Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ошмётки трезвых соплей

  1. Читай
  2. Креативы
Констанция Буанасье, являющаяся стабильным дроч-объектом от романтизма, на самом деле занималась тем, что изменяла мужу с грязным южанином – гастарбайтером, который, в свою очередь, помогал ходить на лево королеве, да ещё и в Англию, где, как известно всё отравлено полонием и бродят стаи одичавших березовских. Так вот, если кто-то ебёт твою бабу, то это очень плохо и печально, а если ты дерёшь чужую жену – то это возвышенно и романтично, потому как ты, разумеется, Д Артаньян.

***
Большая загадка: почему девушки во время секса гасят свет? Стесняются? Или тупо экономят электричество? Типа, «сегодня уже ебут, расходы – это лишнее»

***
Смывая воду в унитазе, задумывался ли кто ни будь, сколько умов корпело тысячелетиями над этим инженерным чудом? А мы срём туда, без всякого пиитета. Нехорошо это.

***
Очень не люблю фильмы, в которых, по сюжету, убивают красивых баб. Долго пытался понять, чем руководствуются сценаристы. Красивая девка, а вместо отъёба – мочат её, как моль поганую. Походу, пишет – пишет сценарист, и рисует такую классную девку, что тут же понимает, что такая ему никогда не даст. И убивает. Дрочероубийца карандышевского типа.

***
Ну, и как же без рекламы?

Ночная кухня. За столом сидит мужик в майке и тапочках. Трусы, в качестве тряпки, собрали в углу блевотину. Мужик отрешённо глядит на небогатый стол: початая бутылка виски, ополовиненная бутылка водки, кружка с водой и открытая банка кошачьих консервов. Дядька хмурится и орёт:
- Иннокентий! Иннокентий, ёбанаврот!
В кухню входит заспанный кот. Прыгает на стул, с него – на стол.  Внимательно смотрит на хозяина.
- Жрать будешь? – бормочит мужик.
Кот мявкает.. (внизу идут титры перевода – «нехуёвабы»)
- А пить? А то это не по-русски, закусон вхолостую ебошыть.
Кот мявкает снова. (титры: «наливай»)
- Водку? Или вискаря? Мне с вискаря плохо от чего-то..
Кот облизывается. (титры: «водку»)
Мужик вытряхивает пепельницу на пол и протирает её своей майкой. Наливает. Кот принимается размеренно лакать.
Крупным планом бутылка водки «Русский Стандарт».
Звучит слоган: «Ваша киска нассала бы в виски. Водка «Русский Стандарт». Будь пьян. Это русский стандарт.»

***
Сижу, никого не трогаю. А тут звонок в дверь. Выхожу из квартиры в холл, и направляюсь к дверям. За стеклянной дверью угадывается силуэт девушки.
«Странно, - подумал я, - я ж сегодня не ебу: приёма нет»
Открываю дверь, и обнаруживаю студентку, некрасивую, как кафельная плитка общественного туалета.. Устало на неё смотрю.
- Здравствуйте! – репродуктивно-механическим голосом произносит она, - мы призываем Вас голосовать за партию….
Тут она подымает на меня взгляд, и видит задумчивого долбоёба, заросшего по глаза бородой, в глазах – мировая скорбь.
- Извините, - шепчет она и неаккуратно уходит, оставляя за собой шлейф аромата польских духов, проповедующих запах гнилого арбуза.
Поразительно! Я вот не хочу смотреть это маппет-шоу, так мне его на дом приносят. Лучше бы пиво разносили.  Или сосали бы через приоткрытую дверь. Мерно чмокающий дом – симфония ЖКХ!

***
Ароматизированные презервативы придумали для орального секса. А ебатся в них приходится всерьёз. В пьянстве всё то же самое.

***
Валялся, бездельничая, дома. Трезвым, как песочные часы. Попытался вспомнить имя робота из «Футурама» почему-то вспомнил крекинг нефти. Озадачился содержимым чемоданчика Венедикта Васильевича Ерофеева, так попёрла курсовая разница валют. Пытался вызвать эротическую фантазию, что бы сосредоточиться на онанизме, так представил себе транспарант «Слава КПСС!». Ну не прёт классика по трезвяку, лишь пыль и тлен.
Слава Богу, вынужденный мараторий на алкоголь прекращён. С километровой улыбкой вновь вливаюсь в ряды пьяниц и распиздяев. Ждите очередной интоксикации.

геша , 09.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
125

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-11-2007 18:31:51

геша это тот каторый на тусе в ебало палучил? пачитаю

126

Соседка В. Лоханкина, 09-11-2007 18:34:22

ответ на: Захар Косых [124]

>когда я пришкандыбал на удавком, уже никто и поминал про бобруйск. а было это аж в ноябре 2005

Мне кажется, "Бобруйск и животное" примерно два года назад появились, а потом после них уже "превед и медвед".

127

Gloza_und_Ushi, 09-11-2007 18:34:29

ответ на: Соседка В. Лоханкина [120]

>>Я тогда чуть не плакал. По-моему у него тоже скотч-террьер, как и моя Кракозябра!
>
>Очень симпатичная собачка. Но у них она была такая вялая, как-то даже не верилось словам Кучмы, что у нас все хорошо будет. Возникали мысли: животину замучали, теперь за нас примутся.
__________________________
Я вспоминаю годы кучмовских "мучений" сейчас как праздник! И сдается мне, что не одинок.
Вспомнилась огромная надпись на заборе вдоль набережной в сенятбре 2005 "Данилыч, прости и вернись" или что-то в таком духе.

128

xz-zx, 09-11-2007 18:36:55

Соседка

http://ru.wikipedia.org/wiki/Медвед

129

Князь БолтКонский, 09-11-2007 18:38:03

Захар - так ты еще сыног бля...в ноябре..я в октябре...так что смирно! и слушать меня сюда как старшего товарища...

130

Соседка В. Лоханкина, 09-11-2007 18:38:43

ответ на: Gloza_und_Ushi [127]

>Я вспоминаю годы кучмовских "мучений" сейчас как праздник! И сдается мне, что не одинок.
>Вспомнилась огромная надпись на заборе вдоль набережной в сенятбре 2005 "Данилыч, прости и вернись" или что-то в таком духе.

Посмотри на Кравчука, его уже парктически никто плохим словом не вспоминает, пройдет еще год-два, и Кучма при правильной рекламе сможет примерить образ доброго царя из прошлого, он будет олицетворением стабильности и мира.

131

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-11-2007 18:42:01

бред

132

Соседка В. Лоханкина, 09-11-2007 18:43:18

ответ на: xz-zx [128]

>Соседка
>
>http://ru.wikipedia.org/wiki/Медвед

Спасиб. Прочитала про медведа, он с 2006 года. Нашла Бобруйск и "в Бобруйск, животное", но точной даты возникновения там нет.

133

xz-zx, 09-11-2007 18:45:24

09-11-2007 18:43:18         Соседка В. Лоханкина

про Бобруйск Удав много говорит в своем интерьвю на канале Рамблер

это из одной из книг Сорокина, а потом осело в ЖЖ

134

будда, блять, 09-11-2007 18:46:31

че то каг то дрябловато. геша, пианка тебе нихуя не на пользу идет. такое ощущение, что ты охуенно натужилсо, но окаменевшие какашки так и преодолели сопротивления богатырскаго сфинктера блять... троечка...

135

Gloza_und_Ushi, 09-11-2007 18:47:05

ответ на: Соседка В. Лоханкина [130]

И такое может быть.
Кравчук действительно сейчас ассоциируется уже с чем-то хорошим.
Хотя, политика поднадоела конкретно! Тем более, что еще не понятно, что нас ожидает в ближайшем, тык скызыть, будущем.
Ежели премьером станет этот ужас с косой - прям хоть в Бабруйск перебирайся!

136

Фаллос на крыльях, 09-11-2007 18:50:15

Фсем пока, пошол пить пiво.
До зобачэння

137

Соседка В. Лоханкина, 09-11-2007 18:51:08

ответ на: xz-zx [133]

>09-11-2007 18:43:18        Соседка В. Лоханкина
>
>про Бобруйск Удав много говорит в своем интерьвю на канале Рамблер
>
>это из одной из книг Сорокина, а потом осело в ЖЖ

Ну вот, теперь стало проясняться. Спасиб.
З.Ы. Мой рабочий день закончен. Я ухожу в сумрак пятницы. Желаю всем удачного вечера и еще более удачных выходных.

138

Gloza_und_Ushi, 09-11-2007 18:52:50

ответ на: Соседка В. Лоханкина [137]

Взаимно!

139

Сёстры Кри, 09-11-2007 18:54:20

Супер! Какой ты талантливый,геша.Фсё-таки было бы справедливо тибе премию дать.

140

кареные жытили Бабруйска, 09-11-2007 18:57:26

Все нахуй.
Нахуй саседок с саседями.
Нам и без Вас нихуёво.

141

кареные жытили Бабруйска, 09-11-2007 18:59:43

ответ на: Соседка В. Лоханкина [137]

>З.Ы. Мой рабочий день закончен. Я ухожу в сумрак пятницы. Желаю всем удачного вечера и еще более удачных выходных.

И за что тебя держат на работе?
За засунутый впесду трафег,что ли, или за хороший отсос?

Лодыри.

142

кузнец, 09-11-2007 19:08:10

ээээ....зачема?

143

кареные жытили Бабруйска, 09-11-2007 19:16:21

http://www.youtube.com/watch?v=CLMeLy059uQ&eurl

вот они,работники,типа Соседки и остального планктона лабызающего ресурс.

144

Херасука Пиздаябаси, 09-11-2007 19:24:21

Пиздец. Пятница, вечер...Ни на рисурсе, ни в аське никаво бля.Дома надо бухать, сволочи!!! Или все сговорились и решили атправить Удава на сайте и меня в аське в игнор?

145

Олег Покс, 09-11-2007 19:43:58

Каклосрач под Гешей... никакой совести у господ каклов нет.

146

telejkina, 09-11-2007 20:05:58

парадовало есле чесна. но энтоксекацие - лутше

147

Ночной 21-й, 09-11-2007 20:16:57

аффтар скапировал это из своего жевого шотвойпездетс журнала?

148

Ночной 21-й, 09-11-2007 20:21:21

стописят кстате

149

А?, 09-11-2007 21:29:40

Дискретно. Низачод.

150

ТВБ(три веселые буквы), 09-11-2007 22:30:57

ответ на: кареные жытили Бабруйска [141]

грубо,очень

151

КАРАНДЫШЕВ, 09-11-2007 23:05:29

Ф ТОЧКУ,ТЫ МОЙ КЛОН,пеши исчо.

152

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2007 23:30:27

иди ваху цалуй

153

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2007 23:33:46

это нормально

154

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2007 23:35:38

я вот че хател сказать, кстате:

Афтор тупо разводит девку на поджениться и купить ему квартиру
девка еблански ведется на это гонево
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

155

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2007 23:36:00

дапашливынахуй

156

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2007 23:37:01

кстате, я - это вито, каторый слышет галаса

...ааа!!!кто здесь?

157

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2007 23:39:47

засим прощщаюс

158

Турбодолбоёб, 09-11-2007 23:40:32

знать пачетный афтар, почитаю ка астальные оного творенея...

159

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2007 00:29:59

ты и правдо турбодолбоеб...

160

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2007 00:36:21

прочетал?

161

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2007 00:37:39

заибалсо четать и помер

162

геша, 10-11-2007 00:50:43

Всем спасибо! (гешо вежлево раскланиваецо)

Реально спасибо всем, я поставил рекорд: 1,5-2,0 месячный перелом золечил за 17 дней. Девушки, а не хочецо ли вам поиметь рибёнка от человека с регенерацыйей дождевова чирвя?
только больше нибуду йесть яичную скарлупу. Гадость

163

amuzingsubstance, 10-11-2007 03:43:54

ура, ТОПОР вернулся, бугого

164

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2007 03:52:56

ответ на: геша [162]

блять, как же тебя угораздило-то?
вопщем береги себя
пешы ищо

165

pazzo, 10-11-2007 05:31:37

про сценаристов понравилось

166

xxx, 10-11-2007 07:50:21

геша, а сам пиёшь руский стандард?

167

Кеша, 10-11-2007 09:36:17

да, есть пара зачотных фишек.

168

не девачка (с мАсквы), 10-11-2007 12:23:52

ответ на: геша [162]

хуясе. красавец.

а мне панравелос

169

Грязный Гарик, 10-11-2007 16:58:07

Слоган, кстате, гавно...

170

угарный рыгун, 10-11-2007 18:16:46

пездетс, как же тяжко с похмела....

171

Чмопиздрокл, 11-11-2007 07:50:22

прекрастно

што значит талант - даже по трезвяни накропал нечто четабельное

мугугу

172

zif, 11-11-2007 21:48:00

хули тут скажешь...
геша

173

Рядовой песчаных карьеров, 22-12-2007 17:41:43

про кота плакалъ

174

Saymour, 13-11-2008 22:24:29

Геша мой кумир.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg