Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК ЙА УТРОМ АБОСРАЛСО

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу вам поведать нихуя не выдуманную историю. А дело было таг.
Фчира вечером, не знаю чего я обожрался, ем я нимнога, больше бухаю.
Ога, снова смешал ацкий кактейль Чорный Русскей и пиво Балтека 7.
Пил я гдета до часу ночи. Утрам, как абычна, посрал, но гавно было нармальное, жыдкие калбаске каличеством 4-5 штуг. Пошол на работу. Первый тревожный званог йа палучил при входе в митро. Ебучее метро Новогереево! Кто жывет в Маскве тот знает что на фсех канечных станциях скапливаеццо дахуища чилавег жылающих прокатицо на электрическом поровозе до работы или хуй знает куда им надо. На Выхино ище хуже, там платформо открытое, йобнуцо под поезд за нехуй ссать. Значит, прижемают меня со спены и с баков, плетуца каг бляццкие чирипахи и пиздят мерзкими голосаме. Жылудок закрутило неподецки. Блять, но в митро негде посрать, йя падумал исчо – это не надолго, скоро прайдет. Стоя в митро я вспомнил савет аднакласнега – походить на пятках, если очень гадить приспичело. На глазах акружавших меня людей, я начал переступать с адной пятки на другую, со стараны это далжно было напоминать кампазицыю атбелённого негра –любителя дитей Михаила Жексона Moonwalker, или лунную походку. Со временем гавно начинало закипать. Я понял, что если пёрну, то абизательно палучицо с крошками, а это недапустимо в абщественном транспарти. Выбежав на улицу, заметался в поисках синих кабинок. Как назло, они были закрыты. «Йобанные сволачи!» - закричал я громко вслух. Стоявшие у метро менты посматрели на меня с падазрением. Ага блять, падазрение. Тут кал срочняк сдать нужно, а рядом – Гандональдс. Уже бегом, отталкивая прысчавых малолетак уборщеков в фирменных казырьках, я ворвался в Святую Святых. Есть свабодная кабинка! Нацепив куртку на крюк и не закрывая дверь, я сорвал с себя брюки.
Тугая струя поноса ударила в белый трон прямо на лету, я не успел еще присесть на стульчак, а в толчке уже было полно паноса. Сралось с трудом, пот заливал мойо летсо.

В соседней кабинке кто-то тоже гадил и патпердывал. Посрамши, я застегнулся, одел куртку и повернулся к унетазу чтоб смыть. Ёбанная киргизия! До половины унетас был заполнен желто-каричневым поносом, стенки и задняя часть стульчака тоже, говно забурлило водоворотом, да так и осело на стенках.  Не завидую йа говночистам из Мацдональдса, но им за это платят и похую. Припиздовав на работу, йа как обычно загрузил комп и пошел за бутылочкой минералки. Возвращаясь, решил посидеть в туалете еще немного. Не сралось, адни лишь спазмы. Осмотрел трусняг – вроде чистые, это зер гут. Повернувшись к зеркалу задом, я охуел – брызги еще не застывшего поноса покоились на задней стороне брюг, ближе к заднему карману. Отмывши душистым мылом зад на брюках и промокнув солфедками, я вернулся в свой офес и решил выложить этот высер на Удафком. Как-то сразу вспомнился незабвенный креатив Удава «Диарея ча ча ча», сегодня утром со мной произошло похожее.

ЗЫ: принашу извенения падонкам, когда я носрал в тамбуре «Кружки» на тусе пару лет назад.Я был пъян, а им пришлось разгребать мое говно, решать праблему с абслугой «Кружки». Просто толчки были заняты, а хезать хотелось невыносимо. Ведь с каждым в жизни может произойти канфуз, вам ли этого не знать.

Ф_н_К  25.10.2007.

Фаллос на крыльях , 25.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ленточка ис кружев, 25-10-2007 13:43:43

ответ на: Реаниматор пелотаг [135]

Срать и ссать надо знать где.Кожко в баночку гадить ходит ,а ты чилавег -это звучит гордо.

152

Артьомыч, 25-10-2007 13:45:13

ответ на: Фаллос на крыльях [149]

Или расставь кружки пирамидкой, как фжеры под шампанское, поставь возле перамиды две табыреты, залезь на них и сри на кружки. Будет очень хорошо смотреться при свете огней дискотеки или при вечернем закат. Романтега бля!

153

Артьомыч, 25-10-2007 13:45:58

ответ на: Ленточка ис кружев [151]

>Срать и ссать надо знать где.Кожко в баночку гадить ходит ,а ты чилавег -это звучит гордо.
И паэтому нада гордо срать где захочешь

154

Реаниматор пелотаг, 25-10-2007 13:49:49

ответ на: Ленточка ис кружев [151]

ну я писал у Кремлеффской стены ф те годы-когда исчо небыло магических синих кабинок...а очень хотелось..
а так я конечно предпочитаю места посуше и теплее.
а у меня котейки ходят в индивидуальные,специальные лоточки!
а человег-понятен перец звучит.....
будь немножечко позитивнее!

155

Фаллос на крыльях, 25-10-2007 13:50:31

25-10-2007 13:45:13  Артьомыч  [ответить] [+цитировать] [154] 

Ответ на: Фаллос на крыльях [151] 
Или расставь кружки пирамидкой, как фжеры под шампанское, поставь возле перамиды две табыреты, залезь на них и сри на кружки. Будет очень хорошо смотреться при свете огней дискотеки или при вечернем закат. Романтега бля!
______________-
Можно гадеть и в летровую нимецкую кружку, MAAS называеццо.
Специально только их и заказывать.
И ваще, чо за ханжество? Почему обедают вместе, а серут поотдельности, запершись по кобинкам? Нипарядог!

156

Фаллос на крыльях, 25-10-2007 13:51:25

Кримлевская стена - хуйня.
Я сал за автобусом с финскеми туристами на Кр. площиди.
В 10 м от мусарофф.

157

Реаниматор пелотаг, 25-10-2007 13:52:19

ответ на: Фаллос на крыльях [149]

хуле!
пазитиффная мысль!
я за!
я тоже в восточном округе!
даежь сбор округа!
пы.сы.  всем перед тусой просраццо!
чтоб не отвлекаццо потом!

158

Фаллос на крыльях, 25-10-2007 13:52:35

Кстате, знаменитый круглассуточный бисплатный туалет возле Кр. площиди РАБОТАЛ РАБОТАЕТ И БУДИД РОБОТАТЬ.

159

Ленточка ис кружев, 25-10-2007 13:53:40

ответ на: Реаниматор пелотаг [154]

Да злая я севодня.
А вообще позитивна достатошно.Просто мусор и вонь на улицах напрягают в последнее время.

160

Реаниматор пелотаг, 25-10-2007 13:53:49

ответ на: Реаниматор пелотаг [157]

давай на выходные!
погода пока стоит писдатая!

161

Фаллос на крыльях, 25-10-2007 13:54:24

25-10-2007 13:52:19  Реаниматор пелотаг  [ответить] [+цитировать] [159] 

Ответ на: Фаллос на крыльях [151] 
хуле!
пазитиффная мысль!
я за!
я тоже в восточном округе!
даежь сбор округа!
пы.сы.  всем перед тусой просраццо!
чтоб не отвлекаццо потом!
___________________
Точняг! А где у нас в ВАО кружка есть?
Ща гляну. Надо объяву на главной мутить,
а то до питерской тусы нескоро ещо.

162

Патрогин, 25-10-2007 13:55:01

Жжошь мужичег!!А в Крушке зря обосралсо!!

163

Реаниматор пелотаг, 25-10-2007 13:55:56

ответ на: Ленточка ис кружев [159]

а чего злая то?
может развеселить чем?
настроение поднять?
про вонь и мусор+1
но только у меня на улице чисто и невоняет...

164

ZZZ, 25-10-2007 13:56:58

Один знакомый на свадьбе пришёл в смокинге с длинными фалдами типа которые болтаются сзади. В процессе мероприятия ему захотелось срочно срать. До очка то он добрадлся и срал аккуратно, но на свои фалды смокинга. Так весь вечер и проходил с обосраными концами. Ни один падонок ему не показал - увидёл сам дома.

165

Реаниматор пелотаг, 25-10-2007 13:57:12

ответ на: Фаллос на крыльях [161]

а хуле нам кружко?
может на прроду?
у меня и мангал есть!
а в лесу счас нормально,да и кругом они у нас в ВАО

166

Фаллос на крыльях, 25-10-2007 13:57:20

25-10-2007 13:55:01  Патрогин  [ответить] [+цитировать] [164] 

Жжошь мужичег!!А в Крушке зря обосралсо
________
Дык не веноватый я. Оно само вылезло! (с)

167

Реаниматор пелотаг, 25-10-2007 13:58:29

ответ на: ZZZ [164]

в смокинге с длинными елдами....и обосрал потом их!
ржу!

168

Фаллос на крыльях, 25-10-2007 13:59:17

ответ на: Реаниматор пелотаг [165]

Давай, я только за!
Мясо-водавку вазьмем, и на прероду блянах.
Даешь олаверды Заобабской шошлыг-тусе в Канькова.
Можт, и не только ВАОшнеки подтянуццо.

169

Фаллос на крыльях, 25-10-2007 14:00:55

25-10-2007 13:56:58  ZZZ 

Про ФАЛДЫ жжошь блянахъ!!!!!!!!!!!!!!!! Ыыыыыыыы

170

Реаниматор пелотаг, 25-10-2007 14:03:23

может и так!
давай ка мы с тобой спишемсо!
в  аське...

171

Реаниматор пелотаг, 25-10-2007 14:05:02

ответ на: Фаллос на крыльях [169]

фаллос-давай спишемся и определимсо!

172

Фаллос на крыльях, 25-10-2007 14:06:32

25-10-2007 14:03:23  Реаниматор пелотаг  [ответить] [+цитировать] [172] 

Ацьку низзя ставить и огента тоже.
Секкурити в рот их иби.

мыло u-sergey73@mail.ru есле чо.

А спамиры, как грит МГ Майк, пусть йобнут яду.

173

мышелов, 25-10-2007 14:07:38

ответ на: Рекорд Надоев [116]

Ахуенно, каллега! просто ахуенно!
Кстате беспесды, я сиводня в гараже миняю кольца с утра. Снял паддон ещё вчира, сиводня купил кольца и пришол в гараш их ставить. Толька пиреаделсо и тут понял, што щяс абасрусь жыдким гавном. Очинь жыдким гавном, просто аж в жеппе стало печь ацким пламенем. А сортира в гаражах нету, ебаная СЭС запрещает ставить. Благо что от дома пять минут хадьбы. Хуле делать, переаделсо абратно и пашол дамой срать. Вот еле успел блядь, паследние два ытажа бежал каг спринтер блядь!
Всё, ухажу абратно. Пажылайте мне удачи, каллеги. Чтобы удачно паставить кольца и не абасрацца!

174

Артьомыч, 25-10-2007 14:07:49

ответ на: Фаллос на крыльях [155]

>Можно гадеть и в летровую нимецкую кружку, MAAS называеццо.
>Специально только их и заказывать.
>И ваще, чо за ханжество? Почему обедают вместе, а серут поотдельности, запершись по кобинкам? Нипарядог!

Толчок - это место, где тебя никто не трогает. Толчок - это место, где отдыхаешь, и твоя жопа тоже расслабляецо и высирает в тишине и покое накопленное гавно. толчок - это место где можно посидеть одному и о чем нить подумать. Срать одному савсем даже неплохо, если хочешь покоя

175

Реаниматор пелотаг, 25-10-2007 14:09:11

ответ на: мышелов [173]

сри на кольца прям!
смазка и герметик! бугагагагагагага!

176

Артьомыч, 25-10-2007 14:09:15

ответ на: мышелов [173]

Удачно тебе не абасраццо ф штоны, каллега!

177

мышелов, 25-10-2007 14:09:38

ответ на: ZZZ [164]

Ааа блядь, разве так можно??? опять чуть не усралсо. Видать не судьба мне сиводня двежог сабрать, баюсь ис дому выхадить ...

178

мышелов, 25-10-2007 14:12:17

ответ на: Артьомыч [176]

25-10-2007 14:09:11,Реаниматор пелотаг
25-10-2007 14:09:15,Артьомыч    
Большое спасибо, каллеги. И вам хорошего дня.

179

ахуенный казак, 25-10-2007 14:18:16

Да... Эта штука сильнее, "Фауст" Гёте.

180

Реаниматор пелотаг, 25-10-2007 14:19:15

ответ на: мышелов [178]

забей на кольца!
лучше водка с перцом!
срач останавливает!
не судьба тебе сеня кольцы поменять!

181

Фаллос на крыльях, 25-10-2007 14:20:46

25-10-2007 14:09:15  Артьомыч 

А я однажды насрал в гостях. Смыл, а маленький кусочиг говна
прилип к задней стенке унетаза. Друг говорит - бери ёршык и стирай.
Я в ответ: "Зря ты так. Я уже экспромтом придумал японский стих для тибя."

Уехал друг далеко
И лишь сиротливый кусочик кала
Остался в напоминанье

182

Херр Бергер, 25-10-2007 14:21:08

малатцом... ниачом правда...

183

Ленточка ис кружев, 25-10-2007 14:21:53

ответ на: Реаниматор пелотаг [163]

Бабла подкинь ,может повеселею..Да...Проза жизни.
А ты по одной улице ходишь?
На моей тоже чисто ,но чуть поодаль неважнецко.
А вообще с мусором я лично борюсь кардинально.У меня домег есть в деревне ,так я весной с немногими единомышленниками беру мешки для мусора ,надеваю персатки резиновые и вперёд.
Город слишком большой ,имеется штат уборщиков.А что касаемо деревни ,так местным жителям насрать ,они мусор перешагивают.Я не могу ,в деревне надо чистым воздухом дышать и ходить по зелёной травке.

184

Артьомыч, 25-10-2007 14:22:47

ответ на: Фаллос на крыльях [181]

Вот пусть смотрит на этот кусь гавна, и вспоминает своего друга! В унитаз насрать - не в душу!

185

Фаллос на крыльях, 25-10-2007 14:23:18

Серем, серем друзья в маем дибютном крео.
Серем гуще, лайна не жалеем.
Пусть будет 200-нах.
ЗЫ В виде исключения, в своем крео нахать не буду.

186

Артьомыч, 25-10-2007 14:26:07

гавно - это хорошо

187

Артьомыч, 25-10-2007 14:27:05

ответ на: Херр Бергер [182]

>малатцом... ниачом правда...
как ниачом? а гавне

188

a_yo_bro, 25-10-2007 14:28:22

оценко 5
блевал самозабвенно

189

Реаниматор пелотаг, 25-10-2007 14:29:28

ответ на: Ленточка ис кружев [183]

а ты где живешь?
я тоже нелюблю грязь и мусор.
и тоже на даче убираю...субботники делаем!
местным и правда насрать на все.
они привыкли...колхоз...

по поводу бабла... подкидыал счас...раза 4 ..падает все время!))))))
ты где обитаешь Ленточка?

190

Реаниматор пелотаг, 25-10-2007 14:30:25

ответ на: Фаллос на крыльях [185]

Силос..почту смотри падонаг!
тама тебе бля такой креатифф!!!!)))))

191

мышелов, 25-10-2007 14:33:14

(голосом Шаляпина)Э-эх, нахне-е-ем!

192

мышелов, 25-10-2007 14:33:51

(им же)Да э-эх, на-а-ахне-е-ем!

193

Интерцептор, 25-10-2007 14:34:25

Phantom 

Даров камрад. Приятно бля видеть односельчан. Кто-нить еще есть из новакасина, не знаеш?

194

мышелов, 25-10-2007 14:34:55

Да ещё ра-га-га-зик, е-ге-щь-що ра-а-аз!

195

Артьомыч, 25-10-2007 14:34:56

Ещеоооо раааазик, ещщееее наааахнеееем!

196

мышелов, 25-10-2007 14:35:19

погнали

197

Артьомыч, 25-10-2007 14:35:20

Эээх нааахнееем! ЭЭЭэээхххх!

198

Реаниматор пелотаг, 25-10-2007 14:35:23

4

199

Ленточка ис кружев, 25-10-2007 14:35:27

ответ на: Реаниматор пелотаг [189]

Ареал обитания ограничивается с запада славной столицею ,с востока уральским хребтом  ,с севера ямало-ненецким АО ,ну а с юга Красным морем.Достаточно большой ареал.

200

мышелов, 25-10-2007 14:35:33

оа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg