Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возвращение Антихриста

  1. Читай
  2. Креативы
Командор вальяжно раскинулся на кресле, огляделся зачем-то по сторонам кают-кабинета и вставил крохотный чип в серебристую панель – экран вспыхнул и замерцал, на нём всплыло название „Пылкие женщины с Влагалиана” выпуск 49”. Началась мрачная влагалианская оргия: клубок ебущихся постоянно пополнялся новыми персонажами, а помощники то и дело меняли затраханных, перегоревших роботов-актёров. Командор принялся методично дрочить, изредка прерываясь, чтобы хлебнуть из стоящей рядом бутылки – вахта подходила к концу.

Неожиданно экран погас, а на пульте замигал сигнал внутренней связи. Командор от испуга пролил синтетическое пойло, чертыхнулся и потянулся к селектору, засовывая неуправляемый член в униформу. На экране появилось озабоченное лицо первого помощника:
- Непредвиденная ситуация, командор! – отчеканил он в камеру. – Среди взятых на борт трёх кубических километров терразианского грунта, мы обнаружили кое-что....
- Что?! Какая-то дрянь? Остатки колониального чумного захоронения?! Командор согласно инструкции выхватил из стоящего у стенки шкафа скафандр, достал из красной коробки спрей и мгновенно обрызгал себя с ног до головы.
- Нет... видите ли...
- Эмбрионы стратодонта?! – и ещё одна порция спрея заполнила каюту.
- Нет, нет... – поспешил успокоить начальство помощник. Радио и био активности не зафиксировано, всё чисто... но вот странный объект. Помощник щёлкнул переключателем и камера показала объект командору.

Командор с опаской спускался по лабораторной лестнице. Прошлый раз, когда они нашли какую-то книжицу в космосе, он вспоминал с неохотой и боязнью: подумать только – мало, что пришлось застрелится, так ещё и пол галактики заразили непонятным вирусом. Хорошо ещё, что вирус оказался нестойкий к гудроновым ваннам, а дырку в голове залили текстолитом. С тех пор командор лишился половины нашивок со своей униформы и приобрёл ежемесячные головные боли. «Главное, никаких этих античных знаний»,- так думал он, открывая двери лаборатории.

- Ух ты… ничего себе. Вот так да. Что это, как вы думаете?
- Не знаю пока… - старший техник возился около неведомого объекта. Предмет был похож на прогулочную капсулу – небольшая кабина с окнами, некое подобие дверей, с той лишь разницей, что опиралось это всё на четыре крохотных колёсика.

В лабораторию вкатили здоровенный военный анализатор. Пока тот пыхтел и вибрировал, сканируя и изучая объект, командор с техником попивали за ширмой очередное синтезированное пойло.
- Интересная штука…
- Да уж… Техника какая-нибудь.
- Гляди, белого цвета ещё.
- А ржавая какая… - делилось мыслями начальство с подчинённым. Наконец анализатор пискнул, дав знать об окончании работы, и оба ринулись к мониторам.

Штуковина оказалась транспортным средством, диковинным конечно, но всё же – обыкновенным планетарным транспортёром.
- Сколько живу – не видал такого, - командор увлечённо крутился вокруг белой капсулы.
- И не увидели, бы… Если верить данным – штуковине многие сотни лет. – Техник держал в руках распечатки данных.
- Да ну… - интерес командора стал зашкаливать. – Столько лет. Это же антиквариат! Работает??? Включай немедленно!
- Щас глянем, - техник заглянул в бумаги, затем подошёл к капсуле, щёлкнул рычажком и дверь плавно открылась с одной стороны. – Так вроде. Чего тут у нас? Залазьте. – Он снова щёлкнул рычажком, но уже изнутри другой дверцы – та тоже открылась, приглашая командора сесть.

Внутри транспорта было уютно и необычно. Два сиденья впереди и одно большое сзади были обтянутым странным, ноздреватым и приятным на ощупь материалом.
- Неужели ткань???
- Похоже на то, - техник неуверенно водил рукой по сиденьям.
- Ты представляешь сколько это стоит?! – Командора снова посетил приступ жадности и авантюризма… - Это же как в приёмной императора.
- Во, люди жили, - присвистнул техник.
Кроме сидений из ткани, внимание привлекал и странны пульт управления – большое мягковатое колесо вместо привычного джойстика управления и странные полукруглые шкалы приборов за потрескавшимся плексигласовым стеклом.
- Галактическая чума, какая роскошь!  Какие формы… Таких и не делают сейчас. Как она работает? На чём??? Вода? Гудрон? Полиуретан? – командор перебрал все известные ему старинные виды топлива.
- Щас проверим. – техник снова глянул в бумаги, огляделся по сторонам, полез куда-то вниз и потянул за рычаг. Внутри что-то щёлкнуло и длинная крышка перед стеклом чуть вздёрнулась.
- Поломал???
Техник вышел из агрегата и поднял крышку – под крышкой было, вероятно то, что заставляло эту штуковину двигаться.
- Вы будете смеяться, но эта хрень работает на углеводороде…
- Как??? Кто же додумался сжигать не восполняемые ресурсы? – техник пожал плечами.    – Тонкая работа.
- Чёрт побери, я раздобыл антиквариат с тканевыми сиденьями, работающий на углеводороде. Да за это я получу премию мира!!! Да это же как минимум звание, новый корабль, слава!!! - командор уже купался в сладких лучах известности. – Как это называется??? Ну что ты молчишь???

-«MOSKVICH»…
- Как???
-Я же говорю «MOSKVICH». Чёрт, язык сломаешь.
- Погоди… Тут ещё цифры какие-то есть… «2141» Это как???
- Не знаю. Две тысячи сто сорок первый – год схода Земли с орбиты. Что бы это значило???
- Хрен с ним, включай.
- Погодите шеф, может не надо… Не нравится мне это всё.
- Включай быстрее, идиот. Моя премия… - конец фразы потонул в рычании теплового двигателя. Транспорт изогнулся, задрожал, но принялся работать. Командор принялся радостно сновать вокруг агрегата.
- Работает???!!!
- Работает….
- Садись, сейчас по барже прокатимся…
По барже, впрочем, прокатится не вышло – в тот же момент двигатель дёрнулся и зашипел – из непонятного бачка повалил едкий зеленоватый пар.
- Выключай!!!

- Что за чёрт?! Техник ползал под транспортом с огромными кипами распечатанного материала по тепловым двигателям.
- Ну что там??? – командор с испугом и надеждой в глазах глядел на перемазанного техника.
- Закипел вроде… Странно. Всё в норме… Заводи… - командор, уже обучившийся всем премудростям античной техники, повернул стальную пластину.
- Глуши!!! Та что за… - техник вновь нырнул во внутренности транспорта.
- Заводи…
- Глуши…

- Да ну его… Выкинем… пусть в стратосфере сгорит. Не знаю я в чём дело… - через три часа неудачных попыток найти поломку терпение техника лопнуло.
- Я тебе выкину… Не разбираешься, так молчи… Выкинет он… - Старающийся не унывать командор, поднял трубку интеркома. – Ремонтную бригаду мне, срочно.. Да… В лабораторию. Я знаю, что ускоритель чинят… Я не ясно сказал?! – Через несколько минут четыре робота уже разбирали агрегат.

- Кипит, начальник. – произнёс робот равнодушным голосом.
- Да вижу, что кипит, хреновина ты железная… Чини давай… - роботы послушно повернулся и вновь принялись разбирать двигатель.
- Вон все отсюда!!! Уроды!!! На свалку выкину, сволочи, мусор космический!!! – у командора начался приступ галактической истерики. За два дня ремонтных работ двигатель MOSKVICHА был полностью разобран и собран согласно инструкции. Мало того, пришлось полностью отлить и смоделировать огромную кубическую железяку – возможную причину поломки. Но даже полностью новый и откалиброванный движитель отказывался работать и снова закипал, обдавая лабораторию струёй опостылевшего пара.

- Ну ладно, ладно. Посмотрим, кто кого. Курс на СТРАПОН!!!
- Это же крюк какой давать! Вовремя не поспеем… Грунт испортится, начальник.
- Заткнитесь, сволочи. На СТРАПОН!!!

Механик, одной из подпольных страпонских техстанций, без эмоций оглядел аппарат.
- Ну всё понятно… Заводи… -Через пять минут струя пара снова вырвалась из бачка.
- Глуши…
- А… вот оно… Заводи..
- Глуши…
- А так? Заводи!.
- Глуши…
- Ну наконец… вот она. – механик показал окружающим небольшой блестящий болтик.
- Заводи… - пар предательской струйкой зашипел из того-же бачка.
-Глуши… Да пошли вы, пол дня на вас угробил. Десять механоидов бы поладил…

Командор с большим удовольствием смотрел в иллюминатор -  белая капсула неслась в слои стратосферы, быстро отдаляясь от корабля. Вот она вспыхнула и устремилась метеоритным дождём на крыши подпольных техстанций. И хотя за почти недельное опоздание последует более, чем строгий выговор, на душе у него было приятно и неимоверно легко.

Пропан Бутанов , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЙОЖ.©, 31-10-2007 11:26:59

цуке

2

Анальний конспиратор Зины, 31-10-2007 11:27:00

йцукен

3

ЙОЖ.©, 31-10-2007 11:27:08

Спать!

4

ЖеЛе, 31-10-2007 11:30:05

"- Заводи... - пар предательской струйкой зашипел из того-же бачка" - это говорил пар?... токда пора сделать перекур...

5

хуй в скафандре, 31-10-2007 11:42:18

увликатильно, аффтар пешы исчо

6

Дядё Джанки, 31-10-2007 11:54:41

про перегоревших роботов-актеров понравилось. об остальном сложно сказать.

7

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 31-10-2007 11:57:32

фонтастега. заебись, понравилос

8

сифка-бурка, 31-10-2007 11:59:06

Нада ж с утра стока букваф нахуйарить
Афтар, пиши для "Юнава техника"

9

жертва жратвы, 31-10-2007 12:06:32

таксебе

10

мухтаром, 31-10-2007 12:06:40

я хуй

11

Lexik, 31-10-2007 12:09:39

заебись!!!

12

бешЫнаЙэ ССучиство, 31-10-2007 12:19:55

Аффтара мучайут лавры Кира Булычева. Работай исчо многа-многа и будит тибе счастье.
Тема йебли инапланетных гуманойедных робатаф преаткрыта

13

бешЫнаЙэ ССучиство, 31-10-2007 12:21:02

Тема йебли педоразоф из будусчева с шыдэврам атечиствиннава афтамабилистраения раскрыта. Зачот

14

Последний Довод Демократии, 31-10-2007 12:46:54

нормально. про робатов и масквич. после высера межноги про отсосы у ментов - так вообще прекрасное чтиво, хоть и ниачом.

15

tegenaria, 31-10-2007 12:59:58

Художественная инсталляция "Времена года". Тема говна раскрыта!
http://modernshit.ru

16

бешЫнаЙэ ССучиство, 31-10-2007 13:18:11

Пачитал блеватню Мижнаги, перечетал крео пра затраханных робатаф. Есть некатарое схоццтво.
А ваапсче, если бы робаты нашли вместо Маскаля Запарожыц, то было бы исчо висилее. Там жэ движытиль в ЖОПЕ!

17

Дёня, 31-10-2007 13:34:29

Уникально

18

sim, 31-10-2007 13:38:38

видать аффтыря порядком падзаибал атечиствиный транспарт. 41-й каэшн аццкая машина

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg