Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки админа одного деревенского компьютерного клуба

  1. Читай
  2. Креативы
Кучка маленьких ублюдкоф, хуесосов, пидоров. Из Отрадного. Дорогией маи злаебучийе усоски, если бы вы знали как я вас ненавижу, маи дарагийе пасетители кампутернава клуба Снайпер! Мне ненавистно смотреть на ваши уебищные ебала, с выражением максимального отсутствия интьеллекта, на ваши деревенскийе панты на ваши отключенные трубки хуйзнаеткаково года выпуска. Меня тянет блевать от вашего постоянно к месту и не к месту используемого мата, на ваши тонкие детские голосишки, которыми вы произносите слова "хуй", "ебать", "пезда"! Если бы вы знали, что моя искренняя мечта - каждый вечер ждать одного из вас у подъезда с заряженным полной обоймой пистолетом "ТТ". Правда, сначал я заткнул бы тебе, мой дарагой отрадненский падросток, рот кляпом, а потом засадил бы тебе одну пулю в живот. Далее, любуясь твоими выпученными глазами и выползающими из дырки в животе кишками я бы выстрелил тебе последовательно в: яйца, ноги, руки, грудь, а потом в головку.

Но, слава богам, ты не знаешь о моих желаниях, дарагой отрадненский падросток, патаму то ты и приходишь ко мне в кампутерный клуб утром, платишь мне сваи (т.е. спизженные у папы или мамы) деньги, и садишься, уставив свое ебаное рыло в монитор, и зависаешь в виртуальной реальности. Быть может, вечером ты дрочишь на постер группы "7Б", или занимаешься выпеканием на кухне блинов по тибетской технологии, но это ты делаешь вечером. После 23.00. А до этого, мой дорогой выблядок овечий, ты сидишь у меня в клубе, и гамишься, гамишься, гамишься! Мой дарагой отрадненский падросток, я уже сомневаюсь, что ты помнишь, как выглядит женская пезда, хотя это слово ты употребляешь постоянно, что ты помнишь, как выглядит женская сиська. Я вижу как ты живешь, отрадненский падросток, человек без будущего. Официально заявляю - тот, кто просиживает в компутерном клубе 2/3 светлого времени дня, и 80% темного времени суток - конченый человек. Ему пиздец. Это вам заявляю я, Yar., человек, который сделал компьютерный клуб в городе Отрадное, что неподалеку от Питера, и который в нем работает уже 5 месяцев. У 85% моих клиентов проблемы со школой. Ни один не думает об учебе в институте, у всех путь один - путяга-армада-работа -на-заводе, или устройство по знакомству. Им нихуя не надо. Точнее, надо. Им надо придти в клуб, отдать мне деньги и, сев за комп, впиться руками в клаву и крысу, а ебало уставить в манитор. Или сделать то же без денег, но долго передо мной унижаясь, и подметая в клубе и коридоре перед ним. Бляяя... Как я люблю деньги и ненавижу малолетних уйобкоф! МАЯ ХРУСТАЛЬНАЯ МЕЧТА - ЧТОБЫ ОНИ ПРИХОДИЛИ В КЛУБ, ОТДАВАЛИ МНЕ ДЕНЬГИ, и УПЕЗДЫВАЛИ НАХУЙ!!!! НАХУЙ!!!! Как можно дальше от клуба "Снайпер"! За время работы в клубе у меня конкретно похерились нервы, я становлюсь уебаном... В таком обществе недолго съехать с катушек. Вокруг тебя все время сплошные подростки, сексуально озабоченные, но неумеющие бабу даже развести. Баба хороша в мечтах. На практике развод бабы дело настолько трудоемкое и труднодостижимое для завсегдатая компутерного клуба, что за него предпочитают не браться, а уж если браться, то только за проверенные варианты, такие как: 1. местные алкашки 2. пробитые бляди (на Московском Вокзале хуже). 3.пьяные малолетки (эти случаи настолько редки, что за пример канают с трудом). Это ПИЗДЕНЕЦ! Сцуки-сцуки-сцуки!!! Вот сижу сейчас, пишу эти строки у себя за стойкой (о Боги, она есть у меня, так что я почти и не вижу этих спермоозабоченных педерастических мухосранцев, обсуждающих "кто-кого-зарешал". Бляяя, пиздец как бесят их уебищные разборки, попытки отобрать у кого-то время, согнать более слабого с компа, угрожая пиздюлями в случае жалоб мне. Отсосы, бля. Теперь меня устраивают даже цыгане, которые периодически приходят вечером, и играют в гонки. "Э-э-э, пастафь мнэ пажалуста хароший машина ,быстрый, а то фчера какая-та хуйня стаяла, меня Арас делал пастаянна". Иди ф пезду. Правда такие уже не ходят. Теперь приходят по вечерам взрослые мужики с пивом, которые хоть понимают человеческую речь. Ха, пиздец тут вспомнил - приходят к нам иногда по вечерам трое как правило бухих мужиков, и играют в игрушку "Засранцы против Гаи". Как правило, за Засранцев. Однажды двое из них пришли в форме. Гаишной. С работы видимо ребята были. Но это отдельные приятные частности. В целом, отрадненская маладешь мне устала встать поперек горла, и у меня огромадное желание давить их как тараканов. Если когда-нибудь в Отрадном появится маньяк, который будет насиловать и душить мальчиков от 8-ми до 16 лет, выходящих из компьютерного клуба я первый пожму его крепкую, мозолистую руку, и пожелаю ему успеха в его трудной, но нужной обществу работе. Нет ничего уебищней и злоебучей, чем кучка подростков ( от 4-х человек), сидящая в здании КЦ Фортуна (ул. Гагарина, д.1), каб. № 8. - Компьютерный клуб "Снайпер".

Быть может, вы подумали, маи дарагие падонки, что в Отрадном живут... Нормальные риальные падростки, у каторых есть шанс стать падонком!?! - ХУЕМ ПО ГУБАМ!!! Не падонки! А тупые уебаны со спермотоксикозом и куриными мозгами, залепленными мечтами о бабах и "Контрой". Единственные падонок в клубе - это я. О, я жестоко, очень жестоко мщу этим шнягам за то, что они такие! Ни один из тех ублюдкоф, чей внешний вид отравляет мой взор и разум нихуя не отсиживает то время, за которое он платит мне деньги! Почему то оно кончается раньше... Чем надо... А для геймера нет большей муки, чем во время игры быть жестоко опидорашенным админом клуба, и выкинутым из-за игрового места. Средний геймер - жалкое ничтожное существо, кучей амбиций и выебонов, эдакий полупидор-полусобака... Слово то какое мерзкое... Геймер... Гей-мер. Пидомер-ушлепок.

Вообще, я считаю, что лучшая для геймера судьба - это помногу раз в день играть, играть, и еще раз играть до 18 лет, а потом сдохнуть под колесами КамАза, переходя дорогу между клубом и домом после ночной игры. Я не зол - просто говорю вполне искренне - это наибестовый выриант для геймера - молодость успел прожить красиво, а в армию, которую все гамеры бояцца, не попал.

Прут, прут, прут... Когда этот поток кончится?! Хотя... Денежки, денежки, денежки текут в кассу, в маи карманы... Но даже так, я не перестаю ненавидеть вас! Я люблю и уважаю не вас, а ваши деньги, мне насрать на вас как на представителей рода человеческого, тем более, как я ранее писал, я считаю вас, дорогие геймеры, кучкой полупидоров-полусобак. Мое нормальное отношение к вам продиктовано исключительно моей жадностью. Это называется работа с клиентом, долбаный маркетинг, т.е. внешнее ублажение и уважение этих пидароф (наших клиентов), кража идей и игрушек в другом клубе, натужная работа головой с целью что-то выдумать и что-то новенькое поставить, раскрутить игрушку, заставить пидараса на нее подсесть, да так, чтобы он пиздил деньги у родакоф, у сестры, у учительницы (было и такое), и приходил, долбаный гнойный малолетний хуесос, и отдавал мне денежки, сцука! Для ебаного геймера самое главное - уставить свое рыло в монитор который чуть новее чем в другом клубе и видеокарта на машине не 16, а 32 метра. С другой стороны, представляю каково было бы мне, если бы у нас тусовались не только родные уебаны , но еще и уебки и пидеры от конкурентов, а так оно и будет, если они закроются. Но мне будет похуй. Внешне. Денег-то больше будет! А про себя я стану ненавидеть йебанутую отрадненскую молодешь ровно в 114 роаз больше. Выше этой ненависти нет наверное ничего. Подлые уродские гомосуки!

О бля! Эти детские понты! Меньше месяца назад Норст-Вест ДЖЫЭСЭМ сделал подключение к себе (???) бесплатным. О что тут началось среди молодеши в в Злорадном, ебать-колосить! Тут же всеми на последние деньги стали приобретаться трубы пожилого возраста aka Nokia 3110, Ericsson 318, Siemens S2-S4. Понтоф было столько, что я в них тонул - а понтоваться ими мона тока где - в клубе разумеется, так как других мест в Злорадном как 2 компутерных клуба для встреч ебанутой маладежи в принципе нет. Купив по трубке по цене в районе 1000 руб (30 у.е.) падростки стали усиленно мобилизироваться. Т.е. подклучаться. Наблюдался в эти дни даже некоторый спад активности посещений. Деньги у родителей из карманов исчезали со страшной силой. Обещание друзьям подключиться ДЖЫЭСЭМ как можно быстрее выполнялось неукоснительно. Карты номиналом 5 баксоф ДЖИЭСЭМ-ЛИХТ покупались и маладешь начинала пездеть. Разумеется, друг с другом. Потом с моей помощью фсе открыли для себя ЭСЭМЭС. И стали кидать друг другу приветствия как правило в подобной форме : "*** ty pidor"! - "Sam ty pidor mudak xyecoc!" Наиредчайшей тупости сдесь молодешь живет. Ублюдочные тупорылые кабаны. Как-то сам того не желая я стал консультантом этих хуесосов по обращению с их мобильниками доисторическими. Облизьяны наверное соображают быстрее, по крайней мере, их можно научить какой-то определенной последовательности действий. Здешняя молодешь понимает только пинки и пиздюли, ответственно это заявляю.

Сидит этот долбоящер на свободном стуле. Не гамицца. Мешает другим. Попросишь выйти. - Щас, щас. - никакой реакции. Сидит дальше. Через 2 просьбы просишь Орку, нашего охранника, человека вывести, коли он не соображает. Орка пацан простой, служил в спецназе ГРУ, и обращение с тупыми-клиентами знает, несмотря на не очень крупные размеры. Потный урод ставиться лицом в проем двери, и получает конкретного пинка в жопу, ОЧЕНЬ Конкретного Пинка. ОКП. Метод ОКП применялся не очень часто, но уёбища, которые не понимали, теперь хоть как-то соображают, что надо вести себя правильнее и тактичнее.

Уйобки.

Суки.

Козлы.

Периодически у меня возникает гадкое желание позвонить кому-нибудь из них в школу, и слить, что они косят уроки. На самом деле достаточно клево. Деньги я, если придут их родаки, и раздавая пинки, потащат в школу, хуй верну. Вот 100 хуев в панамку как верну. Пускай мне еще спасибо говорят, блядь, дятлы, что за их дитятами слежу, паскудами. Все равно ушлепища завтра наутро вместо школы ко мне придут. А место оплаченное-освободишееся имеет КПД процентов эдак 130-160. А эти мелкие еще блядь и жадные. Бля, как я их наябываю! Единственное мое спасение, моя реанимация, моя сатисфакция - это наебываение! Это прекрасное и удивительное искусство - с честными глазами пообещать поставить на нужную сумму, а поставить гораздо меньше - вешать настенные часы в клубе я по понятным причинам, разумеется, отказался. Послушать этих малолетних пидароф, как они с важным видом дают советы на тему работы клуба и финансовой фсякой лабудени - так блядь охуеваешь - хули он не работает в каком-нибудь Балтийском Торгово-Промышленном холдинге консультантом по фсем вопросам при Совете Директоров. Выблядки. Почему фсегда хуесосная малаешшь полагает, что она, не сумев даже закончить школу, имея по 5-10 неаттестаций (факт, он вещь упрямая) дает МНЕ свои уебищные советы. Мозг не работает. Работает только жопа. И руки. Жопа сидит, руки на клаве. И крысе.

Пора бы отсюдова съябывать. Чем скорее тем лучше. Уносить ноги. Сдристывать! Убегать. Посылать этот клуб в пизду.

Сам теряешься в этой виртуальности. Виртуальность душит и бесит. Размягчает мозг. Сажает зрение. Я не мог написать ни одного креатива с августа по декабрь. У меня ничего не шло. Ваще нихуя. Я играл на гитаре, тренировался, что-то там крутился-вертелся. Это пездец. В клубе я перестал делать что-либо кроме игры. Сидишь за стойкой - включаешь время - заебало включать - садишься за комп - играешь. Гамишься. Виртуалишься. Пездец. Когда идешь домой - мысля тока об одном - завалиться на кровать, попить пива, и вырубиться. Только мысли о деньгах гонят каждое утро на работу, только жадность заставляет меня смотреть ежедневно на эти уёбищные лица.

Жадность...

А может и не жадность! Может, в глубине моего подсознания, которое придумали американцы, у меня есть нежность и любовь к этим сцучатам. Мне дороги их детские приколы и громкие маты.

Но подсознание идет нахуй.

Когда я уеду обратно ф Питер, я оттуда обязательно напишу письмо Осаме бин Ладену, чтобы как-нибудь на рабочей неделе, часов эдак в 14 какой-нить одинокий захваченный в Пулково ТУ-154, поднявшись на максимальную высоту, спикировал с полными баками прямо на КЦ "Фортуна", куда-нибудь в район кабинета №8, в котором находится компьютерный клуб "Снайпер". Тем более, страховка уже оформлена.

Дарагой Осама - если ты прочитал этот креатифф, то снизойди PLZ к моей скромной просьбе - перечитай последний абзац и услышь в нем скрытую мольбу.

Yar.

Yar , 07.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Elik, 07-03-2002 20:39:53

Охуительно вы все  написали.........Осталось доавить что в НАШЕ ВРЕМЯ ДЕВКИ БЫЛИ МОЛОЖЕ!......бля нах.....
  Прикольная история:
  В продуктовом магазине рядом с моим домом сменился хозяин. Всему обслуживающему персоналу прибавил з/п........
  Уволились все......
  Мотивация:" Чтоб Я! Каждому покупателю улыбалась? Да ни в жисть! Пошли они все нахуй......гы.....
  Афтору креатиффа: Нахуй ты с етих уебанов деньги берешь? Пошли их нах......Закрой клупп.......и иди на витебский вокзал с бомжами пиво пить......на пиво там можно враз наколбасить...
  Маладца.......бля.......

25

РЫСЬ, 07-03-2002 21:32:43

Yar
  вот они балдеют за компами а ты страдаешь непадецки.и кто из вас долбоёб?
  накопишь деньжат- а патом вдруг аппендикс треснет ат семечек и злобы.атвалакут в чём мама родила.
  это ты не живёшь а не они.это они тебя наёбывают.
  лох.

26

РЫСЬ, 07-03-2002 21:40:31

Yar
  вот они балдеют за компами а ты страдаешь непадецки.и кто из вас долбоёб?
  накопишь деньжат- а патом вдруг аппендикс треснет ат семечек и злобы.атвалакут в чём мама родила.
  это ты не живёшь а не они.это они тебя наёбывают.
  лох.
  хотя в пилоты к Бене ты уже созрел.

27

РЫСЬ, 07-03-2002 21:43:06

повтор был от Бени.

28

о!бля, 07-03-2002 23:32:00

правда жизни -- такие оне и есть --маленькие потные матюкающиеся дети. пахучие

29

DEADok, 08-03-2002 00:41:13

АХТУНГ БЛЯ!!!
  куда мир катицаа? какова хуя?
  бля када я был маладой, то мине интересно было фсе, от песочницы и до сисек биксячих. ва што мы только ни играли: и ф казакофф расбойникоф, и ф футбол, и за бабами бегали.
  а хули щас то? палавина-наркошы рание, а палавина-уебанские гамерюшки. хули делаецца? а када они вырастут, то чего? пиздец не детсткий.

30

Tyler, 08-03-2002 06:49:12

Мой знакомый так же мучился, до нервных срывов.
  По пьяни у него только и было разговоров про то как его эти уроды тинейджеры заибали. Дошло до того, что с ним нормально общяцца стало просто невозможно.
  А в один прекрасный день он продал все компьютеры, и ушёл работать в казино. Теперь счастлив.

31

Astrum aka Труп, 08-03-2002 11:41:06

Ахуэный прарыв мизантропии.

32

Porter, 08-03-2002 13:34:35

3 X A4 мудаковатой правды жизни!
  А жадносссть это хуёво, хотя если подумать, то тогда все хуево!

33

Эхо, 08-03-2002 19:39:35

Полностью согласен с Дедком(DEADok).
  Щас молодеж полной пиздец. Половина наркотов, остальная часть галимые далбаёбы - нихуя не умеют, и уметь не собираюцца. чё они дальше делать будут я даже не представляю. хотя мне похуй, всего лишь довел до падонков факт.

34

Ganjamen, 09-03-2002 08:42:15

Yar, бес песды песдато! Точно такая же ситуация коиенты, эти мерзкие подлые гадкие тинейджеры, которые своими запотевшими, трясущимися ручонками тянутся к клаве и крысе, для которых КС смысл жизни, готовые мать родную убить и выдернуть ей кишки, чтобы раздобыть исче 20 рублей на свои игры. Как приятно молча смотреть на него, када он подходит к тебе со слезливой просьбой, зайти в контру и посылать его просто на ХУЙ. Не всем дано такого гемора как быть админом. Но в этом есть определенное очарование глумления над сопливыми мудочками.

35

Психопат, 09-03-2002 10:14:45

Эти тинейджеры, конечно, уебки и ублюдки, но ты еще больший уебок.

36

уёпак, 09-03-2002 10:53:14

эта пра миня бес писды...какда эти мудаки патходят и гаварят ф тысичныи рас(кампы рас в ниделю периписываим)-там cd-key нада для КС,вот тагда и приходит тихии пестец...а админлю я в Риге

37

PODONOK, 09-03-2002 11:11:27

ZAEBIS'

38

LEON, 09-03-2002 11:11:36

Прав ты,бля, это пейсдец как. Сам сижу админом и падпишусь под каждым словом, про малолетних уйопков. Ты исчо аб инете не написал, как эти чмыри лазят сутками в поисках голых бап, энергично катая на дискеты, чтобы у друзей или у себя дома теребить свои фитюльки. Бля!!! Пиздить их мало, бля, иногда хочеца падайти к клиенту и йебануть его клавой так, чтоп кнопки нахуй паулетали, а потом душить его проводом от мыши пока он не посинеет и глаза его не превратяца по цвету в шарик от мыши, бля...

39

me, 09-03-2002 11:20:29

Da nu nah eto vse der'mo...., kto ego zastavljajet tam rabotat'! Bljt' nah ja ne ponimaju...vse progon eto!

40

MaXiMus, 09-03-2002 11:59:55

pizdec!

41

Клещ, 09-03-2002 12:27:13

Прафда чистайа полностью согасен эти уйебки жить недают.

42

ёмаё имя, 09-03-2002 12:44:06

о, бля, саммит админов.

43

Gek, 09-03-2002 18:33:59

Яру-просто 5 баллов за креатив.
  Киту-песпезды твердую четверку только за одну фразу про "пидора на удафкоме".

44

Некродоктор Ящур, 09-03-2002 18:51:05

Ахуеть, проста нет слоф ахуеть. Паэзия жызни, этот текст - само чуство! Атдельное ахуеть - "перечитай последний абзац и услышь в нем *скрытую* (выдилино мной - Н.Я.) мольбу" :)

45

mr_cool, 10-03-2002 07:51:47

nu slushai muzik u tebja talant a uebankov toporom po 4erepu znaju ja takix loxov...po nim toporik pla4it scuki....superrrrrr molodec 4to takuju fishku nastro4il..... mr_cool

46

kudasov, 10-03-2002 09:29:38

2 pred и РЫСЬ :
  Yar-дебил конченный сам !
  2 Yar:
  Yar-дебил конченный сам !
  2 всем :
  Yar-дебил конченный сам !
  Пиндосы малолетние тибя замучали , сил у тибя нет нихуйя !Выпить пиффка и спать ! Забыл про подрочить еще !!!!! Сам то помнишь , как сиська с пездой выглидят ? Иди нах, хуйатор-гитарист !
  Единственное пиздатое качество в тибе это жадность! А остальное хуйня и нытье ! Сам себя в жопу ебешь и жалуешься , што очко раздрочено !

47

Некродоктор Ящур, 10-03-2002 15:14:40

Полковник Кудасов? Всё ищщеш, где бы корону спиздить?

48

Desperado, 10-03-2002 15:16:31

Да чё тут говорить, подсели бля малявки. Скока раз наблюдал - приходит с пятью рублями, которые "экономно" расходуються за пару часов по 50 коп. Нехуй ныть - подсел - плати диллеру.

49

МИХЕЙ, 10-03-2002 18:18:10

den тЫ не из тольятти случайно
  если да то я знаю твоего босса
  это внатуре прикольно

50

danik, 11-03-2002 10:57:31

застрелись идиот легче будет или вали в дворники

51

Ivan Pessimist, 11-03-2002 16:50:28

Esli vse tak huevo chej ti tam sidish.Samomu toje len jopoi dvinut.Nenravitsya menyai huli plakat

52

Sweeper, 11-03-2002 19:01:55

Ебитесь все конем , пиздатый рассказ.

53

Xyecoc, 11-03-2002 22:24:04

prevet pocani kto butit duelj f CS ?

54

KOMAHguP, 12-03-2002 10:11:13

eto prosto vishij kreatif tak derzhat`!!!!!!!!1

55

Darkman, 12-03-2002 22:36:49

Нехуёво так написано, а главное - Правда!

56

Zavalz, 12-03-2002 23:57:39

Daa blja. Javno vidno keksu dostojebenilo eti melkije nedoumki. Hotja sho s nih vzjatj - na to i jestj melkije shob kotelok nevaril. No Yar'a ponemaju...
  Yar: Goni nahui entot klub i idi namanim adminom rabotatj. Ili hotj dvornikom, pohui. Pomoemu luche dvornikom rabotatj, chem adminom s ujehavshei krishoi.
 
  === Zapisjka na aftobusnoi astanofke ===
  Privet! Ja ujehala.
           
  ========================================

57

ODMIN INTERNEDA, 13-03-2002 08:24:52

Ипать колотить нах...уипанки они...клиенты ети бля...

58

Vladek, 13-03-2002 13:33:44

Пиздец, какоё уёбище.ТАк этих пизд.ков малолетних, сцуки с атрофированными мозгами, вместо чего полезного сидят гамятся

59

Chikden, 14-03-2002 03:56:03

Pizdec koroche !! Tebja Yar ne zaebalo vse eto pisat' sluchaito? Menja k primeru nixuevo zaebalo 4itat' :) A tekst tak nichego ;) no chitaetsja trudno... nadob poiti vqspotsja....

60

dec2000, 25-03-2002 06:07:46

Блять как ты прав едана в рот ты бля прочитал мои мысли я охуел от такого сам хотел написать, да всё этими же пиларами заёбанный, тока я блять в пиздатам городе и уже код пиздячу админом, блять оди в один и ешо куча другого говна, я блять до сих пор не пойму на хуя нажимать блять ресет когда погирал? это шо шоб я блять регулярно эту сранную лицензионную винду востанвливал? А скока дебилов старшего возраста?. Сука гандоны блять я работаю сутки через двое а иногда и чаще, так эти уёбки припераються в пол шестого утра и не ебёт так рано подыматься блять ебланы недоразвитые!!! сука косить их нах надо масштабно. Я ваще блять зделал выводы шо бля у страные нет будущего, видимо и у Росси тоже его нет!!! обидно. В ихненом возросте всё как то не такие мы были у каждого свои интересы, кто бля с паяльником, кто с гитарой и водочки попить культурно, а эти бля жертвы аборта !!!!!

61

dec2000, 25-03-2002 06:15:56

Yar. Чуть не забыл от ненависти. вот мыло:
  dec2001@mail.ru подумаем корпаративно как их блять попускать этих сук, в дваём всё же может не так планку рвать буит!! я блять тута сутками  сижу (и с курами тоже:)) такого насмотришся блять, а как они заябывают за сутки я даже потом не тошо пива выпить не хочу я ваще не хуя не хочу даж ебаться :( и блять ешо уснуть не можеш пару часов как зомби ходишь, они бляди всегда такие выспавшиеся блять сытые жизнью давольные, пидорасы малолетние, суки рубите свою контру и бабла гоните!

62

dec2000, 25-03-2002 06:42:52

Єто я бля сначал хуйнул свой каментарий а потом прочёл остальной !!!! ЭТО АДРЕСОВАНО ТЕМ КТО ПИЗДИТЬ НЕ В ТЕМУ ВІ БЛЯ КОГДА НИБУТЬ РАБОТАЛИ НА ПАДОБНОЙ РАБОТЕ КОГДА БЛЯТЬ УЁБКОВ ЗА СУТКИ ПРОХИДИТ СОТНИ ? НЕТ ТАК ВОТ И НЕ ПИЗДИТЕ САМОДОВОЛЬНЫЕ БАРАНЫ, ВАМ БЛЯТЬ НА ШАРА ПО ЖИЗНИ КАТИТЬ НУ ТАК И ВАЛИТЕ НА ХУЙ, ПРИДЁТЕ КО МНЕ У КЛУБ Я ВАС С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ И ВЕЖЛИВО ОБЪЯСНЮ ШО ВЫ ЛОМАКИ БЛЯ И БАРАНЫ И ПОШЛЮ ВАС НА ХУЙ В ВЕЖЛИВОЙ ФОРМЕ !!!!!

63

B1O0D50U1, 07-04-2002 20:54:48

ТАКИХ ПИДОРОВ КАК ТЫ, НАДО ЕЩЕ В ДЕТСВЕ ИЗ РОГАТКИ ЕБАШИТЬ...ПОКА ОНИ МАЛЕНЬКИЕ,СЛАБЫЕ, НАИЕБАНУТЕЙШИЕ...А ТЫ КАК ПОГЛЯЖУ ТРИЖДЫМУДОПРОБЛЯДУНСКИЙ, ОХУЕВАЮЩИЙ В АТАКЕ
  ОПЕЗДЛ....
 
        ЖЕЛАЮ СЧАТЬЯ, МОЙ ВРОТОБРАТ
       
                С НАИЛУЧШЕМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ОТ ГОГ'А

64

Del, 12-05-2002 08:21:39

Пиздец! Как прочёл так охуел! Это бля ход мыслей всех админов в игровухах. Сам так работал - 8 месяцев - потом НАХУЙ эту работу послал! У меня вся группа этот креатив перечитала и поняла как хуёво быть админом и почему я ненавижу уебанов-клиентов!!!

65

Плоскоёбец, 15-05-2002 12:08:35

Ты чей-та хуету гонишь. Нужны бабки - терпи и улыбайся. Попездеть, шо работа хуевая да тяжелая - дык легкой не бывает. Про уебкав - все верняк, таких вижу ежедневно. Бухают водку во дворе и малолеток трахают. Еся дают. Рыла по 18 лет, на работу хуй идут, патаму шо не умеют нихуя. Отмаза - типа, я лучша водки попью и все ништяк.
  У меня судороги начинаются от их гнилых разговоров про компы и интернеты. Я работать пошел в 16, и бабло у меня всегда водилось и бабы давали. Хули, и ща такая же хуйня. А эти уебки сигареты стреляют и на пиво, лбы здоровые а мозгов нихуя нету. Все бля рлдительская забота и воспитание сыночков-уебков.

66

dsaf, 24-05-2002 18:20:01

dsfsd

67

CJIOH, 21-06-2002 01:49:10

6ljaaaaaaaaaaa
  pizdec!! Prosto ulet.Okazivaetsja takaja hujnja ne toka v Latii v komputernix kJIy6ax TBOpuTc9|.

68

Ёбарь Террорист, 21-02-2003 10:21:27

Всё правильна перец глаголит сил нету от этих херанутых падростков уткнут ебало в монитор и долбят на последние бабки... Хуже алкашей и нариков, бля уебаны!!!
 
  >HPLC

69

Трип Курман, 26-10-2003 01:31:12

А Х У Е Н Н А каменты тоже пиздатыые....

70

kroLL, 07-01-2005 23:08:58

А мне понравилось, аффтар пиши есче.

71

Кул, 07-01-2005 23:31:09

Да блять ебанаты полные. Ани бесят ни толька админав. Ани бесят исчё и нармальных людей, каторыи приходят праверить мыло и найти инфу в нете. Пиздетс. Нинавижу этих мелких уёпкаф. Асобенна когда кого-то убивают, то этот кто-то начинает выёбывацца и угрожать тому, кто его убил что ему пиздетс. Кароче убивать таких уёпкаф нада. А лучше ахраника заставлять пизды давать за мат и крик.

72

LamoboT, 08-01-2005 00:02:16

ДААААА......Нервы у чувака на пределе!!! Yar,я уверен что любой администратор компьютерного клуба будет с тобой согласен,особенно насчет той строки где ты говорил про "ТТ"...^^Короче деньги решают... Что с собой человек не сделает ради них...

73

Данила, 08-02-2010 00:53:01

Все смотрите сериал Кормелита!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg