Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День П. или Скоцтво-2

  1. Читай
  2. Креативы
Тут Питон про скоцтво писал. Оно конешно скоцтво, устраивать празник поп-корна в России, но это всё рядом не стояло, с тем скоцтвом, которое например, за границей происходит.

Взять к примеру Англию. Этот оплот конституционной манархии. Пиздеть не буду, не помню кто, додумался запустить обалденный спектакль "Монологи Вагины". Там, на берегах туманного альбиона, он считаеца пиздец каким популярным, и даже не побоюсь этого слова - культовым. Дошло до того, что фанаты этого тупова шоу организовали карнавал под названием "V-Day", ну "День вагины". Не, нормально, фантазия и образное мышление работает, поэтому такое замысловатое название.

Из интервью одной учасницы этого шоу:
- Мы взяли себе эмблему и вынесли в название букву "V", потому што с ниё начинаюца слова "Вагина" и "Виктори".

Заибись, да? А вот в русском языке, с буквы "П", начинаюца слова "Пизда" и "Победа". Но это же ещё не повод устраивать на Красной площади парад под названием "День Пизды".

Ну одним словом, скоты эти англичане.

Скоцтво - безцеремонно влазить в личную жизнь. Эти самые папараццыи - ещё те скоты! Возможно вы удивитесь, но родоначальником такого скоцтва как "папаранцтво" стал никто иной как Леонардо да Винчи. Да, да, именно тот самый Леонардо, который нарисовал Джоконду, кстати показатель его скрытой педерастии, тот самый Да Винчи, который сделал множество схем и описаний современных устройств и приборов.

Дело в том, что жил Леонардо как раз в эпоху Возраждения. Творчеству этого гения, ахуенно помагал такой продукт как гашиш, в несметных количествах ввозимый из порабащённой англичанами Индии. Юный Леонардо, пиздец как апраметчиво поступил, когда начал злоупотреблять этим магическим средством.

Недалёкие современники да Винчи, видили только не замысловатые замки вместо подсвечника или писали тупые трактаты по магии, Леонардо же видел такую диковенную по тем временам хуйню как вертолёт или подводная лодка.

А к концу жизни да Винчи начало торкать совсем не по-децки. Во время одного из перекуров к нему пришла отличнейшая идея. Старый мудила, страдавший метеоризмом, приручил здоровую ящерицу. Более того, он как-то прицепил ей крылья, налитые ртутью, бородку и рожки. Апкуреному Леонардо, она казалась примилейшим созданием. Но вот современники как-то не фтыкались в эту продвинутую тему, и когда да Винчи выпускал ящерицу во время очередной пьянки, в ужасе разбегались, под сумасшедший смех Леонардо.

Надо заметить, Леонардо был умным человеком, на много опережал своё время. В последствии, он стал регулярно пользоваца этим приёмом "выпустить ящерку", что бы экономить бухло и шишки, и лишний раз не подрывать свой небольшой бюджет.

Вы спросите, "а причём здесь папаранцы?" ОК отвечаю.
Для того, что бы правильно изобразить смёющихся людей, Леонардо устраивал так называемым дружеские пирушки. Он выставлял самого дешового вина, которого только мог найти в Анкиано, а в недожареную баранину насыпал шишек. Ради искуства ему приходилось итти на такие жертвы. Через часик, пьяные и уделаные в хлам друзья, дико ржали. Да Винчи в это время делал несколь десятков эскизов. Когда работа была выполнена, он опять же пользовался старым проверенным способом "выпускал ящерку".

Эту хуйовую традицию, незаметно подглядывать за людьми, начали подхватывать все кому не лень. Делали это не ради искуства, а ради наживы. А это, согласитесь, уже конкретное скоцтво.

Скоцтво это написать статью, с претензией на поднятие общенациональной проблемы.
Недавно читаю "Тиливизионщики из Тюмени, переписывая одну из програм ЦТ, увидил так называемый эффект 25-ого кадра. На этом кадре мужик пил пиво! И далее АХТУНГ, што же делаеца? и т.д."

Подумаешь, хуйня какая, пиво пил, да ещё язык у журналиста суховатый какой-то.
Я бы предложил свой вариант, причём бесплатно.

"АХТУНГ, нас найобывают!!!" - это название статьи, в конце обязательно три восклицательных знака.
Во время перезаписи программы "Большая стирка", телевизионщики из Воркуты обнаружили, печально извесный эффект 25-ого кадра. На этом кадре, мужик, здаровый такой, жадно ел гавно, а в низу экрана постоянно мигала надпись "Тёплое". А потом просто чёрный экран и красными буквами "Аппетитно". Что же это делаеца, господа, до каких пор будут издеваца над народом эти олигархи, новые русские и продажные чиновники?

Вот эта бы статья подняла рейтинг газеты и получила бы огромный резонанс в обществе. А так скоцтво полнейшее.

Остаёца добавить, что лично я считаю скоцтвом, разноцветный макароны и семейные отношения на уровне:
Муж не отпускает свою жену на дискотеку, а она кричит: "Ну я же тоже живая и тоже хочу ибацца."

Думаю я внёс свой небольшой вклад, в такую глобальную проблему как "Скоцтво".
На этом всё. Удачи.

Tyler , 06.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 06-03-2002 15:11:36

НИ О ЧЁМ, ОЧЕНЬ ПЛОХО
  25-ого КАДРА НЕ СУЩЕСТВУЕТ

2

Питон, 06-03-2002 15:27:18

ОК, скоцтво III я пишу.
  А День вагины это да, полнейшее скоцтво, причем понятно бы было если это падонки устраивали или, там, митьки какиенить, а то на полной серъёзке пиздят!!! Я полагаю што это всё от недоёба

3

Родригес, 06-03-2002 16:24:58

скоцтво это када в моем универе пидары создают свою тусовку-организацию и называют ее PRIDE (гордость бля)..и еще и всякие митинги и дискотеки проводят.

4

он же, 06-03-2002 16:26:06

** Тайлер.
 
  йа тебе слал свои адреса, тока они не дошли, ящик твой полный был, если освободил то скажи, я попробую опять послать.

5

Пункт, 06-03-2002 21:11:27

намана - пасмиялся

6

Tyler, 07-03-2002 03:21:02

Ящик вроде свободен, шли.

7

Лабиринт, 07-03-2002 03:36:52

давно пора взяться за редактуру 25-ых кадров!
  у меня такое впечатление, что эти кадры везде тыркают: иногда едешь по дороге и вдруг замечаешь какую-нить странную рекламу, совсем не по делу. а это и есть этот самый пресловутый кадр...
  ну, разве не скотство!
  а вообще-то, праздник пизды на Красной Площади - хорошая идея. там уже и цирк был, и всякое рок-говнецо, и вовсе попса всякая - все побывало. а вот настоящего беспредельного карнавала блядей че-то не припомню...
  вот когда в начале 90-х одни мои знакомые ребятки выложили из своих тел слово "хуй", - вот тогда было весело.
  а, вспомнил! я, как бывший пограничник, был в тот день на площади, когда Руст сел на Кр.площадь. Вот это было полное скотство!!! Заебись, что его кто-то пырнул и Руста этого уже черви съели давно.
  Поделом суке.

8

Ganjamen, 07-03-2002 04:50:27

Ништяк это когда есть красота в человеке душевная, бля, а скотство это когда расота у него не из тех мест прет.

9

nikitos, 07-03-2002 06:22:42

дочитал до слова "влазить"

10

МастерЦИЛИНДР, 07-03-2002 08:21:28

Скоцтво это было в конце "проще чем убить" (с)Скот Лесной, а эту тфою мутотень прочитал - тока зря фремя патратил...

11

Ёж, 07-03-2002 14:16:16

А мне понравилось.

12

Tyler, 08-03-2002 16:59:49

nikitos 
  Ну это ты неподумавши сделал.
  Ты попробуй дочитать, там есть несколько интересных исторических фактов.

13

Yelena, 09-03-2002 00:19:49

А по-моему, день вагины вовсе не с этого начался. Эмблема - тупость канешна неимоверная. но началось все не так. Не с шоу. Нэ так всё это било. Нэ так.

14

Tyler, 09-03-2002 04:31:49

Yelena 
  Нет всё именно так и начиналось, всё так, всё так и было. У меня хорошая память, я очень хорошо всё запомнил, всё так и было...

15

GreenGo, 13-03-2002 12:38:46

выше только звезды?
  впизду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg