Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интерпретатор

  1. Читай
  2. Креативы
I

Теперь я совсем взрослый - я вышел из детства, выбыл из него, просто потерял… Коварная Лета - потаскуха и блядь - высосала его из моего неровного члена, когда я спал. Его как будто и не было: детство густым потоком спермы кануло в нее - в Лету - и все… Теперь я мужик, настоящий здоровый мужик: я бреюсь по утрам, у меня жутко пахнет из-под мышек, большие член и яйца. Просто проснулся однажды утром и понял, что я такой, что детство утеряно навсегда, потому как прожито зря, и мне уже никогда не вернуть того, что я упустил когда-то.
Когда-то дважды в день я посылал на хуй свою соседку по парте вместо того, что бы проторить ей языком тропинку от пупка до самой до ложбинки, завалив на эту самую парту. Когда-то я просиживал перед телевизором часы напролет, сжимая в потных ручонках джойстик от видеоприставки, а вполне уже мог бы пить где-нибудь пиво с воблой и получать от жизни максимум удовольствия. В конце концов я мог бы курить траву мешками, а не лазать по деревьям или гонять мяч. Но дело даже не в том, что я мог бы пить, курить, ебаться - я бы мог читать! Нет, не "Мойдодыра", стоя на стульчике на семейном празднике, не "Доктора Айболита", но "Махабхарату", "Шах-Наме", Авесту или Коран. О, блядский Бог, сколько я потерял, сколько потерял! Но теперь я отдамся этому сполна. Я буду читать, читать и вгрызаться в плоть стремящихся к идеалу текстов, выворачивать наизнанку их потайные смыслы, пожирать их когнитивный ливер, и так до бесконечности, без остановки, всегда…
Что у нас на сегодня? "Артхашастра"? Ммм.…сладкая девочка. Сегодня ей достанется - я буду интерпретировать ее всю ночь. Я знаю, я верю - мне удастся. Кто толко не пытался овладеть ею - все потерпели фиаско. В лучшем случае получалось "через жопу", в большинстве же - им удавалось только слегка лизнуть ее. Она все еще девственна и ждет своего обладателя. Я уверен - эта миссия пала на меня. Меня. Я прорву ее плевну, уже окаменевшую и поросшую мхами за долгие века целомудрия, Я проинтерпретирую ее с разных позиций, пущу по герменевтическому кругу, взорву изнути когнитивным оргазмом, смачно харкнув ребристым членом в пустоту комнаты, оставляя на противоположной стене белые разводы вечным символом его идеи. А куски уже мертвого мяса, как последствия взрыва, отдам на растерзание моим некрофилам, которые ждут моих новых открытий, новых рассказов о том как Я растерзал очередную жертву. В этом мой эксгибиционизм, в этом их некрофилия; их будоражит лишь вывернутое наизнанку нутро и истина лежащая на поверхности, теперь уже на поверхности. Девственность текста волнует их не больше, чем треск вечерней цикады в провинции Хань, не больше, чем волнуют меня последствия моего же коитуса с текстом - он для меня игрушка, минутное увлечение, поимев единичный контакт с ним, я уже теряю к нему всякий интерес. В этом наша гармония, гармония нашего семинара. Они пожирают мои откровения, это возбуждает их, и когда-нибудь их когнитивный ресурс, увеличившись и напрягшись до предела, выстрелит и попадет в цель, непременно в цель! Но это будут уже не мои лавры, но лавры моего дитя, рожденного "Артхашастрой", впитавшей и выносившей мое семя, семя Моего разума.

II

У, сука, вамп, настоящая целка-вамп с садистскими наклонностями! Любит играть роль "хозяйки" и с кем! - со мной - с тем, кому было предписано стать ее обладателем!
Когда-то у меня родилась грубая метафора: "либо интерпретатор имеет текст, либо текст имеет интерпретатора, как хочет", тогда я не стал ее продолжать, но сейчас сам оказался ее продолжением, словно судьба посмеялась надо мной. О, блядский Бог, никогда меня еще так не опускали: эта стерва "Артхашастра" просто поставила меня раком! Я проиграл! Я обосрался! Я - ничтожество! Еще вчера - бог, теперь - ничтожество. Что я теперь покажу некрофилам? Кучу говна? Как я теперь подойду к другим текстам? Вот она, блядь, лежит в углу и смеется надо мной… О, блядский Бог, как обидно! Мне ничего не остается, как только упасть, вцепиться зубами в свои экскременты и завыть; завыть протяжным нечеловеческим воем неудачника, который из властителя, повелителя текстов превратился в червя, жалкого червя-копрофага. Со мной это не в первый раз - такое уже случалось, но не на столько сильно, не так безжалостно, не так убийственно. Решено: на этот раз окончательно, без дураков, - суицид, и когнитивного диссонанса - как небывало! Отличная инновация, универсальная! На этот раз я все сделаю правильно. Эта попытка будет последней. Лишь предсмертная записка, начертанная на стене кровью, спермой и говном пояснит мотивы: "Папа, в моей смерти вини "Артхашастру".

Avant-garde , 06.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

prostochel, 06-03-2002 18:11:07

Спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон.

2

Йух, 06-03-2002 20:04:09

заебато

3

Йху , 06-03-2002 20:08:46

Хуйня

4

ЙХу, 06-03-2002 22:01:12

сам ты хуйня

5

ЙуХ, 06-03-2002 22:09:27

да вы все тут мудаки, заибата и хуйня это одно и тоже, а если по чесному , то заибатая хуйня, в смысле ахуенная хуйня, ну типа хуйня полная , ну вобщим кому нада разберёцца

6

Ganjamen, 07-03-2002 04:15:26

гы гы гы пыль - ништяк
  гы гы гы

7

Tyler, 07-03-2002 04:38:35

целка-вамп
  Достойно респекта.

8

nikitos, 07-03-2002 06:12:25

начало терпимо а потом гамно какое-то.

9

гаденыш, 07-03-2002 07:54:52

в этом когнитивном тексте когнитивный йзбыток когнитивности

10

Сhrome, 07-03-2002 09:05:44

to Gadenыш - бля, это я хотел написать. 3 раза слово когнитивность в таком милипиздрически-падонском тексте - это слишком.

11

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 07-03-2002 09:56:00

блять - Артхашастру не читал. переписать название не удалось - получилось только скопировать. но буду тренироваться, ибо в каждом имени, действительно - какой-то квдратный миллиметр от остальной подводной глыбы бронебойной целки. и оно, естесственно, сулит нам незабывемые плоды. вот блять когда я попытался извлечь какие-то потужные выоды из Космогенезиса, все потуги заканчивались всего лишь изящным поносом. и тогда я представлял себе - в как все-таки срет госпожа Блавацкая, и может ли вообще такая сущность срать.
  я даже не вытался думать, как ее ебали. своей заточкой она напоминала мне Марию Деви Христос.
  А вообще - С ПРАЗДНИКОМ, ТЕЛКИ!!!!!

12

ёмаё имя, 09-03-2002 08:24:16

фкрадце: твоя призма твоей неибацца позновательной структуры лопнула как трест. прэт-а-портэ от артхашастры не по тебе. риплэй, пожалуста.

13

konver, 12-03-2002 15:19:07

Полнейшая хуйня!

14

кунни лингусов, 14-03-2002 13:54:26

достойно быть хуйней, но до невротебенной блядовитости не дотягивает

15

ааа, 24-08-2006 15:06:39

♂ + ♀ = ☺☺

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg