Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три Димы

  1. Читай
  2. Креативы
Про наркоманов в моей жизни. Было у меня два Димы. До сих пор, несмотря на то, что они со мной поступили не очень хорошо, я не могу вспоминать о них негативно, тем более, что один, который мне был более ближе, потом умер от передозировки. Я узнала о его смерти, когда уже была замужем за вторым мужем и будучи беременной.
Два Димы. Они были друзья.

Имя Дима вообще действует на меня странно, может из-за того, первого Димы, которого я не могу забыть до сих пор.
Это был единственный мужчина, которому я не изменяла, даже в щечку не позволяла никому себя целовать. И единственный мужчина, который сам меня бросил. Иногда мне кажется, позови он меня сейчас, брошу все и побегу!
С этим Димой нас познакомили еще во время моих отношений с моим первым мужчиной.
Он мне жутко не понравился внешне. Конечно, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Но он действительно маленький и страшненький.
Когда мои друзья нас познакомили, я им сказала:
"Вы что, так мало меня уважаете? Это же - монстр!"
После разрыва с Лешей N1  я пустилась во все тяжкие. Я прикалывалась над всеми мужиками подряд, даже над теми, кто был старше меня на 20 лет.
И именно это меня подвело с Димой. Даже сейчас не верю, что если о чем-то много говоришь, это может произойти. Однако так у меня и случилось. Началось с того, что я в шутку начала признаваться Диме в любви. Когда он не верил, я говорила:
”Это весна на меня так подействовала”
Я и сама не заметила как влюбилась в него на самом деле. Да еще как сильно! Он самый непонятный мужчина в моей жизни. Никогда не поймешь, говорит он серьезно или шутит. Пример: я его спрашиваю - ты меня любишь, он в ответ- на первом месте я люблю родину, на втором –природу, а уж на третьем- тебя. И как прикажите это понимать?
Может мы бы и не расстались, но пришло мне время ехать на учебу в институт. К этому времени я поступила в Москву.
Не верю в любовь на расстоянии.
Но на этот раз я даже живя вдали от него, не изменяла ему. До сих пор горжусь собой и считаю это своим величайшим достижением. Хотя надо честно признать, в то время я была настолько сильно в него влюблена, что одна мысль о другом мужчине вызывала у меня отвращение. Приезжая в свой город на праздники, я сразу мчалась к нему и мы трахались как проклятые.
Закончилось все вполне ожидаемо. В очередной свой приезд я прибежала к нему и обнаружила его с незнакомой девушкой. До сих пор не пойму, почему он ее в тот день оставил и пошел со мной. Говорю же, самый непонятный человек! Тогда мы пошли к его знакомому, который работал председателем общества ветеранов Афгана. Тот нас пустил в свою контору и мы трахались прямо на офисном столе.
Помню, что я свалила телефон и он все время нашего секса пикал мне в ухо.

Кстати, ровно через месяц я трахалась на этом же столе с одним из служивших в Афганистане. Так сказать, из ностальгии. А с самим Димой мы расстались после этого. Через пару месяцев была встреча, мы даже пошли к нему домой, но я не смогла войти в одну реку дважды. Эх, принципы, принципы.....

Продолжим про наркоманов. Наверное, они не любили меня, но оба сильно хотели. Мне нравилось ощущать себя королевой, но выбор я сделать не могла. Один Дима был женат, и когда я общалась с его женой, то делала вид, что интересуюсь  другим .Этот другой Дима тоже жил с девушкой, и при встречах с ней я, конечно, притворялась, что я любовница первого .
Я очень хотела, чтобы у нас был секс втроем, но то ли не судьба, то ли они сами не хотели.
Я занималась любовью несколько раз с первым Димой, а со вторым только один раз.
Это нужно рассказать подробнее. В своем институте я познакомилась с парнем, который учился на другом курсе и был старше меня. Не помню, кто нас познакомил, но наши отношения складывались так. У него был компьютер с выходом в инет, в те годы большая редкость, он мне скачивал курсовые и рефераты из интернета, а ему за это делала минет. Нормальным сексом мы никогда не занимались.
И оказалось, что он живет в том же доме, что и второй Дима.
Мой первый муж знал о моем друге. Конечно, только о помощи с рефератами, ни в коем случае об оплате за них. Он привез меня к нему, я получила необходимое, взяла у него рот, а потом побежала наверх, к второму Диме.
Вот так произошел наш первый и единственный раз.
Через полгода я узнала, что квартира моего институтского друга была ограблена. Я знаю, что это мои Димы, и я была чуть ли не наводчиком. Больше я с ними не общалась.


P.S Вот так, в этом обществе ветеранов Афгана секс у меня был трижды, считая самого председателя, о котором уже писала.
Должны доску мемориальную повесить: "Здесь трахалась Ирина".

мижгона , 30.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Шпендель, 30-10-2007 11:35:35

ответ на: StarПер [189]

Га, а маиму Ц16НЗ 89г.в. это похуй.

202

Александр Второй, 30-10-2007 11:36:15

ничитал... патаму как я умный...

203

мижгона, 30-10-2007 11:36:36

Аццкийфак?
ДА!ДА! ДА!

204

Брутальная Сучка, 30-10-2007 11:38:10

В ДИЗЕЛЕ детонации БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, т.к. в нем сжимается ТОЛЬКО чистый воздух БЕЗ ТОПЛИВА

205

sqwer, 30-10-2007 11:38:41

30-10-2007 11:26:36            мижгона      
да уш...без хуя....утонул хуй
паказалось што натянуто
1 момент када всплыл и сидишь гладишь руку...там чот типа шоп встал...
вот я хз..но труп всплывший черес неделю ооооочень атличяецо от таво што утонуло...не веришь/? спраси у Судмеда... вопщим мамент сырой какойто
2 в морге упала на гроп... тожэ блин... при атправке в печь панятное дело...но в морге?? ёпта...ащущение што пасреди комнаты наполненой гробами на адном из них рыдает девушка

ну сопли-слюни па безвременно ушетшему ваздыхателю атвергнутому сопсной гордыней панятна сё...чисто жэнцкие кашмары в душЕ и чисто реальные мужские кашмары в реале... имхо нераскрыто там нихуя кроме полнова ахуя героини...аднака на голову выше написаной тут бредятины.... пиши на летпроме иле шли сюда чо паумнее чем вышевылаженая дрянь...дуб пусть растёт пака...пилу убрал

206

Морячог, 30-10-2007 11:39:14

30-10-2007 11:33:12            Шпендель      

Здароф, нормуль, СПС.
Штобы не болеть, пей "хреновину". Я делаю таг. Чистый шило разбавляю третью воды, чищу хрен, палочкаме нарезаю, заливаю. На литр 5-7 10-сантиметровых корней. Через месяц децл-стручог красного перчеку. Через ниделю разбавить до 45 градусоф.

Пиоццо лехко, ОРЗ нет.

207

Fuck, 30-10-2007 11:39:36

а хули,блять три димы? я двух насчитал.

208

Вова Х, 30-10-2007 11:39:52

Рудольф Дизель  в/с  детонация.

209

Berg, 30-10-2007 11:41:04

хуйпесда детонация

210

Морячог, 30-10-2007 11:41:05

30-10-2007 11:38:10            Брутальная Сучка      

Брависсимо! А топливо только потом впрыскивается, и не сразу, а "струйкой". И фронт пламени нарастает гораздо медленнее.

211

Захар Косых, 30-10-2007 11:41:05

пиздец сантабарбара.
я хуею.
про то что авторша трахалась она пишет чуть ли не с религиозным экстазом. видимо уже давненько ее никто не ебал.

212

ЖОПА(полная), 30-10-2007 11:42:13

блять,давно на удаве не был и сразу папал на такое гавно...афтар,ты далбайоп и фашыст!я тебя нинавижу!!!

213

Захар Косых, 30-10-2007 11:42:16

камень проебался.
да и хуй с ним.

214

Донецццкий бандит, 30-10-2007 11:42:19

Ну че на аффтаршу накинулись. Из зависти, шо у многих сосала а вас нет? Ну и пусть дальше сасет. Можит у нее призвание такое....

215

Шпендель, 30-10-2007 11:43:27

ответ на: Морячог [206]

Да миня та хуй чё вазьмёт.

216

Морячог, 30-10-2007 11:43:27

StarПЕР  отжок. "На два зуба" ремень ГРМ...

Лудше на два клыка кривой стартер.

217

Berg, 30-10-2007 11:43:28

те, кому нет нравяцо слова "дизель" и "детонация" идут нахуй. остальные пруцца

218

Аццкийфак, 30-10-2007 11:43:38

йа чота нивьехал бля ваще што за бля? бля!

219

sqwer, 30-10-2007 11:44:31

30-10-2007 11:29:23            hhyy      
ты в омереке...а там гамбургерами опщиство лишней вес набрало... в сенате заканадатели детей ебут.... и нам аттеда будут расказывать пра то "што такое пазетиф"?? злые мы??? а вы там добрые???
пасмиялса

220

Князь БолтКонский, 30-10-2007 11:44:32

Мижгоне ставлю зачот...однако не считаю этот креатив рассказом...напоминает мемуары гейши...тема наркомании хоть и заявлена но не раскрыта...брать в рот конечно же святая обязанность влюбленной девушки..но...слишком высокая цена за скачанные из инета рефераты...хотя я сам пользовал африканских девиц за пару кусков хозяйственного мыла...бедность порождает и поощряет человеческое свинство

221

Морячог, 30-10-2007 11:44:39

Дизель предкамерного типа

http://i032.radikal.ru/0710/62/64f64487d1ce.jpg

222

мижгона, 30-10-2007 11:44:41

Захар Косых 
Ты видать не любишь это дело. Только честно, никому не скажу: Гена Букин - это ТЫ???

223

Вова Х, 30-10-2007 11:45:27

ответ на: Брутальная Сучка [204]

>В ДИЗЕЛЕ детонации БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, т.к. в нем сжимается ТОЛЬКО чистый воздух БЕЗ ТОПЛИВА
---------------------
та щас....
Впрыск получается происходит в ВМТ?? Или уже после ВМТ??
До ВМТ - определенно вопрос в том - насколько до? Любой дизель можно так отрегулировать шо детонация появицца.

224

Барабан Страдивари, 30-10-2007 11:47:07

М-м-м-м-м-м-м-да.
Но ведь есть хорошие авторы. Почему-же они не пишут?
Каждый день одно и то-же.
Плохо. Очень плохо.

225

hhyy, 30-10-2007 11:48:15

ответ на: sqwer [219]

разберитесь  со своим  сенатом и гамбургерами, ладно?

и лично Вам я рассказывать ничего не собираюь

226

Аццкийфак, 30-10-2007 11:48:40

триста нах! и ушол. бегеге!

227

Юрий, 30-10-2007 11:48:42

ответ на: Князь БолтКонский [220]

>Мижгоне ставлю зачот...однако не считаю этот креатив рассказом...напоминает мемуары гейши...тема наркомании хоть и заявлена но не раскрыта...брать в рот конечно же святая обязанность влюбленной девушки..но...слишком высокая цена за скачанные из инета рефераты...хотя я сам пользовал африканских девиц за пару кусков хозяйственного мыла...бедность порождает и поощряет человеческое свинство

Ябучии раха, Евгений здарова.

Наши взгляды на креотив мижгоны совпадают, что меня удивляет....

Зато глянь а, сквера как понесло, о высоком глаголет.... курнул пахоже)))

228

sqwer, 30-10-2007 11:49:33

30-10-2007 11:48:15            hhyy      
да утани там вместе са сваей амерекой...бгааааааааааааа

229

жертва жратвы, 30-10-2007 11:49:41

тернистый путь каментов от трех дим к детонации...ахуеть

230

Барабан Страдивари, 30-10-2007 11:49:47

rubbish

231

Захар Косых, 30-10-2007 11:50:15

ответ на: мижгона [222]

хех.
всегда приятно папиздеть с автором.
кто такой гена букин - не знаю.
но в паспорте у меня точно другое фио.
что такое "это дело" тоже не ведаю.
выводы делаю на основании статистических данных.
вероятность ошибки - 15 %.

если хочешь не о содержании, а за литературу потереть, то
оборот "поступила в москву"(с) от литературы далек как наша планета от таукита

232

hhyy, 30-10-2007 11:50:31

ответ на: sqwer [228]

пшол вон

233

Шпендель, 30-10-2007 11:50:31

Во, бля, гуси маи.

234

-=ВоДиТеЛь КрАзА=-, 30-10-2007 11:50:41

Хочу пощупать афторшу за сиськи рукой, и за гланды залупой

235

sqwer, 30-10-2007 11:50:52

30-10-2007 11:48:42            Юрий      
это я решил таки даибацо и пасмареть шо ана кроме ебли пишет... дажи удивилса што хоть шото есть

236

Барабан Страдивари, 30-10-2007 11:51:40

ответ на: hhyy [225]

>разберитесь  со своим  сенатом и гамбургерами, ладно?
>
>и лично Вам я рассказывать ничего не собираюь


Правильно поступаете. Сомневаюсь, что Ваш оппонент способен прислушаться к чужому мнению, соответственно и голосу разума.

237

мижгона, 30-10-2007 11:51:54

sqwer 
Этот крео я не хочу обсуждать. Не обидишься?

238

Барабан Страдивари, 30-10-2007 11:52:16

ответ на: hhyy [232]

>пшол вон

Он хахол. Это для него высшая награда.

239

Князь БолтКонский, 30-10-2007 11:52:34

30-10-2007 11:48:42  Юрий

с утра курнул - весь день прет...это возрастное..молод он еще...

240

Морячог, 30-10-2007 11:53:01

Наддув без интеркулера повышает вероятность "стука пальтсев"

http://i015.radikal.ru/0710/27/aafbc6cc4812.jpg

241

hhyy, 30-10-2007 11:53:32

ответ на: Барабан Страдивари [236]

кто тут оппонент?! 
а по поводу разума -  не мне судить.... меня это не касается

242

sqwer, 30-10-2007 11:54:11

30-10-2007 11:50:31            hhyy      
ой бля.... а как жи в пезду или нахуй?? у вас там падонки какиета вееежлевые...ебануцо можна...а какжи мазафака??

243

мижгона, 30-10-2007 11:54:36

Захар Косых 
Да хто за литературу? Шо ты, шо ты, куды уж мине....

244

sqwer, 30-10-2007 11:55:24

30-10-2007 11:51:54            мижгона      
не умею
блиско к серцу?? харашо не буим

245

Барабан Страдивари, 30-10-2007 11:55:49

ответ на: hhyy [241]

>кто тут оппонент?! 
>а по поводу разума -  не мне судить.... меня это не касается


Тоже верно. В Америке, наверное, так не принято. Но, в России всегда относились с жалостью к умалишоным

246

Брутальная Сучка, 30-10-2007 11:56:01

я тут ничего не пропустила? чета инет у меня вырубился

247

мижгона, 30-10-2007 11:56:04

морячог
"жывотное"!

248

Морячог, 30-10-2007 11:56:26

http://i024.radikal.ru/0710/94/c299396c07c8.jpg

249

Барабан Страдивари, 30-10-2007 11:56:53

ответ на: Брутальная Сучка [246]

>я тут ничего не пропустила? чета инет у меня вырубился

Всё только начинается, уважаемая.(с)

250

Мишаня-Комбат, 30-10-2007 11:56:55

Прочитал...Как аффтаршу ебали в елках у памятника Ленину было круче...
Да и вобще-сумбурно как-то,наркоманами и не пахнет,ворье поганое,не более.
Пьяная писала,да?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg