Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пить или не пить

  1. Читай
  2. Креативы

Пачти научная статья

Пить или не пить - это, конечно, не вопрос. Ясен хуй, что пить. Вопрос что и сколько. Ну и вообще. Но иногда справа, под ребрами, просыпаецца сцука-печень, и она, блядь, не преминет вломить пиздюлей самой себе и всему организму в целом. И уж если пизданет раз, то икаться будет долго. Каротче после Нового, невротибаццакакого года она мне под дых и пизданула. Провел в позе эмбриона неибательское количество времени. И даже синячить перестал, бля, спасибо Джа, что есть у нас драпец, он же план, он же ганджа, хоть и в виде шалы. Синячить перестал, но блядь, организм же требует допинга. Ебля - не в щёт, ебля - это не допинг, а слив и стравливание излишнего давления, это не кайф, а тяжкий труд, если канечна ты не валяешься, раздвинув удобно ноги, а некая грудастая упругозадая молодая дрянь активно насаживает свой рот на натруженный хуй…

Эх, бля, мечты, мечты, чтоб ее, блядь, довести до такого состояния ее нужно столько раз и так выебать, что потом никакой миньет не вазместит всех затраченых усилий…. Кароче сейчас не рассматриваецца вапрос ибацца или не ибацца, а вапрос пить или не пить, бля, рассматриваецца…

Значит пить. Или не пить. НЕ, я говорю о том, что пить уже было никак нельзя. Просто пиздец как нильзя, ну, если не двигать кони намеренно типа суицыд… Хочу опытом поделицца, типа что бывает и к чему приводит. Может кому поможет ;-)

И вот что я отмочил. Пошел к одному лепиле, дал ему типа 10 убитых енотов и он меня обследовал по методу Фолля. А пока абследовал распиздел про этого Фолля всю хуйню. Типа был он эсэсовец, пиздил жидов косвенно, посредством медицинских исследований и опытов. И в итоге нашел правильные пути для исследования нормального человеческого организма. Ну вот меня этой поебенью и проверили. И сказал лепила, что пить вотку и фсе ее производные, а также джин, виски, каньяк, вино, пиво и прочее (я спрасил про текилу) тоже нельзя. А еще за отдельное количество убитых енотов он дал мне ампулы такие специальные. Для сцуки-печени, чтобы ее типа ублажить и не валяцца больше в позе эмбриона.

А колоть всю эту поибень нужно было прямо напротив печени. Типа захуйяриваешь иглу баянную прямо в кожу напротив печени и туда, блин, все и вливаешь. Инъекция, блядь…

И ходил я трезвым неибацца сколько. Не, ну не совсем трезвым, когда было что курить, я курил, причем приоритет табака был не доминирующим. Но синька, блин, это же синька… Разве ж может русская душа смирицца с отсутствием вотки? Нет, бля не может! Но сцука-печень настолько коварная поибень, что мне не хотелось, представьте только, блядь!!! НЕ ХОТЕЛОСЬ ВОДКИ!!! Я сидел за столом, наливал всем, сам от трезвости пьянел и после каждой выпитой коллегами рюмки закусывал, типа я ее сам захуйярил. Мало того. На меня телки вешались, потому что типа я трезвый и могу выебать не абы кого, а именно ее, блядь, потому что разглядел красоту невъебеннуйу.. А трезвому такуйу красоту и ебать не хочецца. Смотреть и гладить. Смотреть и гладить. А ибацца не хочецца. Ебал и плакал, аки Ржэвский, типа "хиба хочешь, мусишь"… А перегара от этих ебаных красавиц надышался, ну ваще пиздец… НЕ, бабам нужно запретить пить. Только для раскрепощения, для этого много не нужно.

Через восемь месяцев дефицыта синьки в организме понизилась эрекция, ну какой кайф ебать то, что хорошо видишь, вот ебешь и видишь каждый прыщик на жопе, каждую, каждую отвислую сиську, каждую невозбуждайущую валасатуйу родинку, цыллюлит этот нихуйа ни эротический……….. И плюс ко всему репутацыя наркомана. Типа ширяется (никто же не нюхает то, чем я шыряюсь), курит не табак, смеёцца как все, а все пьяные.. Пиздец, кароче, нихуйя никакой пользы. Ни моральной, ни материальной. Вотку не пью, зато кофе ебашу в таких количествах, что дешевле меня пристрелить, сигареты оказались гораздо дешевле плана, а без синьки табак не впирает…. Ну, блядь, сплошные расходы каротче. Мало этого, дык всех заибал рассуждениями какая хуйня лучше Кола или Пепси.

Закончилось все прозаичиски. Дед, мой нормальный дед, мамин папа короче, предложил мне пива хлебнуть, не знаю из вежливости или добра мне желал, но предложил. Хлебнул. И печень тут же пошла нахуй со своим неприятием алкоголя. И тут же разверзлись небеса откровением!!! Думаю, нахуй всю эту трезвость, нахуй!! Тут же выхуйярил 5 бутылок 8-градусного пива…… Блядь, как мне полегчало, йоптвайу!!

Патом плохо помню что было, как говорят, стоял нетвердо на ногах и орал: "Нахуй Колу с Пепси, да здравствует ВОТКА!!!" и продолжал при этом хуйярить всякуйу поебень 8-градуснуйу, весь тираж в ближайшем ларьке выхуйярил…. Ощутил себя дня через два…

Ну что сказать в итоге. Ну его в пизду не пить, никакого удовольствия. Трезвость - удел смелых и очень сильных духом, тех, кто не боицца хуйовых баб и боицца пирожков на улицах, тех, кто ни разу не давал за щеку в падъезде, и тех, кто верит жене, когда она говорит, что уже хватит. Не верьте. Квасить, бухать, синячить - удел истинных мужчин. И еще. Никого никогда не ебите трезвым, если эта телка вам внатуре нравицца. Хотя пить - это одно удовольствие, ебацца - другое. Тут следует немдленно улыбнуцца и послать всех нахуй, мысленно, потому как вслух всех нахуй послать затруднительно, как уже было сказано.

Ризеншнауцер , 06.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

X-Ray Cat, 06-03-2002 06:56:49

Ебанутся нахуй, бля ... ахуенна ! ; )
  Рад шта прачитал рассказ единомышленника ... пайду ша пива йобну ... вотка с перепою не лезет ; )

2

nikitos, 06-03-2002 07:10:37

на редкость логичные рассуждения. слог - терпимо.

3

Димыч, 06-03-2002 07:22:00

хорошо. понравилось особо про "верит жене, когда она говорит хватит".

4

zmey, 12-03-2002 11:17:05

ПРИКОЛЬНО

5

Roddy, 29-03-2002 18:57:11

А я вот думаю: Да блядь, я еще не алкоголик! Есть еще куда падать!

6

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2008 16:59:39

иди на хуй, мудак. тёлки вокруг тебя уёбищные потому, что ни одна нормальная с тобой и не будет, перегар твой блять нюхать, и на ебало кислое смотреть, алкаш мудоёбский

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg