Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро в благородном семействе (быль)

  1. Читай
  2. Креативы
…Дибилятор, музыкальный центр, ноутбук и люстра включились практически одновременно. Из ТВ и радио, перекрикивая одна другую, мерзкими голосами завыли две пиздопроушины из модных, современных, а пальчики загрохотали по клаве ноута с такой энергией, что…
- Любимая, пора просыпацца штоле? – хрюкнул я, разлепляя один глаз.
- А как ты, блять, хотел?! Опять на работу проспал, блять!!!
В голосе, донесшем до меня сие «доброе утро», скрежетала легированная сталь. А глаза, полоснувшие меня двумя раскаленными лазерами, живо напомнили третью цобаку из сказки «Огниво». У той они, если память не изменяет, были «размером с мельничные жернова». У Любимой – пожалуй, раза в полтора побольше. Тут же припомнилась и подходящая строфа из Вити Цоя:
А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта.
И над этим прекрасно горит Звезда,
Я проснулся и понял – беда…

…Беда подкралась незаметно.
Дело в том, что неделю назад я подарил Звезде ее мечту – щенка. Щенок растет, играет и развиваецца, вести себя интеллигентно не хочет ниразу. Ладно бы днем, но ночью приходицца запирать его в маленькую комнату, а вот отпирать ее утром – шоб так жили дети моих врагов…
Впечатление такое, что в комнате аццке взорвалась до краев полная трехведерная параша. (Откуда?! Щенок стока не съедает, клянусь…) Пердячий пар жжот легкие. Под диваном орет и бьецца щенок: запутался в проводах от ночника, дергает их и кайфует. Сам ночник катаецца посреди комнаты в самой смачной куче гавнищща – то потухнет, то погаснет. А где-нибудь под потолком в позе лотоса сидит кошко (за 2,5 предыдущих года своей жизни под такой крутой замес не попадавшая), только что лапами за голову не держицца, и выражает ее усатый ебальник примерно следующее:
- Ну ебжеж твою мать во все лохматые дырки…
Ад и фрицы, короче.
Обычно до пробуждения Ненаглядной я успеваю всю эту канитель разрулить, но в это злополучное утро масть легла иначе. Со сранья мой моск выипали (через телефон) все желающие: знакомые и не очень, по работе и просто так, три ублюдка просто номером ошиблись… Проспал! Окучивать каловые массы пришлось Единственной. А она, Джа ведает почему, гавнищще недолюбливает…

Всю фишку я прочухал на раз, но обязанность отворять шлюзы красноречия Любимой в нашем благородном семействе лежит, увы, на мне. Интересуюсь:
- А в чём, со-с-тно..?
- Я блять выхожу блять в коридор нахуй, а там сука ебаный в рот пять куч блять сука педораз насрано впесду!!! Я блять за ведро блять хватаюсь ебанный рот, «Доместоса» туда блять впесду хуячу йопт и воды блять, начинаю ебись ты в сраку оттирать, а эта педерастия блять вокруг меня нахуй прыгает ебаный рот с лапами всеми блять в гавне и начинает сука педораз меня блять за ноги еще кусать йопт! Я заебалась блять, чё за нахуй педорас ебанка такая творицца?!?!

…Полурастоптанный эскадроном «блядей» и «педоразов», я понял одно – надо рвать, блять, когти. Моя Утонченная – она ваще-то отходчивая, но первый артобстрел лучше переждать, блять, в укрытии.
…Одним мощным прыжком я метнул свое бронзовое мускулистое тело в сральник. Ну, чисто – перемотать портянки перед боем, подогнать амуницию, перекурить да облегчицца… Сралось мне легко, как всегда срецца с перепугу: в коридоре чугунными ядрами рассекали воздух последние «бляди» с «педоразами», а некоторые из них ломились в мою дверь так, что филенка выгибалась.  Но вот плотность огня несколько ослабела, в комнате запиликало нечто более-менее мелодичное, и я рискнул переместицца на кухню.

…Ух йопт! Затаившийся на диване щенок запустил в меня свои молочные клыки сантиметров на восемь – как следует просравшись за ночь, был голоден. Кроме того, в процессе уборки цобака получила пару добрых пиздюлин от Ненаглядной и была, пардон за каламбур, в ударе. Я взвизгнул в голос, а зря: в кухне тут же нарисовалась Единственная (с глазами), опасно ухватилась за первую подвернувшуюся чашку…
- Завтракать, блять, хочешь?!
- Неплохо было бы… - жалобно хрюкнул я.
- Так пей, блять, чай! – и брякнула чашку на стол.

…Столик уцелел – у него толстые ножки. А чай оказался почти без заварки, без сахара и совсем холодный (хорошо, хоть не в пустом стакане – боян, но уместный). Но все это уже было – сущие пустяки. Гроза миновала, я в очередной раз уцелел, а за окном уже разгорался новый прекрасный день – ничуть не хуже тех, что были раньше, и тех, которых, даст Джа, еще много будет впереди.
И похую, что на часах сровнялось уже 5 часов вечера. Ведь, когда снится, что миром правят любовь и мечта, а над всем этим прекрасно горит Звезда – можно смело просыпаться, и все маленькие бытовые беды не смогут испортить вам настроения. Они даже в радость, ибо Джа – в мелочах.

При всем моем уважении, Виктор Цой – ты ошибся.
А жесть? Так хуле, на Удаффкоме висим!
Жесть – наше фсио.

Sliff_ne_zoSSchitan , 01.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Брутальная Сучка, 01-11-2007 11:00:53

01-11-2007 10:58:40  X5  [ответить] [+цитировать] [50] 

Знаем, знаем. Сеттер какойто там. Выгуливать цобачко надо по утрам и вечерам! Газеты по квартире постели, он где насреть раз или два там и будет срать. Остальные газеты мона убирать.

нильзя их 3 месяца гулять...да и потом не сразу они привыкают к тому, что дома гадить нельзя

52

Das Mas Taa, 01-11-2007 11:00:57

вроде неплохой автор, а хуйню написал...

зря даешь себя строить, камрад!

53

NAXNAX, 01-11-2007 11:01:45

можно ли купить за деньги щясте? можно, если вы купили щенка(с)

таг вот ты кокое - щястье!...

54

Бабик, 01-11-2007 11:02:52

"Графомания, сударыня, - грустно ответил Гершман,- очень опасная болезнь. Графоман готов писать день и ночь, обо всем на свете. Графоман умный, имеющий воображение, пишет о политике, о спорте, о любви, о многих вещах. Графоман недалекий - пишет о собственной жизни". (С)
http://udaff.com/creo/76881/

Не абижайсо, афтар, я сам такой же
Рассказ хорошый
Цобак люблю, песни Цоя тоже, Лерку обожаю, твои креативы заебись
За окном пиздец какой дождь но жызнь прекрасна, потом у что впереди,я  уверен, только пазетиф.
Осталось собраца с мыслями и пойти объявить начальству о своей бесповоротной отставке.

55

Я Драчистый Изумрут, 01-11-2007 11:03:50

Прафорга сеч розгаме на псарне!

56

Berg, 01-11-2007 11:03:51

всех щенкоф вместе с их родителями на шаурму блядь

57

Морячог, 01-11-2007 11:05:39

Жывотных из квортир нахуй!
Сволочных и тупых бапп тоже!

Пиво-шышке-DVD-тырнет-богатая любящая умница-фотомодель!

Слава ДЖА! (кому паровозика?)

58

Брутальная Сучка, 01-11-2007 11:05:41

Бабик, апять атставка? ты че????? у тебя хобби менять работу?

59

Berg, 01-11-2007 11:05:45

на костную муку и казеиновый клей блядь

60

xz-zx, 01-11-2007 11:06:03

Афтар, мы в ответе за тех кого приручили (с)

ва фсех смыслах

61

Брутальная Сучка, 01-11-2007 11:06:48

паравозик...паравозик...
ни курю я анаши

62

сухой, 01-11-2007 11:07:15

кто нить падскажет почему слиф стал героем ассказа Пелевина "Шлем ужаса"

63

Berg, 01-11-2007 11:07:23

штоп не гафкали суки

64

одинокий бугага, 01-11-2007 11:08:11

аффтар далбайоп, нахуя цобака ф квартире?
а за крео - зачод

65

Анальний конспиратор Зины, 01-11-2007 11:08:29

ответ на: Аслёночег [40]

сволоч ты. гыг

66

Я Драчистый Изумрут, 01-11-2007 11:08:45

Бабек похвалил - мужайсо аффтар, это нетленко!

67

X5, 01-11-2007 11:08:59

ответ на: Брутальная Сучка [51]

Я не про нельзя дома, а про одно место в доме. Выгуливать мона, собаку в первые две недели привить должны и наклейку от прививки в собачий техпаспорт вхуячить.Вот после привививки, да, две недели дома.

68

Berg, 01-11-2007 11:09:44

ответ на: одинокий бугага [64]

правильно. собака должна быть на балконе. подвешенная за поводок

69

NAXNAX, 01-11-2007 11:09:51

ответ на: Berg [56]

руке прочь ат цобачек!
а то йа сваю вместа "фас" абучу "Берг", бгыы, пасмотрем ис каво клей лутше....

70

Охуевшая Паяльная Станция, 01-11-2007 11:10:20

Отлично, как впрочем и всегда!

71

Berg, 01-11-2007 11:10:33

ответ на: NAXNAX [69]

точно, руки проч. ногами их блядь, ногами

72

X5, 01-11-2007 11:11:18

ответ на: Я Драчистый Изумрут [66]

>Бабек похвалил - мужайсо аффтар, это нетленко!
Усцалсо!

73

NEMUDAK, 01-11-2007 11:14:35

Жизнь твоя автор-Гавно.И жена твоя дура.Выпей йаду сцуко.

74

олеНЕввод, 01-11-2007 11:14:54

еслебы не дебюд напесалбы кг|ам

75

NAXNAX, 01-11-2007 11:15:18

сиводня, видема,прагаласуют за казнь профорка....
кокаята паибень с рисурсам...
может прафорк тоже отвлексо на цобачку?

76

Scheisser, 01-11-2007 11:15:18

ответ на: Бабик [54]

Утро.
Ты отставляешься уже несколько недель...Или месяц???

77

Scheisser, 01-11-2007 11:17:10

ответ на: Бабик [54]

Утро.
Ты месяц уже уходишь?!
Или это - раскрутка ухода?!
Так и до мангуста\надяни недалеко...

Береги папки!!!

78

Scheisser, 01-11-2007 11:17:18

ответ на: Бабик [54]

Утро.
Ты месяц уже уходишь?!
Или это - раскрутка ухода?!
Так и до мангуста\надяни недалеко...

Береги папки!!!

79

Scheisser, 01-11-2007 11:17:34

ответ на: Бабик [54]

Утро.
Ты месяц уже уходишь?!
Или это - раскрутка ухода?!
Так и до мангуста\надяни недалеко...

Береги папки!!!

80

Scheisser, 01-11-2007 11:17:54

Блять, профорг!!!!

81

Scheisser, 01-11-2007 11:18:20

профорг...на работе видимо...

82

не девачка (с мАсквы), 01-11-2007 11:18:59

мда

83

а каво тут можэд йэбать майо имя, а?, 01-11-2007 11:19:43

асьол если чо.

84

не девачка (с мАсквы), 01-11-2007 11:20:05

павтарюс.

дрессировка слива на удавком. радует, что афтора это радует.
маленькой баевой лерке привет.

и толька папробуй спиздить камент еще раз

85

Бабик, 01-11-2007 11:21:17

01-11-2007 11:05:41  Брутальная Сучка 

привет
есть такое дело
ищу где лучше, мне ж семью надо кормить

86

а каво тут можэд йэбать майо имя, а?, 01-11-2007 11:23:19

эскалатор пашэт кругласутачно. перпетуммобиле блять!

87

Охуевшая Паяльная Станция, 01-11-2007 11:23:36

какой нах дебют? Ты в профайлы поглядываешь?

88

Дядё Джанки, 01-11-2007 11:24:42

позитив, несомненно.

89

NAXNAX, 01-11-2007 11:24:57

Искалатар - ветаминко ат нахирафф...

90

а каво тут можэд йэбать майо имя, а?, 01-11-2007 11:25:13

дайте сотню нахнуть, скаты!

91

Berg, 01-11-2007 11:25:35

в креативе 4772 или 12A4 или 11244 или 1001010100100 символа

92

Аслёночег, 01-11-2007 11:25:40

дыдыджжжжж

93

Бабик, 01-11-2007 11:25:52

01-11-2007 11:15:18  Scheisser 

да я все в поисках был, а тут удача вдруг улыюнулась наконец-то

94

Аслёночег, 01-11-2007 11:25:54

хуй цэ

95

Аслёночег, 01-11-2007 11:26:12

нахенг-зло

96

Berg, 01-11-2007 11:26:12

твьордый знаг фсиво один

97

Аслёночег, 01-11-2007 11:26:22

ыыыыыыыы

98

Berg, 01-11-2007 11:26:27

742 прабела

99

Аслёночег, 01-11-2007 11:26:27

йа

100

Бабик, 01-11-2007 11:26:44

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg