Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Основной инстинкт!

  1. Читай
  2. Креативы
Глаза потихоньку начали различать предметы, я не осознавая ещё, удивлённо потрогал разодранное в кровь колено и постепенно в сознании начали восстанавливаться события последних минут...
Был обычный летний вечер, не предвещавший ничего чрезвычайного. Окраина города, посёлок, время около десяти. Тёплый ветерок немного охлаждал воздух, нагретый до духоты за день. Я с сёстрами и двоюродным братом, вечным товарищем моих приключений, таким же как и я оболтусом 17 лет, мирно ужинали в беседке. Родители в тот злополучный день уехали в гости. И почему только все происшествия у нас вечно случаются именно в тот день, когда предков нет дома?

Мы смеялись, оживлённо болтали и тут вырубился свет. На всю улицу стоял один трансформатор. И видать кто-то из местных, подключившись к сети (естественно подсоединив «накидуху»), работал электросваркой. Свет в тот вечер погас уже в третий раз. Через 20 минут, в среднем, он снова загорался. 20 мин это было «подлётное время», ровно столько требовалось нашему електрику дяде Васе чтоб дотопать с другого конца улицы до трансформатора и снова врубить автомат, который периодически вырубался вследствие перегрузок. 
Но видно моим сёстрам было не очень по душе прерываться от просмотра любимого зомбиящика даже на 20 минут. И кому-то из них пришла на ум гениальная идея: «А давайте вы, братки, пойдёте щас к трансформатору и научитесь сами его врубать! И мы в следующий раз не будем так дооолго сидеть в темноте!» Надо заметить, что мы жили в начале улицы и трансформатор гудел как раз у нас за забором. 
«ОК!»- без особого энтузиазма согласились мы. Взяв фонарик, мы с братцем бодро собрались, и вяло поплелись на улицу. Трансформатор хоть и был за забором, но чтоб к нему попасть надо было обойти и дом и магазин. Понуро, перебрасываясь фразами, мы подошли к чёртовой будке на пустыре. Где-то слышались обрывки смеха, певица рвалась в Гималаи, по шоссе неподалёку шуршали шинами машины, ничто не предвещало беды…
Тут показался долговязый дядя Вася в компании своего кореша, оба были не совсем трезвы. Видно было, что его оторвали от тёплого застолья (в очередной раз). Вспоминая чью то маму и несколько раз бывший в жестком сексе с кем-то свет, дядя Вася подошёл к будке. С сигареткой во рту, громко матерясь и комментируя происходящее, он с лязгом открыл створки будки.
Неподалёку крутились пацаны, с любопытством наблюдая за происходящим. «Ну-ка идитенах отсюда!» - заботливо отогнал их подальше от трансформатора мой брат. И как поняли мы впоследствии, очень не зря. А сами подошли поближе, чтоб получше рассмотреть: «Что же там нужно щелкнуть?»
Дядя Вася был настроен решительно: «Щааблядь, сделаю такнах, чтоб больше не вырубаласьнах!»- с этими словами он полез куда-то отвёрткой, что-то там искронуло, послышался треск. Дядь Вася проворно отпрыгнул в сторону. «Профессионал»- успел я подумать. И тут раздался мощный взрыв! И из нутра трансформатора ослепительно белое пламя вырвалось на десятки метров вверх и в сторону через открытые створки двери. Взрыв не прекратился, а перешёл в непрерывное гудение с той же силой оглушая, и парализуя нестерпимым светом сварки огромного пламени. Я попятился назад, упал, попытался встать, но из-за дрожания и колебания земли от непрекращающейся сплошной череды взрывов, не смог встать, и на автомате оглушённый и ослеплённый на карачках дёрнул, с пробуксовкой, в сторону противоположную от источника шума. При этом я ничего уже не ощущал, только один основной инстинкт - «выжить!»  подхлестнул меня.
Взрыв так же внезапно прекратился, как и начался. Наступила оглушительная тишина. Я сидел на земле, с удивлением ощупывал себя, чувства и сознание постепенно ко мне возвращались. Опомнившись и придя в себя после канонады, разом взвыли поселковые собаки.

Ко мне подбежал мой брат: «Ты в порядке!?!». У него реакция оказалась получше моей, всё таки спортсмен, поэтому в доли секунды он оказался за сто метров от места взрыва. Пацаны, описавшиеся наверное от страха, стайкой брызнули вниз по улице с криками: «Убилоо, пажааар, убииилоооо!» Со всего посёлка начал сбегаться народ. С криками: «Саня, Саня, ты хде!?!!!» подбежали сёстры, и начали меня радостно теребить.
Тут в темноте белым пятном показалась жена дяди Васи. Она прибежала с другого конца улицы. Босая, в длинной, светлой, ночной рубашке, с растрёпанными волосами, подвывая и боясь увидеть страшное подтверждение своей догадки, она жалобно звала: «Ваасяя, Ваасяя, аааа, Василиий!», и металась в темноте вокруг будки. Её освещало зарево сгоревшей разом и уже потухающей, сухой травы возле трансформатора, а Вася стоял в сторонке с мужиками нервно курил сигаретку и не отзывался, потому как стыдно перед мужиками сопли нюнить.

Тут на всей крейсерской скорости (1км в час), которую только могла развить 55-летняя передовая доярка тётя Даня, при габаритах 1,5м на 1,5м, с пыхтением паровоза притащила два ведра воды и норовила плеснуть на трансформатор, мужики её еле остановили. Но она всё ж плеснула воду на траву, благо подальше от будки.
«Аааа ВАСЯ!!!»- нашла своего благоверного несчастная и упала с объятиями к нему на грудь. Потом она маленько пришла в себя и: «…Тваю мать!....». Дальше было уже предсказуемо и неинтересно и мы пошли домой.

Штирлис , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Н.Н.Драздов, 31-10-2007 16:48:25

детские впечатления самые яркие, на конкурс говоришь?

10

жертва жратвы, 31-10-2007 16:48:39

интересно бы понять,что сам афтар щитает позитивом в сей куче криво слепленных букф

11

Анальний конспиратор Зины, 31-10-2007 16:48:52

ответ на: Gribo4eg [8]

нет я сегодня 4 раза нахнул ...пока не вилез этот далбайоб

12

TrollMops, 31-10-2007 16:49:05

Прочитал условия конкурса. Еще 2 недели этот беспредел и поток навоза терпеть бля

13

Berg, 31-10-2007 16:50:31

для 17-летнего такое незнание матчясти нипрастительно
засунь хуй в трансформатор, может паумнееш

14

Дядюшко АУ, 31-10-2007 16:50:42

я реально предлагаю атменить этот конкурс, заебали хуйню слать. с таким же успехом можно конкурс в карзине устраивать

15

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2007 16:51:04

ты, исаев, как первый человек адам...он шел из рая и называл предметы, встреченные на пути

16

TrollMops, 31-10-2007 16:51:37

Предлагаю объявить конкурс несостоявшимся, а все бабло отдать добровольцу, который две недели проведет в запертой квартире с Юригом и Вахой. Дом-3 блядь.

17

Татарин, 31-10-2007 16:52:18

афтатру за незнание матчасти - низачот.

в трансформаторной будке ничего взорвацца не может, при КЗ - возможна куча искр, но отлетать никто не отлетит - скорее упадёт рядом. так называемый взрыв трансформатора может произойти изза резкого вскипания масла( настолько резкого что расширтельный бачок не сможет принять увеличившийся объём и стравить через гусак), но при взрыве трансформатора ты бы, как впрочем и дядя Вася, был весь в масле, а не в шоке.

18

Berg, 31-10-2007 16:52:55

ответ на: Татарин [17]

угу. добровольцев отбирать на конкурсной основе. рекурсия блядь

19

Gribo4eg, 31-10-2007 16:53:15

ответ на: Анальний конспиратор Зины [11]

один хуй он мне не нравится! мутный какойто! ахтунг что ли он?

20

фри бсдя™, 31-10-2007 16:53:47

вырабатывается устойчивый рефлекс: раз на конкурс - то гавно.
даже у приличных, до сих пор, аффторов...
не буду читать, нуевонахуй

21

Berg, 31-10-2007 16:53:51

бля какова хуйа? отвечал на пост троллмопса... прафорга на рею

22

dead dick, 31-10-2007 16:54:46

хуета...

23

преведчег, 31-10-2007 16:55:56

крео полная поебень

24

DJ Ёпстудэй, 31-10-2007 16:59:15

ответ на: Татарин [17]

*как впрочем и дядя Вася, был весь в масле, а не в шоке.

тобишь чипсы бы они были

25

жертва жратвы, 31-10-2007 17:00:59

йопт,я все понял. афтар просто тупой еблан и спутал трансформатор с ЧАЭС

26

КоТ(猫), 31-10-2007 17:02:04

пра детство чубайса
кг ам

27

Анальний конспиратор Зины, 31-10-2007 17:02:25

ответ на: Gribo4eg [19]

а и правда, то-то я у меня голова разболелась после нахинга

28

НИХУЙА НИКЛОН, 31-10-2007 17:08:54

убейсо сцуко трансфарматаром

29

Соседка В. Лоханкина, 31-10-2007 17:13:27

ответ на: Анальний конспиратор Зины [2]

>Соседка В.Лоханкина я люблю Вас

(смутилась, раскраснелась)

30

Gribo4eg, 31-10-2007 17:15:55

ответ на: Соседка В. Лоханкина [29]

благословляю вас опездолы мои!!!

31

Харя ахуевшая, 31-10-2007 17:18:34

Хм... Аффтар, а что интереснава в твоём крео?

32

Харя ахуевшая, 31-10-2007 17:18:56

Даже не посрать ни на что. Просто ниочём.

33

Phantom, 31-10-2007 17:20:44

ответ на: TrollMops [16]

уссалсо, жжош напалмом сцуко

34

Нелузганное, 31-10-2007 17:25:47

блять когда захожу в конкурсный тегзд сразу натыкаюсь на кол-во звезд и желание четать пропадает
убирите звезды нахуй пожалусто

35

Нелузганное, 31-10-2007 17:33:09

пачетал
жызненно
но лучшеб вы в темнате сестренкам пеписки попаказывали
тимболее фонарег у вас был

36

кед, 31-10-2007 17:55:37

*подбежали сёстры, и начали меня радостно теребить.

про инцест

37

КоТ(猫), 31-10-2007 17:58:54

Результаты 1 - 10 из примерно 74 для долбоебы и трансформаторная будка. (0,23 секунд)

38

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 18:26:19

Пиздец. КГ, афтар конченый мудаг.

39

Тукульти-Нинурта, 31-10-2007 18:38:27

Ничо так, нормальный для этого года конкурсный текст

40

ЖеЛе, 31-10-2007 19:13:01

"Мы смеялись, оживлённо болтали" - када йа четаю такие фразы мне пачемуто представляеццо такой деревенский ванька-дурачог, каторый пуская слюни с улыпкой на дебильной роже здаравенную елду полощет в ведре...
непанравелось...

41

Осквернитель Воздуха, 31-10-2007 21:37:29

Предпринята 1 (одна) попытка осилить. Зря. Хуйня.

42

мидвед паиБалу, 31-10-2007 23:45:05

Слог нормальный, абзацы есть - хуйле вам исчо нада? 4*.

43

Игогоша, 01-11-2007 00:54:31

Эх, ну и конкурс... На ресурсе явно не хватает Дани Шеповалова!

44

Штирлис, 01-11-2007 07:02:02

ответ на: НИХУЙА НИКЛОН [28]

>убейсо сцуко трансфарматаром

Видно не судьбааа, видно не судьбааа... гыгыгы

45

НЗ, 01-11-2007 07:04:17

з дибютом, кг

46

Штирлис, 01-11-2007 07:06:36

ответ на: НЗ [45]

>з дибютом, кг

Мерси!

47

Штирлис, 01-11-2007 07:09:09

ответ на: КоТ(猫) [26]

>пра детство чубайса
>кг ам

так звали маво брата, он был чубайс

48

Штирлис, 01-11-2007 07:11:07

ответ на: Нелузганное [35]

>пачетал
>жызненно
>но лучшеб вы в темнате сестренкам пеписки попаказывали
>тимболее фонарег у вас был

на фсех батареек ф фонариге не хватит

49

Штирлис, 01-11-2007 07:12:57

ответ на: Phantom [33]

>уссалсо, жжош напалмом сцуко

лучше наоборот жжош сцуко, уссалсо напалмом

50

Штирлис, 01-11-2007 07:14:38

ответ на: Осквернитель Воздуха [41]

>Предпринята 1 (одна) попытка осилить. Зря. Хуйня.

пиздес - сдулсо

51

Штирлис, 01-11-2007 07:16:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [38]

>Пиздец. КГ, афтар конченый мудаг.

Вы мне льстите чтоли? Бугага

52

Штирлис, 01-11-2007 07:18:36

ответ на: жертва жратвы [25]

>йопт,я все понял. афтар просто тупой еблан и спутал трансформатор с ЧАЭС

пиздес ты долго догонялсо гыгыгы

53

Штирлис, 01-11-2007 07:22:02

ответ на: Berg [13]

>для 17-летнего такое незнание матчясти нипрастительно
>засунь хуй в трансформатор, может паумнееш

ну не успел я , не успел...

54

Дядё Джанки, 01-11-2007 07:34:24

Ни очинь. Как мужыка током чуть не пиздануло.

55

Штирлис, 01-11-2007 11:23:16

ответ на: ЖеЛе [40]

>"Мы смеялись, оживлённо болтали" - када йа четаю такие фразы мне пачемуто представляеццо такой деревенский ванька-дурачог, каторый пуская слюни с улыпкой на дебильной роже здаравенную елду полощет в ведре...
>непанравелось...

Надо было напесать: мы грустили и мёртвенно молчали?

56

Штирлис, 01-11-2007 11:25:16

ответ на: Дядё Джанки [54]

>Ни очинь. Как мужыка током чуть не пиздануло.

Как мужыка пёзддом чуть не токонуло

57

Штирлис, 01-11-2007 11:27:26

ответ на: КоТ(猫) [37]

>Результаты 1 - 10 из примерно 74 для долбоебы и трансформаторная будка. (0,23 секунд)

Ты за долбоёбов или за трансформаторов?

58

Штирлис, 01-11-2007 11:30:23

ответ на: Харя ахуевшая [32]

>Даже не посрать ни на что. Просто ниочём.
Чтоб посрать сперва схавать чой нибудь нада, а ты просто не схавал гыгыгы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg