Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обращение к пациентам

  1. Читай
  2. Креативы
Я обращаюсь не к вам, нормальные вменяемые чуваки. Подходит такой к доку с респектром «слыш, тут меня прихватило, нужна типа консультация, тока без хуини с очередями и прочей поликлинической хуйней, ну и типа не за спасибо» Увожаю таких, поняли, бля, шо всё дениг стоит, а сраная государственно-бесплатно-обшедоступная медицина  обеспечит тебе охуитильный экстрим с невебезными изврашениями, но не как не мед. помощь.

Я обращаюсь не к вам, просто благодарные, вежливые люди. Когда тебе от всей души говорят спасибо, это сука приятно. Только мало вот таких.

А вот с вами, ебаные нытики,  сраные  клеветники, жалобщики, колдыри, засраные мудилы, совковое быдло я хочу откровенно пообщаться.
Вы, никчемные, грязные, опущенные, тупые злобные жадные скаты. Вечно орёте что всю  свою жалкую жизненку работали на голошеперекрасочном заводе в цеху перекраски жёлтых голош в красные и не хуя не заработали, и все вас бросили. Да на хуй вы нужны.  Поимели как  портовых шлюх и послали на хуй, и правельно сделали.  Вы заработали тока геморрой от постоянного ковыряния в жопе. Сидите на своей сраной пензии и ноите какие охуенно больные. Вон чувак 74 года, профессор, перенес инсульт а через 2 мес. снова читал лекции в универе. Нахуй бороться с болезнью, легче ныть,  требовать чуда, что вот явится дохур Айболит и исцилит быстро, безболезненно и бесплатно. Поймите, тупое быдло, врачи не лечат, а помогают выздоравливать. Но совковые бараны считает что «маё дело болеть, а ваше лечить».

Вы  охуенно жадные. У половины сраных льготников  дома мешки с лекарствами., запасы блять, на случай ебать её в рот войны. Дешевые лекарства вам, истеройдам не помогают, подовай по дороже. Тока не выпиши какую нибуть дорогостоящую хуету, котрорую посоветовала тетя Клава. Задрочат  до смерти мозги, заебут жалобами.
Вы охуенно воспитанные. Вам в падлу снять свой тулуп перед в ходом кабинет, помыть свою засаленную бошку перед визитом к врачу. Вваливаетесь в кабинет кагда разговариваешь с пациентом  - «мне просто спросить». В очереди друг друга рвёте. К коллеге без халата в кабинет ходить опасно для жизни. Вы суки ходите проораться, проругаться  попить чужой крови, из за вас нормальному пиплу в поликлиниках тошно.
Вы редкосные пиздаболы. Одна сучья мразь в жалобе указала (напиздела) что она ветеран войны Хотя хуй его знает, может в глухую сибирскую деревню немцы забросили диверсантов, кои совершили над ней групповое надругательство (das ist fantastisch), причинив боевую травму – разрыв промежности. 

Вы охуенно заботливые.  Прихожу на вызов. Дверь открывает напышеная жаба в засаленном халатике, в рваных тапках на поросших грибком копытах. И смотрит на меня с великим презрением,  и пиздит «вот мая мама болеет она инвалид, больной человек, уже пол года в больнице не лежала ее нада положить в больницу, а вы ее не ложите». Тебе ебланке, просто в падлу за своей матерью ухаживать, она смертельно больна, и не какая больница ей не поможет. Ей осталось достойно умереть, но тебя гниду это не ебёт,  охота водки пожроать и чтоб ни кто стонами не отвлекал.
Жду ваших каментов, недочеловеки, покожите на чо вы способны, мне есть что вам ещё сказать.

Dr. Drot , 03.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

X5, 03-11-2007 22:38:00

Газанул и перегнал.

902

Бухалтеръ, 03-11-2007 22:38:08

паставлю чё нить типа Hauйobb - Matrix - Hyperflow..
надеясь на 900 канешна..
ыыыы

903

xz-zx, 03-11-2007 22:38:49

ответ на: бывший [888]

очень образно

если прокси - гондон, боюсь представить все остальное, гы

904

Бабик, 03-11-2007 22:39:03

03-11-2007 22:37:35  xz-zx 

ID: 100721778
Код: ef6etet2 (код чувствителен к регистру букв)

905

PI-занская башня, 03-11-2007 22:39:08

xz-zx  [ответить] [+цитировать] [855] 

Ответ на: PI-занская башня [847] 
Миф о сверхпотребностях - основа современной литературы и кинемотографии, позиционирование ислючительно от потребностей - неправильный путь. Достаточно душевного комфорта и минимума материальных благ. Что касается женщин тут все очень индивидуально, когда речь идет о сексе гитары и саксофоны молчат.

С женщинами вообще все всегда индивидуально, точно.НО,
некоторые из единичных способностей человеческого существа, необходимых для успешного исполнения отдельных двигательных действий и интеллектуальных операций, входящих в структуру некой конкретной деятельности, могут быть развиты слабо.Если такой конкретной двигательной деятельностью посчитать секс, то , согласно данному тезису, это тоже слабо развито КАК некая способность, и сильно только на эмоциональном уровне.

снимаю уже кофтачку,хее

906

X5, 03-11-2007 22:39:43

Курить, а то тыща сотый киллометр скора.

907

Бухалтеръ, 03-11-2007 22:39:46

выражаю благадарность спам листу и тд бля..
ыыыыыы

в честь пабедителей прапержу гимн албании на губной гормошке..

сйоп жрать борщ и патом па пиву..

к 1111 надеюсь успею..
ыы

908

бывший, 03-11-2007 22:39:54

ответ на: жертва жратвы [899]

>буквы сверху асилил. полагаю,што эдаких мед.работников надо содежать в комфортных условиях за полярным кругом.
Пусть лечат белых еБинороссов, гугугу. Надеюсь, что афтырь будет убедителен.

909

xz-zx, 03-11-2007 22:40:10

ответ на: Бабик [904]

спасиб большой!

910

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-11-2007 22:40:13

ответ на: Севирный Алень [896]

>Вот!
Фексаж!
Брацкая паздравуха на Удаве!

911

бывший, 03-11-2007 22:41:42

ответ на: xz-zx [903]

>очень образно
>если прокси - гондон, боюсь представить все остальное, гы
Прокси-чейн, тор, анонимайзеры, для самых ленивых - прокси-свитчеры.

912

Бухалтеръ, 03-11-2007 22:42:13

успешнава нахенга и харошева чата вопщем..
сйоп...

913

Брутальная Сучка, 03-11-2007 22:42:19

таг. нада наверна хоть раз в день паесть. а то забор сил не хватит нахнуть

914

Dellirium, 03-11-2007 22:43:51

ам какойта

915

Русскоязычная, 03-11-2007 22:43:58

ответ на: X5 [906]

присоединюсь пожалуй..

916

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-11-2007 22:45:07

Сколь
унизительно оскудела и полиняла земля, подарившая миру десятки байронов, сотни
фуко и - тысячи Геростратов. Не уморительно ли в настоящей связи цитировать
сетование Македонского, завзятого книгочея и просветителя: ах, у него, мол,
видите ли, библиотека в Александрии сгорела. Уморительно, гражданин Александр.
Потому что потом у вас же и в остальных империях в результате все тех же
противоречий сгорело всякого барахла на мильярды драхм: ипподромы и велодромы,
кунсткамеры и рейхстаги, мосты и механические мастерские. А уж библиотекам сам
черт велел: ведь - папирус. Отвлекитесь от ваших потусторонних забот и взгляните
окрест: пепелища. А какая безнравственность, по каким пустякам разгораются эти
сыр-боры! (С)

917

xz-zx, 03-11-2007 22:45:21

ответ на: PI-занская башня [905]

>Миф о сверхпотребностях - основа современной литературы и кинемотографии, позиционирование ислючительно от потребностей - неправильный путь. Достаточно душевного комфорта и минимума материальных благ. Что касается женщин тут все очень индивидуально, когда речь идет о сексе гитары и саксофоны молчат.

>С женщинами вообще все всегда индивидуально, точно.НО,
>некоторые из единичных способностей человеческого существа, необходимых для успешного исполнения отдельных двигательных действий и интеллектуальных операций, входящих в структуру некой конкретной деятельности, могут быть развиты слабо.Если такой конкретной двигательной деятельностью посчитать секс, то , согласно данному тезису, это тоже слабо развито КАК некая способность, и сильно только на эмоциональном уровне.

секс как двигательная способность? не прокатывает, имхо гораздо сложнее механизм сам по себе, а эмоции всего лишь внешнее отражение биохимии процесса
по большому счету биохимией можно объяснить фактически все
с другой стороны - эмоциональное состояние в любом случае ни что иное как основа биохимии тела

918

PI-занская башня, 03-11-2007 22:45:47

что-то с мозгами
давят на корни волос
это пытка

919

дикий бетман, 03-11-2007 22:46:45

все на выборы,блять

920

Брутальная Сучка, 03-11-2007 22:47:37

03-11-2007 22:45:47  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [922] 

что-то с мозгами
давят на корни волос
это пытка

гыыыыыыыыыыыыыыыы....патинтуй это...быстра......

921

вася хуезалупкин, 03-11-2007 22:47:48

прикольная кортинка:

http://www.peterkuper.com/stock_jpgs_i/images/worker.jpg

наводит на мысли..

блять а какбутто есть альтернатива? так было есть и будит...

922

дикий бетман, 03-11-2007 22:47:53

а на единороссов я в суд подам.гааагский. у них офис этажом выше моего.это пиздец и ужоз

923

xz-zx, 03-11-2007 22:48:08

ответ на: PI-занская башня [918]

перестаньте думать, ваши волосы гораздо дороже

924

Русскоязычная, 03-11-2007 22:48:49

ответ на: PI-занская башня [918]

>что-то с мозгами
>давят на корни волос
>это пытка
ыыыыы  6 звездей!

925

Брутальная Сучка, 03-11-2007 22:49:10

Санег спать лег, а с ним и гламурность вся ушла...аж абидно

926

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-11-2007 22:49:24

ответ на: PI-занская башня [918]

>что-то с мозгами
>давят на корни волос
>это пытка

корни и песни
будто бы что-то слилось
мы не нахаем!

927

дикий бетман, 03-11-2007 22:50:08

бс,гламур нахуй,давай выпьем

928

бывший, 03-11-2007 22:50:21

ответ на: PI-занская башня [918]

>что-то с мозгами
>давят на корни волос
>это пытка

На волосы
Сбритые напрочь
Давит мозг

929

PI-занская башня, 03-11-2007 22:51:25

xz-zx  [ответить] [+цитировать] [921] 

Ответ на: PI-занская башня [909] 
>Миф о сверхпотребностях - основа современной литературы и кинемотографии, позиционирование ислючительно от потребностей - неправильный путь. Достаточно душевного комфорта и минимума материальных благ. Что касается женщин тут все очень индивидуально, когда речь идет о сексе гитары и саксофоны молчат.

секс как двигательная способность? не прокатывает, имхо гораздо сложнее механизм сам по себе, а эмоции всего лишь внешнее отражение биохимии процесса
по большому счету биохимией можно объяснить фактически все
с другой стороны - эмоциональное состояние в любом случае ни что иное как основа биохимии тела

хм, а мне стало это интересно, как развитие новой(для меня темы) так я еще не рассматривала концепцию способностей..сквозь призму секса, в биохимии не сильна, кстати, и спорить не буду, хотя, все ли можно рассмотреть с точки зрения биохимии , из какой субстанции тогда душа? тоже биохимия?

930

Брутальная Сучка, 03-11-2007 22:52:23

03-11-2007 22:50:08  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [931] 

бс,гламур нахуй,давай выпьем

я вот кажеца уже к этому готова...у сеня есть канфеты (посматрела на бар) и много выпить...пажалуй вазьму ликер. у меня классный такой есть....там половина каричневого, а палавина белого.... щаз налью

931

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-11-2007 22:54:14

ответ на: Брутальная Сучка [930]

>03-11-2007 22:50:08  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [931] 
>
>бс,гламур нахуй,давай выпьем
>
>я вот кажеца уже к этому готова...у сеня есть канфеты (посматрела на бар) и много выпить...пажалуй вазьму ликер. у меня классный такой есть....там половина каричневого, а палавина белого.... щаз налью

Не пей вина, Гертруда!

932

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-11-2007 22:54:29

Напишите уже кто-нибудь обращение "скотов" к Рыцарям шприца и клистира. Заебали. Мало того, что баян, но и худная его часть - гавно.
ЗЫ Все скаты, один я Дортоньян, бугага!

933

X5, 03-11-2007 22:55:35

Коньяк, налит...
Без тоста, както гламурно.
Кто, гАркнет?

934

xz-zx, 03-11-2007 22:55:39

ответ на: PI-занская башня [929]

способности через призму секса? не совсем понимаю что имеется ввиду... разъясните плиз
имхо тут все очень индивидуально
для аскета необходимое условие творчества - аскетизм
а дюма старший когда застали блондинку на его коленях сказал что если бы их было две он писал бы еще лучше

а о душе я ничего не знаю...

935

грызите меня ебучие червяки, 03-11-2007 22:55:48

врачи пидарасы

936

Брутальная Сучка, 03-11-2007 22:56:15

03-11-2007 22:54:14  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [935] 

Ответ на: Брутальная Сучка [934] 
>03-11-2007 22:50:08  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [931] 
>
>бс,гламур нахуй,давай выпьем
>
>я вот кажеца уже к этому готова...у сеня есть канфеты (посматрела на бар) и много выпить...пажалуй вазьму ликер. у меня классный такой есть....там половина каричневого, а палавина белого.... щаз налью

Не пей вина, Гертруда!

ну а чтож тагда делать та? есть нечего....

937

Брутальная Сучка, 03-11-2007 22:58:30

казел

938

Русскоязычная, 03-11-2007 22:58:43

ответ на: X5 [933]

чота ты быстро пакурил

939

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-11-2007 22:59:41

ответ на: Брутальная Сучка [936]

>ну а чтож тагда делать та? есть нечего....
Джин, водка, виски, текила, но только не вино!

940

PI-занская башня, 03-11-2007 23:00:00

бывший  [ответить] [+цитировать] [932] 

Ответ на: PI-занская башня [922] 
>что-то с мозгами
>давят на корни волос
>это пытка

На волосы
Сбритые напрочь
Давит мозг

перо мастера, однако, отсмеяца надо сначала, потом ответить .. смеяца собираюсь долго,хаааа

941

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-11-2007 23:00:10

ответ на: грызите меня ебучие червяки [935]

>врачи пидарасы
___________________
Мореману грех грязна ругаццо... хе...

942

X5, 03-11-2007 23:00:50

ответ на: Русскоязычная [938]

Легкие у меня большие, как и сердце.
Больше похвалиться ни магу.
Не чем...

943

дикий бетман, 03-11-2007 23:01:39

ликер....брррррррр,гадость

944

Русскоязычная, 03-11-2007 23:01:58

ответ на: грызите меня ебучие червяки [935]

>врачи пидарасы
а вы трупные червяки.)

945

Брутальная Сучка, 03-11-2007 23:02:32

03-11-2007 22:59:41  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [943] 

Ответ на: Брутальная Сучка [940] 
>ну а чтож тагда делать та? есть нечего....
Джин, водка, виски, текила, но только не вино!

у меня есть ждин еще...но я его пью только с тоником или с грейпфрутовым соком....и есть коньяк...который я не люблю...но могу выпить только с сокм зеленава я блака...а ничего из перечисленного нет. поэтому остаеца толька бело-каричневый ликер...есть исче вина разные...но их я точна не хочу

946

Брутальная Сучка, 03-11-2007 23:03:34

03-11-2007 23:01:39  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [947] 

ликер....брррррррр,гадость

точна...гадость..но этот вкусный...тока его много не выпьешь...а я много и не пью кагда адна...без кампании

947

Брутальная Сучка, 03-11-2007 23:04:33

есть исче духи...пахнуть вкусно....мож духи папробовать папить...гыгыгыгыгы

948

Брутальная Сучка, 03-11-2007 23:05:30

буду одна тут говорить...пофиг....договорю до бальшова забора...не смейте мне мешать. фсе разашлись бвстра!

949

грызите меня ебучие червяки, 03-11-2007 23:05:40

ответ на: Русскоязычная [944]

все мы трупные червяки....

а врачи пидарасы все таки

950

X5, 03-11-2007 23:06:13

ответ на: Брутальная Сучка [945]

>03-11-2007 22:59:41  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [943] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [940] 
>>ну а чтож тагда делать та? есть нечего....
>Джин, водка, виски, текила, но только не вино!
>
>у меня есть ждин еще...но я его пью только с тоником или с грейпфрутовым соком....и есть коньяк...который я не люблю...но могу выпить только с сокм зеленава я блака...а ничего из перечисленного нет. поэтому остаеца толька бело-каричневый ликер...есть исче вина разные...но их я точна не хочу


Везёт же некоторым, в барах, чтото хранится. Фантастека!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg