31

кстати гуси - гуси

213

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 15:02:50

Запустил проверку на трояны. Жду результата...Если чо найдеццо, то блять чмори с сайта Пежня.ру - пидарасы.

214

big_bond, 14-11-2007 15:02:52

222

215

НИХУЙА НИКЛОН, 14-11-2007 15:02:53

утканос с пающей жопой

216

MaGiC PooH, 14-11-2007 15:02:57

о времена о нравы

217

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 15:03:04

утконосы

218

МУДАК, 14-11-2007 15:03:06

ответ на: АТВ [211]

я мудаг,я АТВ,не 222,а МУДАГГ!

219

Дядюшко АУ, 14-11-2007 15:03:09

пика-пи

220

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 15:03:11

вувввв

221

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 15:03:13

Утконолог

222

АТВ, 14-11-2007 15:03:23

ответ на: Евгений Староверов [205]

Из принципа. Верен традициям начального удава.

222-й мудак.

223

НИХУЙА НИКЛОН, 14-11-2007 15:03:28

гугугуси

224

Дядюшко АУ, 14-11-2007 15:03:28

ээээ

225

НИХУЙА НИКЛОН, 14-11-2007 15:04:02

пройебал

226

Тунеядец, 14-11-2007 15:04:09

пиздец я ржал, а слог знакомый

227

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 15:04:17

хм...

228

Saymour, 14-11-2007 15:04:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [164]

с каких это пор троянцы стали "жоским приколом" ?
преведствую, уважаемый.

229

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 15:04:34

АТВ тщетно пытаецца бороцца с нахенгом.
Запомни, наивный, нахенг - бессмертен

230

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 15:05:10

Ога, нашолсо троян.

231

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 15:05:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [220]

ну ты пиздец... подхватил трояна... 200, 222... везунчик однако...

232

Saymour, 14-11-2007 15:05:47

ответ на: Злобный_НЛПер [187]

ога-ога, точно таг.

233

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 15:06:01

ответ на: Saymour [228]

Превед. Я сам токо узнал, што там хуйня бля.

234

Галя, 14-11-2007 15:06:03

афтар чушок, ево на трудах киянкай выебали. да-да,
с помощью абычнай киянки-и-и-и
и скромнай собственнай мышечнай си-и-и-илы (с)

235

АТВ, 14-11-2007 15:06:10

Непонятно почему 222 лебедей всякое мудачьё обзывает гусями?

236

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 15:06:16

где камент

237

Pazzo, 14-11-2007 15:06:20

добрый всем день, йопта

крео незачотный

238

АТВ, 14-11-2007 15:06:25

Ну не дают мне покоя лывры мудаков,потомучта я хочу быть главным МУДАГОМ!

239

жертва жратвы, 14-11-2007 15:06:29

хуй песда вам делать нехуй?

240

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 15:06:34

Нахуй. Открывать сцылу не стану. У моего кампуктера иммунитет ослабленный

241

Князь БолтКонский, 14-11-2007 15:06:39

кстати ..регу нахуй...АТВ хоть и мудак редкий, но тут мы с ним в одной лодке...хотя слышь АТВ бля? срать с тобой рядом на одном гектаре не сяду..когда ты бля уже съебешь куда нибудь насовсем?

242

Относительный вздох Клары Цэткин, 14-11-2007 15:07:32

Афтр, тама вить (на аднакласснегах тчк ру) исчо вроде однокурснеги унт однополчане есть. Пишы прадалжение

243

Saymour, 14-11-2007 15:07:37

ответ на: Saymour [232]

гы-гы-гы, рас-два-три-четыре пять, будем Танечку йебать.

244

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 15:07:57

ответ на: АТВ [238]

>Ну не дают мне покоя лывры мудаков,потомучта я хочу быть главным МУДАГОМ!
Ты - мудаг.
Полегчало?

245

Pazzo, 14-11-2007 15:08:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [236]

опять все цыфры собрал, ххы

246

АТВ, 14-11-2007 15:08:37

ответ на: Ебардей Гордеич [244]

>>Ну не дают мне покоя лывры мудаков,потомучта я хочу быть главным МУДАГОМ!
>Ты - мудаг.
>Полегчало?

спасибаа,заценил

247

АТВ, 14-11-2007 15:08:37

ответ на: Ебардей Гордеич [229]

Я с нахингом не борюсь. Это - одна из новых традиций на сайте, которая мне нравится.

248

жертва жратвы, 14-11-2007 15:08:38

регу нахуй!!!!
калоева нахуй!!!
выборы нахуй!!!

во бля,че за компот мне на обед достался...

249

АТВ, 14-11-2007 15:08:44

ответ на: Князь БолтКонский [241]

я тоже срать с тобой на одном поле баюсь. вапще таким хуястым педрилам, каг ты, нельзя показывать агаленные тылы

завлекаешь, сцуко

250

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 15:08:58

ответ на: Ебардей Гордеич [240]

ну дак пизды ему для укрепления...

251

Эльдар Асадов, 14-11-2007 15:08:59

Написано легко и вдохновенно, афтар спосибо порадовало
НО - бытовуха, как и 90% на удаве, это огорчает
5*
А смерть и ебля всегда рядом, инь и янь, начало и конец

С однокласников, вкантактов и подобной хуйни правдо можно много-много секса намутить, жаль только все это ФСБшники делают

252

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 15:11:09

Вчера по радио сказали
То, что я совсем мудак
Вчера в газете написали
То что я совсем мудак
В программе Время показали
То что я совсем мудак
Но я не поверил
Я то знаю что это не так

253

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 15:12:15

Бля, заслал камент, а там на весь экран "404! Не найдено нихуйа!!!"... Чуть не абасралсо.

254

Н.Н.Драздов, 14-11-2007 15:12:36

Драздова не видале?

255

ЙОЖ.© (Ваше Фсе!!!!!!!), 14-11-2007 15:12:52

"Я ж вроде как самец," ага, а сзади так самка...
"А искать где? По друзьям либо на работе. " ну-ну...
"А камера у меня совсем не скрытая, а даже, наоборот, ко всем дамам открытая и немного волосатая.
"... так пушок лобковый называеш?

В итоге имеем малалетнево азабоченава пидарка, причом ещо не апределифшегося с актиф-пассиф...

256

жертва жратвы, 14-11-2007 15:12:53

ответ на: Н.Н.Драздов [254]

а чо эт за хуй?

257

Н.Н.Драздов, 14-11-2007 15:13:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [253]

лехко тебя напугать значит

258

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 15:13:46

ответ на: Н.Н.Драздов [254]

>Драздова не видале?

Пиздец. Профессор потерял себя. Срочно песдуй на аднаклассники.ру, там помогут найти.

259

Н.Н.Драздов, 14-11-2007 15:14:07

ответ на: жертва жратвы [256]

это не он, это другой

260

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 15:14:10

да еб тваю мат

261

жертва жратвы, 14-11-2007 15:14:59

http://plan.хуйlutskiy.ru/

ыыыыы

262

Saymour, 14-11-2007 15:15:04

ответ на: Saymour [243]

>гы-гы-гы, рас-два-три-четыре пять, будем Танечку йебать.

нихуя нет таг. падругому:
гы-гы-гы, рас-два-три-четыре пять, будем Галечку йебать.

блять! пра камнеёбство получилось...

263

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 15:15:05

Што можно ожидать, раздвинуф ноги однакласнице?
Канешна крика пряма в ибальник

264

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 15:15:12

Пропала сабако
Живущая в нашем дворе
Ана атзывалась
На кличку Драздов в детворе

265

жертва жратвы, 14-11-2007 15:15:16

ответ на: жертва жратвы [261]

хуй из сцылы- убрать

266

Saymour, 14-11-2007 15:15:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [252]

сохранил в блокнот. хорошо предумано.

267

АТВ, 14-11-2007 15:16:25

суки, с перемещением крео в конкурс камент проебал длинный и смешной. очень смешной блять. пачти как листенон

268

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 15:16:33

ответ на: Н.Н.Драздов [254]

>Драздова не видале?
Сафсем дедухан-натуралист плохой стал на старость лет

269

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 15:17:00

ответ на: Н.Н.Драздов [254]

ты хде шатаисся? там, панимаш ли, юннаты отпиздили барсука... а ты фсе праебал...

270

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 15:17:38

ответ на: Saymour [266]

Это "Хуй забей", если чо

271

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 15:18:11

Пора и домой собираццо

272

погонщег вислозадых верблюдоф, 14-11-2007 15:18:53

Драздов - наш человек, не замай!

273

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 15:19:41

Не всё спокойно в душе у Дроздова
(Это я предлагаю начать срач с Натанычем в главной роли)

274

Ахулиса, 14-11-2007 15:19:53

абасаца, парень ну ты крут
6*

275

жертва жратвы, 14-11-2007 15:20:08

Фанаты Дроздова разгромили Питер

276

погонщег вислозадых верблюдоф, 14-11-2007 15:20:13

Херасука Пиздаябаси 

уработался сегодня б\п

277

Землепроходец Семен Дежнев, 14-11-2007 15:20:42

а все, заебал ты, аффтор, уже со своим щенячьим оптимизмом

278

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 15:20:45

блять... адне бездельники на ресурсе.... поувальнял бы вас скотов фсех на к ебенем свинячим...

279

Н.Н.Драздов, 14-11-2007 15:20:51

ответ на: Злобный_НЛПер [269]

ГДЕБЛЯ!!!

280

Saymour, 14-11-2007 15:20:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [270]

паметил.

281

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 15:21:18

В москве раскрыта школа по подготовке натуралистоф-смертникоф

282

жертва жратвы, 14-11-2007 15:21:58

Как улучшить Н.Н.Дроздова

283

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 15:21:58

ответ на: погонщег вислозадых верблюдоф [276]

>Херасука Пиздаябаси 
>
>уработался сегодня б\п


Пиздец...язык на плечо свесил от переработки

284

погонщег вислозадых верблюдоф, 14-11-2007 15:22:11

ну чё, погнали!

285

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 15:22:21

бля!!!!!!!!!!!!!!!!

286

АТВ, 14-11-2007 15:22:28

ответ на: Злобный_НЛПер [278]

школу сначала закончи, увальняльщег

287

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 15:22:31

Все ли натуралисты - натуралы?

288

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 15:22:40

300 дроздовцев

289

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 15:22:58

300 Натанычей

290

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 15:23:03

натуралисты в количестве 300 шт

291

АТВ, 14-11-2007 15:23:06

пагнале три сотне!

292

погонщег вислозадых верблюдоф, 14-11-2007 15:23:09

Херасука Пиздаябаси

300 нахнешь?

293

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 15:23:12

Рано

294

Бухель, 14-11-2007 15:23:17

хуй вам. 300 я возьму

295

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 15:23:24

вот

296

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 15:23:26

хуяго

297

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 15:23:31

ва

298

жертва жратвы, 14-11-2007 15:23:32

Одноклассники точка ру

299

АТВ, 14-11-2007 15:23:32

зоо-филия

300

погонщег вислозадых верблюдоф, 14-11-2007 15:23:34

хуй песда качели

301

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 15:23:37

екрекр

302

Бухель, 14-11-2007 15:23:37

три сотни

303

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 15:23:38

а

304

жертва жратвы, 14-11-2007 15:23:57

хехе.чухонцы бля

305

НИХУЙА НИКЛОН, 14-11-2007 15:23:59

300 херасук

306

АТВ, 14-11-2007 15:24:13

зато я придумал новый термин для 300-нахеров.
жж сцуко

307

Бухель, 14-11-2007 15:24:16

придет Дед и все устаканит.

308

погонщег вислозадых верблюдоф, 14-11-2007 15:24:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [297]

>ва

теперь точно домой пиздуй

309

Бухель, 14-11-2007 15:24:56

300- гавно,333-пачотно

310

Saymour, 14-11-2007 15:25:04

стоит хуй, рядом никого, кого бы можно было бы отъебать. возбуждающих тёлок тоже нет рядом. порносайты не фтыкал.... короче кроме манитора нихуя не фтыкаю... блять, к чему это? что делать?

311

жертва жратвы, 14-11-2007 15:25:08

Звезды стали ездить в метро из-за Дроздова

312

Ахулиса, 14-11-2007 15:25:10

после прочтения второго креатива молодого но уже подающего большие надежды афтара, неудержимо захотелось увидеть его в каментах
афтар, выходи

313

НИХУЙА НИКЛОН, 14-11-2007 15:25:17

333 пиздаябасей

314

Бухель, 14-11-2007 15:25:35

пошол курить, приду, возьму 333

315

Андрюха Черный Упырь, 14-11-2007 15:25:49

Кстати...девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

КЕНТАЧТИС

БАРСЕТКА

ГОЛОДОМОР

КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС

УТКАНОС

316

АТВ, 14-11-2007 15:26:03

епонцам:
паКурилы и песдуйте дамой, сякаки-сеппуки

317

НИХУЙА НИКЛОН, 14-11-2007 15:26:04

сиське где?

318

жертва жратвы, 14-11-2007 15:26:24

ответ на: жертва жратвы [311]

сдаецца мне,што сей афтар уж засрал пол-удафкома.хехе

319

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 15:26:28

В журнале "Космполитен" опубликовано интервью с Н.Н. Дроздовым, в котором он признался, что Сенкевич - его брат

320

НИХУЙА НИКЛОН, 14-11-2007 15:26:40

фперёт!

321

АТВ, 14-11-2007 15:26:57

старекам везде у нас почот
дайте сиське!

322

жертва жратвы, 14-11-2007 15:26:58

мимо блять. ахулисо,эт тебе было

323

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 15:27:05

ответ на: АТВ [286]

пашол нахуй мудаг ровными шагами и не шаркай... на кого тяфкаешь, уебок?! марш под шконку и жри свое гавно скод.

324

Вапор-прапор, 14-11-2007 15:27:06

Ох бля, как жизненно
Я вот на байкодроме служу так у меня аккурат на обратном отсчоте встайот

325

АТВ, 14-11-2007 15:27:26

ну дайте жэ сиське, я их не видел столет!

326

НИХУЙА НИКЛОН, 14-11-2007 15:27:27

ответ на: Ебардей Гордеич [319]

блезнецц,бугога

327

жертва жратвы, 14-11-2007 15:27:30

ну чо? нахнем?

328

Saymour, 14-11-2007 15:27:31

посмотри налево,
посмотри направо,
оглянись вокруг себя,
не ебёт-ли кто тебя?

329

АТВ, 14-11-2007 15:27:33

333

330

жертва жратвы, 14-11-2007 15:27:39

нука бля

331

жертва жратвы, 14-11-2007 15:27:44

йопт

332

АТВ, 14-11-2007 15:27:45

на ребята!

333

АТВ, 14-11-2007 15:27:51

ещо

334

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 15:27:52

ответ на: Н.Н.Драздов [279]

пиздец, проснулси... они ево уде заибашыли насмерть...

335

SKVAKS, 14-11-2007 15:28:39

ответ на: далбаеб [21]

да, это пиздец...а еще вконтакте.ру - тоже блять ментовская тема, оттуда ваще хер удалишь

336

АТВ, 14-11-2007 15:28:45

жж - жирафья жеппа

337

НИХУЙА НИКЛОН, 14-11-2007 15:28:46

мерские нахеры

338

АТВ, 14-11-2007 15:29:38

жж - желчный жопализ

339

Saymour, 14-11-2007 15:29:53

психоанализ есть попытка мозга получить удовольствие, предназначенное для другого органа.

340

Saymour, 14-11-2007 15:30:11

345????

341

АТВ, 14-11-2007 15:30:20

ЖЖ - Жахаеццо в Жеппу

342

жертва жратвы, 14-11-2007 15:30:25

ответ на: АТВ [338]

давай в столбег,сцуко.

343

Saymour, 14-11-2007 15:30:30

нед.

344

Saymour, 14-11-2007 15:30:52

ответ на: Saymour [343]

да!

345

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 15:31:00

Вирус превратил Дроздова в человека-дерево

346

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 15:32:38

После 5-тилетних исследований американские ученые пришли к выводу, что фамилия Н.Н.Дроздова произошла от названия птицы

347

Н.Н.Драздов, 14-11-2007 15:34:18

ответ на: Ебардей Гордеич [345]

отстань от Дроздова

348

похнах, 14-11-2007 15:35:29

афтар, маладец. неплоха

349

жертва жратвы, 14-11-2007 15:36:30

Путин знает цену Дроздову

350

Вапор-прапор, 14-11-2007 15:37:31

Чо за хуйня?!
Дежавю - намедни типа того четал, матрица?

351

АТВ, 14-11-2007 15:39:27

Я вот подрачиваю жёппу,и как скажу -мулак-так канчаю

352

Ева Браун, 14-11-2007 15:39:31

обоже..

353

Выркупырым, 14-11-2007 15:39:46

Держите булки сжатыми ребята пидары не дремлют

354

Ева Браун, 14-11-2007 15:39:57

убожество точнее

355

Huev Ded, 14-11-2007 15:40:42

Галя на удивление легко согласилась. Еще бы, кто не хочет встретица с обеспеченным спортсменом? (c)

Йурег ты?

356

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 15:41:00

ответ на: Н.Н.Драздов [347]

>отстань от Дроздова
Натаныч, я ж беззлобно шутю. Перспектива быть проклятым не очень радует.

357

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 15:41:59

Чудовищные последствия шторма в Черном море отразились на самочувствии Н.Н. Дроздова

358

АТВ, 14-11-2007 15:42:21

А ттымейте меня
Т ак,чтобы я
В ознесся!

359

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 14-11-2007 15:42:46

аффтару срочно написать про вконтакте точка ру

360

АТВ, 14-11-2007 15:43:08

мудак! О-оооооооооо

361

Edrenych, 14-11-2007 15:43:22

ржача шопесдец! аффтара в победители!

362

Григорий Залупа, 14-11-2007 15:43:52

Вот вы тут срёте, а на главную обновления сыплются.

363

АТВ, 14-11-2007 15:45:22

Я, вообще-то, ленивый и если за меня комменты клон хуярит, то я только рад. Лучше всего - не делать нихуя.

364

Григорий Залупа, 14-11-2007 15:46:01

ответ на: Edrenych [361]

меня ему один хуй не обыграть, хохохо

365

АТВ, 14-11-2007 15:46:56

Я, вообще-то, ленивый и если за меня комменты клон хуярит, то я только рад. Лучше всего - не делать нихуя.
Пусть поёбывают в зад,так хорошо быть пассивным педерастом.

366

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2007 15:47:56

Мысленно я пообещал сам себе, что больше ни одного тоста не скажу. Ну их нахуй. Может у нее всю родню выжгло ковровой бомбардировкой, хуй его знает, всякое бывает.

------------------------------------------------------------
упаласастула! четаем дальше

367

Huev Ded, 14-11-2007 15:48:46

Задница кричала о своей упругости. Стройные ноги как бы говорили - "Я еще огого". (с)

После этого предложения, чётко определил для себя, ряд ПТУ где мог учиццо аффтырь!

368

Huev Ded, 14-11-2007 15:49:52

Поставил 4****!

369

АТВ, 14-11-2007 15:50:03

Мудак и выше и ниже

370

Молчаливый KosTeT, 14-11-2007 15:50:43

Промолчу минуту....
А АВТОРУ ЗАЧОД ! Даже если фсепесдешь - все равно !

371

Григорий Залупа, 14-11-2007 15:51:20

Читайте охуенный крео камрада Флакона про Григория Залупу!
http://udaff.com/creo/79423.html#8684794

372

Оппа перепёрнул..., 14-11-2007 15:51:30

ХУЙНЯ в каментах
хуйня везде
хуйня в креативах
и в каждой пизде

373

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2007 15:52:31

ответ на: Соседка В. Лоханкина [49]

>И всех уже переебал. Ресурс, как говорица, исчерпан. (c)
>
>_____________________
>
>Извините, о каком Ресурсе речь идет? Я чего-то не знаю?
______________________________________________________
ГЫЫЫЫЫЫ
Аккуратней, тут народ абитчивый пашол, щас начнут орать дурниной - мы не ахтунг, ахтунг ф топку!

374

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 15:52:57

Н.Н.Дроздов официально объявил Волгоград заповедной зоной

375

АТВ, 14-11-2007 15:54:46

ответ на: Григорий Залупа [371]

Да, прочитали уже. Заебал, блядь.

376

Huev Ded, 14-11-2007 15:54:57

ответ на: Ебардей Гордеич [374]

+ 100000000000000

377

Stepan_srakA, 14-11-2007 15:55:57

http://udaff.com/creo/79424.html

378

Степанчег, 14-11-2007 15:58:27

Может у нее всю родню выжгло ковровой бомбардировкой - улыбнуло

379

Ебардей Гордеич, 14-11-2007 16:01:41

ответ на: Huev Ded [376]

Вот что мне нравицца в сталинграцких камрадах - то, что они фсегда друг за друга стоят горой и ебашат друг другу 6* не глядя. И пох, что иногда креосы бывают говно, главное, что земляк. Эх... А Саратов этим похвастать не может

380

БИГИМОТ, 14-11-2007 16:06:57

Отлично автор, 6*

381

Drarthur, 14-11-2007 16:11:47

так не ржал давненько. вот что я называйу пазитивом. афтар, даже ежели не победиж, ты лутший!!! 6*

382

Пацан(жил в Солнцево), 14-11-2007 16:12:05

Рассказ 100% абасцака. Автар талант, а Юриг гений своего единственного неповторимого жанра.
Кстате у Юры день рождения седня. Поздравляем всем миром!

383

Abanamat, 14-11-2007 16:14:40

поржал.
одноклассниц надо в школе ебать. сейчас то хуйли. гы-гы.

384

Пол Карасика, 14-11-2007 16:21:59

улыбнуло пиши ищщо.

385

жертва жратвы, 14-11-2007 16:22:33

392

386

жертва жратвы, 14-11-2007 16:22:40

засру все нахуй

387

жертва жратвы, 14-11-2007 16:22:45

394

388

жертва жратвы, 14-11-2007 16:22:53

395

389

жертва жратвы, 14-11-2007 16:22:59

396

390

жертва жратвы, 14-11-2007 16:23:16

399

391

жертва жратвы, 14-11-2007 16:23:22

4000

392

жертва жратвы, 14-11-2007 16:23:29

хуй песда

393

жертва жратвы, 14-11-2007 16:23:44

прекрасно.

394

АТВ, 14-11-2007 16:24:20

а вот и мудаки...

395

Неутамимый кролик, 14-11-2007 16:24:39

Ацкий чорный пазитиф.
Я требую продолжение банкета.
Пиши ещщо.

396

АТВ, 14-11-2007 16:26:30

Заєбав зі шмаклями. Давай про півкобля.

397

Н.Н.Драздов, 14-11-2007 16:28:16

Витольд.
И ты тудажэ?

Афецыально, в каторый раз зоявляю, меня туд зовут Наум Натаныч ДрАздов.

398

Н.Н.Драздов, 14-11-2007 16:29:57

и ваобще, хохлопитеки в последнее время распоясолись, слишком много букв в их постах.

399

капоф., 14-11-2007 16:32:41

ахуенна!

400

Людоед, 14-11-2007 16:39:01

писал Хренъ

401

Doberman, 14-11-2007 16:42:51

гы.гы зачтено однозначно, автор прав лучше судьбу недрочить

402

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2007 16:44:19

песдато, актульна опять же

403

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-11-2007 16:53:46

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

жош сцуко
ищё выкладывай креосы

404

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2007 16:55:32

Чево тут???

405

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 16:56:29

Предлагаю насрать на стулья. Жидким стулом.

406

10грамовахуительногогогашиша, 14-11-2007 16:59:38

зачиот!я ржал хоть и написано про смерть.

407

Толян, 14-11-2007 17:13:22

Улыбнуло.

408

Кье Беням, 14-11-2007 17:29:53

Хороший крео, правда первый больше понравился
Жду следующего

409

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 14-11-2007 17:30:31

голодомор кентачтис барсетка хищная поебень

410

Легкий способ бросить дрочить, 14-11-2007 17:39:34

5+

411

kopich, 14-11-2007 17:45:53

Ахуенно! Давно так на работе не ржал!

412

бендер, 14-11-2007 17:51:41

злые росказы предать анафеме. аффтару снять шлюху

413

Dellirium, 14-11-2007 17:59:33

ыыыы

414

ппрб, 14-11-2007 18:00:09

бля, вот эта действительно смешно, нетленка бля, шесть звездей. паржал зачотно

415

Dellirium, 14-11-2007 18:00:38

но боянисто
ыыы

416

гы, 14-11-2007 18:01:01

ну дайте приз-то челу, говорю же.

417

Father Akex, 14-11-2007 18:07:25

Панравилось. Пиши исчё.

418

Автобус, 14-11-2007 18:45:38

Нармально так. Заебцом

419

fat sparrow, 14-11-2007 18:47:44

понравелось

420

MUHTARAM, 14-11-2007 18:51:51

Блять пиздец спасибо тебе аффтар яхуею.....яхуею... пойду первый зачту беспесды...Нада ник запомнить...

421

Барзометрзашкаливает, 14-11-2007 18:59:56

ровно,похоже на правду только вначале букв дохуя и больше

422

угрюмае быдло, 14-11-2007 19:05:05

афтор тупо разводит дефку на поебаца.
дефка еблански не ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он " поехал домой дрочить на свои два порно-ролика"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
тачилкой. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

423

кузнец, 14-11-2007 19:15:02

если в твоих порнороликах ктонить сдохнит,то нещастья из тебя лезут б\п

424

угрюмае быдло, 14-11-2007 19:24:25

афтор еблански разводит друзей на поебаца.
друзья еблански не ведутся на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он " БЫЛ В ШОРТАХ!!!"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
ахтунгом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

425

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2007 19:31:53

>Я БЫЛ В ШОРТАХ!!!
аффтар аццкий трейдер? что шортил? гмк?

426

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 19:32:37

А-а, ясно

афтор тупо разводит дефку на поебаца.
дефка еблански не ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он " поехал домой дрочить на свои два порно-ролика"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
тачилкой. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

427

Моск атмарожынный, 14-11-2007 19:47:09

всех уже переебал. Ресурс, как говорица, исчерпан.



Хуясе, мегайобырь абъявился.А што, и Йурега ф днюху выибал?

428

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2007 19:50:50

неплохо.

429

antibys, 14-11-2007 20:13:44

Да ну его нахуй эту Галку. Так поебешься, а потом смерть будет за тобой гоняца.(c)

очпонравилось

430

носки снял фу воняют, 14-11-2007 20:32:38

вобщем всем писдетс!!!!  смешно!!!  чорный юмар 6*

431

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-11-2007 20:39:10

прочитал первый апзац.

было бы прикольно если весь креатив так -

Я ехал в метро на свидание с Галкой и очень не хотел ебаца.

432

Три Ха Пол, 14-11-2007 20:45:36

Аффтар! ахуеваю...пеши исчо! аббязательно!!! Катьке и Галке зачот!!! жду прадолжениёф

433

X5, 14-11-2007 20:49:18

44один

434

X5, 14-11-2007 20:49:30

и два

435

X5, 14-11-2007 20:49:42

ну и тры

436

X5, 14-11-2007 20:50:02

вот она! ПАБЕДА!

437

X5, 14-11-2007 20:52:42

Зря Я так.

438

Эякулят Ёбелевской приемии, 14-11-2007 20:55:59

нихуя ни бугагагага

439

Ёбырь Top-Tune, 14-11-2007 21:00:53

"А камера у меня совсем не скрытая, а даже, наоборот, ко всем дамам открытая и немного волосатая." - таг брей, бля, волосы на жопе!

440

Ёбырь Top-Tune, 14-11-2007 21:05:46

Некрофилия, блядь. Но прикольно

441

Хуеплёт, 14-11-2007 21:14:50

бля, ржал пиздец!!!!
ахуительно.
действительно на конкурс надо бы.

442

Дядюшко АУ, 14-11-2007 21:18:24

450

443

ДжейВи, 14-11-2007 22:07:16

ну что за блятьнах? опять нет про еблю!

444

Солдат вермахта, 14-11-2007 22:32:18

уже на 5++

445

Цукат, 14-11-2007 22:41:08

ахуенна, коротко и весело, молодец, ставлю шесь

446

долбоеб, 15-11-2007 00:01:36

пиздец! я думал так тока ф кине быффает!
у мине так и было! почти. тока фсе живы пока!
аффтару зачот! и красный диплом!

447

Маэстро, 15-11-2007 00:39:06

ыч ыч ыча нахуй

448

Маэстро, 15-11-2007 00:40:39

Хули молчим все тут нахуй уебни

449

Хуй Моржовый, 15-11-2007 01:24:27

карочи все умерли

450

басирыч, 15-11-2007 08:48:08

бугага

451

Татарин из Татарстана, 15-11-2007 09:35:48

ахуенно. Нетленка! +10

452

Скуби Ду, 15-11-2007 09:37:04

ебсти престарелых однакласнец-моветон беспесды.

453

маявашу, 15-11-2007 09:40:56

Опять нет конца! То, что дрочить приятней - это мы в курсе. А где мораль? В тысячный раз на те же 2 ролика - да ты однолюб!

454

меньпох, 15-11-2007 09:59:39

пасмеялся

455

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 15-11-2007 10:59:59

намана зачиот

456

Папаня, 15-11-2007 11:04:37

во епт...

457

Иван Рыгало, 15-11-2007 12:00:24

афтор..струячь ещо

458

Рамзес Железноводский, 15-11-2007 16:59:39

Хыхыхы

459

Drarthur, 15-11-2007 17:05:26

прочитал вслух коллегам. работа парализована.
все просят афтору бутыль вискаря передать. нарочным. какой город.

460

хулярофф, 15-11-2007 17:38:06

афтор бля, был бы ты поталантливей была бы нетленка ,а так куета из под нагтей такую тему запорол мудак(с)
за тему 5
за крео 3-

461

Рядовой Суканах, 15-11-2007 19:18:54

неплохо, неплохо

462

быдлольдо, 15-11-2007 20:00:29

улыбнуло

463

Шизоидный психапат, 15-11-2007 21:20:52

Дрочем вместе!!!

464

СтарыйПёрдун, 15-11-2007 23:04:45

АФФтар скинь сцылу на ролеке
Мегазачот:6******

465

Палко волшебное, 15-11-2007 23:26:17

зачотно.. поржал 5

466

mr.eblan, 16-11-2007 10:38:16

зателифая песдобола улыбнуло

467

Боец невидимого фрону, 16-11-2007 12:59:41

Х.з. ниасилил, но улыбнуло

468

перажёк с герой, 17-11-2007 05:14:55

молодец!

469

маринованные усы газзаева, 17-11-2007 11:36:13

аффтор заебись! улыбнуло.  пиши исчо

470

Сам сусам, 18-11-2007 14:26:23

сука, смешно, хахаха

471

Аццкая СотонаЪ, 20-11-2007 01:25:28

жизненно

472

ram1986, 23-11-2007 05:56:32

афтап рулит пиши ищё

473

Пилигрим, 06-12-2007 17:32:01

бгагага

474

одинокий бугага, 11-01-2008 06:45:51

хорошо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg