Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Павел Александрович

  1. Читай
  2. Креативы
Устроился я на новую работу. Офис как офис: «бюджетный» ремонт по принципу «скромненько, но чистенько» (если аренду поднимут или просто попросят свалить из помещения было бы не жалко бабла вложенного в покраску стен).

Секретарши как секретарши: каждая из которых говорит только с ей присущим легким акцентом той местности нашей необъятной Родины, где их  взрастили. Где им в итоге надоело трахаться с местными механизаторами на природе и был сделан выбор в пользу секса в душных московских квартирах. Они никогда не упустят шанса перескочить в какой-нибудь отдел на любую должность и потом говорить в интимной беседе своим приезжим подругам, мол: «- Я уже кое чего добилась, но это только начало!». Концом, как мне кажется, служит выход замуж за обладателя местной прописки. И вот что еще я заметил: приезжие не занимаются сексом с приезжими! Если и занимаются, то стараются об этом никому не говорить! Такое ощущение, будто их перестают возбуждать особи живущие за пределами МКАД, а секс с аборигеном расценивается как победа, как шаг к самоутверждению, заметно повышающий самооценку. Я, кстати, совершенно спокойно отношусь к нашествию трудовых мигрантов, но мне режет слух, когда делаешь визит в какую-нибудь контору, а «лицо фирмы» здоровается и говорит с тобой не на правильном русском языке.

Бухгалтерия как бухгалтерия: в которой (как и в большинстве контор средней руки) сидит штук пятнадцать баб в возрасте от 25 до 35 с серьёзными лицами и грустными глазами, с горами бумаг на столах лежащих в только им известном порядке и если, не дай Бог, одна из них не пришла на работу, а ты набрался смелости и решил найти нужный тебе документ и по окончании поиска не смог восстановить существующий беспорядок – скандала не избежать. Какой-то «фен-шуй»! И вот что интересно: каждая из грустных бухгалтеров может часами рассказывать о трудностях своей работы, нехватке рабочего времени и необходимости посадить на этот участок работы еще как минимум двух человек… но как показывает практика: лучше выгнать трех имеющихся и взять одного толкового. Всё вышесказанное так же можно отнести к плановикам и экономистам.

Я, собственно, почему согласился на это предложение: во-первых бабки хорошие (еще бы они были плохие, ведь я к ним со своей клиентской базой иду), во-вторых кабинет понравился. Не подумайте, что там супер ремонт или какие-нибудь кресла с массажем и автоминетчиком, просто он находится на отшибе от остальных и без особой нужды ни одна пизда туда не припрётся. Ну и в-третьих то, что в моем отделе всего два человека: я и мой начальник. Павел Александрович, бля.

Когда мы с ним в первый раз увиделись на собеседовании, он так подчеркнуто полным именем и представился – Павел Александрович, а не Павел. Полноватый рыжий персонаж, лет на пять меня младше и видно поэтому решивший быть Павлом Александровичем. На собеседовании был забавный эпизод: когда менеджер отдела персонала (довольно симпатичная деваха, лет двадцати пяти), представив нас друг другу встала и пошла к двери, чтобы выйти из кабинета, взгляд Павла Александровича на какую то долю секунды переключился на удаляющуюся задницу. Я же, проследив его взгляд,  то же с удовольствием посмотрел на красиво подчеркнутую брюками жопу будущей коллеги, и когда снова перевел свой взгляд на Павла Александровича, заметил что он … покраснел. «Дрочит!»- подумал я.

Первый день. Законных поводов для опозданий типа поездки к клиенту или за новыми договорами я пока не имел, поэтому на работу пришел вовремя. Пал Саныч был уже на месте и приветливо улыбнувшись, пожав мне руку сказал:
- Рад видеть! Вы не опаздываете. Ценю Вашу пунктуальность.
Я промолчал. А что я мог на это ответить? Он, видимо поняв, что спорол хуйню, сменил подчеркнуто деловой тон на неформальный спросил:
    - Как выходные?
    - Нормально. Ничего особенного. Телевизор смотрел.
    - Я вчера тоже смотрел, только ничего стоящего не было…- подчеркнуто разочарованно сказал Пал Саныч.
    - А я когда второй раз покурил, вроде ничего, интересно стало…
Он глупо улыбнулся и по выражению лица стало ясно, что шутку он не понял. «-Отлично! – подумал я, - Иногда можно будет и на работе расслабляться.»
    - Ну, что ж – бодренько прервав паузу в нашем разговоре сказал Павел Александрович, - Приступим?! Я Вам подготовил наши прайсы, они у Вас на столе. Как говорится: «Прайсы наши, клиенты ваши!» - пошутил он под конец.
    На самом деле, это еще не самый худший вариант для моего руководителя. Раздражения или какой-то злобы к нему я не испытывал. Бывали куда более худшие варианты. К примеру, на прежнем месте работы, шеф любил поговорить о футболе и мог часами рассуждать о прошедших накануне футбольных баталиях, разбирая по косточкам тактические и индивидуальные ошибки всех одиннадцати футболистов его любимой команды. А когда я через месяц принес ему постер с автографом Титова, подписанным лично для него, отношения у нас и вовсе стали почти дружескими.  И мне было совсем не тяжело раз в три-четыре месяца подписывать дома купленные плакаты для хорошего человека. Проверить он бы все равно не смог, да и особых трудов с поисками оригинала подписи той или иной футбольной знаменитости в интернете у меня не возникало. Придумаю что-нибудь и здесь.

    Я загрузил компьютер,  скопировал в него с флэшки свою базу и взяв прайс начал думать кому бы из своих клиентов позвонить первому. И тут я почувствовал запах. Так как нас в кабинете всего двое, то в общем, несложно догадаться, кто из нас двоих был его автором. Ну я конечно сделал вид, что мне запах не помеха (хуле, с кем не бывает…) стал набирать первый телефон из своего списка.
    Вонь усилилась. А когда на другом конце мой клиент снял трубку и сказал: «-Аллё.», я набрал в легкие отравленного воздуха для приветствия, разразился кашлем и повесил трубку.
    - Всё в порядке? – вежливо поинтересовался Павел Александрович.
«Он еще, сука, издевается!» - подумал я. И тут же вспомнил истину, что «свое говно – малина» и он просто не улавливает тех ароматов которые испускает, ответил ему:
    -Да, всё хорошо. Просто дыхание перехватило. – мои легкие еле подавили спазм и я снова чуть не раскашлялся.
    - Ну и хорошо, что всё в порядке! – с доброй улыбкой подвел итог разговора Пал Саныч.
    - Павел Александрович, вы курите? – спросил я, в надежде пойти проветриться – Может, перекурим?
    - Нет. Бросил. Но если хотите перекурить, то курилка на первом этаже.
Я как можно быстрее встал и покинул кабинет. На улице холодный осенний ветер быстро выветрил из моих легких и моей одежды тот запах, которым как мне показалось, я пропах с головы до ног.
    Подойдя к кабинету, я почувствовал, что Пал Саныч усилил свое присутствие. «-Пиздец, - думаю. – Во я попал!». И свалить-то не могу! Может ему культурно намекнуть просраться сходить? Но я его пока не на столько хорошо знаю… Открываю дверь – никого. «-Молодец! –думаю – Сам догадался!» И только я дверь за собой закрыл, как она снова открылась и на пороге возникла бухгалтерша, с которой меня с утра познакомили. Конечно такую вонь она не заметить не могла, а так как я в кабинете был один… Блять! Некрасиво получается. Она, сука, с ехидцей на меня посмотрела и говорит:
    - Я Вам договора чистые принесла. – и стоит лыбица.
    - Спасибо, - говорю. Уйдет, думаю, окно надо будет открыть.
Ушла. Подошел я к окну, в этот момент опять открывается дверь и секретарша заходит. Стоит и молчит. А я протянул руку, что бы открыть окно, так и застыл. Мда… Смотрю, у нее глаза слезиться начали. Толи от смеха, толи от запаха. Раз молчит, значит от запаха. Я тоже не могу рот открыть. Блевануть могу. Во будет история! Однако она молодец, собралась и первая  нарушила тишину:
    - Вам визитки надо заказать. Дайте мне пожалуйста свои данные.
Я молча достал свою старую визитку и протянул ей. Она быстро схватила ее и выскочила из кабинета. Через секунду за дверью я услышал кашель переходящий в смех. Интересно, какую кличку они мне придумают? Скунс? Стало обидно до слез…
    Наконец-то окно открыто! Холодно, но пускай уж лучше холодно!
Через пол-часа вернулся Пал Саныч. Долго его не отпускало!
    - Был на совещании, - доложился он. – Руководство потом задержало.
Какие мужественные и стойкие люди – это наше руководство! Хотя, может, при них он вел себя прилично? И я снова почувствовал знакомый аромат…
    Блять! Что эта скотина жрёт, что бы так вонять? Наберусь смелости и обязательно спрошу! В жизни может всё пригодиться!
    - Александр, - это он мне.- Обедать пойдете?
Совсем охуела твоя голова? Какой в пизду обед? Я как минимум до глубокой ночи даже чаю попить не смогу! Так и хотелось ему сказать: « - Паша, добрый человек, потерпи пожалуйста! Не ходи сегодня обедать! А то к имеющимся у тебя в запасе ароматам могут добавиться новые, а мне и этих вполне хватает! А еще лучше будет если ты соберешь свои манатки и съебешься домой, к жене, детям, маме или с кем ты там живешь…»
    -Нет, - отвечаю. – Я позавтракал плотно.
Он вышел, я подождал немного и пошел на улицу курить. Стою и за своей спиной слышу приглушенный разговор двух секретарш:
    - Этот новенький у Пашки теперь в отделе?
    - Ага.
Я напряг что есть мочи слух и услышал сдавленное хихиканье. Пиздец, видно их коллега про меня уже такого наплела…
    - А его предупредили, что ему в «Освенциме» работать?
    - Кто ж его предупредит? Ты как сама себе это представляешь? – и опять хихиканье.
Тут я всё понял! И стало мне грустно… Постоял я пол-часика на улице, покурил пару раз: «-Хорошо, что трудовую не успел в кадры отнести – подумалось мне». Но было бы обидно просто так взять и уйти ни с кем не попращавшись!
    Поднялся я в кабинет. И вижу, что это животное спит. Наелось и спит уткнувшись чмом в стол. Тихо спит, только слюни пускает на стол. Натекло уже довольно прилично. Видно в этот самый момент новая пища смешалась со старой… Ну вы поняли, да? Пиздец тебе, думаю! Быстро набираю «03» и говорю:
    - У нас сотруднику плохо! 30 лет. Пришли, а он не дышит!
    - Диктуйте адрес.
Продиктовал я адрес и стал вещички свои собирать. Пал Саныч мирно спит. Только желудок его бодрствует. И только я хотел свалить, как вспомнил, что база моя клиентская в компе осталась! Блять! Врубил комп, дождался когда он загрузиться, удалил базу. В общем минут 10-15 потерял. Открыл дверь, что бы наконец покинуть «Освенцим» и на пороге столкнулся с тёткой в белом халате и медицинским чемоданчиком в руках.
    -Вы скорую вызывали?
    -Я… - еле выдавил из себя.
Тётка с порога посмотрела на спящего руководителя, который мог сойти за мертвяка, так как спал очень тихо, подумала немного и говорит:
    - Почему так поздно «скорую» вызвали? В милицию сообщали? Ведь судя по запаху он у вас тут с пятницы лежит! Я без милиции осмотр делать не буду.
Мы закрыли дверь и врачиха стала набирать со своего мобильного в ментовскую. Я постоял немного и сказал:
    -Пойду начальство позову.
Она кивнула мне в ответ, продолжая ждать пока ей ответят из милиции. Я быстро развернулся и … пошел искать другую работу.


Пы.Сы. Все имена, герои и события вымышлены.

k_k@udaff.com

к-к , 28.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
243

фтюч, 29-10-2007 09:39:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [241]

нет
не писали
не с рисурса - пришло многим пользователям, кто не фтыкает

244

Брутальная Сучка, 29-10-2007 09:40:52

29-10-2007 09:37:02  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [239] 

Ответ на: Брутальная Сучка [237] 
а скайп и майлагент уже не удовлетворяют как бывало? ржу

люблю новые ощущения и новых людей...гыгыгыгы.....
все старое быстро надоедает....мож это болезнь какая?

245

Я Драчистый Изумрут, 29-10-2007 09:40:57

ответ на: фтюч [243]

мне нипришло

246

не девачка (с мАсквы), 29-10-2007 09:41:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [239]

я тебе уже говорила сегодня- я тибя нинавижу??

247

не девачка (с мАсквы), 29-10-2007 09:41:57

ответ на: Брутальная Сучка [244]

не. у нас в городе это называют не болезнью, а блядствам. хули, мы все называем сваими именами

248

hhyy, 29-10-2007 09:42:29

любимых мужчин нету......  ладно,  пошла я спать
всем всего хорошего

249

Брутальная Сучка, 29-10-2007 09:43:22

29-10-2007 09:41:57  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [248] 

Ответ на: Брутальная Сучка [245] 
не. у нас в городе это называют не болезнью, а блядствам. хули, мы все называем сваими именами

щаз запишу это в список своих порокоф....не...скорее в список своих достоинств....

250

MaGiC PooH, 29-10-2007 09:43:30

Херасука обвинил тетю Асю в блядстве и вежливо послал на хуй

251

MaGiC PooH, 29-10-2007 09:43:57

ответ на: hhyy [248]

с нелюбимым?

252

Брутальная Сучка, 29-10-2007 09:43:58

29-10-2007 09:42:29  hhyy  [ответить] [+цитировать] [249] 

любимых мужчин нету......  ладно,  пошла я спать
всем всего хорошего

ты выздоровела? а то кагда я уезжала, ты еще балела....

253

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-10-2007 09:44:41

пра пирдёш
5*

254

не девачка (с мАсквы), 29-10-2007 09:45:40

ответ на: Брутальная Сучка [249]

типа дополнишь диагноз? тоже дело

255

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-10-2007 09:46:21

ответ на: MaGiC PooH [250]

Кстате, каллего, это кажецо по Вашей части? Как вас кревас?

256

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-10-2007 09:46:31

ответ на: MaGiC PooH [250]

Кстате, каллего, это кажецо по Вашей части? Как вам кревас?

257

РобЗомбе, 29-10-2007 09:47:46

зоо

258

Брутальная Сучка, 29-10-2007 09:47:52

ущло блудить.....
по обновлениям

259

MaGiC PooH, 29-10-2007 09:49:45

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [256]

я в бешенстве.это секретная разработка,Паша сволота будет отхуячен.

260

фтюч, 29-10-2007 09:50:01

ответ на: Я Драчистый Изумрут [245]

есть один выход после этого - снести папку и уйти с рисурса

261

Doberman, 29-10-2007 09:52:38

зачет. слог понравился. тема конечно смешная и ебанутая

262

Profffessor, 29-10-2007 09:55:55

Гы-гы

263

Who Янсон, 29-10-2007 09:56:02

поржал. отлично. хорошим языком прогнана смешная телега.

264

zif, 29-10-2007 10:00:14

позитифчик с утра
5*

265

Дед Пихто из города Конь-в-Пальтовск, 29-10-2007 10:01:15

пра бздежж есть ??? зачот беспезды.

266

Я Драчистый Изумрут, 29-10-2007 10:01:56

ответ на: фтюч [260]

нидаждёсся

267

Я Драчистый Изумрут, 29-10-2007 10:03:09

ответ на: фтюч [260]

зы. да сносить-то нехуй
гыгыгы

268

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2007 10:06:20

Снесу папки.
Ядерный пожар.

269

Евгений Староверов, 29-10-2007 10:15:50

Бля буду хорошо написано!

270

Сиананист, 29-10-2007 10:22:08

Эти жыды просто воняют.

271

Mirinae, 29-10-2007 10:25:14

не смеялся

272

Захар Косых, 29-10-2007 10:35:21

заебись.
вот и тяжелая артиллерия пошла...
как говорится "и линкоры пойдут и пехота подет и помчатся лихие тачанки"(с)...

273

Яйцефф, 29-10-2007 11:01:38

зоебис,тока вот конец подпортил

274

Хитрый Ден, 29-10-2007 11:10:05

гыгыгы, смешно

275

Dr. Lizard, 29-10-2007 12:01:25

бгааааа Саня приятно удивил, пазетивная исторея ыыыы

276

Инвалидная коляска Вито с трёхпрограмником (с те, 29-10-2007 12:06:35

обоссако

277

Ебурактор, 29-10-2007 12:38:20

Спасибо, паржаль!
Пеши исчо!

278

k-k, 29-10-2007 13:13:33

всем спасибо!

279

boot, 29-10-2007 13:19:35

Спасибо, пишы ищще!

280

RIP, 29-10-2007 15:02:12

хорошо

281

Медузей, 29-10-2007 15:13:58

Я слышал, что если медведя напугать, то он обосрется и будет срать пока не умрет от истощения.
Афтор напугал чем-то начальника?

282

Рамзес Железноводский, 29-10-2007 15:24:01

Недочитал

283

Соседка В. Лоханкина, 29-10-2007 15:46:36

Смешно. Про офисных вонючег. Зачод.

284

угрюмае быдло, 29-10-2007 16:40:39

улыбнуло

285

Владислав Владимирович, 29-10-2007 16:41:29

Вы меня улыбнул

286

Маё имЯ-майор КВД, 29-10-2007 16:49:43

вечная память свежепреставленому

287

Белый Маг, 29-10-2007 16:51:00

Пиши ищо.

288

через тернии к пездам, 29-10-2007 23:38:26

написано просто и доступно,без претензий на бобруйск,юмор не в напряг.главное нет подлого языка недоучки-птушника с гламуром

289

Cat Vaska, 30-10-2007 02:15:36

[img]http://caricatura.ru/parad/podvitski/pic/2003.jpg[/img]

290

Cat Vaska, 30-10-2007 02:17:50

http://caricatura.ru/parad/podvitski/pic/2003.jpg

291

{eqyz rfrfznj, 30-10-2007 04:14:41

Хуйня какаято

292

Унекальнэй челавег, 09-12-2009 14:59:39

Зачод

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg