Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыцари

  1. Читай
  2. Креативы
На голове его колпак, но околпачен будет враг…
Сенька Конюхов шмыгал носом, сидя на кафельном полу школьного сортира. Вместо колпака на голове у него красовалась корзина для использованной бумаги. Сеньку сегодня посвящали в рыцари. Толстый Вадим из 9 «а» и рыжий Вовка дружески позвали его в сортир в начале последней перемены : «Сказать чо надо».
- Конь, мы тебя в рыцари посвящать будем, - доверительно сказал Вадим, и у Сеньки в груди екнуло.
Дальше все было делом техники. Вовка цепко держал (борец, бля), Вадим под гогот набившихся в сортир покурить пацанов надевал на голову отчаянно брыкающемуся Сеньке ведро с обосранными бумажками. В открытых дверях туалета толпились девчонки и мерзко хихикали. Напоследок Вадим дал поддых и повалил Сеньку на захарканный кафель.
Нечего сказать, посвятили в рыцари.
На последний урок Сенька не пошел. Училка, молодящаяся бабка-ботаничка, сквозь зевок нарисовала против Сенькиной фамилии в журнале жирного гуся и переключилась на класс.
- Тельнов, идиот. Вы чего там ржете с Приходько?
Вовка живо вскочил и отбарабанил:
- Параграф повторяем, Клара Евгеньевна!
- Смешной параграф, да? Ну, выходи к доске, я тоже посмеюсь.
Класс хихикал, глядя на ужимки рыжего Рыжего, пытающегося устроить всегдашнюю клоунаду возле доски, Карла откровенно зевала и смотрела в окно. Где-то там, на далеком севере, ее муж наверняка поебывал какую-нибудь чухонку в очередной своей трипперной командировке, а будущие пэтэушники и проститутки изо всех сил наслаждались численным превосходством над отдавшей им лучшие годы жизни учительницей… А вырастут, засранцы, будут мяться на встрече выпускников с букетами в руках, мямлить что-то про школьные годы чудесные…
- Живалова, смешно, да? – скучно перебила клоунаду Карла. – Иди к доске.
За пять минут до конца урока все засобирались, трамбуя в портфели учебники, тетради, пеналы.
- Всем выучить к следующему уроку параграфы… - Клара заковыляла к доске, пачкая пальцы мелом.
Звонок взорвал класс, все вскочили и понеслись к раздевалке.
Когда девятые классы вывалились на улицу, откуда-то сверху разнеслось отчаянное «а-а-а-а!!!», и с крыши четырехэтажной школы полетела, размахивая руками, какая-то кукла, перекошенное от страха лицо которой лишь отдаленно напоминало лицо рыцаря Сеньки.
Умышленно или случайно получилось – Сенька рухнул на задравшего голову Вадима из девятого «а».


- А помнишь, - давясь от хохота, Вовка цепко держал задницу Живаловой в конопатой руке, - мы Тотошке клеем стул намазали?
Живаловой уже трудно было смеяться, от двух выкуренных косяков ломило виски и страшно кошмарило, и Вовка явно разводит на поебаться, и выпускное платье испорчено опрокинутым соком, а от Вовки перегар, и предки никуда не свалили… у Вовки бравурно заиграл мобильник, он выпустил из пальцев шуршащую ткань вместье с Анькиной жопой и, оттопырив мизинец, достал из кармана новехонький, неделю лишь как появившийся в продаже телефон.
- Да, да, да, дружище, отрываемся, спасибо тебе, - разглагольствовал Вовка, попивая из бутылки пиво. – Ну, мы и тебя тут вспоминали, - Вовка прикрыл трубку рукой и пробормотал присутствующим : «Вадим звонит, ну тот, которого Конюхов..», - за здоровье твое пили, - врал Рыжий, расхаживая по комнате. – Как ты там?
Все притихли, слышно было только разговаривающего Вовку и приглушенные ответы из телефонной трубки.
- Хуево, наверное, в шестнадцать лет в инвалидной коляске, - процедил кто-то из пацанов, и согласное шушуканье волной прокатилось по полутемной комнате.


- Да я понимаю, Конь, три года уже прошло, к тому же выпускной, все дела. Хуле обо мне вспоминать-то? – Вадим отхлебнул пива, зажевал бледную полоску кальмаров. – Я же не на фестиваль к ним прикатить собирался, - он шлепнул пухлой ладонью по полированному ободу колеса коляски. – Но ты же пришел. А они не позвонили. Никто. Даже Рыжий.
Сенька кивал головой, пряча глаза.
- Ты, Конь, это… Ты не думай, я на тебя не злой. У меня много времени подумать было. Сам я виноват.
Вадим повернул заплывшее жиром лицо к иконе в углу комнаты, пробормотал слова под нос, перекрестился.
- Прости меня, Конь.
- И ты меня прости.
Помолчали.
- А у меня для тебя сюрприз, - бодро встрепенулся Сенька, поднимаясь.
- Да? – улыбнулся Вадим, - Какой?
- Пойдем, покажу.
Сенька взялся за ручки коляски и покатил Вадима по коридору квартиры. Из-за двери спальни на полсекунды выглянуло и вновь спряталось лицо дородной Вадимовой матери.
Конь выкатил коляску на лестничную площадку и сказав «щас», скрылся за лифтовой шахтой.
В подъезде опять попиздили половину лампочек, отметил Вадим. Темно, как…
Вдруг сзади завозилось что-то, зашуршало, затем раздался поспешный топот ног по лестнице, и вместе с топотом удалялось вниз прерывистое Сенькино дыхание.
Вадим молча снял с головы мусорную корзину, и, как гигантские конфетти, его осыпали щедро намазанные говном бумажки. Вадим отлепил одну от щеки, поморщился запаху, стряхнул с себя остальные и, невесело улыбаясь, покатился в квартиру.

Win99n , 09.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 09-11-2007 10:00:42

БЫДЬ ИЛИ НЕБЫДЬ ?!

2

ПупкинЪ, 09-11-2007 10:01:12

сцуко

3

троцкий и ледоруб, 09-11-2007 10:02:15

хуйпезда олигофрены

4

Дядё Джанки, 09-11-2007 10:03:02

И снова на удафком инвалиды. Где же подарок - деревянные ноги?

5

гринго, 09-11-2007 10:03:41

плодовитый
нихуя не скажу более.

6

троцкий и ледоруб, 09-11-2007 10:05:15

очередная ресурсная говнозвезда и графоман если не ошыбаюсь?

7

Херасука Пиздаябаси, 09-11-2007 10:06:02

нахуй...афтару адеть на голову ведро с абосранными бумажкаме...

8

Berg, 09-11-2007 10:08:06

количество в качество нихуя не перешло

9

троцкий и ледоруб, 09-11-2007 10:11:00

7 расказов за 4 дня.чювак отлизал у шгб и дал в жопу хлм?
или наобород.
счасливого вам голодомора

10

Вася Хоботок, 09-11-2007 10:14:04

Гавна мало.

11

бывший, 09-11-2007 10:15:06

Нормальный сюрприз.

12

Мырат Каззей (дикий шопесдец), 09-11-2007 10:20:42

ответ на: Berg [8]

>количество в качество нихуя не перешло
+100.

и не перейдёт: тута диалектика не применима

13

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-11-2007 10:21:16

Автор, остановись, передохнИ. Такое КАЛичество высеров подряд ведёт к опасному заболеванию - чванкизму. Или ты уже инфицирован? Советую проверить, не позеленела ли у тебя залупа.

Даже присутствие гавна не спасло кревас от кг/ам'а

14

Trixy_Grow, 09-11-2007 10:21:33

В пятерке?

15

Харя ахуевшая, 09-11-2007 10:22:04

Хуйня.

16

тварец, 09-11-2007 10:31:45

смешно
хорошо написал

17

блядяня, 09-11-2007 10:32:55

блять как вы заебали каментами 3 и 8...уебаны натуральные...гггггг

18

Атажжоный рок-н ролл, 09-11-2007 10:33:14

а будущие пэтэушники и проститутки изо всех сил наслаждались численным превосходством над отдавшей им лучшие годы жизни учительницей... А вырастут, засранцы, будут мяться на встрече выпускников с букетами в руках, мямлить что-то про школьные годы чудесные...
+6

19

Кирилл Конопелькин, 09-11-2007 10:33:53

сказал бы - жесть но не скажу, потому что старая ботаничка разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

20

троцкий и ледоруб, 09-11-2007 10:39:14

ответ на: блядяня [17]

матку вырву овца триперная

21

ебланы featuring несмишные клоны, 09-11-2007 10:53:49

возмездие хуле

22

блядяня, 09-11-2007 10:56:07

нописано кстати неплохо... поржала..

23

фри бсдя™, 09-11-2007 10:59:17

4*

24

блядяня, 09-11-2007 11:00:47

ответ на: троцкий и ледоруб [20]

Пошел на хуй...ослоеб... клоака пучеглазая... с ледорубом  в башке...

25

блядяня, 09-11-2007 11:01:44

Конопелькин тожа долбоеб.. проста пиздец

26

ахуеть, скока букафф..., 09-11-2007 11:19:13

идите на хуй!!! извините...

27

Свищ, 09-11-2007 11:20:17

Нравится, как аффтар пишет. Здесь 4зв.

28

Пожарнег, 09-11-2007 11:31:12

Хорошо написано. Школьные годы чудесные.

29

Император шептунов, 09-11-2007 11:47:14

а будущие пэтэушники и проститутки изо всех сил наслаждались численным превосходством над отдавшей им лучшие годы жизни учительницей
смишно

30

Rt, 09-11-2007 11:48:45

написано неплохо слишком зло по-моему

31

Император шептунов, 09-11-2007 11:55:27

ненихуя не позитив.местами улыбало

32

кальман, 09-11-2007 12:28:50

жизнь как она есть

33

Искам, 09-11-2007 12:38:26

Немного запутался в именах и событиях. Смысл понял так: Если упасть с четвёртого этажа на голову девятиклассника, то нихуя с тобой не случится.

34

Осквернитель Воздуха, 09-11-2007 13:23:02

Хуета блять.
Невнятное изложение + намудил с именами. 3*

35

ГАД, 09-11-2007 13:23:25

а я ожидал что он его с лестницы столкнет .

36

ГАД, 09-11-2007 13:24:25

а я ожидал что он его с лестницы столкнет .

37

Жёппогаловый Челавег Фрекаделько, 09-11-2007 14:20:28

Хуй или песда...хуйпесда???

38

остальной хуев каментатор, 09-11-2007 14:20:51

это про конюхова который путешестник что ли?

39

Jeepers Creepers, 09-11-2007 14:52:36

нормально, пеши исчо

40

Razdry, 09-11-2007 17:53:15

Надеюсь крео посвящён мсьё Староверову?

41

DeeSee, 09-11-2007 19:04:49

Ацтой.
Жистокасть - плоха
Дабрата - харашо
Песдуй нах. (с)

42

Нахуя мне ник, 10-11-2007 01:16:40

А че...со смыслом бля.Зачот

43

Кеша, 10-11-2007 09:48:42

да, это заебись. хуле сказать ещё.

44

ТрояноFF-Тренделенбург, 10-11-2007 19:12:51

Про Староверова? почитаем

45

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2007 09:26:18

хороший креос, серьезно. но у тебя, аффтар, непостоянство с этим пиздец какое. на один хороший креатив восемь хуевых. не обессудь.

46

Опасный Блондин, 21-11-2007 21:59:50

ниатмечено где смияццо. Аффтару двойко палитературе.

47

хуйсгоры, 15-11-2008 23:48:03

говно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg