Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории старого кладбища (Смерть)

  1. Читай
  2. Креативы
Мы предков попираем пыль,
Ногами топчем, чьи-то души,
Умы над неподвластным сушим,
И сказку заплетаем в быль.

Ныряем в двузеркальный бой,
И ждём когда из тьмы сомнений,
Из мириадов преломлений,
На нас посмотрит Я, другой...

Истории этой чуть более четверти века. Случилась она с автором в те дни, когда водка была слабой, давление стабильным, а эрекция являлась действительно эрекцией, а не той жалкой потугой, что даёт о себе знать по утрам. До сих пор не могу найти объяснение сему событию. Мысли постоянно скатываются в мистику. Иногда кажется, что всё это мне приснилось. Любой автор, встав на моё место и представив ситуацию, скажет о выдумке отшлифованной годами воспоминаний. Всё так, но куда девать шрам? Не рассасывается, а к непогоде ещё и чешется зараза.

После окончания второй смены, по случаю пятницы решили заскочить домой к Витьке. Баба Витькина в гостях у мамы, а дома догуливает свои последние часочки брагулька.
Сказано-сделано. Бражка удалась, молодая, но вполне съедобная. Посидели примерно с час и стали тихонько собираться. Мужикам хорошо, они почти дома. С полкилометра пёхом и вот он их Висим. А мне хошь не хошь приходится шуровать через кладбище. Так прямее и короче естественно.

Бояться кладбища может только идиот. Чего тут запредельного? Все умерли, лежат себе отдыхают от земных скорбей, через одного родня. Не обидят. Тем паче мы пацанами исползали здесь всё вдоль и поперек. То западёнки на птичек ставили, то конфеты с могилок в родительский день собирали. Да и девок выгуливали, куда денешься?

Иду себе старой грунтовой дорогой мимо памятников, крестов. Деревья шелестят листвой в вышине, кусты тянут свои руки-ветви. Я чуток пьяненький, мне по барабану, тяните. Ночь лунная, воздух пахнет прелой листвой и тленом. Мне нужно пройти почти через всё кладбище, спуститься в ложок, подняться, и вот она, земля предков.

Закуриваю и продолжаю движение. И уже на самом выходе с кладбища, слышу шорох и треск сучка, попавшего под тяжёлую ступню. Замираю, стараюсь сообразить, откуда прилетел звук. И в это время из-за памятника на дорогу прямо передо мной выходит оно!

Женщина, примерно под два метра ростом. В длинном, чуть ли не до пят пальто и платке, повязанном по-старушечьи, на подбородке. В неверном свете луны не могу, как следует рассмотреть лица, да мне это и без надобности. Струсил. А бабища посмотрела на меня и сквозь меня и, заскрипев зубами так, что попади на эти зубы арматурина, стёрла бы в стальное крошево, сказала-простонала: - Не тооот!
Жутким и в нашем случае замогильным голосом, с какой-то мукой что ли? Затем прикрыв глаза ладонью, выдавила с подвыванием: - Бегооом!

Сами понимаете, второго раза мне не потребовалось. Лог я перелетел, как на крыльях. На бегу врезался коленом в завал из мусора, сгребаемого сторожами в сию канаву. Опомнился только дома, на кухне. Спёр у бати из «Хрущёвского холодильника» самогонку, налил полстакана и залпом жахнув, закурил. Затем закатал порванную штанину и обработал развороченное, обильно кровоточащее колено. Очевидно, что на бегу снёс какую-то железяку, но в горячке не заметил. Только здесь меня начало немного отпускать.
Предваряя ехидный вопрос, оговорюсь. Нет, не обгадился, но близок был.

На следующий день сходил в гости к бабуле и рассказал ей всё, до мельчайших подробностей. Реакция бабушки была неадекватна. Внимательно посмотрев на меня, она сказала следующее: - Сегодня же нехристь сходи в церковь. Помолись заступнице, попроси прощения и возблагодари её за ошибку не случившуюся. Смерть это была Евгеша. Видать обозналась в темноте. Ито старушке лет то от сотворения тьма тьмущая…

В церковь я конечно не пошёл. Отлегло, стало быть, от задницы, да и плевать. А история эта имела совершенно неожиданное продолжение.
Все мы смертны и тленны, это очевидно. Прошло несколько лет, и в дом пришла беда. Батя умер!

В день похорон, когда лежал он дома, а люди приходили прощаться, я вновь увидел эту бабу. Вместе с побирушками-плакальщицами сидела она на диване в большой комнате. В том же пальто. Всё тот же платок, повязанный по-старушечьи. На меня она бросила мимолётный взгляд и, кивнув, как старому знакомому отвернулась промакивая глаза уголком платка.

Кто она? Что делала ночью на кладбище? Ревнивая жена, ждущая в засаде со скалкою подгулявшего мужика? Чокнутая, вышедшая подышать воздухом в ночи на погост? Мой пьяный глюк? Так не пьян был.
Увижу ли её в третий раз? А если увижу, то, в каком качестве?

Нет у меня ответа на эти вопросы. Как нет ответов на многие вопросы у официальной науки. Привидения, полтергейсты, переселения душ…. Не знаю, не уверен, что всё это бабушкины сказки. Да и сказками называет это учёный муж, отчаявшийся найти явлению научное объяснение и тупо валяющий дурака. Жонглируя словами и терминами, красиво трахая при этом наш мозг.

Но лунной ночью, когда мне не спится я, как сейчас слышу, закрывая глаза тот зубовный скрежет и голос, мучительно выдавливающий из себя слова: - Не тооот!


04.11.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 04.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

Уибантуз, 05-11-2007 01:43:25

Самый канешна хардкор-надрачивать хуй на каменты к крео

Кто у нас самый каментируемый афтар?

1602

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 05-11-2007 01:43:28

142
Спок.ночи фсем!
Спасибо вам!
Добра и счастья!
Умчалесь.
Кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...

1603

Ваха, 05-11-2007 01:44:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1460]

>>>>>Ваха  05-11-2007 00:27:37
>>Уважаемая ХЛМ!Успокойтесь.Это первое.
>>
>>Второе:Пусть СцанеГ сам ответит за себя(чо как там и у кого он брал инфу).Если он канешно не ссыкло и не пиздабол.
>>
>>Третье:Зачем эти запугивания про хахалов?Я правил не нарушал.И хуярю в формате.Разве не так?
>
>
>1.Я всегда спокойна. Нервничала я на ресурсе 2 или 3 раза, последний в апреле 2006 года.
>
>2.За клевету на модеров буду разбирацца я, как старшая по званию. Деда, согласен?
>
>3.Какие нахуй запугивания, так...история.



">2.За клевету на модеров буду разбирацца я, как старшая по званию"

Хуясе!Полковник?хыхы
Я думаю что как обычно(в армии) никто не сделает шаг из строя.Нормальная ситуация..

1604

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-11-2007 01:44:42

05-11-2007 01:41:56         Корнхолио

ну в мою пустую голаву не лезут идеи осуществления подобного без скриптописания

1605

Корнхолио, 05-11-2007 01:44:45

ответ на: Уибантуз [1586]

>Одноразово - это хомяки.
>Кошку можно использовать (апять жы теория) минимум два раза

впалне возможно..

1606

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 01:45:15

и ты гложешь лекарства как твердый коньяк
и врачи утверждают, что это голяк..

1607

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 01:45:51

ответ на: Корнхолио [1600]

именнах

1608

Корнхолио, 05-11-2007 01:46:01

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1602]

братья пака!

1609

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 01:46:24

и в бронетанковом вальсе, в прозрачной дымке берез
и твой ангел-хранитель - он тоже не очень тверез

1610

Корнхолио, 05-11-2007 01:46:52

ответ на: Уибантуз [1601]

>Самый канешна хардкор-надрачивать хуй на каменты к крео
>
>Кто у нас самый каментируемый афтар?

Староверов ыыыыы

1611

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 01:46:56

а что вино - полумера, так это ты вычислил сам
и поистершись в постелях с осторожностью смотришь на дам

1612

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 01:48:46

я напоен солнцем, я напоен луной..
я знаю, что ты где-то рядом, и знаю, что дело за мной

1613

Корнхолио, 05-11-2007 01:49:20

кароче кошку, если чо, надо в валенок засовывать. штобы не царапалась..

1614

Уибантуз, 05-11-2007 01:49:34

ответ на: Корнхолио [1610]

а, я думаю: чего у меня в аське все рамашки красныйе и тока адна зилионая?

1615

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 01:49:37

ты в одном сантиметре, я с таким успехом
мог быть на луне
похожая история была в вавилоне,
но на этот раз дело во мне

1616

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 01:50:37

Идите уже баиньки...

1617

team two, 05-11-2007 01:50:44

Корнхолио      
про чё, пожалей, камнты читать нибду
Привет мультик

1618

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 01:51:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1616]

Дедужко, йесли устал - ложись спать. Йа падижурю.

1619

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 01:51:39

как правая нога следует за левой ногой
с тех пор как знаю тебя, мне не нужен никто другой
говорят тебя нет здесь, я слышал, что ты в стороне
но если бы я не смог достучаться до тебя, я бы думал, что дело во мне

1620

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 01:51:44

ответ на: Ваха [1445]

>Третье:Зачем эти запугивания про хахалов?Я правил не нарушал.И хуярю в формате.Разве не так?

Нарушал.

1621

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 01:52:37

толька рычаг эскалатора аставь и ключи ат склада с жопами, а то уже котиков в валенки суют...

1622

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 01:53:21

*технический камент*
странитсо обновись

1623

Воспитатель дебилов, 05-11-2007 01:53:28

пра барабашек? Баньши?
стараверыч в мистик ударилсо? бываит хуле, так и к Хаббарду примкнёт...
з.ы. не читал оценивать не буду извиняйте Евгеней...

1624

Корнхолио, 05-11-2007 01:53:47

ответ на: team two [1617]

>Корнхолио     
>про чё, пожалей, камнты читать нибду
>Привет мультик

йоу тимати! хехе

про што крео??

1625

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 01:55:21

зафтра ф 17 00 абнавленийа

1626

Воспитатель дебилов, 05-11-2007 01:55:25

сёдня праснег - я салют видел...за гаражами пускали

1627

Ваха, 05-11-2007 01:56:18

За СцаньГа все модэры встали горой блять.Ахуеть..Какой НУЖНЫЙ и беспезды ВАЖНЫЙ чатэр для ресурса..

1628

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 01:56:19

извиняйте, дядьку, если что-то случилось, о чем уже давно было спето
это потому что зум-зум-зум-зум-зум-зум-зум-зум-зум

1629

Корнхолио, 05-11-2007 01:57:14

кентачтис

1630

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 01:57:20

ответ на: Воспитатель дебилов [1626]

Йа сийчас заглинул ф твайу папку. Это фейерично. Столп карзины.

1631

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 01:57:26

ответ на: Ваха [1627]

что такое, ты каво-то абидел?

айяйяй.. какой нигадяй

1632

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 01:57:33

сийчас или никогда

1633

team two, 05-11-2007 01:57:38

05-11-2007 01:50:37            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®             [ответить] [+цитировать] [1684]
Идите уже баиньки...

Хуясе, а ты?

1634

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 01:57:56

фатагрфийу на память сделал

1635

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 01:58:35

ведь стрелка часов остра
и петь по нотам - только портить кровь

1636

Ваха, 05-11-2007 01:58:45

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1620]

>>Третье:Зачем эти запугивания про хахалов?Я правил не нарушал.И хуярю в формате.Разве не так?
>
>Нарушал.

Например?

1637

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 01:59:29

В американском морге схвачен некрофил, изнасиловавший труп 92-летней женщины


некрофилийа - эта разнавиднасть йебли или дрочки?

1638

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 01:59:39

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1632]

>сийчас или никогда
ёб тэ! праибал!

1639

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 02:00:05

и мне до лампы, чем кончится бой
мне скучно жить под пулеметной звездой
стоять под грузом - вредно для здоровья

1640

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 02:00:26

ответ на: Ваха [1627]

>За СцаньГа все модэры встали горой блять.Ахуеть..Какой НУЖНЫЙ и беспезды ВАЖНЫЙ чатэр для ресурса..


Какойто ты странный уебанец, чесслово...ты погнал на модеров разглашающих ойпи, щяз абасрался и какимто боком стараися прилепить А2...самаму не смешно??...с тобой говорили об ойпи и фактах их роглашения, а не о СаньГе, апять истерично сучижъ ножками и путаися в паказаниях...

1641

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 02:00:32

ответ на: Ваха [1636]

>>>Третье:Зачем эти запугивания про хахалов?Я правил не нарушал.И хуярю в формате.Разве не так?
>>
>>Нарушал.
>
>Например?

Клоны Удава банятся.

1642

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 02:00:46

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [1637]

>
>некрофилийа - эта разнавиднасть йебли или дрочки?

йа фсигда думал, што дрочка - это разновидность ебли...

1643

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 02:01:23

ответ на: Ваха [1636]

да забей ты на правила

пм тоже правил не нарушала, когда ее прилюдно линчевали.

правило простое - не заебывай сверх меры уважаемых людей

1644

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 02:01:47

не знаю че санег правда. и его ли ты на самом деле заебал...

1645

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 02:01:55

ответ на: team two [1633]

>05-11-2007 01:50:37             ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®              [ответить] [+цитировать] [1684]
>
>Идите уже баиньки...
>
>
>
>Хуясе, а ты?


Модеры не спят!...

1646

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 02:02:11

Кстате, уважаимыйе модеры, счетается ли клонам ник
Удва  типа самалет?

1647

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 02:02:34

мама, как нам справиться с глобальным потепленьем
мама, как нам справиться с глобальным потепленьем
покрепче прибивать косяки...

1648

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 02:03:31

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1643]

>
>пм тоже правил не нарушала, когда ее прилюдно линчевали.
>

прастите далбайоба, но не расскажите ли вы мне за што была послана нахуй прабежавшая мимо (йа правильно пм расшыфровал?)?

1649

Скот (нихуйа ни Вальтер), 05-11-2007 02:03:31

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1642]

>>
>>некрофилийа - эта разнавиднасть йебли или дрочки?
>
>йа фсигда думал, што дрочка - это разновидность ебли...
глубокай атвет.. нада асмыслить.

1650

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-11-2007 02:03:51

мы знаем, что есть только два пути
джа растафара или война

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg