Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гавно как пятая стихия (философская теория о гавне)

  1. Читай
  2. Креативы
Вспомните, что вы знали о гавне до того, как появились публикации на тему говнологии. Теперь проанализируйте, что большинство людей знает о гавне. Большинство людей не осознает, насколько гавно многогранное и всеобъемлющее. Им известно только то, что у жывотных есть жопы. И эти жопы срут каждый день, и срут именно гавном. И еще известен факт, что гавно это хорошее удобрение.
    Но я давно понял, что гавно не вписывается полностью ни в одну из категорий знаний. Я пришел к выводу, что гавно является полноценной стихией природы. Остальные четыре стихии тоже не помещаются в пределы одной категории. По моей теории природных стихий не четыре, а пять. Вот они: воздух, огонь, вода, земля и гавно.

    Возможно, доказательства теории появятся вместе с новыми находками археологов в Египте. Египтяне ведь верили, что мир был создан из какашки в форме пирамиды. Эта какашка всплыла однажды в первичном океане, так появился мир. Подтверждения этого мифа древние видели  каждый день, в наши дни тоже можно видеть эти доказательства. Езжайте в село, посмотрите, что там происходит.
  На земле растет трава. Траву едят коровы, которые потом срут на землю. Люди едят коров и тоже срут. Если посрать в землю, она станет плодородней. Если долго не срать на землю, то на ней ничего не будет расти. Потому что вместе с пищей все жывотные жрут землю, которая осела в структуре пищи. А при переваривании пищи земля превращается в гавно. В высранном гавне поселяются другие организмы и перерабатывают кучу гавна в свое гавно. И так происходит уже более миллиарда лет.

    Но живые организмы никогда полностью не избавляются от гавна. Гавно постоянно есть в клетках в виде
химических веществ. Мы все немного состоим из гавна. А гавно как стихия - это переработанная организмом земля. Чтобы в этом убедиться, проведите эксперимент. Насрите в цветочный горшок и покройте гавно землей. Через год просейте эту землю. Вы там не найдете гавна, оно полностью превратилось обратно в землю.
    Из моей теории следует, что смыслом жизни является осуществление трансформаций земли в гавно,
и трансформаций гавна других существ в свое гавно.
    Но это общая теория для неразумной жизни. А для человека намного важней познание гавна как философской категории, и всестороннее изучение гавна с целью его использования. Для осуществления этого великого дела, осознавая важность идей говнологии, я вступил в НИИ ГК и БАР. Надеюсь, что мои исследования приблизят воплощение наших великих целей и сверхсмысла жизни - насрать 60 тонн гавна за 60 лет.
Будущее мира в гавне! е=mc2. Аминь.



З.Ы.    Каждый может внести вклад в общее дело. Под моим началом действует проект "гОвна планеты Земля".
Цель проекта - найти самый засранный сортир в мире. Если вы уже нашли, присылайте фотографию, демонстрирующую засранность сортира. Лучшие фоты я буду присылать на Ресурс в рамках проекта.
Подробности в моем профайле.

Макс aka кондрат , 02.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-11-2007 19:53:23

пиздык!

2

xz-zx, 02-11-2007 19:53:29

васины кореша

3

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2007 19:53:32

хе

4

Саня Обломофф, 02-11-2007 19:58:06

Аффтар, насри себе в кроватку, мож чо поплодородней высрешь
говно одним словом

5

романтичный пиздец, 02-11-2007 20:15:06

пра гавно

6

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2007 20:17:37

C'est un emmerdeur d'auteur.

7

Распиздяй в бежевой кепочке, 02-11-2007 20:59:44

Ну да, круговорот гавна в природе, про это уже где-то было. Хорошо, что Вы, каллега, в этом разбираетесь, однако неплохо было бы привнести в теорию что-либо новое. По возможности, конечно. Кстате, и фотографировать гавно - это тоже не ново. Не далее, чем фчера видел зденсь сцылу на сцайт гавнофото.
И в пятницу под вечер засылать пра гавно тоже не стоило - Пулемётчег и подавляющее большинствл других каллег бывают здесь только по будням.
4*, и то авансом.
Да пребудет с Вами Кал.

8

фєдя, 02-11-2007 21:38:36

говно. в наихудшем значении

9

Невибены_флэшыр, 02-11-2007 21:57:43

Теорию о первичности навоза и компоста поддерживаем по умолчанию

10

Ганц Хуяндерсен, 02-11-2007 22:05:01

В десятке, нах!

11

Гамноид, 02-11-2007 22:44:00

Креатиф - гамно

12

ацкий хуй, 02-11-2007 22:51:16

гавно. гавно? гавно!

13

гамнафоп, 02-11-2007 23:00:36

кг/ам

14

Фаллософ, 03-11-2007 00:19:21

Аффтар анитичный стехийный говноматериалист!
Я во веду семинары по фелософии у студентов.
Может давать им ссыло на это крео при подготовке?
*******

15

Хуйаниум, 03-11-2007 00:46:20

афтар , хавай гамно с апититам ... а йа сильно пьян

16

мидвед паиБалу, 03-11-2007 01:18:22

Коллега! Вы ошибаетесь! Стихий на самом деле не пять, а шесть.
Воздух, огонь, вода, земля, луна и гавно.

17

Старый падонак Оззи, 03-11-2007 02:18:51

>По моей теории природных стихий не четыре, а пять. Вот они: воздух, огонь, вода, земля и гавно.

сразу ставлю *6 афтаматам

18

Ибуя, 03-11-2007 09:37:34

"Насрите в цветочный горшок и покройте гавно землей. Через год просейте эту землю. Вы там не найдете гавна, оно полностью превратилось обратно в землю" - ебануццо асенезатор! ыгыггыыггггыы

19

sim, 03-11-2007 10:12:55

ответ на: Ибуя [18]

вы, батенька, правы, с аффтара асенезатор хуйовый. Нихуйа никуда гавно не денется. Закон сохранения гавна в природе блять! Аффтар толька что закончел школу и много бухал. Низачот

20

Эпос,эпос-хуепос, 03-11-2007 10:44:28

Во Сранцие ф самом парише праходед выстаффка, "Гаффно народаф мира",
Аффтырь, тебе туда!

21

васёк, 03-11-2007 11:59:56

баян

22

Махразёбр, 03-11-2007 21:32:55

автор,предлагаю расширить цель проекта и найти самый засранный город в мире. считаю,что лидером будет Сызрань. я когда был проездом,заблевал себе весь салон. фоток нет к сожалению.

23

MONOLITH, 04-11-2007 23:28:37

AFFTAR - koprofag.
ПИЙ БРОМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg