Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я увольнялся

  1. Читай
  2. Креативы
Я пачиму-то не могу долго на одном месте трудица, к тому же у работодателей нипанятной популярностью пользуюсь. Очевидно, сетевая известность дает о себе знать. Хуле, кадровики тоже в удафком фтыкают. Я уж молчу про топ-менеджемент - из каментов видно, что здесь сплошь гордость нации собралась. И вот берут меня всякий раз на работу, думая, наверное -  возьмем его, спецыалист никакой, так хоть истории рассказывать будет.  Они ж не знают, что я в жызни настолько закомплексованный, что даже дрочить на работе в туалете стисняюсь.

И вот решыл я в очередной раз увольняца. Не сафсем вовремя, канешна, для работодателя: коллега моя заболела. Но похуй, думаю, на другой работе уж, наверное, уши развесили, ждут, когда я им свои басни приду рассказывать. Трудовой кодекс пачетал, афтары жгут. Таг примерно  и пишут: «Если во время испытательного срока падонак поймет, что ему ни в хуй не впилась эта ебучая работа, он может послать всех нахуй и уйти. Точнее - послать всех нахуй и уйти через три дня. Пока не прочухали, што их наибали. И ниибет!». Написал я заявление, мол, идите нахуй или в песду, это уж как захотите, типо по собственому жыланию выбирайте, и пошел начальство радовать. Кодекс с собой взял, мало ли что.

Директор не обрадовался ни хуя. Кодекс читать не стал  - до хуя букф, гаварит. Но будеж  работать, пока каллега не вернеца! А у коллеги еще только апирацыя через две недели. С трубами у нее там што-то. Не панимаю, зачем апирацыя? Все-таки пелотки ебнутые существа штопесдец. У миня, например, когда трубы горят, я пиво пью, или вотку. Но чаще пиво, вотку, а под утро еще и портвейн дишовый. А ей апирацыя зачем-то нужна стала. Начальнег же еще грозицо, сцуко: «Будиш сибя вести плохо, или просто не придеш, я неадыкватно отэрегирую. То есть  отреагирую». Песдец думаю, крипастное право? А вот хуй тибе в нос, 4 ноября скоро – празднег всенародный, Юрьеф день кажыца. Или ривалюция была в эти дни - изнасилования, чубы, бои и сифилис. Уйду, думаю, все равно, от вас, без палева, как Котофский из тюрьмы, так что – ебитесь в рот! Тем более трудовую спиздил обратно, на другой день, каг сдал. Они-то думают, юристам можно сикретные документы даверять. Как дети, ей богу! Юристы ж недолюди цыничные! Если им дакумент нужен – сопрут, не нужен – праибут.

В паследний день прихажу с утра, са мной безопаснег беседует. Уходижь? Ухожу. Ну и песдуй. И вапрос напаследог странный: «Ты на флэшку сибе ничево не капировал?». Вот, блядь, дебил, думаю, если таг, разве б я сказал? Нет, гаварю, зачем оно мне, не слышал што ле Президент закон подписал? Типерь, когда уходишь, ничево не копируеж, наоборот – велено папки сносить.

Пришол ф кабинет, кампутер не фключаецо. Только жужжыт, каг мохнатый шмель. Полез провода сматреть, хуяк - флэшка торчит. Сразу мысль - песдец, провокацыя. Счаз зайдут разоблачители и будут миня обвинять, што я сикретную информацыю хачю спиздить. Да хуле там сикретоф-то: три подпольных цеха по производству сосисек по адресу **** и неучтенное производство валенок на молнии под дурдомом по адресу ****. Пароль на охране "Я вас в рот ебал". Секрет полишенели. Нет, надо с кем-нибудь посоветоваца. Есть у миня в Маскве один знакомый фармацефт, боярышнегом торгует паленым, поднаторел в провакацыях. Рассказывает недавно:

«Провожали в увольнение девушку. Приезжая, год ровно проработала. Показал ей цифры, объяснил, что так пролжаться не может - боярышнег должен прибыль приносить, а с ней перспектив с ней нет даже поебаться. Но хотел проститься красиво. Заказал столики в кафе, танцоров костюмах пингвинов и они тацевали только для нее. Тосты ей посвящыл целый вечер. Девушка  светилась от радости и была счастлива. Но все продолжала, сука, конючить о премии и бесила меня еще больше. Я ей сказал: "Прекрати ныть, ты все получала вперед, и в жопу тоже. Через час, ровно в 21.00 мы простимся навсегда". Не поняла и продолжала выпрашивать премию. А провожали ее всем офисом. Решили ехать в клуб танцевать. Вышли на улицу, а она идет сзади. Спрашиваю: «А ты куда?". Ответ: «С вами в клуб». Я – «Извини, дорогая, но твоя сказка закончилась семь минут тому назад и ты из Золушки превратилась в тыкву. Ты уволена, сука и забудь нас навсегда, заебала сил нет!»

Короче, тот еще подлюга. Скотина конченая, но опытный кунилингер. Описываю ему ситуацыю с другова компа. Он мне в ответ: «Это подстава, Бабик! Флэшка записывает, все, что ты делаеж». Вот, думаю, попал. Хуй с ними, с канкурентами, им не сливал ничево. Но как честь богинь удафкома пострадает, если мою с ними переписку огласке предать! Там же сплошная эротика – пашла нахуй, да иди в песду. 

Весь день жду, когда ж миня «случайно» разоблачат. Жопа чует неладное, а в чем дело никаг не пайму. Корявая, думаю, какая-то провокацыя – ставить флэшку в неработающий комп. Да у миня уже отмаз есть – переписка с фармацефтом, из каторой следует, что флэшка не моя, и что я не туповатый шпион, случайно ее забывший.

Вечером сисадмин приходит, што за хуйня, спрашиваю, с компом? Стал он разбираца – просто монитор выключен, видать уборщица накосорезила. А что за флэшка? Оказалось, ключ для какой-то программы. Тьфу, блядь думаю, неужто жопа подвела? В чем хитрость? Попрощался со всеми, пришол домой и тут только понял, что пока я насчет провокацыи парился, праибал расчет патребовать. А мне ево по ходу и давать никто не собираецо.

Ниибет, буду судица. Дело принцыпа, да и голодомор не тетка, хоть и не смертельно. Фпрочем и памирать не сильно страшно. Лишь о двух вещах перед смертью буду жалеть – не увижу, што насрут под моим некрологом и не узнаю, чем же фсе–таки Дом-2 закончился.

Бабик , 03.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хератор, 03-11-2007 13:08:47

Как я по... увольнался. Новая рубрека, нормуль

52

Олег Покс, 03-11-2007 13:19:25

ответ на: Бабик [47]

>даже бывший похвалил, 4 раз в жызни маей

он не думает что ты выживешь. считай это он на некролог прислал.

53

Жопетелий, 03-11-2007 13:20:08

надпись под никрологам
ПИЗДЕЦ ПАДОНКУ

дом-2 никода не кончитьца

можеш дохнуть

54

дура абыкнавенная, 03-11-2007 13:28:56

зачод . бабегъ добрый и пазетивный человек

55

шатенка знойная, 03-11-2007 13:30:30

Бабик, я вас обажаю(с придыханием)загляните в мои трубы на досуге

56

один с хуем, 03-11-2007 13:32:29

бабик, если ты смотришь дом-2, уже щас могу точно сказать, шо насрут под твоим некрологом- НГ/БМ

57

Хератор, 03-11-2007 13:37:59

А было все так, дарагие ребята: "Приходит как то Бабик на работу, как всегда к на 2 часа раньше, а там босс уже ждет! И говорит он Бабику, падая на колени: -Ну уволься сам, ну пожалуйста! А Бабик ему трудовой Кодекс пад нос: -Извините, хозяин, у меня конракт только через 2 дня заканчивается" (|--D лопата)

58

telejkina, 03-11-2007 13:41:55

ахуенска. ржала

59

Воспитатель дебилов, 03-11-2007 13:43:28

бабик пазетивист...
респехт и 6*

60

Юрист, 03-11-2007 13:52:36

хуйня не о чём.
Бабег!Ты про что нопесал?Про то что ты никчемный долбоёб и тупиздень по жизни?Здесь это смишно только таким же мудакам как и ты.А в реальной жизни это нихуя нисмишно.Это пиздец каг грусно.

61

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2007 13:54:13

Кодекс

62

Кирзач, 03-11-2007 14:06:08

Очень хорошо. Полезный рассказ.
Бабику зачот.

63

☭, 03-11-2007 14:06:25

хуй песда и серп и молат!

03-11-2007 12:52:45         ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***         [ответить] [+цитировать] [49]

Удавился. ****

64

☭, 03-11-2007 14:07:39

а флешку я бы спиздил

65

Я Русский, 03-11-2007 14:09:49

пиздец, обычный текст и не говно и не зачет, обычный 0

66

БесПесды, 03-11-2007 14:19:42

это адназначна пять.

67

вито (а еще я слышу голоса), 03-11-2007 14:23:58

снос папок это прекрасно

68

fat sparrow, 03-11-2007 14:36:45

один вопрос: почему не на конкурс?

69

Бабик, 03-11-2007 14:41:04

03-11-2007 14:36:45  fat sparrow 

постеснялся
к тому же не знал, понравица или нет, сам не могу свои тексты адекватно оценивать

70

VAVAS, 03-11-2007 14:41:27

pazetif.

71

Scheisser, 03-11-2007 15:01:08

Йомко и пазетивно, Бабек.
Для утра субботы.

Ага, ладно под некрологом насрут, а што если на могиле поиспражняются, да ещо и в пальто...как некоторые..., а?!

Удачи в увольнении\поисках.Береги папки, ты - в курсе.

72

ХАМСТВО, 03-11-2007 15:10:25

Нормально написал, заинтриговал немного  :)))
маладца, пиши есчо буду читать
ставлю 6******

73

Корнхолио, 03-11-2007 15:13:46

Бабик, атлично, зачод! впалне можно было бы на конкурс!

74

пЫка, 03-11-2007 15:17:18

про айтишнега или юризда? нипонил ниразу.

75

Cat Vaska, 03-11-2007 15:43:20

бугога... А чего это ты увольнялса с работы то так быстро ? Тема причины увольнения нераскрыта - назачот !
Шото тут неладное...
хе ех

76

Грязный Гарик, 03-11-2007 15:49:03

{Харашо вам в Маскве - работы всякой дохуя. А я после увольнения две недели бухал бес дела, пока не пригласили журнал редактировать.Опять теперь гемарой: или редактировать или оно и так заипись?

77

Воин НАТО, 03-11-2007 15:51:29

Удмурские юризты олкаши ,  идут нахуй
Не место таким в Йевропе

78

TrollMops, 03-11-2007 15:59:11

Чушь какая-то. Но улыбнуло

79

TrollMops, 03-11-2007 15:59:50

Бабек искренний, как пожарный (с)

80

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 03-11-2007 16:05:48

Удавился. ****

81

Воин НАТО, 03-11-2007 16:10:26

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [80]

ты пидарас и я пидарас. давай дружить. хули ты с этим вахой ибешься?

82

Я Русский, 03-11-2007 16:11:38

Ты тоже русский пидор? Будем держаться вместе за жопы.

83

Pazzo, 03-11-2007 16:15:13

гыы, Бабик молодца

84

голодомор, 03-11-2007 16:42:53

бабек..хуле..

85

Инвалидная коляска Вито с трёхпрограмником (с те, 03-11-2007 16:50:38

Вито-пидр

86

Инвалидная коляска Вито с трёхпрограмником (с те, 03-11-2007 16:50:55

Вито розовощёкий пидор

87

Инвалидная коляска Вито с трёхпрограмником (с те, 03-11-2007 16:51:22

Вито розовощикий пидор с розовыми шнурками!

88

Инвалидная коляска Вито с трёхпрограмником (с те, 03-11-2007 16:52:15

Вито розовощикий пидор с розовыми шнурками, слушающий Лед (проблевался)Цепелин!

89

Инвалидная коляска Вито с трёхпрограмником (с те, 03-11-2007 16:52:58

Вито розовощикий пидор с розовыми шнурками, слушающий Лед (проблевался)Цепелин,Дип БеееееееБнееееееел!

90

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 03-11-2007 16:53:13

дрочить на работе фдвайне пачотно и бп гатично!

91

Инвалидная коляска Вито с трёхпрограмником (с те, 03-11-2007 16:53:55

Вито розовощикий пидор с розовыми шнурками, слушающий Лед (проблевался)Цепелин,Дип БеееееееБнееееееел, в добавог дрочащий на Кению ЧакЧак!

92

Инвалидная коляска Вито с трёхпрограмником (с те, 03-11-2007 16:54:33

Вито розовощикий пидор с розовыми шнурками, слушающий Лед (проблевался)Цепелин,Дип БеееееееБнееееееел, в добавог дрочащий на Кению ЧакЧак и лижущий зад жиле!

93

Инвалидная коляска Вито с трёхпрограмником (с те, 03-11-2007 16:54:58

Вито одним слловом мразёвка!

94

Инвалидная коляска Вито с трёхпрограмником (с те, 03-11-2007 16:55:23

сто и один! хехехе

95

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 16:56:39

Заебись, каллега, гыгыгы. Хуй песда трудавой кодекс, и неебет!

96

Брутальная Сучка, 03-11-2007 16:57:16

гыыыыыыыыыыБабик....чуда ты наше...тока начало прочитала и уже ржу......

97

Инвалидная коляска Вито с трёхпрограмником (с те, 03-11-2007 16:58:31

Красота тележкиной
ум лоханкиной
юмор гаги
публицистика вахи
гетеросенсуальность желе
добродетель вито
трезвость надяни
интелегентность юрика

98

Махразёбр, 03-11-2007 16:58:57

заепца.

99

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 17:00:43

Фпесду вас всех. Забор.

100

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2007 17:02:18

ответ на: Инвалидная коляска Вито с трёхпрограмником (с те [97]

>Красота тележкиной
>ум лоханкиной
>юмор гаги
>публицистика вахи
>гетеросенсуальность желе
>добродетель вито
>трезвость надяни
>интелегентность юрика

Я нащот ЖеЛе не понял... он чо, тово... ?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg