Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шесть лет

  1. Читай
  2. Креативы
Наконец-то уехала… Бля-я-я-я.. Я Выжат как килограмм лимонов… Все-таки она нечто!!! Пиво – которое она не переваривает, даже когда его пью я, сигарета.. 4-ая за сегодня. Бля, пиздос. Я, выкуривающий по 2 пачки в день и 4-я за сегодня. Как-то не вяжется. Мысли еще не перешли из хаотичного состояния в нормальное. Буду писать как получится.

Итак. Небольшая конторка по производству таблэток для кошек и собак. Что-то около 6-ти лет назад. Она появилась в моем, почти кабинете (почти – потому, что кабинет у меня был в помещении складского типа) однажды утром. Я, как обычно в те загульные годы, пришел с опозданием и явными признаками вчерашней удавшейся пьянки. Она сказала, что её поставили ко мне ученицей. Я охуел, уселся на свой стул, уткнулся в монитор и за день не проронил ни слова. Она была бесподобна! Как самый яркий эротический сон, как мечта. Тогда у нас ничего не вышло. Где-то месяца через 2 я свалил с той конторы, ввиду того, что получив отклик на свои домагания в виде поцелуя, был застукан на месте преступления и имел серьезный разговор с  исполнительным директором, который по совместительству оказался хорошим другом отца моей нимфы. Наши дороги разошлись.

Прошло 4 года. Один хороший приятель пригласил меня на день рождения побухать и заодно познакомить меня с охуенной девочкой. Которая должна была мне понравиться. Услышав, как зовут ту девочку и откуда она, в душу начали заползать разные предчувствия, которые не замедлили матерелизоваться в виде ТОЙ САМОЙ. Давно потерянной, но по-прежнему желанной. У-у-у-у… Какой у нас был секс, после того, как гости разползлись по домам, а мы остались наедине в какой-то квартире какого-то друга…  Мы вытворяли все, что приходило нам в голову на протяжении 5-ти часов. Тогда же она впервые произнесла эту фразу, которая предопределила многое – «Сделай мне больно!» Нет, никакого садо. Просто покрепче стиснуть, схватить посильнее за волосы, расцарапать спину. С особой жесткостью и без чувства неловкости. Это была потрясающая ночь. Потом была еще одна. Уже у меня дома. Не менее потрясающая.  Она тоже не смогла забыть тот поцелуй. Самый первый наш поцелуй, когда я до крови прикусил ей губу.

А после той ночи она попросила меня не звонить ей. Сказала, что ей нужен от меня только секс, но теперь она встретила человека, которого полюбила, и не хочет ему изменять. Не звони мне… Эти слова звенели в голове звонкой пощечиной  очень долго. А потом. Потом я бросил все и уехал за 1000 верст, чтобы не искать встречи с ней. Забыть навсегда.

Не сложилось. Просто не сложилось. И вот пару недель назад, спустя полтора года, я вернулся. Вернулся, чтобы вновь начать все сначала. Вставил симку, которая должна была быть заблокирована, и тут телефон ожил. Звонил приятель. Тот, у кого на дне рождения я встретился с НЕЙ. «Она тебя ждет. Она много раз приезжала к тебе домой. На следующей неделе мы завалимся в гости, жди. Только она просила не говорить тебе. Типа сюрприз.» Ебал я в рот такие сюрпризы… И вот в понедельник она у меня с ночевкой. Снова бессонная ночь и шепот – «Знаешь, за полтора года я не нашла никого, кто делал бы это так, как Ты. Ни за полтора года, ни за шесть лет.» Бля. Я был на седьмом небе. Вчера она вновь позвонила. Утром. Сказала, что хочет меня. И увидеть тоже. Сказал ей, что у меня много дел по соседним городкам. Не вопрос, приехала на машине и целый день катала меня, а вечером появилась вновь, чтобы открыть новую грань для меня. Ночь. Такая же прекрасная, как и все ночи с ней. День. Никуда никому… Просто лежим. Потом одна палка, вторая. Я выдохся. Шепчу – «Сделай мне приятно…» «Держись крепче» Она была права. Такого минета мне еще не делали. Кажется я видел звезды на потолке. Мотор чуть не заглох. А потом. Минут двадцать спустя еще один. Абсолютно такой же. А потом я просто заснул.  Я не мог думать. Не было сил даже курить. Уехала. Обещала вернуться. Через день. Проводил до остановки. Купил пива. Бля. Устал писать. Вот так вот бывает иногда. Я тоже не нашел никого лучше нее. За всю жизнь.

SHizoPaRanOik , 20.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
50

Хератор, 20-10-2007 17:48:58

Атчоты с тусы будут нормальные, или беляши в фотошопе на икру заменят?

51

Хуй На Ны, 20-10-2007 18:05:15

Харошая ебля это харашо

52

Who Янсон, 20-10-2007 18:20:22

ответ на: marsel_gonsalez [46]

>Ой как знакомо...
>Я вот пер бабу страшную кагто...и все друзья смеялись.
>Потом один из этих юмористов на ней женилсо. И всем стало кагто не до смеха...


вот-вот.
драл одну такую бабу в рабочей обстановке. Она заглянула к нам на работу, к подруге своей в конце рабочего дня, и зашли они ко мне кофе попить. мало того, что баба страшная, уговаривать и поить пришлось три часа, так ещё и секс никакой.
Так потом на ней мой приятель один женился, был у них на свадьбе.

53

аццкий хуйнямометр, 20-10-2007 18:28:35

почитав каменты, можно сказать одно:
тема ебли РАСКРЫТА!!!
УРА камрады!!!

54

попидзэ, 20-10-2007 18:36:52

пыздэтц

55

Махразёбр, 20-10-2007 18:56:14

бля,рад за тебя. даже где-то завидую. может дело не только в ебле? судя по всему стоит крепко задуматься. просто совет.

56

Соседка В. Лоханкина, 20-10-2007 18:59:54

Я тоже не нашел никого лучше нее. За всю жизнь. (с)
_______________________
Догадываюсь, что автору лет 80, жизнь кончена и за всю жизнь ему только раз сделали минет со звездами на потолке...
Это трагедия, конечно. (рыдайу)

57

Who Янсон, 20-10-2007 19:07:02

ответ на: Соседка В. Лоханкина [56]

ничего, не рыдай. автору ещё две дивы сделают одновременно минет - так на потолке не только звёзды - галактики засверкают!

58

Махразёбр, 20-10-2007 19:11:30

ответ на: Who Янсон [57]

>ничего, не рыдай. автору ещё две дивы сделают одновременно минет - так на потолке не только звёзды - галактики засверкают!

может автору стоит открыть оральный планетарий? будет ажиотаж!

59

Соседка В. Лоханкина, 20-10-2007 19:12:04

ответ на: Who Янсон [57]

>ничего, не рыдай. автору ещё две дивы сделают одновременно минет - так на потолке не только звёзды - галактики засверкают!

И он конечно же напишет об этом фееричном событии креатив. Через 6 лет. Чтобы была соблюдена цикличность. бгыыыыы

60

РобЗомбе, 20-10-2007 19:23:55

Хайгитлир.
Возвращаясь из колененграда, проехали савеццк, миня визуд - йа фтыкаю...
зы: бабеку искренние пожелания здохнуть.

61

Палковниг***(Кредитование Юр лиц)***, 20-10-2007 19:29:41

боян батенька,тема ебли с проституткой нихуя не раскрыта

62

дикий бетман, 20-10-2007 19:30:45

хуйня даже для суботты.даже для вечера суботты. даже с учетом тусы.
карочи-хуйня

63

дикий бетман, 20-10-2007 19:32:28

и вааще вот субота- день просто ахуительный. а креатив- гавно. вот такие парадоксы блять

64

Палковниг***(Кредитование Юр лиц)***, 20-10-2007 19:44:45

а йа вот после йебли наоборот больше курю, может афтыр спидел про все, или я изврат?

65

Snm, 20-10-2007 19:46:36

как-то необычно добро.. вроде и написано ничетак, но как-то не цепляет.

66

Лемронтов, 20-10-2007 19:48:32

Ниче так.

67

Палковниг***(Кредитование Юр лиц)***, 20-10-2007 19:51:10

все сыбали на тусу, приходится стоять на страже чада

68

ХуеВ, 20-10-2007 20:07:59

ну паибался, ну и хуле....

69

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2007 20:21:08

поебень

70

Захуярил, 20-10-2007 20:36:47

Захуярил

71

Штурбан Фюррер SS Грохман, 20-10-2007 20:38:48

ответ на: Палковниг***(Кредитование Юр лиц)*** [67]

Юриг_ты?

72

ЙЙЙ, 20-10-2007 20:42:16

папал чоли?о пиздец паткралса нивзначяй-сушы виосла поц

73

Клент Мамей, 20-10-2007 20:43:28

Да ты влюбилсо, чуваг, и походу в стерву. Это опасно...

74

Хератор, 20-10-2007 20:52:35

2 матрешки, каму 2 матрешки!

75

Хератор, 20-10-2007 20:53:34

Вот так, матрехи и забрал 88

76

Дрыщофф, 20-10-2007 21:04:01

Мечты ПТУшного дрочера. Неинтересно. Да и тема ебли раскрыта на 10%ю\.

77

Эякулят Ёбелевской премии, 20-10-2007 21:14:54

Люблю кагда чёсом пишут. И быстро и понятно. Зачод кароче

78

Уебок, 20-10-2007 21:27:54

прикольно

79

Красный Кхмер, 20-10-2007 22:09:04

Крео-гавно.

80

MG-42, 20-10-2007 22:56:45

Achtunъgъ!

81

Ногинова, 20-10-2007 23:42:33

"палки" зря в конце воткнул, смазал впечатление от крео

82

Лемронтов, 20-10-2007 23:51:09

Афтар. сделай себе больно

83

Зольдат Швэйко, 20-10-2007 23:58:27

ф скромнасти ни аткажиш

84

Ногинова, 21-10-2007 00:06:24

ответ на: Зольдат Швэйко [83]

>ф скромнасти ни аткажиш

если абваражытелен в койке, чиво скромничать то

85

дральщег "нипримиримыйй", 21-10-2007 00:13:50

мечты о ВЕЛИКАЙ любви и ВЕЛИКАЙ ёбле в испалнении сего афтара чегойтасёдне душу нежгутнихуя. очиньскучнаясказка.есть про еблю- дааа!+ .  но без огонька, посему- неинтирсно вофсе. афтар-тренируйся на кошках, на удавах - нинада!!!

86

Сибирское МЯсо, 21-10-2007 00:16:41

Соточга и ниибет!

87

vpr, 21-10-2007 00:24:03

Читать тяжело. Прочитал, и стало савсем хуево. Время потерял только. Идите вы афтар в пизду, бля.

88

Сибирское МЯсо, 21-10-2007 00:32:33

Кстате хуита.
пра дрочера какова-то, каво
подруга бросела!

89

Триха Пол, 21-10-2007 04:37:59

Ахуительно.... мне очень понравилось... пеши блять и не выдыхайсо...

90

МаХенаторный Камбенатор, 21-10-2007 07:50:18

секас эта харашо

91

Кусок далбайоба (падписывацца влом), 21-10-2007 09:23:14

залупища

92

Totenfogel[SS], 21-10-2007 11:48:10

ответ на: resident_evil [41]

>Я с одной дамой встречался,она меня лет на 8 старше,так с ней был такой секс,с кем никогда раньше не было. Чуть ли не на потолке еблись. Сверстницы они один хуй стеснительны,в смысле мне 26, но с более зрелыми,опытными гораздо приятней. Единственный недостаток-дети блядь какие-то,муж кончился,разница в возрасте. Хотя как говорится-пизда ровесников не ищет
>Так,думаю еще не вечер,а уже пьян. Чо написал сам не понял,да по хуй,читайте.

Хуле, такая же история... Главное - не превратиться в ге-рон-то-фи-ла... Пиздец, слово сложное...

93

ДОХТАР ФРЭЙД, 21-10-2007 12:18:30

-
  -..сделай  мне  больна...
- сердючку?

94

Роман, 21-10-2007 14:04:56

Афтар - ну его нах, женись !

95

Беспредельщик_Уралмаша, 21-10-2007 18:37:29

Бля эмопидорский Птушник с недоёбанной жизнью

96

flashman, 21-10-2007 21:33:21

positiff!!!!!! saebis! da biwajut takie sladkie dewo4ki, tolko ne wsem dostajutsa... s4astliw4ik

97

Mr. Bonu$, 21-10-2007 22:27:07

Сука заебись когда возвращается. А когда не возвращается хуево. Особенно кагда только ее хочешь. А на других даже не дергается...

98

рассеяный концетратор, 22-10-2007 13:01:08

тема ебли не раскрыта!

99

Макс Поверов, 22-10-2007 16:18:35

Ебать-лирика нах!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg