Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эфемерность бытия

  1. Читай
  2. Креативы
Йыргву догрыз последний ноготь и встал с камлейки. В дальнем углу яранги восьмилетний братишка играл в «проглоти рыбку» с соседской девчушкой. «Большой уже стал… так и меня когда-нибудь догонит», – молодой эскимос задумчиво улыбнулся, ловко подковырнул мизинцем и закинул в рот козявку. Пожевывая, он запустил ладони в свои влажные подмышки, а потом с наслаждением обнюхал пальцы. Ему нравилось ощущать себя взрослым человеком, хозяином слова, уважаемым рыбаком и охотником. Завтра после праздника Моржовых Голов он превзойдет самых удачливых мужчин семьи. Наконец Йыргву станет богатым. Богатым по-настоящему. Не рыбными хребтами и кишками оленей, а полновесными канадскими долларами. Главное чтоб семья ничего не узнала. Особенно шаман, иначе… Ворон Кутхе не предаст, завтра белые с материка заплатят ему Большие Деньги. Пять тысяч канадских долларов за то, что их камеры увидят, как он будет любить Мать Касатку…

Ричард Могсби прикончил остывающий кофе, распечатал документ и понес его на утверждение. В приемной очередной стажер пытался клеить секретаршу шефа. «Только что с навозной кучи в своей Оклахоме слез, а все туда же», – Дик нахмурил брови. Ненадолго. Увидев свое отражение в большом зеркале возле входа, невольно залюбовался, расправил плечи, выставил грудь вперед. Тонкое ироничное лицо, умный взгляд, благородная посадка головы. Чем не будущий эталон обложки Forbes? Перспективный менеджер как символ действенности американской мечты… Он будет на первых страницах журналов, так или иначе. А в средствах по пути к цели разбираться не придется. Добрейший, так верящий своим сотрудникам шеф... Наивный дурак. Кто еще считает его акулой бизнеса? Командные идеалы, корпоративная этика, взаимоуважение… ха-ха… о чем это? Совсем немного унижения и лицемерия, а затем… после того как компромата наберется достаточно, они все еще попляшут… и поплачут…

Валя завершил предварительную правку и сохранил текст. Аська в правом углу монитора готова была лопнуть от сообщений. Начинающему писателю вновь до зуда под ногтями загорелось удалить опостылевшие контакты, разорвать связь с кучкой никчемных людишек. Чтобы успокоится, он в очередной раз перечитал самые яркие отзывы на свой последний рассказ. Какие люди называли его Мастером! Чего стоит, например, вот этот комментарий: «…нелинейный сюжет и очень много завуалированного неявного. Возникает ощущение, что все описанное автором было именно со мной, уже пережито не раз. Подобное свидетельствует о том, что автор выстрадал текст, проникся всей душой, вложился в скрытый смысл повествования… При каждом новом прочтении рассказ играет новыми красками, возникает ощущение, что автор балансирует на самой грани классической литературы и того, что принято называть контркультурой… рука мастера видна даже в форматировании и расстановке знаков препинания. Если читать текст вслух возникает ощущение музыкального перелива небесных сфер – настолько точно автор подобрал сочетание звуков разной степени глухости и звучности…».
Юное дарование смахнуло навернувшуюся слезу и умиленно продолжило творить…

Координатор Ноул Суур Агна закончил наблюдение за тремя контрольными субъектами и облегченно расплылся в энергетическом поле. Он направил поток электронов в область передних отростков и зацепил ризоидом сгусток плазмы – тонкие структуры надо было подпитать энергией. Жутко надоело обретаться в выгребной яме Галактики и возится с монстроподобными теплокровными. Реактивно выхлопнув продукты метаболизма, Агна насладился возникшей флюоресценцией и быстренько составил телепатограмму в центр: «Двуногие безнадежны: потребительские инстинкты; каннибализм; завышенные видовые, популяционные и индивидуальные амбиции; неадекватная оценка возможностей организма; врожденные и приобретенные заболевания, склонность к помешательству. Рекомендация: дезинтегрировать. В качестве перспективы советую обратить внимание Галактического центра на водных млекопитающих и насекомых».

Замшелый приземистый Ornithorhynchus anatinus выбрался из небольшого ручья, встряхнулся и смешно подергал из стороны в сторону толстым, с вылезающей шерстью хвостом. Непонятные флуктуации на орбите раздражали – даже на вкуснейших червячков из-под камней не выделялась ядовитая слюнка. «Так и спариваться расхочется», – удивленно и обескуражено констатировал демиург, ловко клацнул ороговевшими клювными пластинками и аннигилировал космическую занозу. Потом, ковыряя небольшие валуны, не спеша наполнил защечные мешки деликатесами. Досмаковав пищу, утконос неожиданно спохватился и вспомнил про трех земляков. «Надо помочь несчастным… ведь скоты еще те… пусть станут алкоголиками, добрейшими и безобиднейшими существами…», – он довольно закряхтел и повторно щелкнул мягким беззубым клювом.

xz-zx , 13.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

фри бсдя™, 13-11-2007 13:20:31

туд

2

Das Mas Taa, 13-11-2007 13:20:32

1

3

Das Mas Taa, 13-11-2007 13:20:45

эхх

4

фри бсдя™, 13-11-2007 13:20:48

тагто, тузеки

5

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 13:21:10

чо тут,А?

6

фри бсдя™, 13-11-2007 13:21:35

чота бливанул с первых двух предложений

7

xz-zx, 13-11-2007 13:22:48

Знакомый афтар, нада пачитать

8

БИГИМОТ, 13-11-2007 13:23:57

ниасилил...ат первого апзаца блевал

http://i003.radikal.ru/0711/25/4b24e5f738a9.jpg

9

Морячог, 13-11-2007 13:24:36

Буду здесь срать

И аццке подъёбывать.

10

Григорий Залупа, 13-11-2007 13:24:42

Чуваг, ты жжош! Всегда буду читать этого автора.

11

xz-zx, 13-11-2007 13:25:37

Радуют фтыкатели блюющие с первого абзаца

Они проходят плановое очищение перед восприятием текста

12

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2007 13:26:55

ответ на: xz-zx [7]

Да-да, почитайте, а потм мне расскажите! Я, почемуто, ничего не понял.

13

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 13:27:20

Прочитал. Наверно это слишком сложно для моего интелекта

14

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 13:27:45

Камент

15

xz-zx, 13-11-2007 13:27:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [12]

это все эфемерность бытия...

16

Морячог, 13-11-2007 13:27:52

"Двуногие безнадежны: потребительские инстинкты; каннибализм; завышенные видовые, популяционные и индивидуальные амбиции; неадекватная оценка возможностей организма; врожденные и приобретенные заболевания, склонность к помешательству."

Нахуя точька з запятой? ты пиричисляешь?

17

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:28:12

какой к хуям конкурс...

18

Не всё полезно, что в пизду полезло, 13-11-2007 13:28:26

Эту фонтастегу нада фжурнал йуныйтехнег

19

Морячог, 13-11-2007 13:29:03

"Главное чтоб семья ничего не узнала. " (с)

Где запотая, блять?

20

xz-zx, 13-11-2007 13:29:09

13-11-2007 13:27:52         Морячог

канечна, ты че ни знаишь тилипатоф? ане тока таг - фсе конкретно

21

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:29:44

В дальнем углу яранги восьмилетний братишка играл в «проглоти рыбку» с соседской девчушкой. «Большой уже стал... так и меня когда-нибудь догонит», - молодой эскимос задумчиво улыбнулся, ловко подковырнул мизинцем и закинул в рот козявку.

Почему-то подумал, што братижко давал девачке на клык. Саатвецтвенно брат баиццо, што братижко и его догонит...ыыыыы

22

xz-zx, 13-11-2007 13:29:49

ответ на: Морячог [19]

Пунктуация - личное дело каждага афтара (с) С. Довлатов

23

xz-zx, 13-11-2007 13:30:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [21]

совершенно правильное понимание

у эскимосов это даже приветсвуется, причем с ранних лет - закон выживания знаете ли..

24

Морячог, 13-11-2007 13:30:51

"Начинающему писателю вновь до зуда под ногтями загорелось удалить" (с)

Ваще говно

25

xz-zx, 13-11-2007 13:31:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [21]

имеетцо ввиду конечно не то что догонит, ыгыы

26

xz-zx, 13-11-2007 13:31:32

ответ на: Морячог [24]

контакты в аське? согласен, иногда полное говно

27

telejkina, 13-11-2007 13:31:34

ахуенска. ничо не паняла, но впичатлилась ужасна. умнецо афтор

28

Не всё полезно, что в пизду полезло, 13-11-2007 13:31:36

Вапще, афтар, апъясни: пачиму утконос Ornithorhynchus anatinus (йа не палинилсо правередь фсети, йесть такой) у тебя "демиург"? Пачиму не цобачко? Йа предпачитайу цабачкаф.

29

бывший, 13-11-2007 13:31:57

Демиург-утконос? А почему бы и нет. Хоттабыч сумчатый-яйцекладущий.

30

Морячог, 13-11-2007 13:32:56

"Если читать текст вслух возникает ощущение" (с)

Пиздец. Чо в липецке па рускому?

31

xz-zx, 13-11-2007 13:33:29

ответ на: Не всё полезно, что в пизду полезло [28]

"Глядя на утконоса начинаешь понимать то, что и Господь не обделен чувсвом юмора"

да и другие параметры тож, например у них десять половых хромосом

32

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:33:31

ответ на: xz-zx [25]

Ога...Догонит и на клык наваляет,ыыы

33

бывший, 13-11-2007 13:33:39

Кстати - "За миллион лет..." угадывается, только энтропия утконосна.

34

бендер, 13-11-2007 13:33:39

прочитаю только из уважения к камраду.
не люблю я фелосовские излияние в кирпичных абзацах, предпочитаю диалоги и бестрое развитие событий...
пока писал камент - прочел 1е предлжение. чую текст займет чуть больше времени, чем ожидалось.

35

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:33:49

хромосомы бля

36

Flacon, 13-11-2007 13:34:06

Рубить? Конечно рубить! По локоть!

37

Морячог, 13-11-2007 13:34:10

"встряхнулся и смешно подергал из стороны в сторону толстым, с вылезающей шерстью хвостом." (с)

Низачот за деепричастные обороты

38

Брутальная Сучка, 13-11-2007 13:34:14

таг.  фсе незнакомые мне слава выписала и пашла  смотреть в славаре. позже напишу свае мнение о крео.

39

xz-zx, 13-11-2007 13:34:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [32]

это все ваши фантазии

40

БИГИМОТ, 13-11-2007 13:35:11

Прочол ещо раз, заканчивать нужно с конкурсами блять... многих афторов фдурдом здать придёца, хехе
х\з пачимуто понравилось

41

Морячог, 13-11-2007 13:35:22

"пусть станут алкоголиками, добрейшими и безобиднейшими существами...», (С)

Хуйсним, зачот, уважаемый коллега.

42

xz-zx, 13-11-2007 13:35:42

ответ на: бывший [33]

>Кстати - "За миллион лет..." угадывается, только энтропия утконосна.

оно и название призвано нацелить

43

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 13:36:27

где будет чат,вот фчом вапрос

44

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:36:31

ответ на: xz-zx [39]

>это все ваши фантазии

Хуле, вот до чего нахенг доводит...

45

xz-zx, 13-11-2007 13:36:50

Морячог аццкей граматей

46

telejkina, 13-11-2007 13:36:57

тынцнула 6

47

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2007 13:37:20

Позитива не заметил. Почему на конкурс?

48

Stepan_srakA, 13-11-2007 13:37:26

Итаг, заключение эксперта :

ПОлная Хуйня !

49

бывший, 13-11-2007 13:37:33

ответ на: бывший [33]

>Кстати - "За миллион лет..." угадывается, только энтропия утконосна.
"За миллиард...", разумеется, голову отпинали уже всю, блядь.

50

Дядё Джанки, 13-11-2007 13:37:54

Отлично, но сай-фай контекст немного смущает. Думается, от флюктуирующего экстратеррестриана можно было бы и отказаться в пользу разумной губки а-ля Карлуха Кастанеда.

51

TrollMops, 13-11-2007 13:38:56

Прочитал с удовольствием. Утконосы - наше всио.

52

БИГИМОТ, 13-11-2007 13:39:11

Йыргву догрыз последний ноготь и встал с камлейки(с)

http://i018.radikal.ru/0711/f4/9cae620dd278.jpg

53

Тукульти-Нинурта, 13-11-2007 13:39:22

Бля, да это же на конкурс. Фтопку, ничитая.

54

xz-zx, 13-11-2007 13:40:02

ответ на: Дядё Джанки [50]

сай фай вообще не планировался сначала, но потом захотелось итогового контраста с утконосом,

да и общий мотив получения удовольствия разноплановыми персонажами хотелось представить

55

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 13:40:02

Как ЛСД влияет на психику удканософ?

56

Морячог, 13-11-2007 13:40:16

И фсётаке аффтар мудаг, мугого.

Добрый день всем, здесь дырчатых нет.

57

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 13:40:21

Почему на конкурс?

58

бендер, 13-11-2007 13:40:33

нухия не понятно, но нутром чую - конрткультурно ашниибаццо.

59

xz-zx, 13-11-2007 13:40:53

ответ на: telejkina [46]

а я думаю откуда эрекция...

60

Не всё полезно, что в пизду полезло, 13-11-2007 13:41:19

ответ на: xz-zx [31]

> да и другие параметры тож, например у них десять половых хромосом

Да, сдесь йа прихуел. У миня две (правельна?), и то драчу беспрерывна...

61

Морячог, 13-11-2007 13:41:30

Тыцнул по сиськам телешкеной.

62

xz-zx, 13-11-2007 13:42:36

ответ на: Ебардей Гордеич [57]

>Почему на конкурс?

потому что если бы был просто креатив Гордей Ебардеич спросил бы:

- почему не на конкурс?

63

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 13:42:38

ответ на: Не всё полезно, что в пизду полезло [60]

>> да и другие параметры тож, например у них десять половых хромосом
>
>Да, сдесь йа прихуел. У миня две (правельна?), и то драчу беспрерывна...
сеня,береги руку(С)

64

мидвед паиБалу, 13-11-2007 13:42:42

аффтар аццкей утканоз.

65

бендер, 13-11-2007 13:43:02

утконос - лучший друг падонка.

66

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 13:43:07

Милиционеры Нижнего Новгорода пытали на допросе девушку-утконоса

67

xz-zx, 13-11-2007 13:43:40

ответ на: Не всё полезно, что в пизду полезло [60]

они древние, уже привыкли...

68

Морячог, 13-11-2007 13:44:00

13-11-2007 13:36:50            xz-zx      

В 37 буквы "де" лишние. Увлёксо.

Мугага.

69

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:44:01

Утконососрач? Заибца!

70

Дядё Джанки, 13-11-2007 13:44:08

>но потом захотелось итогового контраста с утконосом
Понял, о том и речь, просто сайфай, имхо, отвлекает от метафизики, вот если бы последовательно возвести пирамиду до предельно абстрактного Я-Мы-Они, многомерной субстанции за шахматной доской с клетками - вселенными, а потом - Ббабах! - и обратно к землице, к замшелому и приземистому. В принципе, конечно, дело вкуса, смысловой разницы наверное никакой.

71

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 13:44:21

На Алтае найдена мумия удконоза с маникюром

72

бывший, 13-11-2007 13:44:45

Автор, "всякая инициатива наказуема..."(с) утконосом, гугугу.

73

бендер, 13-11-2007 13:44:45

ответ на: Ебардей Гордеич [66]

коллега, без дефиса былоб смешнее.
Милиционеры Нижнего Новгорода пытали на допросе девушку утконоса (с)
утконос в ярости...

74

xz-zx, 13-11-2007 13:44:50

ответ на: Морячог [68]

невежда блядь, ыгоыгыгыы

75

даипох, 13-11-2007 13:45:09

ответ на: telejkina [46]

>тынцнула 6

палетс не забудь помой, ибо в гавно тынцнула. или купилась рублекой "конкурз"?

76

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:45:32

УТКОНОС
(Ornithorhynchus anatinus)
Млекопитающие / Однопроходные или яйцекладущие / Утконосы / УТКОНОС
Mammalia / Monotremata / Ornithorhynchidae / Ornithorhynchus anatinus

    * Вид УТКОНОС занесён в международную Красную Книгу

УТКОНОС (Ornithorhynchus anatinus) единственный представитель семейства, был открыт в самом конце XVIII в. в период колонизации Нового Южного Уэльса. В опубликованном в 1802 г. списке животных этой колонии впервые упоминается утконос как «животное-амфибия из рода кротов... Наиболее любопытное его качество — это то, что оно обладает вместо обычного рта утиным клювом, позволяющим ему питаться в иле, как птицам...». Отмечалось также, что это животное роет себе когтями нору. В 1799 г. Шоу и Ноддер дали ему зоологическое имя. Европейские колонисты называли его «утконос», «уткокрот», «водяной крот». В настоящее время австралийцы Называют его «платипус». Первое же научное описание утконоса положило начало ожесточенным спорам. Казалось парадоксом, что млекопитающее, покрытое шерстью, может иметь утиный клюв и лапы с перепонками. Первые шкурки утконоса, привезенные в Европу, сочли подделкой, изделием умелых восточных таксидермистов, обманувших доверчивых европейских моряков. Когда это подозрение рассеялось, возник вопрос, к какой группе животных его относить. «Секреты» утконоса продолжали раскрываться: в 1824 г. Меккель обнаружил, что у утконоса есть железы, выделяющие молоко.


http://www.floranimal.ru/pages/animal/u/1.jpg

77

мидвед паиБалу, 13-11-2007 13:45:58

А у утконосав бывайут казяффке?

78

xz-zx, 13-11-2007 13:46:07

ответ на: Дядё Джанки [70]

долго пришлось бы выполнять, ибо не совсем компетентен в вопросе

да и как правило охладеваю к теме к концу креатива

79

Дядё Джанки, 13-11-2007 13:46:14

кстати, текст - несомненный позитив.

80

Морячог, 13-11-2007 13:46:30

Пыталсо осмыслить.

Аффтар аццкей говнюк. Издеваеццо. КГ.

Паходу (за мозгоёбство), с удавом в даляшке.

81

xz-zx, 13-11-2007 13:47:29

ответ на: бывший [72]

>Автор, "всякая инициатива наказуема..."(с) утконосом, гугугу.

кстати, до сих пор неизвестно до скольких лет они могут жить в природе

в неволе очень быстро загинаются

82

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 13:47:39

ответ на: мидвед паиБалу [77]

>А у утконосав бывайут казяффке?
пра казяфке ноуке неизвесно,а какашке - те да

83

бендер, 13-11-2007 13:48:04

кстате текст рекомендуеццо к прочтению в узком семейном кругу с выражением и по ролям (особенно первыый и последний абзац)

84

мидвед паиБалу, 13-11-2007 13:48:22

Аффтар! Атведай казяваг утканоса!

85

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:48:42

ответ на: xz-zx [81]

>кстати, до сих пор неизвестно до скольких лет они могут жить в природе
>
>в неволе очень быстро загинаются

Утконосы хорошо приручаются и доживают в неволе до 10-летнего возраста бля.

86

xz-zx, 13-11-2007 13:49:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [85]

десять лет и я проживу наверно, хуле...

87

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 13:49:38

Московский "Утканос" остался без тренера и президента

88

telejkina, 13-11-2007 13:49:57

марячог. ты граматный, атветь. в каком месте в вапраситильном придлажении "Мужеки, кто паследней за пивом?" должен стаять ниапредиленный артикль "бля"? (за дословность цетато естессно ниручаюс)

89

xz-zx, 13-11-2007 13:50:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [85]

думаешь десять лет много для утконоса?

90

БИГИМОТ, 13-11-2007 13:50:44

Замшелый приземистый Ornithorhynchus anatinus выбрался из небольшого ручья, встряхнулся и смешно подергал из стороны в сторону толстым, с вылезающей шерстью хвостом(с)

http://i005.radikal.ru/0711/dc/9843d37f9830.jpg

91

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:50:54

ответ на: xz-zx [89]

ну бля если для тибя 10 лет это быстро...

92

xz-zx, 13-11-2007 13:51:08

ответ на: бендер [83]

>кстате текст рекомендуеццо к прочтению в узком семейном кругу с выражением и по ролям (особенно первыый и последний абзац)

тогда читать по ролям мало - надо инсценировать

93

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:51:11

100 уьконосов

94

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 13:51:13

"Ньюкасл" готов предложить за утканоса £ 8 млн

95

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:51:22

утконосы

96

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:51:35

утконос-нахер

97

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:51:47

утко нос

98

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 13:51:47

ответ на: бендер [73]

Не увидел разницы. Оба варианта гениальны

99

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:51:58

сто утконосов

100

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:52:04

вау

101

xz-zx, 13-11-2007 13:52:17

ответ на: БИГИМОТ [90]

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f2/Platypus.jpg/

102

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 13:52:19

Рожицы безумных утканософ

103

мидвед паиБалу, 13-11-2007 13:52:26

Тилешкена? Ты на вайне ваенной ригулирофщецей была, да?

104

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:53:09

Утконос — зверек с коричневым мехом, длиной около 65 см, включая длину уплощенного хвоста, похожего на хвост бобра. Голова заканчивается знаменитым «утиным клювом», который на самом деле представляет собой просто морду в форме расширенного клюва, покрытую особого рода кожей, богатой нервами. Этот «клюв» утконоса - осязательный орган, служащий также для добывания пищи. Голова утконоса круглая и гладкая, внешнего уха нет. Передние лапы сильно перепончатые, но перепонка, служащая животному при плавании, складывается, когда утконос ходит по суше или если ему нужны когти для рытья норы. Перепонки на задних лапах развиты гораздо слабее.

105

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 13:53:19

Соточку наверно проебал. Мож успею нахнуть забор

106

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 13:53:52

Уничтоженных в Махачкале боевиков выдал их сообщник-утканос

107

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 13:53:54

Беременные утконосы и их животики

108

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 13:54:21

забор

109

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 13:54:26

Москвичка натравила утконоса на ребенка-инвалида

110

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:54:33

утканос

111

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 13:54:38

утка

112

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:54:40

с

113

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 13:54:50

нос

114

Dellirium, 13-11-2007 13:54:54

ахуенно.
но не смешно.
ыыыыыыы

115

Соседка В. Лоханкина, 13-11-2007 13:54:55

Про стремления к "высшей" цели. Наше всё и ничего одновременно. Очень похоже. Очень хорошо.

116

мидвед паиБалу, 13-11-2007 13:54:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [104]

>Утконос — зверек с коричневым мехом, длиной около 65 см, включая длину уплощенного хвоста, похожего на хвост бобра. Голова заканчивается знаменитым «утиным клювом», который на самом деле представляет собой просто морду в форме расширенного клюва, покрытую особого рода кожей, богатой нервами. Этот «клюв» утконоса - осязательный орган, служащий также для добывания пищи. Голова утконоса круглая и гладкая, внешнего уха нет. Передние лапы сильно перепончатые, но перепонка, служащая животному при плавании, складывается, когда утконос ходит по суше или если ему нужны когти для рытья норы. Перепонки на задних лапах развиты гораздо слабее.

Следавательна, казяваг у утканоза нед? Иле фсетки ездь?

117

telejkina, 13-11-2007 13:55:00

ответ на: мидвед паиБалу [103]

на каторай?

118

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:55:18

Российско-утконосское противостояние на Эвересте

119

утконос, 13-11-2007 13:55:20

идите нахуй, казьйаффки йа нием и нохти нигрызу

120

Морячог, 13-11-2007 13:55:29

13-11-2007 13:49:57            telejkina      

Его там ваще не должно быть, иначе вопрошающий получит по еблищу (ему надо тихо встать фконце и трястиь), он же "малодушен и тих" (с)

И хересу нету . Только вымя. (почти с)

Вот

121

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 13:55:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [112]

ыыыыыыы

122

бендер, 13-11-2007 13:55:42

кстате а где эта генимальная фраза, мол утконос тупо разводит аффтара на квартиру в липецке и "знает свое дело" ?

123

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:55:57

ответ на: мидвед паиБалу [116]

Может, они у него в жеппе?

124

xz-zx, 13-11-2007 13:56:14

срачь переходит во вторую стадию: неконструктивно-однопроходную

125

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 13:56:29

ответ на: бендер [122]

Бугога...

126

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 13:56:34

Таинственное убийство утканоса в лифте

127

мидвед паиБалу, 13-11-2007 13:56:38

Хуйкнос.

128

утконос, 13-11-2007 13:56:42

песдец тебе афтор, клювам заипу досмерти

129

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 13:56:49

Ебитесь в нос. Ваша утка

130

telejkina, 13-11-2007 13:56:55

ответ на: Морячог [120]

павыебвалесь и асталесь давольны друк другом югыыыы

131

xz-zx, 13-11-2007 13:57:14

ответ на: Dellirium [114]

>ахуенно.
>но не смешно.
>ыыыыыыы

Йыргву, ты? Я тебя узнал...

132

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 13:57:39

Сексуальные домашние девушки утканосы

133

мидвед паиБалу, 13-11-2007 13:58:02

ответ на: telejkina [117]

>на каторай?
Ну где тибя там исчо фатаграфиравале фпрфаел.

134

Григорий Залупа, 13-11-2007 13:58:08

ответ на: Соседка В. Лоханкина [115]

Сеседка! Я тут!

135

Н.Н.Драздов, 13-11-2007 13:58:20

я вот например так и не понел, об чом думал этот утконос?

136

Морячог, 13-11-2007 13:58:27

13-11-2007 13:54:54            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [114]
ахуенно.
но не смешно.
ыыыыыыы



Мугого

137

Агний АборткО, 13-11-2007 13:58:51

тыкс...
чят тут?

138

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 13:58:56

уткой в нос

139

мидвед паиБалу, 13-11-2007 13:59:20

ответ на: Григорий Залупа [134]

>Сеседка! Я тут!
Ниправильна ашыпсо. Не сеседка, а сасатка..

140

xz-zx, 13-11-2007 13:59:46

ответ на: Н.Н.Драздов [135]

>я вот например так и не понел, об чом думал этот утконос?

он не думал, ему дела надо делать, жрать и ебатца

141

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 13:59:51

Жгучий утконос хочет дружить

142

Морячог, 13-11-2007 13:59:56

13-11-2007 13:56:55            telejkina      


Гы, ты ж умное, превед.

143

Dellirium, 13-11-2007 14:00:10

ответ на: xz-zx [131]

серьёзно ахуенно,
шесть тебе звездей,хоть и не смешно
ыыыыы
/закидывая в рот козявку/

144

Н.Н.Драздов, 13-11-2007 14:01:00

ответ на: Григорий Залупа [134]

Гриша, ты не унялсо ещё?

145

Dellirium, 13-11-2007 14:01:07

/пожевывая, запускаю ладони в свои влажные подмышки/
ыыыыыыы

146

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2007 14:01:17

Я так понял, дни Байарского закончились! Да здравствует утконос!

147

мидвед паиБалу, 13-11-2007 14:01:26

ответ на: xz-zx [124]

>срачь переходит во вторую стадию: неконструктивно-однопроходную
А ты чиво ажыдал? Сирьёзнава апсужденейа?

148

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:01:37

/задумчиво ковыряется в носу в поисках козяфки/

149

xz-zx, 13-11-2007 14:01:40

ответ на: Dellirium [143]

>серьёзно ахуенно,
>шесть тебе звездей,хоть и не смешно
>ыыыыы
>/закидывая в рот козявку/

верю верю
/нюхая потные подмышки/

150

Серебряное Копыто, 13-11-2007 14:01:50

Автору уже сообщили, что ворона зовут Кутх?

151

Агний АборткО, 13-11-2007 14:01:58

уткогорлонос

152

Морячог, 13-11-2007 14:02:10

Туд

хз йобнулсо (третий)
Первый - Погз
Фтарой - Олдтрастов

153

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 14:02:14

Новый персонаж в файтинге Tekken 6 - злаебучий утканосц

154

БИГИМОТ, 13-11-2007 14:02:15

генетически правильно модифицированный утконос...

http://i009.radikal.ru/0711/e5/cbadd9fa7864.jpg

155

мидвед паиБалу, 13-11-2007 14:02:27

Уткопонос.

156

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:02:35

Утконосы без комплексов

157

xz-zx, 13-11-2007 14:02:50

ответ на: мидвед паиБалу [147]

ниче мы не ждем, констатируем, для того тут и находимся

а конструктивизма мне не надо, итак знаю чего и как, текст то - мой

158

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-11-2007 14:02:58

Люди ф чернам III, ну нахуй. Земляг превед!!

159

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2007 14:03:05

Утконос - санитар в больнице.

160

БИГИМОТ, 13-11-2007 14:03:18

уткоапсос

161

бендер, 13-11-2007 14:03:27

ответ на: Морячог [152]

боюсь, коллега, вы забыли Гагу.

162

xz-zx, 13-11-2007 14:03:40

ответ на: Серебряное Копыто [150]

>Автору уже сообщили, что ворона зовут Кутх?

там разные наименования, видно по созвучию
мне больше понравилась эта версия

163

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 14:03:47

утканосы-скатыблять

164

telejkina, 13-11-2007 14:03:50

ответ на: мидвед паиБалу [133]

ахуле бля. и ваще савет - атключай картинке.

165

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:04:06

Утко покс

166

бендер, 13-11-2007 14:04:42

Движение по внешней стороне МКАД парализовано (с)
в заголовке не переделано ничего, но вот, благодаря аффтару, я догадываюсь кто во всем виноват...

167

мидвед паиБалу, 13-11-2007 14:04:51

Утконосы 18-60 лет. К вам, к нам... Все районы... 20 менуд - и мы у вас!

168

Кирзач, 13-11-2007 14:04:53

Отвратительно. Ни слова про сизые хуи и ноздреватый снег...
Хуле тогда пейсать всё это было?

169

TrollMops, 13-11-2007 14:04:56

Утконос трясет сиськаме

170

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:05:34

Скажите, а ктонибуть пробовал ебать утконоса, или там на клюв ему навалять?

171

xz-zx, 13-11-2007 14:05:41

ответ на: Кирзач [168]

>Отвратительно. Ни слова про сизые хуи и ноздреватый снег...
>Хуле тогда пейсать всё это было?

ыыыыыы, вам не угодишь, мэтр

172

БИГИМОТ, 13-11-2007 14:05:46

http://i050.radikal.ru/0711/a7/851c1056ecfa.jpg

173

Морячог, 13-11-2007 14:05:46

Деллириуму тоже песда, паходу.

174

TrollMops, 13-11-2007 14:06:05

Пожаловаться на незаконную парковку утконосов можно по телефону "горячей линии"

175

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 14:06:09

Российская сборная отправится в Финляндию покорять утканософ

176

Кирзач, 13-11-2007 14:06:24

о, бля, это с пометкой "КОНКУРС"...
ага, ага, я так и думал.

177

мидвед паиБалу, 13-11-2007 14:06:27

ответ на: бендер [166]

>Движение по внешней стороне МКАД парализовано (с)
>в заголовке не переделано ничего, но вот, благодаря аффтару, я догадываюсь кто во всем виноват...
Неужели утконосы???

178

TrollMops, 13-11-2007 14:06:51

Сексуальные утконосы после солярия

179

Морячог, 13-11-2007 14:07:01

13-11-2007 14:03:27            бендер      

А он ваще нулевой, мугага, ПРЕВЕД

180

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 14:07:03

утканос в стрингах

181

xz-zx, 13-11-2007 14:07:20

ответ на: Кирзач [176]

не бери близко к сердцу

объявили конкур - надо кому то гнать

182

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:07:23

Билеты на футбол ушли по-английски. Мимо утконосов

183

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:07:29

ответ на: Кирзач [176]

>о, бля, это с пометкой "КОНКУРС"...
>ага, ага, я так и думал.

Это с пометкой "УТКОНОС"...

184

TrollMops, 13-11-2007 14:07:39

Глава известного ювелирного Дома оказалсо утконосом

185

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 14:07:56

утканос съезжает с квартиры Пугачевой

186

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:07:58

ЕС предлагает более жесткие законы по борьбе с утконосами

187

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:08:14

Британские утконосы поддерживают легализацию проституции

188

мидвед паиБалу, 13-11-2007 14:08:16

ответ на: НИХУЙА НИКЛОН [180]

>утканос в стрингах

Йа плячю. ы-ы-ы...

189

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:08:25

Жестокая битва с утконосами в фильме "Обитель зла 3"

190

TrollMops, 13-11-2007 14:08:36

Московские болельщики подрались с петербургским утконосом

191

Агний АборткО, 13-11-2007 14:08:37

Актриса Мила Йовович родила ут.... да ну нахуй!

192

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:08:49

200 утконосов

193

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-11-2007 14:08:50

Утконос устройство для бесканечных галадамороф.

194

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:09:04

Утконосы!!!

195

TrollMops, 13-11-2007 14:09:08

Алкоголь и марихуана чаще всего фигурируют в песнях утконосов

196

БИГИМОТ, 13-11-2007 14:09:15

http://i026.radikal.ru/0711/5e/b6bf60871216.jpg

197

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:09:25

ответ на: НИХУЙА НИКЛОН [180]

>утканос в стрингах
Рыдаю

198

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:09:26

Хуй песда утконос

199

xz-zx, 13-11-2007 14:09:29

интересно, икают ли сейчас утконосы в Австралии, ведь у них как раз период спаривания

200

TrollMops, 13-11-2007 14:09:29

Сотня рядом. Вторая

201

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:09:33

ыввп

202

мидвед паиБалу, 13-11-2007 14:09:37

Утки!

203

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:09:43

опочки

204

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 14:09:50

Москвичка натравила утканоса на ребенка-инвалида

205

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:10:18

Тогда гусеносы

206

бендер, 13-11-2007 14:10:19

ответ на: Морячог [179]

превед! коллега.

207

Кирзач, 13-11-2007 14:10:21

хз-зх, камрад - без хотя бы "ноздреватых хуев" - не достучаться до читательского сердца, жаждующего позитива. Прочитает читеатель про такое, глянет на свой собственный - вроде не ноздреватый, а так, одна ноздря, как положено... И сопля не идет безостановочно... И возрадуется тогда, простосердечный. А уж если увидит, что у него не сизый хуй, а обычный - вообще ликовать начнет.
Ну вы же сами мэтр, вы же всю кухню понимать должны... ыыыыы..

208

Агний АборткО, 13-11-2007 14:10:22

Взрывом автобуса убило 8 и ранило 48 утконосов

209

мидвед паиБалу, 13-11-2007 14:10:28

В дивятку.

210

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:10:34

[1] [2] [3] [4] [последние утконосы]

211

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:10:41

Уткогуси

212

Морячог, 13-11-2007 14:10:41

Всем подрочить на утконоса (цэ борщёва а.н.)


http://i011.radikal.ru/0711/29/6fedfc338dd8.jpg

213

Dellirium, 13-11-2007 14:10:48

/зацепляю ризоидом сгусток плазмы, подпитывая тонкие структуры/
заебись!
ыыыыыы

214

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 14:11:06

Утканос из Британии, изнасилованная еще в прошлом веке, требует от Палаты Лордов компенсации

215

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:11:09

Утконосы против гусей

216

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2007 14:11:19

гуси

217

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:11:21

хуягонос

218

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2007 14:11:31

рано

219

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:11:32

утконосы222

220

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:11:41

ывыавыываа

221

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2007 14:11:42

222

222

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 14:11:47

утке

223

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:11:48

вс

224

telejkina, 13-11-2007 14:11:54

пестец утканосу гыыы

225

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:11:54

Современный утконос с поддержкой практически всех современных форматов

226

xz-zx, 13-11-2007 14:12:12

ответ на: Кирзач [207]

>хз-зх, камрад - без хотя бы "ноздреватых хуев" - не достучаться до читательского сердца, жаждующего позитива. Прочитает читеатель про такое, глянет на свой собственный - вроде не ноздреватый, а так, одна ноздря, как положено... И сопля не идет безостановочно... И возрадуется тогда, простосердечный. А уж если увидит, что у него не сизый хуй, а обычный - вообще ликовать начнет.

немиров и немцы сделали вас циником, уважаемый

227

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-11-2007 14:12:16

Два гуся и утка

228

Не всё полезно, что в пизду полезло, 13-11-2007 14:12:23

Да блиа (думайу йа, глядя накаменты), ниажидана магучий утканоз вытисняед (зачищаед) медведаф, зайек и фсиу эту паибень, кто там исчо...

229

бендер, 13-11-2007 14:12:33

*ушел региццо под ником "утконос"
через три часа буду столпом КК

230

мидвед паиБалу, 13-11-2007 14:12:37

ответ на: xz-zx [199]

>интересно, икают ли сейчас утконосы в Австралии, ведь у них как раз период спаривания

Нед, ане саздайут зопасы петательных казяваг

231

Агний АборткО, 13-11-2007 14:12:56

Московский "Локомотив" остался без тренера и утконоса

232

Серебряное Копыто, 13-11-2007 14:13:03

прочитал. Нормально. Почему в рассказе нет муфлонов?

233

Морячог, 13-11-2007 14:13:16

13-11-2007 14:10:19            бендер      

Y!, рад знакоству, давай срать аффтару, а то (не дай бох) у нево хуй начьнёт вставать на зеркало.

234

xz-zx, 13-11-2007 14:13:19

ответ на: Морячог [212]

целюлитная спина? таких не берут в утконосы

235

мидвед паиБалу, 13-11-2007 14:13:30

Фсио праибал, кстате...

236

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:13:31

Утконос — одно из немногих ядовитых млекопитающих (наряду с некоторыми землеройками и щелезубами, обладающими токсичной слюной).

У молодых утконосов обоих полов на задних ногах находятся зачатки роговых шпор. У самок к годовалому возрасту они отваливаются, а у самцов продолжают расти, достигая к моменту полового созревания 1,2—1,5 см длины. Каждая шпора связана протоком с бедренной железой, которая во время брачного сезона вырабатывает сложный «коктейль» из ядов. Самцы используют шпоры во время брачных поединков. Яд утконоса может убить динго или иное некрупное животное. Для человека он в целом не смертелен, однако вызывает очень сильную боль, а на месте укола развивается отёк, который постепенно распространяется на всю конечность. Болевые ощущения (гипералгезия) могут продолжаться много дней или даже месяцев.


Хуясе...Утконос сцуко апасный!!!

237

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:13:48

Утконос трясет сиськами

238

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2007 14:14:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [221]

А счастье было так возможно!

239

БИГИМОТ, 13-11-2007 14:14:29

К утконосам это не имеет отношения...

http://i018.radikal.ru/0711/5e/d9782ff64a90.gif

240

xz-zx, 13-11-2007 14:14:37

ответ на: Серебряное Копыто [232]

>прочитал. Нормально. Почему в рассказе нет муфлонов?

была сюжетная линия с муфлонами и архарами, но мы отмели ее как второстепенную, поставив во главу угла чудесное однопроходное животное

241

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:14:49

Каждый год утконосы впадают в 5—10-дневную зимнюю спячку, после которой у них наступает период размножения. Продолжается он с августа по ноябрь. Спаривание происходит в воде. Самец кусает самку за хвост, и некоторое время зверьки плавают по кругу, после чего происходит спаривание (помимо этого, зафиксировано еще 4 варианта ритуала ухаживания). Самец покрывает нескольких самок; постоянных пар утконосы не образуют.

242

бендер, 13-11-2007 14:15:06

ответ на: Морячог [233]

синька-зло, коллега.
какое фпизду знакомство. мы уже неоднократно срали в каментах под этим аффтаром. Даже обращаясь друг к другу "коллега".
а так конечно же тоже рад что сру в одних каментах с такими мэтрами.

243

Морячог, 13-11-2007 14:15:32

У Т К О Н О С.

ЗОебись. Аффтар тусил с гондурасом? (блюю)

244

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:15:41

ответ на: telejkina [224]

Спариваццо будем? (кусая тележкину за хвост)

245

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:16:11

Пожаловаться на незаконную парковку автомобилей можно утконосам

246

Агний АборткО, 13-11-2007 14:16:29

Охота на утконоса.


Обнадёжь ты меня, обнадёжь:
Ты же сам по себе - приключение!
То ли день для тебя нехорош,
То ли вниз тебя сносит течение?

Зря мне шепчет шалунья - река,
Что у нас утконосы не водятся:
Кто недавно загрыз рыбака?
Подожду - раз на раз не приходится!

Нелюдимый, как старый барсук,
Ты не любишь общаться с курящими,
Но на берег ты выскочишь вдруг
С голубыми глазами горящими!

От чего, утконос, от чего
Ты раззявишь мурло первобытное?
Ты - прожорливое существо,
И, до мозга костей - любопытное!

На кустах я развесил лапшу,
И когда ты понюхать отважишься,
Я навскидку тебя приглашу,
Из обеих стволов! Не откажешься!

У меня - юбилея канун.
Чтобы гости набили животики,
Хороши и фазан, и каплун...
Только мне захотелось экзотики!

Позову я на праздник ребят:
Каждый - деятель...круче кручёного...
Обалдеет народ от тебя,
Цельной тушкой в углях запечённого!

Клюв от утки к барану пришить?
Нитку выявить может жарЕние!
Ты при этом - останешься жить,
Но родится в гостях подозрение...

Так что, лучше всплывай, не дури,
И терпенье моё не испытывай!
Что, не нравится дробь номер три?
Но на бОльшую ты не рассчитывай! (С)

247

Н.Н.Драздов, 13-11-2007 14:16:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [236]

а ты каг думал? думаешь всё очень просто в прероде?

248

telejkina, 13-11-2007 14:16:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [244]

сцуко, хвост та никазенный. аткусеш ищо

249

Не всё полезно, что в пизду полезло, 13-11-2007 14:16:58

А фсё йумар. Вотблиа, пакупайте чуфство йумара!

250

мидвед паиБалу, 13-11-2007 14:17:29

Уважаемые посетители! Целоваться с утконосами в десны строго запрещается!

251

xz-zx, 13-11-2007 14:17:31

ответ на: Морячог [243]

да думал увидеть одного хкхе кхе... латиноамериканца, дык он почему то обещал а не явилссо...

252

Морячог, 13-11-2007 14:17:49

13-11-2007 14:15:06            бендер      

"синька-зло, коллега." (с)

100 пудоф. Малацца.

Но мэтр - бабег, если чо.

253

Шлакоблок, 13-11-2007 14:18:25

Честно, я нихуя не понял Может тупой алкоголик? А может у афтора слишком глубокоя мысль? В любом случае хуйпесда, как не крути.

254

БИГИМОТ, 13-11-2007 14:18:37

http://i016.radikal.ru/0711/55/f10aa011b177.jpg

255

бендер, 13-11-2007 14:18:47

ответ на: Морячог [252]

одним метром контркультура не ограничивается (с) ток что придумал.

256

Серебряное Копыто, 13-11-2007 14:18:52

Утконосы - просто южная разновидность бобров. Не надо их инфернировать

257

Морячог, 13-11-2007 14:19:07

Нечесссно! У аффтара 5,5* (это телешкено и деллириум ибуццо с новыме регаме)

258

мидвед паиБалу, 13-11-2007 14:19:41

ответ на: БИГИМОТ [254]

>http://i016.radikal.ru/0711/55/f10aa011b177.jpg

Аткушэный хвозд утканоса.

259

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:19:56

ответ на: Серебряное Копыто [256]

>Утконосы - просто южная разновидность бобров. Не надо их инфернировать

Утконос-сити - город-побратим Бабруйска?

260

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:20:06

Утконос - это судьба

261

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-11-2007 14:20:48

убей сибя шпорой утканоса..

262

xz-zx, 13-11-2007 14:21:00

ответ на: Шлакоблок [253]

я те раскажу

короче есть три мудака, они сибя любят ниибатца
за ними следит четвертый, который любит себя еще больше и хочет их пустить по пизде
а патом приходит какой-то разъебай который на самом деле не разъебай и всех их хуярит

263

Кирзач, 13-11-2007 14:21:01

ответ на: xz-zx [226]

>немиров и немцы сделали вас циником, уважаемый

Что есть, то есть... Второй день продолжаем... Удивительно хорошая водка оказалась, по сравнению с ацетоновой "столичной" и "Абсолютом" тайваньского разлива.
"Немирофф" импортед, пшеничная, 58 юаней 0.7л. Красота...

264

ZvEzDuLkA, 13-11-2007 14:21:02

с каждого по кокажке итого куча.

265

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:21:10

Летят утконосы - превед Мальчишу,
Плывут утконосы - превед Мальчишу

266

Не всё полезно, что в пизду полезло, 13-11-2007 14:21:26

ответ на: Ебардей Гордеич [260]

Утконос - это молодость мира!

267

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:21:48

Американские ученые после 5-тилетних исследований пришли к выводу, что утконос назван утконосом из-за того, что его нос напоминает утиный клюф

268

xz-zx, 13-11-2007 14:21:56

ответ на: Морячог [257]

>Нечесссно! У аффтара 5,5* (это телешкено и деллириум ибуццо с новыме регаме)

пиздежь, читыри с палавиной

269

бендер, 13-11-2007 14:21:57

ответ на: xz-zx [262]

пра предстоящие выборы?

270

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:22:10

Йа утконоско...

271

Голем, 13-11-2007 14:22:14

первые три картинки вышли вполне зачотно... псевдо-морфы каг-то не вдохновили.
наверно, не моё.
слог аффтара примичателен.

272

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:22:59

Утконос завалился на листву голой попой

273

ZvEzDuLkA, 13-11-2007 14:23:01

xz-xz - зайко

274

бывший, 13-11-2007 14:23:15

Кто первый догадается кинуть в stuff проект майки с изображением утконоса?

275

xz-zx, 13-11-2007 14:23:17

ответ на: Кирзач [263]

с водкой сичас и на Родине ноу проблем, выбор есть за деньги

а вот с пивом полный швах

276

Серебряное Копыто, 13-11-2007 14:23:23

Где АТВ? Пусть расскажет как шел на вынужденную посадку в новой зеландии изза утконоса залетевшего в турбину

277

стомегатонный пулимет, 13-11-2007 14:23:24

утконосы блять

278

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:23:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [270]

>Йа утконоско...
з гонтелькой

279

xz-zx, 13-11-2007 14:24:00

ответ на: бендер [269]

ххыхыхыхы

280

стомегатонный утконос, 13-11-2007 14:24:40

ответ на: стомегатонный пулимет [277]

Хуле надо?

281

БИГИМОТ, 13-11-2007 14:24:43

http://i016.radikal.ru/0711/e7/07a7182259a7.jpg

282

TrollMops, 13-11-2007 14:24:47

Движение утконосов на Садовом кольце парализовано

283

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:24:49

стомегатонный утконос

284

xz-zx, 13-11-2007 14:24:50

ответ на: ZvEzDuLkA [273]

>xz-xz - зайко

хех... ни фсе так просто, тут говорят что у меня клюв и десять половых хромосом

285

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 14:25:00

Вьетнамская армия занялась отловом утканософ

286

стомегатонный утконос, 13-11-2007 14:25:30

Утконосы спасут мир

287

Морячог, 13-11-2007 14:25:36

Реско ушол, коллеги.

До послезафтра, будьте здравы. (тыкнул аффтару 6*, хуле, земляг, всем баяццо)

288

xz-zx, 13-11-2007 14:25:54

ответ на: Голем [271]

первоначально хотел подробно развить первую, а потом чего-то тошнота подкатила и решил сократитца...

289

ZvEzDuLkA, 13-11-2007 14:25:55

ответ на: xz-zx [284]

Ответ на: ZvEzDuLkA [273] 
>xz-xz - зайко

хех... ни фсе так просто, тут говорят что у меня клюв и десять половых хромосом
---------
это фсе пиздёж и провокация, нивидись ИМХО

290

Утконос Гордеич, 13-11-2007 14:26:10

Я тут.

291

стомегатонный пулимет, 13-11-2007 14:26:19

ответ на: стомегатонный утконос [280]

фхуй пройди

292

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 14:26:23

Разговор двух блондинок-утканософ

293

Утконос Гордеич, 13-11-2007 14:26:28

хуй

294

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 14:26:48

тризто утканософ

295

НИХУЙА НИУТКОНОС, 13-11-2007 14:26:57

Я ТОЖЕ

296

technomind, 13-11-2007 14:27:00

...нелинейный сюжет и очень много завуалированного неявного. Возникает ощущение, что все описанное автором было именно со мной, уже пережито не раз. Подобное свидетельствует о том, что автор выстрадал текст, проникся всей душой, вложился в скрытый смысл повествования... При каждом новом прочтении рассказ играет новыми красками, возникает ощущение, что автор балансирует на самой грани классической литературы и того, что принято называть контркультурой... рука мастера видна даже в форматировании и расстановке знаков препинания. Если читать текст вслух возникает ощущение музыкального перелива небесных сфер - настолько точно автор подобрал сочетание звуков разной степени глухости и звучности...

297

НИХУЙА НИУТКОНОС, 13-11-2007 14:27:09

нах

298

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-11-2007 14:27:14

ответ на: бендер [269]

>пра предстоящие выборы?
+1 Пачиму не ф палитсре??

299

НИХУЙА НИУТКОНОС, 13-11-2007 14:27:16

вввввв

300

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:27:22

Пезданоси Уткабаяси

301

НИХУЙА НИУТКОНОС, 13-11-2007 14:27:22

ыввы

302

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 14:27:27

утки

303

Морячог, 13-11-2007 14:27:37

13-11-2007 14:24:50            xz-zx             [ответить] [+цитировать] [284]
Ответ на: ZvEzDuLkA [273]
>xz-xz - зайко



АБОСЦАПКО, каг володя и светко (С)

Точьно ушол, ибо диолап

304

xz-zx, 13-11-2007 14:27:50

13-11-2007 14:27:00         technomind

это самоцитата из комментов под каким то говнокреативом

305

technomind, 13-11-2007 14:28:34

хуета

306

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 14:28:53

Гибридный концепт-кар UTKONOS LF-Xh

307

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:29:31

10 метрофахуительногоутконоса

308

xz-zx, 13-11-2007 14:29:34

ответ на: technomind [305]

>хуета

не стоит представляться, мы вас уже знаем

309

мидвед паиБалу, 13-11-2007 14:29:54

Опытный утконос-камикадзе

310

Голем, 13-11-2007 14:30:10

ответ на: xz-zx [288]

а зря - первая и оказалась самой удачной... я просто поверил, что так и было.

311

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:30:13

ответ на: Ебардей Гордеич [300]

>Пезданоси Уткабаяси
И нахнул заодно

312

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:30:35

Брутальная утконоска

313

Серебряное Копыто, 13-11-2007 14:31:00

ответ на: ZvEzDuLkA [273]

>xz-xz - зайко

На тусе поцелуй его в крякалку. Утконосы крякают

314

мидвед паиБалу, 13-11-2007 14:31:18

Галасуйте за Партию Утканосов!

315

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:31:32

УткохренЪ

316

Князь БолтУтконоса, 13-11-2007 14:31:58

хуета аффтар...тебе, как коллеге,говорю честно...а ведь можешь лучше, вспомнить хотя бы последнее

317

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:32:51

UtKoNoSuLkA

318

xz-zx, 13-11-2007 14:33:10

ответ на: Голем [310]

первая мне тоже больше понравилась, но потом душа не легла

тут еще почему-то утконос в голове засел... уж думаю может где 25 кадр словил?

319

бывший, 13-11-2007 14:33:11

Удав - утконос своего ресурса.

320

Н.Н.Драздов, 13-11-2007 14:33:14

да вы что юнаты?
зачем над тварью овстралийскаю издеваетесь?

321

xz-zx, 13-11-2007 14:33:44

ответ на: Князь БолтУтконоса [316]

>хуета аффтар...тебе, как коллеге,говорю честно...а ведь можешь лучше, вспомнить хотя бы последнее

нас в музыкальной школе такому не учили

322

Н.Н.Драздов, 13-11-2007 14:33:47

сиськи тут будут?

323

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:33:52

Н.Н.Утконосов

324

Н.Н.Драздов, 13-11-2007 14:34:05

тут будут

325

xz-zx, 13-11-2007 14:34:23

ответ на: Н.Н.Драздов [320]

>да вы что юнаты?
>зачем над тварью овстралийскаю издеваетесь?

кто козел?

326

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:34:53

Не утконос (с Масквы)

327

ЙЙЙ, 13-11-2007 14:34:54

хуйня-пшол ффхуй

328

мидвед паиБалу, 13-11-2007 14:34:59

Утконос - твой лучший друг! Каждому россиянину, в соответствии с Конституцией - по утконосу!

329

Н.Н.Драздов, 13-11-2007 14:35:00

утконосы всех вас пережывут, асобено Гордеича

330

Н.Н.Драздов, 13-11-2007 14:35:10

333

331

АТВ, 13-11-2007 14:35:26

333-й МУДАК!

332

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:35:27

Хранительница личностных утконосов

333

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:35:37

опавп

334

мидвед паиБалу, 13-11-2007 14:35:37

Утконосы атакуют!!!

335

xz-zx, 13-11-2007 14:35:42

ответ на: ЙЙЙ [327]

>хуйня-пшол ффхуй

сестренка соседа Йыргву? от меня блядь не скроешься...

336

Н.Н.Драздов, 13-11-2007 14:35:44

ответ на: xz-zx [325]

казьол?

337

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:36:05

Мидвед паУтконосу

338

xz-zx, 13-11-2007 14:36:12

ответ на: Н.Н.Драздов [336]

>казьол?

ну муфлон там, архар-меринос..

339

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:36:57

http://www.yaplakal.com/images/2341047.jpg

340

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:37:08

Зеленый Утконос

341

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:37:47

Ресурс Удава / Остальные рубрики / УТКОНОС /

342

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:38:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [339]

Смотри камент №300

343

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:38:39

ответ на: Ебардей Гордеич [340]

***Утконос (работаю под прикрытием)***

344

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:38:56

Утконосег ниибаццо

345

мидвед паиБалу, 13-11-2007 14:39:11

Цылебные казяффки утканоса!

346

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:39:20

Утконос со СреднеФонтанской

347

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:39:36

Утконос со Среднефонтанской

348

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:40:05

13-11-2007 14:39:20            Ебардей Гордеич             [ответить] [+цитировать] [346]
Утконос со СреднеФонтанской
13-11-2007 14:39:36           Херасука Пиздаябаси           [ответить] [+цитировать] [347]
Утконос со Среднефонтанской

Бугога...

349

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:40:19

Утконос Гага

350

ЖеЛе, 13-11-2007 14:41:27

интиресна, а был ли такой камент: " «...нелинейный сюжет и очень много завуалированного неявного. Возникает ощущение, что все описанное автором было именно со мной, уже пережито не раз. Подобное свидетельствует о том, что автор выстрадал текст, проникся всей душой, вложился в скрытый смысл повествования... При каждом новом прочтении рассказ играет новыми красками, возникает ощущение, что автор балансирует на самой грани классической литературы и того, что принято называть контркультурой... рука мастера видна даже в форматировании и расстановке знаков препинания. Если читать текст вслух возникает ощущение музыкального перелива небесных сфер - настолько точно автор подобрал сочетание звуков разной степени глухости и звучности...»"

наверна был - не магли не насрать про фсьо...

351

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:41:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [347]

>Утконос со Среднефонтанской
А-а-а-а! Бьюсь в истерике

352

ЖеЛе, 13-11-2007 14:41:58

харошый раскас кстате...

353

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:42:11

Желенос!

354

xz-zx, 13-11-2007 14:42:33

13-11-2007 14:41:27         ЖеЛе

ога, один был

кста - это самоцитата из комментов, правда не помню где оставлял

355

мидвед паиБалу, 13-11-2007 14:42:39

Гломурный утканос-зайко

356

Berg, 13-11-2007 14:42:53

хуясе... настолько ничиво не понял, што поставлю зачод и 6 звиост

357

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:42:57

۩۞۩ Азабочинный Утконоско ۩۞۩

358

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:42:59

Утко (а еще я вижу носы)

359

Нефед, 13-11-2007 14:43:28

всегда падазревал наличие вкуса и таланта у данного афтара.
пешы, браза, зачод!

360

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:44:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [357]

>۩۞۩ Азабочинный Утконоско ۩۞۩
Где... (рыдаю)... ты вензеля спиздить успел?

361

Князь БолтУтконоса, 13-11-2007 14:44:22

хотя про чукчей нормально...
однажды ходили мы по охотскому, промышляли белугу...тогда я и узнал про этот оригинальный местный обычай, частично описанный автором..сам я долго не решался ебать огромную рыбину, но чтоб не потерять уважение товарищей, пришлось...пресекая инсинуации, сразу поясню: целовал её без языка
сейчас поебываю консервы и вспоминаю молодасть...

362

Gloza_und_Ushi, 13-11-2007 14:44:28

По-моему - прекрасно! Всегда с удовольствием читаю.
5* потому только, что sci-fi не очень жалую.

363

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:45:00

Utkonoskina

364

мидвед паиБалу, 13-11-2007 14:45:03

Уткордей Носаич

365

xz-zx, 13-11-2007 14:45:07

ответ на: Князь БолтУтконоса [361]

пацтулом бля....

366

Осквернитель Воздуха, 13-11-2007 14:45:14

Зачот!

367

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:45:57

Utki und Nosi

368

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:46:01

ответ на: Осквернитель Воздуха [366]

Осквернитель Утконоса

369

Dellirium, 13-11-2007 14:46:18

ответ на: Князь БолтУтконоса [361]

умирнах
ыыыыыыыыы

370

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:46:29

ответ на: Ебардей Гордеич [360]

>Где... (рыдаю)... ты вензеля спиздить успел?

Места знать надо!

371

xz-zx, 13-11-2007 14:46:33

ответ на: Gloza_und_Ushi [362]

скайфай тожи не люблю...

как-то всегда искусственно выглядит, разьве что в качестве пародии

372

Григорий Залупа, 13-11-2007 14:46:50

Залупа вернулся, камрады! Сасетка не пробегала?

373

мидвед паиБалу, 13-11-2007 14:46:55

Уткосцуко Носаябаси

374

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:47:40

Шесть Грустных Утконосов (шопотом: Гордеич, нас щас с тобой забанят к хуям...)

375

xz-zx, 13-11-2007 14:47:44

ответ на: Нефед [359]

>всегда падазревал наличие вкуса и таланта у данного афтара.
>пешы, браза, зачод!

пра вкус это да...

/дагрызая ноготь и оттопыривая мизинец/

376

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:48:07

Утконос Залупа

377

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:48:29

Я забыл падписаццо, утконос

378

Gloza_und_Ushi, 13-11-2007 14:48:30

ответ на: Ебардей Гордеич [367]

>Utki und Nosi
___________________
Ржал!

379

мидвед паиБалу, 13-11-2007 14:49:32

un-nu

380

Gloza_und_Ushi, 13-11-2007 14:49:43

ответ на: xz-zx [371]

Ну, как для конкурса - так самое оно!

381

Gloza_und_Ushi, 13-11-2007 14:50:54

ответ на: xz-zx [375]

Уважаемый автор имперсонирует Доктора Ноу из Голдмембера? Какой ужосс!

382

Фаллос на крыльях, 13-11-2007 14:50:55

Утканос на крылььях

383

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:50:56

Евгений Утконосов

384

Трахатель Жырных Утконосов, 13-11-2007 14:51:07

ага блять!

385

мидвед паиБалу, 13-11-2007 14:51:31

Utkonossillium

386

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:51:48

Долго думал, как изменить ник афтара на манер утконоса. Так ничего и не придумал

387

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:52:00

Кароче, срочно переименовывайте рисурс в utkonoss.com, быгыгы

388

АТВ, 13-11-2007 14:52:14

Мне обидно, что ты не ехидна.

389

Брутальная утконосиха, 13-11-2007 14:52:20

автора всегда дочитываю до конца. 6*

390

бендер, 13-11-2007 14:52:32

утконосам запретили петь под фанеру!

391

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:52:39

№377 и №383 - ржачные

392

мидвед паиБалу, 13-11-2007 14:52:43

УтНо

393

АТВ, 13-11-2007 14:53:08

Четырёхсотый будет мудаком-утконосом. Это несомненно.

394

xz-zx, 13-11-2007 14:53:12

ответ на: Gloza_und_Ushi [381]

гыгы, всего лишь подражаю собсвенному персонажу

395

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:53:21

Гурбангулы Бердыутконосов

396

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:53:35

утконос

397

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:53:45

и неебет

398

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 14:53:52

вввввв

399

АТВ, 13-11-2007 14:53:56

мудак

400

мидвед паиБалу, 13-11-2007 14:53:58

ответ на: Ебардей Гордеич [386]

>Долго думал, как изменить ник афтара на манер утконоса. Так ничего и не придумал
см. 379

401

бендер, 13-11-2007 14:53:58

400

402

бендер, 13-11-2007 14:54:14

попал!

403

xz-zx, 13-11-2007 14:54:18

нахенг посвящен всем свободноживующим и плененным животным Афстралийи

404

мидвед паиБалу, 13-11-2007 14:54:36

Кто мудаг? Я?

405

бендер, 13-11-2007 14:54:41

шозанах. ток что был 400хсотым

406

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:54:42

Рильке-Тильке-Вставит (украинский утконос-эстет)

407

АТВ, 13-11-2007 14:54:45

Я традиционно перед мудаком.

408

Tertius Gaudens, 13-11-2007 14:54:51

Фонтазтега?
Реальность:
Внутренняя ошибка
502 gateway timeout...
Заебала это виртуальная реальность.Профорг,сцуко,проснись и исправляй ашипки.

409

бендер, 13-11-2007 14:55:15

error 404- утконосов не найдено

410

TrollMops, 13-11-2007 14:57:11

В Москве проходит выставка рисунков утконосов

411

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 14:57:39

Херасука! Если ты здесь, то пошли к Гришуне Залупе. Его выложили на главной

412

Tertius Gaudens, 13-11-2007 14:57:57

О,бля!Сработало?

413

АТВ, 13-11-2007 14:58:10

444-ый будет АКМ.
Абсолютно Конкретный Мудак.

414

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2007 14:59:11

Утконос ниибаццо

415

АТВ, 13-11-2007 14:59:59

Какой-то просто водоворот мудаков.

416

Мандала, 13-11-2007 15:01:04

бугага! тебе удалось угадать вчерашние события

вчера стою на лестнице в домашнем халатике на голое тело, а соседские мальчонка (Нукзар, настоящий мущина вырастет) подбежал снизу, и говорит: - Тётя Лена, а бывают небритые утконосы?

417

xz-zx, 13-11-2007 15:02:08

13-11-2007 15:01:04         Мандала

единое информационное поле земли, скока раз ужо было такое...

418

ZvEzDuLkA, 13-11-2007 15:08:32

13-11-2007 14:42:57  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [357] 

۩۞۩ Азабочинный Утконоско ۩۞۩
-----------
анука вирнити щажже вензеля маиму Зойонку!

..таг вот значет кто их спиздел и беспащадна ими юзаед

419

Huev Ded, 13-11-2007 15:12:41

И чё блядь? Что аффтар этим хотел сказать? Типа ахуенски непонятная концовка, с галлактическо-философско-индетерминированным смыслом????!!!!!!!!!!!!!!! А вот хуй там! Гавно блядь! Подавись с Моржовыми Головами аффтырь, пусть Мать Касатка, надругаецо над тобой в позе эскимоса!!!!!!!! ХУЙНЯ!!! Бгыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!

зы: чё это со мной????!!!!!!!!!!

420

xz-zx, 13-11-2007 15:13:54

13-11-2007 15:12:41         Huev Ded

чтож тут нипанятнага? техт адаптираван спициальна для нипанятливых

421

Huev Ded, 13-11-2007 15:15:36

ответ на: xz-zx [420]

Координатор Ноор Суур Агна приходится родственникрм утконосу? (с тайной надеждой и дрожью в голосе)

422

xz-zx, 13-11-2007 15:17:19

13-11-2007 15:15:36         Huev Ded

нее... у них ничего личного

координатор гопота, а утконос - смотрящий, разные уровни

423

Huev Ded, 13-11-2007 15:18:20

Йыргву (эским@c под прикрытием)догрыз последний ноготь и встал с камлейки. В дальнем углу яранги восьмилетний Ваах Тунгус играл в «проглоти рыбку» с соседской Вождём Чвангом...

424

xz-zx, 13-11-2007 15:19:29

13-11-2007 15:18:20         Huev Ded

пугаит ваше упоминание уважаемой Соседки, что она могла делать в этом гадюшнике?

425

Huev Ded, 13-11-2007 15:20:43

ответ на: xz-zx [422]

Но тогда встаёт резонный вопрос: переместилось ли человечество в разные уровни? Что стало с Валей? Является ли он прототипом Вито? И в конце концов была ли ебля с Мать Касаткой???!!!!!!!!!

426

АТВ, 13-11-2007 15:21:30

ответ на: Мандала [416]

Опять эти имена: нукзары, мухтары.
Можно хотя бы в комментариях не сквернословить?

Ведь так нами всеми любимое слово "мудак"      и то менее ругательное, чем "нукзар".

427

xz-zx, 13-11-2007 15:21:36

13-11-2007 15:20:43         Huev Ded

Вито ебущий кита? ну и фантазия у вас...

428

Вапор-прапор, 13-11-2007 15:22:19

чётникаг
а чукчей я и сам абал на крайнем севере, а хуле?
чукчу не абал - на севере не жыл!

429

Huev Ded, 13-11-2007 15:23:15

ответ на: Huev Ded [425]

Это всё мои корявые пальцы, и поганая графамания - не исправил слово "соседская"! Я преклоняюсь и обожествляю очаровательную Соседку, и контексте данного крео желал бы её видеть как минимум в облике Великого Утконоса...

430

Huev Ded, 13-11-2007 15:25:18

ответ на: xz-zx [427]

Да! Это было бы феерично...

431

xz-zx, 13-11-2007 15:26:30

ответ на: Huev Ded [430]

хотел кстати назвать третьего персонажа Виталей, а потом подумал что коньюктуру если делать то до конца, нехер вкраплять

432

Huev Ded, 13-11-2007 15:26:59

Перечитал ещё раз! Окончательно уверовал, в то, что я идиот... и облегченно расплылся в энергетическом поле (с).

433

Huev Ded, 13-11-2007 15:28:28

ответ на: xz-zx [431]

Это чрезвычайно правильно! Кто знает какой бы срач разгорелся тогда...

434

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 15:28:37

Huev Utkonos

435

Huev Ded, 13-11-2007 15:30:31

ответ на: Ебардей Гордеич [434]

Спасибо! (скромно опустив глаза в клаву)

436

xz-zx, 13-11-2007 15:31:31

ответ на: Huev Ded [435]

>Спасибо! (скромно опустив глаза в клаву)

так и представил как они опустились на этаких жгутиках

координатор, вы?

437

АТВ, 13-11-2007 15:31:49

444-й, ты - мудак.

438

xz-zx, 13-11-2007 15:32:44

ответ на: АТВ [437]

>444-й, ты - мудак.

гыгыгы, выстрел из прошлого

439

Huev Ded, 13-11-2007 15:33:25

ответ на: xz-zx [436]

К сожалению я слишком ничтожен для координатора...

440

АТВ, 13-11-2007 15:33:26

Стульчаки - мудило, однозначно.

441

мидвед паиБалу, 13-11-2007 15:34:16

Гиперстулья

442

АТВ, 13-11-2007 15:34:16

Это выстрел в настоящее.

443

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 15:34:27

четвьорочки

444

xz-zx, 13-11-2007 15:34:29

ответ на: Huev Ded [439]

тагда зав. отсеком б/п

445

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 15:34:39

паффыв

446

мидвед паиБалу, 13-11-2007 15:34:46

Носовые! Агонь, бля!

447

АТВ, 13-11-2007 15:34:46

Вот он.

448

xz-zx, 13-11-2007 15:34:50

блядь, вляпался

449

АТВ, 13-11-2007 15:35:38

Получилось АМ...
НЛ.

450

мидвед паиБалу, 13-11-2007 15:36:10

Осмелюсь доложить, фсе утканосы прашли мима...

451

xz-zx, 13-11-2007 15:36:19

афтару можно, у него планида такая

452

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 15:37:17

Афтар подлец стулья спиздил

453

Puzo, 13-11-2007 15:37:32

росказ понравелсо с первого прочтения..
но осталсо вапрос к аффтару: "выибал ли брат2 утконоса или нед?"

454

мидвед паиБалу, 13-11-2007 15:37:33

Соседка У.Тконоса

455

АТВ, 13-11-2007 15:37:38

Блядь.
Только щас понял, что рассказ напомнил мне "Принцип оборотня" К. Саймака.

456

xz-zx, 13-11-2007 15:37:55

никогда ничего не просите - сами придут и все дадут (с)

457

АТВ, 13-11-2007 15:38:44

Интересно, а Саймак - мудак?

458

xz-zx, 13-11-2007 15:38:53

ответ на: Puzo [453]

цепь продолжать не стал, по идее можно было и замкнуть

но тогда бы жанр начал довлеть над содержанием

459

Huev Ded, 13-11-2007 15:39:06

ответ на: xz-zx [444]

Уважаемый аффтар, а давайте ка продолженьице, а? Мне кажется полёт фантазии в данном произведении безграничен! Можно к примеру организовать встречу Утконоса и Ричарда Могсби!

460

мидвед паиБалу, 13-11-2007 15:39:09

УтконоСЪ

461

xz-zx, 13-11-2007 15:39:32

ответ на: АТВ [455]

читал в восьмидесятых, только название и сохранилось в памяти,

тяжелый он, Саймак, хотя и душевный

462

АТВ, 13-11-2007 15:40:01

Стучите и дано будет вам (с).
Из Устава КГБ СССР.

463

мидвед паиБалу, 13-11-2007 15:40:11

ответ на: АТВ [457]

>Интересно, а Саймак - мудак?
А каг жэ? А иво криативы - гавно!

464

xz-zx, 13-11-2007 15:40:17

ответ на: Huev Ded [459]

во, как раз тока ответил в комменте перед этим (458)

465

Huev Ded, 13-11-2007 15:40:56

ответ на: АТВ [457]

Саймак Велик, хотябы из-за "Заповедника Гоблинов"!

466

xz-zx, 13-11-2007 15:41:39

"Город" тоже хорош

467

Huev Ded, 13-11-2007 15:43:19

Ну за сим, так сказать кланяюсссь! Всегда приятно пообщаться с культурными людьми! До скорых встреч!

468

АТВ, 13-11-2007 15:43:31

ответ на: xz-zx [461]

Я просто с полгода тому перечитал.

Меня во времена перестройки с этим Саймаком здорово наебали. Был у меня роман "Никто не идёт водиночку", а потом на рынке увидел его же роман "Туда-обратно", ну, и купил неглядя. Оказалось одно и то же.

469

xz-zx, 13-11-2007 15:45:05

13-11-2007 15:43:31         АТВ

в то время публиковали то в основном его и Бредбери, как политкорректных

это потом вал пошел

470

АТВ, 13-11-2007 15:51:47

Ну, Айзека нашего Азимова тоже публиковали.

471

xz-zx, 13-11-2007 15:53:45

Как вспомню те первые отвратительные переводы Азимова, в мягких переплетах...

Ханлайна не было вообще, Херберта тоже... Воннегут появился тоже довольно рано, рассказы Шекли
Толкиена купил в 89 кажется, под названием "Хранители" какого-то дикого издательства

472

Casper_xXx, 13-11-2007 15:55:57

Зачёт.

473

Who Янсон, 13-11-2007 16:00:18

Утконос стал чемпионом России по футболу!
Питерские утконосы пьют третий день.

Очень хочется сказать, что присутствует нелинейный сюжет и очень много завуалированного неявного. Возникает ощущение, что все описанное автором было именно со мной, уже пережито не раз. Подобное свидетельствует о том, что автор выстрадал текст, проникся всей душой, вложился в скрытый смысл повествования... При каждом новом прочтении рассказ играет новыми красками, возникает ощущение, что автор балансирует на самой грани классической литературы и того, что принято называть контркультурой... рука мастера видна даже в форматировании и расстановке знаков препинания. Если читать текст вслух возникает ощущение музыкального перелива небесных сфер - настолько точно автор подобрал сочетание звуков разной степени глухости и звучности.

474

Евгений Староверов, 13-11-2007 16:00:22

xz-zx  [ответить] [+цитировать] [471] 

Как вспомню те первые отвратительные переводы Азимова, в мягких переплетах...

Ханлайна не было вообще, Херберта тоже... Воннегут появился тоже довольно рано, рассказы Шекли
Толкиена купил в 89 кажется, под названием "Хранители" какого-то дикого издательства

За перечисленных авторов зачёт. Было брат, куды денисся. Рассказ прочел с интересом. Понравилось. Не конкурс.

475

fat sparrow, 13-11-2007 16:16:12

вперед, орниторинхи!

476

fat sparrow, 13-11-2007 16:17:08

отагжэ риноцерусы и кархародоны

477

Евгений Староверов, 13-11-2007 16:22:19

ответ на: fat sparrow [476]

>отагжэ риноцерусы и кархародоны

и олигофруны ага

478

502-прафорг с развадным ключом в сервере, 13-11-2007 18:09:07

Нет времени читать.

479

дура абыкнавенная, 13-11-2007 18:31:33

смысла непанило патамушто тупо и глупо, но креотиф панравилса

480

relax, 13-11-2007 19:04:23

Резанул. Нет, грызанул. Плять, опять не то. Грузанул. Наконец, то выгроговорил. Ик........
С первым снегом, кстати. Надо обмыть. Да, мне сегодня на стоянке у работы таксист в жопу приармянился. Опять в правый зад. Накатом, чуть тронул, но не повредил. Так снег на бампере помял, а себе номер погнул и бампер треснул. Всё же прочный мне бампер поставили. (Сам факт не видел. Рассказали. Везет на правый зад и на стоянки).

481

xz-zx, 13-11-2007 19:15:17

ответ на: relax [480]

заебись, легко ты обделался...

завтра к шефу на стрелу, день чумовой,
дёме мудофелю привет!

482

relax, 13-11-2007 19:29:32

Ok. Ты там давай, чтоб всё путём. Из-за этого кабана мы тебя теряем. Он на этом сайте не тусит? А то, может в этом дело всей резины.

483

relax, 13-11-2007 19:32:45

Ладно. Пойду пробзжусь по первому снегу. Может кому задую. Кстати не забывай, что на машзаводе в реале потусить. Ты понял с кем. Кто там теперь местный. Просятся с начёвкой.

484

xz-zx, 13-11-2007 19:34:46

13-11-2007 19:32:45         relax

хуле, все дни к восьми, а бухать надо как следует, пока никак не получается

485

Cat Vaska, 13-11-2007 19:35:06

xz-zx выбрался из небольшого ручья, встряхнулся и смешно подергал из стороны в сторону толстым, с вылезающей шерстью хвостом. Непонятные флуктуации на udaff.com раздражали - даже из  вкуснейших каментов из-под креативов втыкателей не выделялась ядовитая слюнка.
«Так и спариваться расхочется», - удивленно и обескуражено констатировал xz-zx, ловко клацнул ороговевшими клювными пластинками и аннигилировал себя ап стену.

486

xz-zx, 13-11-2007 19:36:44

ответ на: Cat Vaska [485]

поменьше компиляций и было бы отлично

487

PI-занская башня, 13-11-2007 19:49:36

Саймак тяжелый??? Саймок разный.. а "заповедник гоблинов"?вапще сказка забавная..

488

PI-занская башня, 13-11-2007 19:51:46

автору зачет, кстати , стильный такой опус, фантастически неплохо все описано, и сюжетец забавный, хотя точно.. не покидает ощущение вторичности ..

489

xz-zx, 13-11-2007 19:51:59

13-11-2007 19:49:36         PI-занская башня

может тогда попадались плохие переводы...

490

PI-занская башня, 13-11-2007 19:57:03

не, если "кольцо вокруг солнца", или еще там что сложное.. это да , у него много философских вещей, но есть и просто легкие иронические

491

xz-zx, 13-11-2007 20:01:04

дело не в сложности с позиций философии, а в тяжести восприятия тематики

как у Бредбери - светло, чисто, а тянется как жвачка и перечитывать не хочется, хотя ощущение света остается

492

Бабик, 13-11-2007 20:23:48

афтар до паследнего срется, маладец
лови 6 звиозд, не жалко

493

xz-zx, 13-11-2007 20:30:46

Бабик хуйнул шесть звезд и у мни вместо четырех стало три с половиной

юрист, хуле...

494

PI-занская башня, 13-11-2007 20:44:47

хм , интересное замечание о Бредбери...может даже и прав .. я подумала, я действительно чаще Шекли перечитываю или того  же Саймака!

кстати , ща зазвездю ,хее, поправлю можит звезды

495

PI-занская башня, 13-11-2007 20:47:06

не поправила... кто -то  идиницу поставил
хее

496

xz-zx, 13-11-2007 20:50:25

ответ на: PI-занская башня [495]

тут "добряков" много

497

бывший, 13-11-2007 20:51:33

И я не поправил, автор.

498

xz-zx, 13-11-2007 20:52:00

ответ на: бывший [497]

>И я не поправил, автор.

у меня уже четыре показывает

499

xz-zx, 13-11-2007 20:52:22

может пятьсот?

500

бывший, 13-11-2007 20:53:15

Боюсь перечитывать "Mindswap" Р.Шекли, в своё время сильно понравился, не хочется раззочароваться.

501

бывший, 13-11-2007 20:54:43

ответ на: xz-zx [498]

>у меня уже четыре показывает
Да толку от этих звёзд, меньше чем от тех, что в небесной тверди проковыряны.

502

бывший, 13-11-2007 20:55:26

ответ на: PI-занская башня [495]

Добрый вечер, уважаемая.

503

xz-zx, 13-11-2007 20:56:47

ответ на: бывший [500]

то же самое со многими ранее читанными вещами
тот же Мастер с Маргаритой разочаровали после пятнадцатилетнего перерыва

504

Медленно превратившийся в хуй, 14-11-2007 05:54:30

Возникает ощущение, что все описанное автором было именно со мной, уже пережито не раз. Подобное свидетельствует о том, что автор выстрадал текст, проникся всей душой, вложился в скрытый смысл повествования... При каждом новом прочтении рассказ играет новыми красками, возникает ощущение, что автор балансирует на самой грани классической литературы и того, что принято называть контркультурой...

505

10грамовахуительногогашиша, 14-11-2007 22:13:22

сижу вахуе и втыкаю в каменты,толе хуета толе пазетифф,автор а хто они эти демиурги?

506

10грамовахуительногогашиша, 14-11-2007 22:19:41

наверное всетаки риспегт и 6 звезд патамушта асчусчение после прачтения осталось пазетиффное!пеши есчо

507

Сантехник Иоганн, 23-11-2008 21:12:48

Чота нисмок асилить. Пра чукчу? Тада 5*
Гыгыгы

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg