Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я их исследовал

  1. Читай
  2. Креативы
Как ни странно, чаты являются неплохим изобретением в виртуальном мире. Они уже несколько лет успешно выполняют роль некой космической свалки - мусоросборника, словно магнитом притягивающего всякий ущербно - паразитический сброд обоих полов.
Уебаны (то есть простые мудаки, мудаки манерные, куртуазно-примажоренные мудаки, тупорылая золотая молодежь и просто гориллообразные крестьяне и кретьянки) познаются в чате - вот что написал бы я в открытую вместо девиза всех покорителей виртуального пространства общения вместо лицемерно-ханжеских админов (людей, наделенных полномочием тешить свое самолюбие на живых людях вместо квейковских монстров), видимо неспособных даже вымыть творожистые катышки с полового члена, у которого КПД процента эдак 3 - как у паровозов 19 столетия.
Помимо этого, я имею в виду, конечно, всяческие "мудреные" приемчики - типа надписей "Приличный Чат Для Приличных Людей" или просто фильтров, запрещающие флуд, или автоматические "выгонятели" в "сады" или вообще из чата как такового.
Однако, чтобы быть до конца уверенным в своем знании степени "уебанства" большинства мониторно-клавишных личностей, я решил провести серию опросов (не путать с опоросом!), которые заключались в задавании в привате одного и того же полуприличного или совсем неприличного вопроса совершенно произвольным, взятым наугад разным личностям, в основном женского пола (в дань моему либидо!) и в подведении итогов относительно реакций этих самых личностей.
Я конечно не хотел бы напрягать память и даже обобщенно вспоминать сами результаты всех этих "долбоисследований", поскольку в принципе, никакую новую информацию они не дадут человеку с хотя бы тремя неполными извилинами. Ведь понятное дело, что на вопрос скажем "сосать будешь?" или давай на групповуху!!!" с готовностью откликнутся лишь абсолютно минимальное количество индивидуумов, причем степень рациональности данных индивидуумов подлежит большому сомнению.….ну простыми словами практическую готовность выразят только абсолютно "ебнутые" телки. Те, кто без башни. А это - другая крайность, и живое общение с такими, в отличие от виртуального, как правило, ни к чему хорошему не приводит. Что же касается реакции остальных - она варьируется от гордого игнорирования до шедевров, достойных пополнить разговорники русских ругательств для иностранцев - причем в этом преуспели даже типы с одной-двумя извилинами!
После многих попыток в таком направлении я решил пойти несколько другим путем - добавить в вопросы немного каверзной экзотики, с присутствием элементов популизма и стимула. Постараюсь описать сам процесс, начиная издалека.
Вот, например, многие согласны, что виртуальный мир сильно и непревзойденно широко развивает воображение. И как-то раз я представил себе, что у меня есть собака.
А для чего, собственно, используется собака? Какие первые ассоциации следуют за этим простым и древним для человечества словом - даже в мозгу любой "супер-телки" из раздела "мейн" любого чата?
Даже разрушенные ассоциативные связи любого толстожопого виртуального заседателя первым делом конечно же нарисуют виляющий хвостик, хриплые лай, урчание над слюнявой косточкой и картину "Опять Двойка". Более чувственные натуры, соответственно, помимо этого непременно вообразят себе букет разнообразных ароматов, подразумевающих развитое обоняние, а также некие ритуалы, связанные с обнюхиванием и помечиванием территории. Злобные крепыши с бультерьерами, открыто демонстрирующие прохожим превосходство интеллекта, конечно же прокрутят в памяти мертвую вагинизмическую хватку, собачьи бои и рваные раны.
Однако почти каждый - начиная с последнего чатовского дауна до изощренного анального практика конечно же вызовет к воспроизведению не раз наблюдаемую с детства картину нежного собачьего совокупления - величественного свадебного ритуала, в котором, кстати, уж без обоняния никак не обойтись.
Теперь же, если допустить, что каждый из вышеупомянутых типов хомо сапиенс хоть раз в жизни либо совокуплялся сам, либо лицезрел по телевизору или в лесопарковых зонах, как совокупляются другие, можно с изрядной долей вероятности предположить, что само слово собака вызовет у него прямые ассоциации со спариванием - между гордо звучащим человеком и его меньшими братьями - то есть с зоофилией!
Ну так вот - все это вообще-то я рассказываю только лишь к тому, чтобы отметить всего лишь один феномен - необычную узость реакции на данный типа вопроса.
В целом, поступившие ответы, к моему удивлению, оказались всего лишь двух типов:
На вопрос-предложение совокупиться с моим воображаемым мраморным догом за 100 американских рублей, почти все обитателей мусоросборника под названием Чат Бизарр сыграли роль разбитных и готовых на подвиги девчушек, которые выражали непосредственный интерес, за которым фигурировала скрытая или явная готовность, подкрепляемая финансовыми побуждениями.
А еще я с удивлением узнал, что даже чатовские дауны (то есть в основном даунши) бывают довольно сердобольными - лишь небольшая часть добросердечных виртуальных девах "более пожилого возраста" укоризненно качали воображаемой головой и осуждаючи меня, жалели бедного милого песика….
Вот и пойми теперь, пораскинув мозгами в очередной раз, куда могу завести нас, мужчин, загадочные дебри НЕПОСТИЖИМОЙ ЖЕНСКОЙ ЛОГИКИ

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ , 07.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Elik, 07-03-2002 10:13:16

Я вот хочу, типа, подискутировать на тему, что с девками, которые откликаются на предложения "сосать будешь?" или давай на групповуху!!!" живое общение , как правило, ни к чему хорошему не приводит. (конец цитаты)
  У меня есть приятель (очень душевный человек, между прочим, и очень любит поебацца с девками)Так вот. Приятель этот за частым отсутствием свободного времени не заморачивается на предмет длительного и гламурного охмурения етих самых девок. (Кстати с праздником). Т.е. если он видит красивую телку с которой хочет поебацца, он сразу к ней подходит и говорит открытым текстом:"Пошли ебацца!" Ну это я естественно упрощаю, потому как у него это всегда выглядит намного красивей чем у меня. Он же в душе художник, бля, и творческая личность типа композитора. Например:"Девушка! А как вы относитесь к оральному сексу?.....Ну в смысле в рот берете?" или "Люся! Давайте я вас выебу.......как человека......как женьщину..."
  Красиво да? Я ж говорю - композитор.....
  Так вот. Статистика показывает что на такие призывы откликается ровно 50% телок, к которым поступают эти самые призывы. И ебля всегда получается славная.
  Это вот наш такой субъективный опыт.
  Так что мне кажется переборщил автор данного креатиффа с обобщениями....

2

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 07-03-2002 10:27:06

воистину глаголишь насчет 50 процентов.
  у меня тоже такие курьозы бывали. хотя были и случаи наоборот. я как-то одну телку-студентку медичку увел от ебнутого поэта, где у нас была тусня, и она в знак благодарности согласилась пойти ко мне. дома я где-то на час заебошил лекцию о том, что дескать, не надо препятствовать естесственным желаниям, пока она не сказала "короче. где у тебя ванная?"
  только в тому времени, когда она вышла из ванной, оказалось, что я накачал себя таким количеством водки и бормотухи, что почти спал. и сколько она ни принималась отсасывать, хуй мой так и не подняла.
  больше я ее не видел - а жаль - смпатичная телка была

3

nikitos, 07-03-2002 10:50:03

старо старо.

4

Skotobaza, 07-03-2002 16:26:07

Обычно когда сказать нехуй,много прилагательных надо,бля.

5

Kaktus, 07-03-2002 17:14:24

В поддержку Елика.
  Учитывая то, что я весьма хорошо знаком как с Еликом, так и с персонажем, о котором речь идет (Valet его зовут), подтверждаю - именно так все и бывает. Видел это неоднократно. Лично присутствовал при высказывании им двух процитированных Еликом шедевров.
  У меня, к примеру, духу не хватает подойти к незнакомой девке и сказать ей, как Valet, "Ка-а-кая жопа! Пиздец! Поехали ебацца? В гостиницу! За деньги!". А у него хватает. Причем он ухитряется это с какой-то ТАКОЙ интонацией говорить, что девки, по-моему моментально от этого возбуждаются, и даже если и отказываются - то не оскорбленно, а даже с сожалением с каким-то.
  Правда, мы с Еликом - про реал, а работает ли это в чате - не знаю.
  Чаты вопще на мой взгляд - полная хуйня. Вот в этом я с автором полностью согласен.

6

Elik, 07-03-2002 19:12:29

2Kaktus: Не-е-е-е...бля.
  Для етого надо выглядеть как Valet......дело(по моему) не в интонацции....
  У тебя получицца?
  У меня нет

7

Elik, 07-03-2002 20:18:11

2МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ  :
  Вот и нехуй лекции хуярить!
  Ебацца и пиздесс.......

8

РЫСЬ, 07-03-2002 22:57:24

што мужики гонят в реале и инете эт мне знакомо, а вот про поведение тёлок любопытно почитать.
  хорошо ты их на псятину развёл.вот же овцы.

9

ТОПОР, 08-03-2002 08:21:52

рысь, все твои мужики слащявые пидерасты.
  с праздником киска, гыгыгыг

10

сс, 08-03-2002 23:24:57

ТОПОР - брутальный нимфоманиак

11

РЫСЬ, 09-03-2002 12:58:07

ТОПОР
  а скажи кто из моих мужикоф самый вкусный?

12

ТОПОР, 09-03-2002 13:06:51

рысь мне твои мужики как то полюбому!
  впрочем как и всем.
  привет!

13

Бронетёмкин Поносец, 09-03-2002 13:21:34

Афоризм, навеяный коментариями:
  "Скажи мне - кто твой муж и я скажу - кто он!"

14

Бронетёмкин Поносец, 09-03-2002 13:26:35

Подумал и решил быть радикальней:
  "Скажи мне - кто твой муж и я скажу какой он пидараз!"

15

Бронетёмкин Поносец, 09-03-2002 13:27:49

И совсем радикальное:
  "Скажи мне - кто твой муж и я отвечу почему он пидараз!"

16

Kaktus, 09-03-2002 19:43:00

По-моему лучше будет вот так:
 
  Скажи мне, кто твой муж, и я скажу.... что ты пидарас!!!

17

ЯЗВА, 10-03-2002 14:45:36

...Да уж, любЫй МубышЪ, ебануЦа как весело, и де тебя носит, какого хера пропал?
    Ах да, по поводу всей этой срани, я тебе уже говорила, пиздеЦь не ибаЦа:)))

18

тт, 10-03-2002 21:10:58

прагон какойта
  кубыш тибя наверна абламывали в чатах немало раз ты такую хуету гониш...я недачитал и смысла не улавил, тока что автор лох

19

похую, 03-05-2004 07:03:51

крео - гавно, автор - мудак, это и так ясно, хули тут пиздить на эту тему?

20

фельдмаршал фон Бог, 25-10-2006 13:09:02

фпесду такие исследавания нужно выбрасывать вместе с исследавателями. Написано много и ниачом. Но стиль изложения песдат, даже очень песдат.
Итого - ставлю зачот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg