Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я порнографией увлекся

  1. Читай
  2. Креативы
Пару лет назад со мной приключилась вобщем-то стандартная ситуация. Развелся я со своей благоверной, с которой прожил почти 9 лет. Ну развелся и развелся казалось бы. С кем не бывает. Но вот в чем была загвоздка. За все наши совместные годы кроме жены у меня никого толком и и не было. Так пара дурацких флиртов на работе.

Но вот ушла жена и как-то тоскливо сука стало. Нет не по жизни, а с бабами. Так вроде все заебись, дома один, никаких сериалов и хули-ты-носки-по-всему-дому-разбросал. А вот с бабами пиздец-нескладухи. Привык к жене и все тут. То это не то, то тут не эдак. Все как-то блять не так. Помаялся, одно расстройство.

А желание то сука прет, гормоны, хуле. Как-то надо сбрасывать энергию. А как ее сбросишь, если все бабы не те? На фантазии о бывшей дрочить тоже сука не фонтан. Опять ее образ в башке покрутишь, потом снова с телками проблемы. На телезвезд тоже чето не поперло.

Короче иду как-то по площади трех вокзалов, с командировки возвращаюсь. Решил домой фильмец какой-нибудь прикупить, ну чтобы холостяцкие будни скоротать. Хожу-гляжу, выбираю. Смотрю палаточка с дисочками, сплошная порнуха. А я ведь по порнухе как-то не особо любителем был. Так классе в восьмом «Красную шапочку» смотрели, да еще пару раз, но без особого фанатизма, постольку-поскольку. Ну а тут мысль закралась. Дай думаю возьму пару киношек, дома хоть будет чем заняться. Блять, знал бы я чем это все кончится.

Взял я вобщем пять дисков, домой пришел, поставил, посмотрел, подрочил. Все заебись вроде.
На следущий день еще, потом еще. Мал-помалу собралась у меня уже сука коллекция. Стал в актрисах разбираться. В жанрах шарить почище кинокритика любого. Короче говоря через год не узнать меня. Пузо, нажитое за семейную жизнь пропало, друзья говорили, что рукопожатие как-то крепче стало. Как говорят на тебя уход жены благотворно влияет. Окреп, помолодел. Ну да…

Ну а тут познакомился с девкой одной. Сука блять вылитая актриса одна, Тори Лейн блять. Черненькая, с блядинкой в глазах. Ну и закрутился у меня с ней роман, со всеми вытекающими. Ебу я ее у себя дома через недельку после знакомства, а сам весь в дежавюх блять. Ну Тори Лейн и пиздец. Вылитая. А ее как-то в моей любимой сцене один чувак так придушивал малеха, а она типо орала, мол заебись, факин гад, фак ми, е-е. Ну и я не будь дураком давай подруге своей дыхалку пережимать. Смотрю-извиваться начала, нравится походу, ну я еще придавил, она уже чето хрипит там, глаза вылезают из орбит, прется неподецки, множественные оргазмы видать, ну и я с ней одновременно кончаю, прям как в сказке.

Руку разжал, она чето похрипела, а потом давай сука мне ебло царапать и орать. Мудак блять, ты че делаешь кретин орет, я на тебя в милицию заявлю, гандон-маньяк-убийца. Хуясе думаю обшибся. Я говорю, думал тебе нравится. Пидарас блять, я чуть не сдохла, одевается, бьет мне по еблищу и сваливает. Заебись.

Ну да хуй с ней короче. Прошел месяцок. Иду по бульвару, прогуливаюсь. Смотрю на лавочке девочка сидит. Блондиночка. Ну и если вот мельком так глянуть, типо краем глаза, то как Сильвия Сейнт один в один. Если в фас пристально смотреть, то конечно уебище лобастое, а мельком прям звезда моих дрочерских грез. Подсел, распиздилдись. Туда-сюда, я все стараюсь на нее прямиком не смотреть, так краем глаза поглядываю-фантазирую.

Где-то через пару недель после очередного похода в кабак привел я ее домой. Ну и как положено, давай ебстись. Я опять на нее не гляжу, так тока, мимолетно, чтобы образ Сильвии Сейнт не разрушать. Ебу ее, глазом кошу, и вспоминаю сцену одну, где Сильвии один чувак прямо на ебло кончает, а она так со смаком все слизывает и прется не по-детски. Тока вспомнил, чую кончаю. Достаю хер и так искоса глядя прямо в еблет подруге. Ну и первым же залпом точно в глаз. Она давай орать дергаться, чето щипет ей, тушь потекла или хуй поймешь че там у нее за проблемы. Вобщем никакой радости, визги, опять я мудак, гандон и пидарас. Ахуенно поебались. Съебалась тут же и сказала, чтобы больше не звонил, ебучий извращенец. От так.

От всех этих катаклизмов пропало у меня практически все желание с бабами дело иметь. С живыми. Тока порнуху и глядел. Но от судьбы хуй скроешься. На работе появилась сосочка одна. Вылитая телка из «Анал акробатс». Хожу вокруг нее слюни пускаю, выебать охота пиздец как. Ну и не выдержал. Позвал в ресторан, туда-сюда, выпили-закусили, зову ее домой. А она так и говорит. Мол давно мечтала Алеша, чтобы ты меня трахнул, спасибо что позвал.

Приехали домой, на ходу вещи скинули и в койку. Жарю ее, кручу в разных плоскостях, все заебись. И тут вспоминаю сцену одну из «Анал акробатс» где телке, на которую моя подруга похожа, в жопень шарик из под гольфа запихивают, а она потом его ловко из очка выстреливает. Гляжу по сторонам, думаю чего бы ей в туза запихать. А мне как-то на работе одну хуевину подарили. Хуй знает че такое. Люминевая, на кусок мыла похожа. Взял я эту приблуду, на очко ей плюнул, ну и со всего маху вставил. Она как заорет, ты че сука делаешь, Ааааа блять, больно, ебанарот, короче истерика. Я втихаря кончил в сторонку лежу виновато на ее истерику смотрю, ловлю момент когла она мыло метать будет.

Хуй там. Орет визжит, че ты мне туда запихал и как жить дальше. Давай говорит сволочь вытаскивай. Я ей, милая, сходи в туалет, там на очке потужься-может само выйдет. Ушла. Минут сорок сидела. Никаких результатов. Жопа мыло сожрала люминевое. Я ей говорю, Наташа, ступай как ты домой, прими ченить слабительное, глядишь просрешься. Еле выпихал ее, он еще так жопу отклячила, смешно уходила, поржал хоть потом.

В понедельник на работу вышел-нету Наташки. Коллеги сказали в больнице лежит с аппендицитом. Ага блять. Знаем мы эти аппендициты. Походу коолекция музея предметов, вытащенных из жопы пополнилась еще одним экземпляром. Пошел я написал завление, документы собрал и свалил с конторы. Не могу в глаза ей смотреть.

Щас вот сижу без работы, без жены, без телки. Смотрю «Анальные войны-2». Там телка одна, любит, когда ей по сиськам шлепают, а ее еще в паре картин видел, вылитая девка из соседнего дома, кстати, в магазине встречаемся периодически. Думаю, может познакомиться как-нибудь…

Пох Нах , 12.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ZvEzDuLkA, 12-11-2007 17:53:59

да ну нахуй, штоп мне в жеппу совали всякие жылизяки бля.
долбоеп какой-та афтар

52

Атажжоный рок-н ролл, 12-11-2007 17:54:10

ответ на: Соседка В. Лоханкина [47]

http://zooxxx.ru/

53

Атажжоный рок-н ролл, 12-11-2007 17:55:10

ответ на: ZvEzDuLkA [51]

а вдрук тибе извращенец попадёццо? нада быть гатовой ко всему!

54

ZvEzDuLkA, 12-11-2007 17:56:52

Рокся, ты што такое выкладываеж?
чем ты там на работе занимаешсо вообще, м??

55

Грусный Pierro, 12-11-2007 17:57:17

Весело,однако!Один боцман ебя в рейсе поварихо в жеппу,для проходимости макал хуй в банку со шпротами.Отак-то

56

Атажжоный рок-н ролл, 12-11-2007 17:58:19

ответ на: ZvEzDuLkA [54]

Да вот развлекаюсь патихоньку

57

ZvEzDuLkA, 12-11-2007 17:59:16

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [56]

Ответ на: ZvEzDuLkA [55] 
Да вот развлекаюсь патихоньку
---------
хыыхыыых
а я то думайу куда он из аси делсо

58

Медленно превратившийся в хуй, 12-11-2007 18:00:31

советую автору посмотреть фильму про самурая и попробовать сделать себе харакири.

59

ЪеЧхундр, 12-11-2007 18:01:34

прочитал

60

Пацан(жил в Солнцево), 12-11-2007 18:07:31

Автар от души живописал будни холостяцкой жизни. Приколола площадь трех вокзалов. Кароче зачет.

61

истончег, 12-11-2007 18:14:22

птстулом нах!!! в нетленку блять срочна!

62

TrollMops, 12-11-2007 18:19:30

Скорее зачот, чем низачот

63

Гы, 12-11-2007 18:25:13

Чистейшая правда

64

ЛукЪян, 12-11-2007 18:32:07

Я как то проститутку ремнем выпорол за добавочные 500 рублей.
Плакала сука

65

Андрюха, 12-11-2007 18:39:11

Ну ты и канальё ТЫСЯЧАЧИРТЕЙ!Молоцца!

66

Херр Бергер, 12-11-2007 18:47:13

ответ на: ЛукЪян [64]

>Я как то проститутку ремнем выпорол за добавочные 500 рублей.
>Плакала сука

а зачем?.. интересно проститутог ремнём пороть?

67

StarПер, 12-11-2007 18:55:40

обхохотался
хороший стеб

68

XXX, 12-11-2007 19:13:01

зачотно
пеши есчо!

69

Зойа, 12-11-2007 19:22:41

жизненно то жизненно а показатса дохтору то надо

70

БабоёБ, 12-11-2007 19:26:30

АХУЕННА! ПЯТЬБАЛАФ! ПАРАДАВАЛ

71

ЙЙЙ, 12-11-2007 19:27:58

ты драчюн аднака

72

Вася, 12-11-2007 19:36:03

Нихуя в психалогеи ни смыслю, но видима, эта и называецо проекция.
Афтыр, если тебе везет находить похожих на порноактрис, то может, стоит попробовать найти похожую на жынку?
Давай, попробуй все с нуля, и фсе наладицо.

73

Вася, 12-11-2007 19:38:33

И эта, афтыр, держись подальше от бдсм. Сгоряча ведь запорешь девку нахуй . Примешь крики о помощи за стоны одобрения.

74

Легкий способ бросить дрочить, 12-11-2007 19:41:34

Хуй знает вроде смишно.

75

ЖеЛе, 12-11-2007 19:44:37

кое чо парадовало... в целом - нормально...

76

Вася, 12-11-2007 19:46:50

Кстате, да, смешно

77

Вася, 12-11-2007 19:47:08

Не петросян, конечно, но тоже смешно

78

Бабик, 12-11-2007 19:56:21

12-11-2007 17:50:52  Воспитатель дебилов 

маладец
стиль действительно пачти мой, но не так жжот, задора нет моего
а в общем афтар тоже маладец

79

Oss, 12-11-2007 19:57:16

ржал истерически! 6*

80

Oss, 12-11-2007 20:04:02

у меня друг один тоже разошёлся со своей благоверной, но пошёл по другому пути-стал рыцарем, беднягго, может у него обратный эффект будет

81

Махразёбр, 12-11-2007 20:47:18

улыбалсо,пеши исчо.

82

Антацид(изжога-гадость), 12-11-2007 20:50:09

Вот уж проблем себе нарыл-ёбнисся!И не дохуя ли сходств и совпадений? Все порнодивы так и труцца около?Походу крышак съезжать от обилия порнухи начал,завязывай!

83

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2007 21:00:23

аффтор яйад не пей пока ,но стенку можеш уже присматривать а таг не чё посмеялся

84

Cat Vaska, 12-11-2007 21:01:15

му го го!!! автыр, советую уже переходить на "лики смерти".  а потом практиковать... практиковать, и еще раз... пректиковатьса !

85

Cat Vaska, 12-11-2007 21:22:39

абассака !!! А га га га... епта, автыр, начни смареть фильмы ужасов или "Лики смерти", а потом наточи топор и практикуйса, практикуйса... ггг

86

Пчёлка, 12-11-2007 21:40:15

Смешно кстате

87

С ЯЙЦАМИ, 12-11-2007 21:43:22

понравилось, позитив в начале недели

88

Ниибаццо какайа красивайа, 12-11-2007 22:04:13

Аффтар, личи москк!

89

Эрик Картман, 12-11-2007 22:08:10

Пиздато мне понравилось!!! аффтар жжот)))))))))

90

Вислоухий Хрен, 12-11-2007 23:05:11

аффтар магуч. кратко и смишно, хоть и аднообразна

91

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2007 23:23:45

пеши ишсчо
интересный росскас

92

еписьАпасрись, 12-11-2007 23:32:28

пазитиф)

93

одинокий танкист, 13-11-2007 00:11:43

ЖОПА МЫЛО СОЖРАЛА ЛЮМИНЕВОЕ!!!!Я ЗАПЛАКАЛ!!!!ПОТОМ ОБАССАЛСЯ!!АФТОР ТЫ ПАДОНОК!!!НЕСКОЛЬКО ПЭТЭУШНО НО ЧИТАБЕЛЬНО!!!

94

бендер, 13-11-2007 00:34:51

ебанутый росказ в красивом стиле.
пеши еще...

95

НИИ БЁТ, 13-11-2007 00:38:28

улыбало ...
пешы исчо абезадельно ...

96

мидвед паиБалу, 13-11-2007 03:13:50

А я ведь по порнухе как-то не особо любителем был. Так классе в восьмом «Красную шапочку» смотрели...(с)

Исчо "Марозко" зацыни...

97

Pazzo, 13-11-2007 03:18:15

а ничё таг, риспект афтару

98

sky, 13-11-2007 03:36:37

гыыы, смишно блять

99

Килаграм пьяных сапагоф, 13-11-2007 04:00:42

СОТЫЙ БЛЯ!

100

s0larian, 13-11-2007 04:10:18

хе, хе :)

Коллеги сказали в больнице лежит с аппендицитом. Ага блять. Знаем мы эти аппендициты.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg