Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГРУША – Мщу за всех!

  1. Читай
  2. Креативы
Уже два месяца и четыре минуты прошло с той незапамятной поры, когда Фрося Батарейкина, крупнокалиберная краса и гордость части убыла на задание. Убыла и не прибыла. И два месяца замполит Романов плакал ночами на старенькие застиранные на коленках трусики дивчины, всё, что у него осталось на память. В этот зимний, неласковый вечер, когда снежная мгла вдоль дорог, замполит сидел в ленинской комнате и писал стихи. В душе его было венерически и нецензурно. Стих гладкий как поксман и покорный как телеграфистка Бричкина ложился на бумагу…

Я буду всегда тебя помнить,
Как звёздочку на небосклоне,
Как сладкую барбариску,
Пропавшую бессектриску.
Ты помнишь ли мой кататор,
Стремительный как эскаватор,
Бескрайний как Украина,
Моя дорогая……………
Дальше у замполита ничего не получалось, по рифме лезли Марина, перина и хуина, а Фрося ни как не хотела вставляться. Совершенно неожиданно для замполита в дверь робко постучали и в щепках выбитого дверного косяка, перед майором предстала, предстало ОНО!

Если бы у вас мои дорогие было, хоть чуток фантазии, а не та хуйня которой вы дрочите, вы могли бы представить себе это чудо акселерации. Возьмите взрослого бегемота, оденьте его в телогрейку, кирзовые сапоги, накрасьте губы и разбейте ебало. В принципе портрет готов. Теперь персонаж нужно озвучить и «явление» представшее перед взором оробевшего замполита оживёт.

А явление голосом сочным и не требующим отлагательств произнесло: - Ну, и где у вас тута еб.. на войну записывают. У меня если чё сеструха тута служит главным разведчиком. Так что таво!
Далее, примерно в течение пяти минут замполит и вновьприбывшее пристально изучали друг друга. Наконец, дабы прервать затянувшееся молчание офицер, как старший по званию и как хозяин кабинета, переведя дух, спросил: - А вы собственно, по какому поводу?

Гостья, а это все-таки была дама, подошла к Романову вплотную и, глядя в глаза оробевшему политработнику, сказала: - Я Груша!
- А я авокада ёптваюмать, - пошутил замполит. И как оказалось зря.
Девица наклонилась и, глядя, казалось бы, в самую душу офицера членораздельно произнесла: - Запомни, чуфырло жидомассонское, со мною шутить нельзя. У меня чёрный пояс по убиватию шутников. Ещё раз пошутишь и Красная армия недощитается ещё одного пидараса. Давай, веди меня к старшине, перемундирывай и отправляй на задание, в тыл к фашистам.

Немного пришедший в себя Романов выдохнул невольно сдерживаемый воздух, в помещении явственно повеяло огуречным лосьоном и горошницей, и чтобы хоть как то разрядить атфосфэру спросил: - А вас как зовут товарищ?

- Меня не зовут, вошь штабная. Я сама прихожу, когда мне вдумается. А если ты имеешь в виду еблю, так чё звать то, я согласная. Тока деньги вперёд, и лучше еврами.
Затем опомнившись, девушка зарделась и, сделав виноватое выражение лица, от которого замполит чуть не сиганул в окно четвертого этажа, сказала: - Вы извините меня товарищ генерал, просто я с дороги, вот и грубю. Устала маненько. А звать меня Груша, Аграфена Батарейкина. У вас тута моя старшая сеструха разведчицей работает на полставки. А я дома малёхо накосячила, вот и пришлось срочно в армию уезжать. А чё, мы Батарейкины люди робкие и милые, но нахера было на меня дорожным катком наезжать. Я ить не железная, да и нервы после субботника ни к чёрту. Каток ихонный в кювет забросила, колёсы оторвала, а машинисту и ево помощнику попеняла. Кто ж знал, што они такие легко внушимые? Да ни чё, к новому году кости срастутся, а шрамы? Шрамы мужчинков украшают.

Оправившийся от полученной информации Романов, как не было ему противно, взял себя в руки и сказал: - Ну, вот что Батарейкина. Ваньку мне здесь не вываливайте. Какие фашисты, какой тыл? У нас сугубо мирное подразделение, по уничтожению вражеских разведгрупп и взрыванию АЭСов. А вы, кстати, разведшколу окончили?
- Так точно товарищ генерал, в Мюнхене, с математическим уклоном.
- Харрашо, а как у вас с языком?

Девушка хмыкнула так, что с рододендронов под окнами сорвало оставшуюся листву.
- С языком говорите? Минет из любого положения, с проглотом и без. Анальный кунилингус, кстати, сдала на пятёрку. Но сразу предупреждаю, не люблю.
- Да я не про это, - поморщился Романов. – Имеются в виду знания иностранных и импортных языков.
- А, вона вы про чё? Так бы и сказали. Английский, немецкий, французский, португальский, японский. Санскрит и древнечукотский со словарем.

- Отлично! А что у нас с рукопашным боем? Сможете ли голая, в смысле с голыми руками противостоять троим и более противникам?
- У меня, между прочим, товарищ военный, двадцатый дан по айкидо и вишнёвый пояс по армянскому ушу. Хотите в глаз ненавязчиво ёбну?

- Нет уж, увольте. Мне ещё пенсию от МО получить хочется.
- Вот и получите, чё тянуть то?
- Значит так товарищ Груша. Сейчас мы с вами пойдём в спортзал, там у нас как раз старички тренируются. Наша гордость, элита! Вот и промонстрируете свои навыки. Да не тушуйтесь вы так. Я скажу, чтобы били в полсилы. Вы же всё-таки женщина? Ведь женщина же, да?

Сверхзвуковой лифт в считанные сорок минут опустил их на пятый уровень ниже фаренгейта. Небрежно бросив сторублёвку швейцару, замполит в сопровождении Груши вошёл в дверь холодильника «Морозко» маскировавшую собой вход в спортзал. Гигантское, в двадцать семь квадратных метров помещение занимали около двухсот спортсменов, преимущественно мужского и военного пола.

Разбившись на пары и шведские квадраты, они отрабатывали приёмчики разведчицкого самбо. То и дело слышались специальные возгласы, - хаа, чимээй, нна пидер и тд. В зале пахло крепким мужским потом, каловыми массами и советской действительностью.

- Вот Груня, это и есть наша аэлита. Специалисты горнолыжной разведки, предназначенные в основном для работы в Сахаре и верховьях Меконга. Здесь дитя моё нужны особые навыки. Ориентировка на местности и в полевых условиях, знание всех видов рукопашного боя, стреляние из ружья и иных видов пистолета. Прыганье с парашютом и без такового. Я уж не говорю о том, что все они минёры-подвзрывники экстра-класса. Про Чернобыль слыхала? Наши экзамены сдавали.

- Ты кстати дочка прыгала ли с парашютом?
- Да, товарищ военный, семь раз с парашютом и пять раз с рюкзаком. Но вы не думайте, это был почти пустой, не тяжёлый рюкзак. А стреляю я лучше всех наших девчонок. Бывало, как выйду за околицу, как подойду к прохожему и говорю. – Дай-ка мне прохожий закурить на хуй. Так он и закурить и денег на обратную дорогу даст.

Замполит с удовольствием смотрел на Грушины сто восемьдесят килограммов и не мог налюбоваться. Он пытался мысленно раздеть девушку и потел от собственных фантазий в области ампутированных пьяным стоматологом гениталий.
- А давай-ка уже Грунечка я тебя с личным составом познакомлю? Сейчас посмотрим, чему вас там, в Мюнхене научили. Вот нас в сорок третьем году обучали в том же Мюнхене…. Впрочем, тебе это не интересно. Приступим?

Через пять минут, когда Груша вышла из раздевалки в маминых оранжевых панталонах на босу ногу и лифчике перешитом бабой Верой из чехла от «Запорожца», половина личного состава упала в обморок. Замполит в обморок не упал, но пребывал в лёгкой прострации, выразившейся в непрерывной икоте и нервном тике.

- Ну, дак ино драться давайте, - сказала Груша, - вставая в стойку крадущегося экскаватора.
Опомнившийся Романов, о чём-то пошептавшись с бойцами, робко посмотрел на девушку и спросил: - Груша, а ты не будешь против, если я выставлю на тебя сразу двоих бойцов?
- Выставляйте сразу всех, - ответила девушка. – Только двоих оставьте в живых, чтобы они потом тута убрались.

Бой был скоротечен, как ревматизм. Через три минуты после начала, стены спортзала были забрызганы кровью и другими органами движения. Под ногами было липко от испражнений и откровенного говна. Часть разведчиков лежала по принципу «живой на мёртвом и мёртвый на живом», остальные тупо и низкохудожественно потеряли сознание и мужское достоинство.

И над всем этим возвышалась простая совецкая девушка, хрупкая и нерешительная. Её тщедушное двухметровое тельце вздрагивало в беззвучном плаче. Нежные пальцы, с подстриженными секатором ногтями накрыли милое лицо. Изо рта рвались задушенные рыданиями слова: - Нно, ннооо, нноо…
- Да что с тобой девочка моя? - подбежал к ней со всего разбегу замполит. – Лошатку хочешь? Кто тебя обидел?
Романов свирепым взглядом обозрел «поле боя» и неизвестно кому распорядился, - убрать тут всё, остальных закопать на заднем дворе.

- Я ноготь сломала, - промямлила Груша и горько, по девочному расплакалась. – Накладной, по три пятьдесят за комплект.
- Аххахахахаааа, - расхохотался Романов. – Да я тебе доченька свои подарю, у меня в тумбочке лежат. От мамы покойницы остались, на память. Пойдём сладкая, я тебе тумбочку и её окрестности покажу…

Через полчаса замполит и Груша лежали в комнате офицера на обломках кровати. Лежали вальтами и делали, обоюдовпуклый минет. Груша медленно и с чувством наслаждалась двадцатисантиметровым обрубком, а сам Романов пил «Балтику-3» вприкуску с девичьим клитором. Который напоминал ему ту Волгоградскую тараньку и голодное детство.

Продолжение? Да в лёхкую…………

Евгений Староверов , 09.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

telejkina, 09-11-2007 23:00:26

прафорк, миленькей, такой у тя сайтег зоебастенький, нинада ничо с ним мутить, а?

152

Пакахонтэс, 09-11-2007 23:00:44

што за хуйня

153

Евгений Староверов, 09-11-2007 23:00:52

ответ на: Ночальнег [147]

>На улице шел дождь и рота красноармейцеф. Фсе крео ф томже духе. Выват: БОЯН

Арменику открыл, абассался.........

154

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:01:06

Что с регой?

155

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 23:01:09

а профорг кстате давно не получал палкой по пяткам

156

Сантехник Иоганн, 09-11-2007 23:01:44

Бля! Акуительна... Аффтар проста Мастер!
ЗЫ: в маём говнокрео высралисс?... Заебиззь...

157

telejkina, 09-11-2007 23:01:50

фсе падумале што рега слитела и радасна стале песать афтору фсе што думайут на самом деле. а прафорк всех ноебал гыгыгы

158

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:02:17

ответ на: РобЗомбе [145]

хуйню несут продавцы. можно требовать любую ОС если она входит в комплект.

159

Евгений Староверов, 09-11-2007 23:03:37

ответ на: Н.Н.Драздов [155]

>а профорг кстате давно не получал палкой по пяткам

Вы уж сразу в крайности. Может для начала просто колено прострелить?

160

team two, 09-11-2007 23:05:26

09-11-2007 23:01:09            Н.Н.Драздов             [ответить] [+цитировать] [157]
а профорг кстате давно не получал палкой по пяткам

Вроде взрослый ты Н.Н., но катить на профа, все равно, что обижать ребёнка. Стыдно

161

бывший, 09-11-2007 23:06:31

ответ на: РобЗомбе [145]

>Севодня был в магазине околоконпьютерной хуйни и наблюдал забавную сценку. Полупокер консултанд фтирал двум офцам детородного возраста про то, какой это щас мавитон и нигломур - покупать компьютер с ХР...
>- Только виста, милые дамы, ну, или накрайняг вапще без оси... - вещало это прысчавое чмо.
>(обрывок бабег-стаила)
Полупокер - весьма либеральная оценка подобных "консультантов", вырванных грубым течением жизни с насиженных пейзанских обиталищ, тучных пастбищь и колосящихся бульбищ, и ввергнутых в ад сетевых магазинов.

162

РобЗомбе, 09-11-2007 23:06:53

Раскас то хоть читать? А, господа коллеги различной степени уважаемости?
А то есть у миня опасения, што это не стих нихуйа...

163

team two, 09-11-2007 23:07:14

09-11-2007 23:01:50            telejkina             [ответить] [+цитировать] [159]
фсе падумале што рега слитела и радасна стале песать афтору фсе што думайут на самом деле. а прафорк всех ноебал гыгыгы

Он это делает уже в 5 раз, гражданка модеракторша

164

Мелихрон, 09-11-2007 23:07:34

А кто регу спиздил? Седня не прочту, это точно, да ваще редко Староверыча читаю.
Не знаю, мож почитаю. В любом случае уважуха автару.

ЗЫ. Гуманой не пробегал? Всем превед. Если не пробегал, то пашол он нахуй, да даже если и пробегал - тудаже, я скоро грохнусь пацтул спать имхо ептыть.

165

Александр Второй, 09-11-2007 23:09:18

Телешкина, сколька рас тибя нада паслать нахуй, штоп ты миня назначила модырам?

166

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 23:09:42

ответ на: team two [160]

пожалуй да, предлогаю тогда залить в ноздри росплавленый свинец, ну так, как вариант, я не настаиваю

167

Александр Второй, 09-11-2007 23:09:58

Добрый вечер, РобЗомбе.

168

Ногинова, 09-11-2007 23:11:05

не дают авторизацию, грят ждите

Жека, про "Марина, перина и хуина" есть, спасипки

Старвер, ты издаешься? Без падйопкаф, где можно почитать, кроме тут?

169

team two, 09-11-2007 23:11:37

09-11-2007 23:00:44            Пакахонтэс             [ответить] [+цитировать] [154]
што за хуйня

Фи, ты что, маленькая, а злая

170

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 23:11:47

ответ на: СанёгЪ® [165]

ваше величество, уж вам то куда, в модеры? носите уж шапку манамаха, и падписывайте смертные приговоры

171

Александр Второй, 09-11-2007 23:12:01

Уважаемый Автор....
Не волнуйтесь. Мой вопрос был чисто риторическим.
Для себя своё ИМХО я уже определил.
Жги, Женька, дальше... Никого не слушай...
Если бы Пушкин всех своих современников слушал, сейчас бы ходил с отрубленными пальцами по щиколотки.

172

Н.Н.Драздов, 09-11-2007 23:13:09

ответ на: СанёгЪ® [171]

боюс што даже не ходил, а возили бы

173

Воспитатель дебилов, 09-11-2007 23:13:29

ахуели маи каминты пахабить бля...

174

Бабик, 09-11-2007 23:14:29

а че, сайт сломался, да?

175

Александр Второй, 09-11-2007 23:14:30

ответ на: Н.Н.Драздов [170]

Наум Натаныч, родненький.... Пенсия не загорами...
Как жить дальше??? (всплёскиваю руками)...
Ведь нас - Жидомассонов не очень - то уважают...
Позабыли, ссуки, "чёрные фары у соседних ворот..."
Ничего, вернётся наше время...

176

Бабик, 09-11-2007 23:14:43

тогда я спать пашол

177

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:14:52

ответ на: Ногинова [168]

Ни напомните, я уже дрочил на ваше картинго в вашем профайле?

178

РобЗомбе, 09-11-2007 23:15:06

СанёгЪ, добрый вечер.

179

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:15:19

ответ на: Бабик [176]

Здравствуй, уважаимый! Сайт работаит.

180

telejkina, 09-11-2007 23:15:45

ответ на: Мелихрон [164]

о. преперся. ты кто бля токой?

181

Мелихрон, 09-11-2007 23:16:06

ответ на: бывший [161]

Доброй ночи, уважаемый. Не подскажете, почему сисадмины, программисты, с "железом" на ты люди, так жыстока смеются в кулачок над недалеким быдлом, которые даже не могут включить комп? Тем более не отличающие висту-хуисту от xp.
У меня-то есть точка зрения на этот счет, а у Вас?

182

team two, 09-11-2007 23:16:27

Евгений Староверов      

09-11-2007 23:11:05            Ногинова             [ответить] [+цитировать] [170]
не дают авторизацию, грят ждите

Жека, про "Марина, перина и хуина" есть, спасипки

Старвер, ты издаешься? Без падйопкаф, где можно почитать, кроме тут?

Жень, это кто, познакомь, пожалуйста

183

Воспитатель дебилов, 09-11-2007 23:16:32

Я буду всегда тебя помнить,
Как звёздочку на небосклоне,
Как сладкую барбариску,
Пропавшую бессектриску.
Ты помнишь ли мой кататор,
Стремительный как эскаватор,
Бескрайний как Украина,
Моя дорогая
вот за это спасиба...большое чилавечискае СПАСИБА...
астальное не читал, не хочу...
звёзд не ставлю ибо нехуй...

184

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:17:21

ответ на: team two [182]

В очирить!

185

Бабик, 09-11-2007 23:17:38

09-11-2007 23:15:19  Пеармашино с натписью на борту "За Бабика" 

ффсе равно нада отбивацо, сиводня встал в 5 утра

Ногинова [170]

привецтвую. на фото в профайле будто другая девачко, симпатичная, но другая
так мне показалось

186

telejkina, 09-11-2007 23:18:02

Олександр, спасиба кстати, зобыла савсем. и вписту

187

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:18:21

ответ на: Бабик [185]

Бабик! Пра ногинову пападробние.

188

team two, 09-11-2007 23:19:11

Воспитатель дебилов      

А мне многие гоорили, что ты далеко не дурак

189

Бабик, 09-11-2007 23:19:41

09-11-2007 23:18:21  Пеармашино с натписью на борту "За Бабика" 

харошый чилавег другой раз
пашол я спать уже

190

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:19:53

Пиздец! У миня зуб мудрасти палез. И это при том, что передние уже все давно паминял.

191

Мелихрон, 09-11-2007 23:19:59

ответ на: telejkina [180]

>о. преперся. ты кто бля токой?
Разумется конь в пальте. Тебе ещё раз в симпатии признатся? Признаюсь.

192

Севирный Алень, 09-11-2007 23:20:03

Рисурс калбасит штопездец. Прафорк пахоже реальна пятницу атмичает

193

telejkina, 09-11-2007 23:20:03

кстате виста-хуиста, можед лутше пра еблю пагаварите? все висилее

194

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:20:49

ответ на: Бабик [189]

Удачи тебе, и полМэтра ф трусах!

195

telejkina, 09-11-2007 23:21:08

ответ на: Мелихрон [191]

мля, йа думало ты метелкен. а ты ниметелкен. кто ты такой

196

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:21:10

ответ на: telejkina [193]

Не ибут?

197

telejkina, 09-11-2007 23:22:14

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика&q [196]

быдлаган?

198

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 09-11-2007 23:22:42

ответ на: telejkina [197]

нипонял?

199

Пацан с семками, 09-11-2007 23:23:47

Как всегда ацки неасилил генитальный креотив гениального автора. Пайду борсетку к школе соберу?

200

бывший, 09-11-2007 23:23:50

ответ на: Мелихрон [181]

>Доброй ночи, уважаемый. Не подскажете, почему сисадмины, программисты, с "железом" на ты люди, так жыстока смеются в кулачок над недалеким быдлом, которые даже не могут включить комп? Тем более не отличающие висту-хуисту от xp.
>У меня-то есть точка зрения на этот счет, а у Вас?
У меня есть точка зрения, уважаемый коллега, на эту проблему. В первую очередь эти дебильные обезьяны (некоторая часть моих коллег по профессии) сильно переоценивают свой трудовой вклад в общее дело фирмы\организации\учреждения. Во-вторых - некая аура элитарности свойственна многим недалёким людям, независимо от профессии - и врачам, шушукающимся о больных, презревшим деонтологию, и манагерам хихикающим над наёбанным клиентам, и банковским сикушкам, угорающим над стариками. Борюсь с этой хуйнёй, по мере сил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg