Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ты весело ебешься?

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно мне задали вопрос: "А ты весело ебешься?". Как это? Посидела, подумала, повспоминала и решительно ответила: "ДА!"
*****
Самый веселый секс у меня был в 11 классе. Была свадьба моего очередного двоюродного брата. Напилась в хлам.
Помню себя на дискотеке, как обычно снимающей с себя верхнюю одежду, потом провал. Вдруг.... осознаю себя на земле, причем кто-то явно мне отлизывает.
Представьте себе идиллию: площадь с неизменным памятником Ленину, районный Дом Культуры, не менее неизменные голубые ели, люди, расходящиеся после дискотеки и бессовестная Ирина под этими самыми елочками у ДК, которая лежит себе как будто дома голышом, и пьяный чувак у нее между ног. Кстати, тогда я еще не знала, что это называется куннилингус.
Думаете, устыдилась? Сейчас в тыщу раз стыднее! Оправдание одно – была сильно пьяна и этот чувак не первый втречный, он меня аж два раза до дома провожал. И, вообще, у женского пола нашего городка он был популярен. Так что только обрадовалась, тем более, я тогда думала, что если мальчик девочке лижет, значит, он ее любит .
У меня это был первый раз, но сейчас могу сказать с полной уверенностью – он это делать или не умел, или был слишком пьян. Блин, до сих пор сказывается общение с первым мужем. “ Если я пьяный, то у меня не стоит, и сексом заниматься не могу. Какие измены? Поверь, солнышко “.
Не судите строго, но мы еще и ебались на памятнике.
А что? Очень весело голой попой ощущать могучие прохладные ноги Владимира Ильича!

Еще был секс с двоюродным братом. Инцест, он знаете ли очень возбуждает и веселит.
Еб он меня на Новый Год, даже не сняв моего праздничного платья, и все время ныл: "Не царапай спину, не кусайся..". Не понравилось, короче.
Потом он еще ко мне подваливал, когда я уже вышла замуж первый раз. Но я придумала гениальную отмазку : Хочу, но измена – это грех!

Еще было очень весело, когда со вторым мужем трахались в автобусе по пути из Кусково на Выхино.
В Кусково ездили на шашлыки. Выпили, конечно. А на обратном пути под этим делом захотелось приключений. Зашли в автобус, народу дофига и больше, освободилось место на заднем сиденье, муж сел, я к нему на колени. Напоминаю, летом я никогда не ношу нижнего белья. Очень удобно, кстати, ведь никогда не знаешь, когда и что с тобой может приключиться в любой момент. Губы не крашу по той же причине.
Ну так вот, села, а юбочки я ношу короткие. Чую, член у мужа встал, а я , честное слово, не могу позволить, чтобы эрекция у мужика пропадала зря. Дальше вы сами понимаете что было.
Порадовала реакция окружающих. Может, кто и заметил, но постеснялся сказать. Во всяком случае, негатива не было. А, с другой стороны, с пьяными засранцами связываться себе дороже. Понимаю их.

А, еще вспомнила про свою первую измену. Веселуха была, что описаться от смеха можно.
Любопытно, а бывают ли верные женщины? У меня никогда не получалось не изменять больше одного месяца.
Как я уже рассказывала, потеряв девственность в 15 лет, не прошло и двух недель, как у меня в послужном списке уже было мужиков восемь.
Первая измена!!! Как это было романтично!!!
Мой первый мальчик подрался и родители запретили ему ходить на дискотеку. Охуеть можно? Правда, он у меня был этаким маменькиным сыночком. Другой мальчик пошел меня провожать.
С одной стороны – река, мы на берегу, бесконечно прекрасные в своей страсти.
С другой стороны – не река, а речушка (в народе - Вонючка), моя же куртка под попой и пьяный чувак, который тыкается, тыкается своим хуем, а попасть ну ни как не может. Хоть я и была в этом деле начинающей, но, слава богу, ума хватило помочь несчастному.

Кстати, про глупых начинающих малолеток.
Я тут вспомнила еще одного мужчину. Старше меня он был на 15 лет и чем запомнился?
Согласитесь, для 16летней неопытной девочки все-таки удивительны шарики в члене. Помню, что подумала, ну надо же - рогатый член!

Когда жила с первым мужем, приехал к нам в гости его одноклассник. Посидели, выпили, как всегда после принятия спиртного меня потянуло на стриптиз. Разделась, потанцевала, провал...
Потом помню себя с этим одноклассником в ванной прямо на полу, и как мой любимый муженек его с меня стаскивает.
Ах, да, помню еще, как потом муж меня по попе лупил шнуром от электрочайника и ебал, сука, как говорят в милиции, в особо извращенной форме. Не обиделась, наказания за дело всегда принимала достойно!

Еще про измены.
Поссорились с мужем ночью, вышла погулять. Подъезжает машина, в ней двое парней, предлагают отдохнуть. Я же обидчивая, согласилась. Ну не надо меня злить, да еще по ночам. Спасибо, мальчики за веселый групповой секс на бильярдном столе! Опыт в жизни – это великое дело!

Как вы считаете, оральный секс – это измена?
Если это так, то, получается, что измен первому мужу у меня было около пяти тысяч. Если кого-то интересует мое дилетантское мнение, то для меня минет – не измена. Как я сказала какому-то очередному своему кавалеру:
« Для меня в рот взять, как для тебя пописать».
Случай недельной давности.
Сильно умиляет, когда мальчик 20 лет тебе говорит:
«Я никогда в жизни никому в рот не давал». Слезно умоляет: « Ну, пожалуйста, я хочу узнать, что это такое».
Это я про еще одного своего квартиранта. А я ведь жалостливая! Да и за просвещение! С почином, мой сладкий! Будь всегда счастлив и весел!
*****
Так о чем это я?  Опять меня в тему блядства увело... А, ладно....
Ребята, давай ебаться весело и высокодуховно!

мижгона , 06.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Clever, 06-11-2007 12:20:22

ответ на: Агний АборткО [295]

точно, перепутала

302

Н.Н.Драздов, 06-11-2007 12:20:56

всё это канешно весело до блевоты, вот только Ленина жалко.

303

гринго, 06-11-2007 12:20:59

я ебусь чрезвычайно весело! все бабы ржут, давай а? я блядь, сборник анекдотов а не йобарь получается!

304

Крайт, 06-11-2007 12:21:01

ответ на: sqwer [276]

и не сабирался "судить"...проста задумался...где те нежные,хрупкие,застенчивые,скромные ,романтические и целомудренные создания ...куда они подевались????? пачиму вакруг пачти адни прашмандовки????

305

Ахуевшее Рыло, 06-11-2007 12:21:31

жызнь как она есть.
в каментах была, пра ананистав вспомнил, адна подруга рассказывала. шла через парк домой, выскакивает полудурок дрочащий перед ней. а она дама шустрая и несцыкливая, как заржет в голос "Нихуяссе какой маленький! Я таких сморчкоф не видела ни разу!"
у нево сразу абвис, и тикать.
кста, у нас в подростковом возрасте было принято выслеживать таких дрочеров и пиздить толпой. такая вот терапия

306

АТВ, 06-11-2007 12:22:04

Всё пиздёшь.

307

sqwer, 06-11-2007 12:22:19

06-11-2007 12:17:22  Медленно превратившийся в хуй 
это не база это премер...в цэлом это всё херня када жрать ахота напремер..фсё атнасительно

Клевер , лапочка сдраствуй... приижай в маскву...я те такооой сквер пакажу...ыыыы

308

Агний АборткО, 06-11-2007 12:22:23

ответ на: sqwer [297]

>06-11-2007 12:16:39  Агний АборткО 
>да хоть хор имени пятнецкова на самом деле...фсе мужики не любят рога но 95% их именно в этом клубе..просто палавина и не дагадываецо што жоны любят футбол напремер
>бгааааааааа

ога, вот так сидят люди, общаюцо в чяте, а потом публикуют фотки в профайле:
"Папа!?"
"Оля, ты куришь!?" (с)

309

Крайт, 06-11-2007 12:22:32

ответ на: Clever [296]

Превед цветочег....тока адна ты асталась в этай памойке фся ф белом....

310

мижгона, 06-11-2007 12:22:41

06-11-2007 12:16:16  Clever 
Не знаю, еще не читала, но заметила имя Ира. Я спрошу у нее...Хотя я тоже про бомжиху-алкоголичку Лиду писала.

311

мижгона, 06-11-2007 12:25:16

06-11-2007 12:20:56  Н.Н.Драздов 
Почему жалко? заинтересовали...

312

Медленно превратившийся в хуй, 06-11-2007 12:25:34

А веселье во время йобли разное бывает.
Помницца попадалась одна поблядушка, вот тоже до сих пор понять немогу, на хуя она блядовала, если ни с одним мужиком кончить даже не пыталась.

Можно сказать что да - это была самая моя веселая йобля.
Я её пока ебал - она мне три анекдота рассказала.

И кенты примерно такие же истории рассказывали про неё, один грит - я её ебу, а она пальчиком на гитаре, висящей на стене, Чебурашка-дружочек наиграть пытается или что то в этом роде.
Но еблась абсолютно без разбору.

313

Clever, 06-11-2007 12:26:40

ответ на: Крайт [309]

ага и в фате...гыыы
привет

314

sqwer, 06-11-2007 12:27:03

06-11-2007 12:20:08  мижгона 
ты можэш паднять атечесвены хакей с кален... типа заходеш перет матчем наши-канада в раздевалку..и пака спит старичок Тиханоф канкретна заивляешь
не выиграете - астанетесь без минета...заабившим гол - бонус...прапустившему каньки в жопу...фсё ребятки ...парвите их нахуй
сборная расии  чемпиёном буит
06-11-2007 12:21:01  Крайт 
это ищо вапрос кто их такими делает...это рас
ва втарых зачем мне девко каторое ат вида маиво хуя в обмарак наебнёцо от нервнава патрисения в низменасти маих парывоф
ну и ф третех...знаешь..фсю ноч ебацо не тожэ самое што нудить пушкина вслух думая а ебле всю тужэ ноч

315

ЖАБЕЦ БОБРУЙСКИЙ, 06-11-2007 12:28:47

ответ на: Олег Покс [127]

>>Давай...
>
>Встретимся в парке )))

ЖДЁМ КРЕОСА ОТ ПОКСА ПРО ЕБЛЮ МИНОГИ

316

sqwer, 06-11-2007 12:30:25

06-11-2007 12:22:23  Агний АборткО 
ну..гавно всегда всплывает..если ано гавно.

317

Clever, 06-11-2007 12:30:39

Сквер, привет, солнце!
как жизнь, бьет ключем и в основном по морде лица?

318

Агний АборткО, 06-11-2007 12:30:43

ответ на: Крайт [304]

>и не сабирался "судить"...проста задумался...где те нежные,хрупкие,застенчивые,скромные ,романтические и целомудренные создания ...куда они подевались????? пачиму вакруг пачти адни прашмандовки????

мугугу... романтичные и целомудренные создания не любят слов ХУЙ И ПИЗДА поэтому отсюда они ушли нахуй...

319

Соседка В. Лоханкина, 06-11-2007 12:31:25

5000 минетов?
Ничего себе бл... ой, в смысле, ничего себе память у девушки.
Учительница математеги, наверное. Считает уж больно хорошо. хехе

320

Иныргетег ниибаццо, 06-11-2007 12:31:36

как уже заебала эта блядская писанина! уже и не смешно, и не противно - вообще никак, только раздражение вызывает. афтарша, вся довольная, чатится, мол смотрите какая я нехоршая, прям падонаг в юбке. ты думаешь, что ты купаешься в лучах славы? нет, это всего лишь лужа говна.

321

мижгона, 06-11-2007 12:31:56

06-11-2007 12:27:03  sqwer 
Сплю и вижу...я бы их построила, да......

322

sqwer, 06-11-2007 12:32:08

06-11-2007 12:30:39  Clever 
па печени в аснавном...морду для тибя берегу..более то в тушке и пахвастацо нечем..разве ушами..ну и..гм..сквером

323

Херр Бергер, 06-11-2007 12:32:34

ответ на: мижгона [270]

>Опа! Второе признание в любви на Удавком! Я считаю.

видите ли, мижгона... я западаю на всё несуразное и не поддающееся привычной идентификацыи... слабость моя... мижгона, давайте с вами встречаццо?..

324

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 12:33:04

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [312]

бгыыыыыыы. ну а чего ей исчо аставалас делать если вы так хорошо ибетесь?
(ушла ржать,не бей меня)

325

sqwer, 06-11-2007 12:33:52

06-11-2007 12:31:36  Иныргетег ниибаццо 
ну а хоть бы и так..хули занырнул то сам тада сюда?? ыыыыы
06-11-2007 12:31:56  мижгона 
срочна к фетисаву с третьяком на приём..а то ани сцуки спят и ваще нихуя не видят

326

мижгона, 06-11-2007 12:34:45

06-11-2007 12:31:36  Иныргетег ниибаццо 
это от твоего фото "не смешно, и не противно -вообще никак, только раздражение вызывает"
Ничего я не думаю, я ж примитивное создание типа амебы с пиздой и ртом...

327

sqwer, 06-11-2007 12:34:46

недевачка жжжот
чото в лесу паласатое сдохло..нонсенс блиааааа

328

sqwer, 06-11-2007 12:35:58

06-11-2007 12:34:45  мижгона 
не ври..у тя ищо сиськи есть и тя чемта к ленену прижимале...тожэ между прочем аппарат

329

Ахуевшее Рыло, 06-11-2007 12:36:25

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [312]

похожий случай ис децтва
такую же невесту района ебали по конвейеру полдня уже, она тож ебаццо очень хатела, но не кончала никогда. не прерывая ебли, выпросила, чтоб хто-нить сходил в магаз чо пожрать купил.
адин дурачок принес ей пачку кукурузных палочек, так она ими хрумстела полчаса, не переставая аццки ебстись.
смеялись все, она в том числе. весйолая ебля была

330

Иныргетег ниибаццо, 06-11-2007 12:36:30

ответ на: sqwer [325]

поклонник? ну-ну...

331

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-11-2007 12:36:45

gsr

332

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-11-2007 12:37:08

"пык" я имел ввиду

333

sqwer, 06-11-2007 12:37:13

мижгона
пра мой прафайл малчи лутши...а то выйду в акно и небуду тут искрамётнечять... ыыыы

334

Агний АборткО, 06-11-2007 12:37:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [329]

полдня ебацо и не кончить - это грусно

335

sqwer, 06-11-2007 12:38:18

06-11-2007 12:36:30  Иныргетег ниибаццо 
зависть штоле?? падрачи и фсё прайдёт
лутши задумайся када тебе паслений рас бес денек давали

336

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-11-2007 12:38:18

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [331]

Мижгона, эти сиськи я дарю тибе в знак палавой дружбы м/у М и Жо

337

Медленно превратившийся в хуй, 06-11-2007 12:38:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [324]

>бгыыыыыыы. ну а чего ей исчо аставалас делать если вы так хорошо ибетесь?
>
>(ушла ржать,не бей меня)

стой, щаз шампанским стрельну.
Ну уж как умели, так и ебли. Юность залатая была. Хотя в принципе... да я хуйзнат как ебли на самом деле. Я старался например, я с децтва старательный завсигда был.

338

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 12:39:22

ответ на: sqwer [327]

твой свитер наверна. гыыыыыыыы
скока тебя помню- ты все время в нем. и сквер, вакруг не лес.

339

мижгона, 06-11-2007 12:39:27

06-11-2007 12:32:34  Херр Бергер 
ога
сквер, я Быкова боюсь

340

Медленно превратившийся в хуй, 06-11-2007 12:40:16

ответ на: Ахуевшее Рыло [329]

Вот-вот, такая же хуйня.
Что-то ненормально-инфантильное в этом есть, как мне каэцца.

341

Ахуевшее Рыло, 06-11-2007 12:41:17

ответ на: Агний АборткО [334]

ага
иё спрашывали - тебе-то какой кайф, хули ты к нам ходишь?
гаварила - ну вы ж хатите ебаццо, вот я и хожу к вам.
хуи просто любила

342

мижгона, 06-11-2007 12:41:54

сквер, он первый начал.....*эт я жалуюсь и оправдываюсь типа*

343

Медленно превратившийся в хуй, 06-11-2007 12:42:06

Нее давайте че-нить смишное вспоминать:
Я раз во время нежного покусывания соска партнерши, с хуя то ахуительно чихнул и лбом чуть не пробил её грудную клетку.
Фанэру пробить пробовал тэк сказать.

Щаз смишно вспоминать.

344

sqwer, 06-11-2007 12:42:24

06-11-2007 12:39:22  не девачка(с мАсквы) 
ну эт я спецом для тибя надевал наверна..шоп шарахалась ат миня
06-11-2007 12:39:27  мижгона 
а ты иво к ленену своди..абисни чо ат нево требаваецо...пусть он баицо терь

345

sqwer, 06-11-2007 12:43:23

06-11-2007 12:41:54  мижгона 
важно кто первым кончил а не начял..ненаходишь?

346

Крайт, 06-11-2007 12:43:25

ответ на: Соседка В. Лоханкина [319]

Превед соседушко...а вот скажи мне солнце,тока честно, какаво среднестатистическое каличество мужикофф в жизни женщины ??????????????????

347

не девачка (с мАсквы), 06-11-2007 12:45:06

ответ на: sqwer [344]

тып ево хоть прастернул, а то уже не тока я шарахаюс. гыгы

348

sqwer, 06-11-2007 12:45:19

06-11-2007 12:42:06  Медленно превратившийся в хуй 
нада мной плафон какта взарвался ва время ебли...хули..в памещении тепло..на улеце за -30 гдета... ну и на плафон в фортачку холодом... не выдержал и ёбнул..асколки на спину и на жопу...так быстро не падало никагда более

349

Генрих, 06-11-2007 12:45:48

мижнога самая что ни на есть блядь. такие популярностью не ползуюцца. хуй тебе, а не приз - проебёшь его.

350

торчиЛло, 06-11-2007 12:45:52

А с хомячками было?признавайся!
а с коняшками?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg