Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не веришь - проверь!

  1. Читай
  2. Креативы
- Не жирные они! Не жирные, блядь! – кричал шеф.
- Ни жиринки нету! - кричал заместитель.
- Я не знаю, почему народ пухнет с наших котлеток? Не знаю! Может они дома жир ложками жрут, а на нас, бля, все сваливают
- Мы вроде и калории пишем, и теток худеньких показываем по ящику… Один хуй, жирные и все! - поддакивал зам.
- Да они заебали меня со своими исками! Что там? – спросил шеф.
- Женщина сорока лет, иск на пять миллионов долларов… Разбирательство назначено на вторник, - тихо произнес зам.
- Сука, блядь! А ведь убери оттуда мясо, жрать не будут! Короче, нужны новые доказательства! Такие, блядь, чтоб все забыли нахуй о своем ожирении!
- Шеф, ну мы же сорок миллионов вбухали в рекламу. Самых тощих уже показали.
- В Эфиопии есть наши рестораны?
- Нету.
- Откройте, снимите местных детишек, - с грустью произнес шеф.
- Так ведь убыток…
- Знаю. Все равно откройте. Потом закроем.
- Вот… Тут еще один сценарий есть… Акция.. Но… как бы это..  на грани.
- Покажи.
Шев пролистал странички, закрыл, задумался. Через пару минут молчания прошептал:
- Гениально. Гениально, бля! Кто автор?
- Ну… Вообще-то он осужден, сидит уже четыре года. Прислал из зоны… Случайно, в общем, нарвались.
- Распишите подробней! Будем делать!

Дима и Коля, возвращаясь с физкультуры и на спиженные у Колиного папы деньги решили отобедать.
- Касса свободна! – кричала прыщавая девочка в бесформенных штанах.
- Ну чо? Бабла хватит? – спросил Димон.
- Хватит, конечно! У меня еще нычка осталась. Давай по полной!
- Заказывайте!
- Шесть роялей, шесть бигов, и шесть маков!
- И попить!
- Сколько трубочек? Восемнадцать?
- Две.
- Ахуеть, ребятки!
- А ты думала…

- О, смотри, Колян! Прикольная бабища!
На этикетке были нарисованы симпатичные стройные девочки. Подпись: «Победители акции говорят: «Они не жирные! Не веришь? Проверь!» – внизу мелкими буквами: «Лучше поверить. Подробности у клоуна».
- Пойдем?
- Пойдем!
- Смотри-ка, живого посадили … Но такой же еблан!
- Здрасьте, мы по акции.
- Здрасьте, здрасьте, спортсмены! Нам такие и нужны… Шестнадцать есть?
- Да у меня в лежачем шестнадцать!
- Хм… Акция: не веришь – проверь! – весело затараторил клоун. - Заполняете бумажки, и получаете контрольные экземпляры бургеров! Совершенно бесплатно! Подходите и говорите: жирные или нет! Если считаете, что не жирные –  вы попадаете во второй тур! А во втором туре определяются победители! Согласны?
- Согласны, ясен хуй!
- Улыбнитесь!
Две фотовспышки, из поляроида вылезли две фотки, клоун прикрепил их к бумажкам и отдал ребятам:
- Заполните.
- Чо за хуйня? Согласен на размещение фото в случае победы… претензий к организаторам не имею… в случае победы прошу использовать меня для проведения дальнейшей акции,  - читал Колян.
- Клоун, чо за хуйня? – спросил Димон.
- Так вы согласны?
- Согласны, ясен хуй! Давай жрачку!
Мальчики поставили свои кроказяблы, клоун крикнул что-то персоналу, один убежал, вернулся через секунду с красными коробочками, которые тут же кинул в микроволновку.
- Иди сюда, ребята! Вы участники акции? Поздравляю!
- Не еби мозг, паря, давай жрачку!
Ребята отвернулись от клоуна, который достал из желтого кармана печать и хлопнул ей по бумажкам.
На оттисках значилось: «Дееспособность установлена, подписано в моем присутствии. Нотариус Жлобонюк, лицензия НАХ № 1». Потом придавил сверху гербом, убрал в карман и достал пилку для ногтей.

- А чо, ничо! – жевал Колян.
- Ну да ничо!
Мальчики хуярили халявные бургеры и сыто улыбались:
- Гыыы. Знал бы про халяву, деньги бы на пиво лучше… - сказал Колян.
- Ну… - мычал Димон.
- Ну чо пойдем скажем, что не жирное?
- Ну вообще не жирное, реально! Даже суховатое.
- Точно.
- Дядя клоун, не жирное!
- Ваще никак, не капелюшечки жиру!
- Поздравляю, вы прошли во второй тур! – клоунское ебало разошлось в улыбке.
- Чо делать?
- Объясняю: Вы съели бургеры, сделанные из мяса предыдущих победителей конкурса… Вот этих, с этикеток! Они вам показались не жирными… Эй…Эй… мальчик!
Колян побагровел, покраснел, раздул щеки и тут же ебнулся замертво. Димон посмотрел на Коляна, выковырял из зуба застрявший кусочек, кинул его обратно в рот и переживал… И задумчиво сказал:
- То-то я чувствую, мясо пизденкой попахивает.
- Как тебе не стыдно, юноша. Выражаешься, как…
- Да ладно, один росту. Отец уже четыре года в тюряге… Трудное детство, все дела! Не так еще запоешь… Ну, так чо делать?
- Тебе ничего. Ты проиграл! А твой друг выиграл! И его фото мы разместим на следующем выпуске этикеток.
- Ни хуя себе? Клоун, ты суко, наебал меня?
- Нет, юноша, не наебал.  Читай правила. Тебе, как ребенку с трудным детством, могу сказать….  кстати, за что твой папа сидит?
- Каннибализм…
- Редкость в наше время… Так вот, тебе могу сказать: Не еби мозг, говорят: лучше поверить, значит верь! До свидания!
- Тьфу ты бля! А что с Коляном?
- А Колян останется с нами. Вот, покажи копию бумажек его родителям, - клоун протянул бумажки с гербовыми печатями Димону, затем повернулся и закричал: - Размен!!!
Выбежал здоровенный дядька, схватил Коляна за ноги и утащил вглубь ресторана. Удивленные посетители обратили вялое внимание на непривычный шорох и принялись изучать симпатичных девчушек на обертках горячих бутербродов.

Scotobaza , 17.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 16:30:15

345

2

жертва жратвы, 17-10-2007 16:30:17

1

3

ЙОЖ.©, 17-10-2007 16:30:19

жщло

4

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 16:30:41

про меня есть

5

НИХУЙА НИКЛОН, 17-10-2007 16:32:42

блять,и туд касса свабодна,што за хуйня?

6

Гладихуятор, 17-10-2007 16:35:18

хуета!!!

7

Фаллос на крыльях, 17-10-2007 16:35:21

отстой и хуйня

8

Серебряное Копыто, 17-10-2007 16:36:21

Вы че, все в макдональдс мясо жрать приходите. А булочки нахуя?

9

Андрюха Черный Упырь, 17-10-2007 16:36:31

Сцуко, тема макдональдса мне нравицца всё больше и больше

10

Уран, 17-10-2007 16:44:04

Как я помню, кто-то в креосах упоминал что Scotobaza - ник ХЛМ. Или нет?

11

Маряг(жопавракушках)!!!, 17-10-2007 16:44:24

сукохуйняканальиикентачтисбастилия

12

Ethyl, 17-10-2007 16:48:25

Трэш. Но мутный шопесдетс...

13

Ethyl, 17-10-2007 16:49:37

Сука, сервер каммент присвоил.

14

Анри4тый, 17-10-2007 16:50:11

Шаурму в топку  ,  вместе с афтырым

15

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-10-2007 16:51:17

пятьдесят четыре довигинтиллиона триста восемь унвигинтиллионов четыреста двадцать восемь вигинтиллионов семьсот девяносто новемдециллионов двести три октодециллиона четыреста семьдесят восемь септендециллионов семьсот шестьдесят два сексдециллиона триста сорок квиндециллионов пятьдесят два кваттуордециллиона семьсот двадцать три тредециллиона триста сорок шесть дуодециллионов девятьсот восемьдесят три ундециллиона четыреста пятьдесят три дециллиона четыреста восемьдесят семь нониллионов двадцать три октиллиона четыреста восемьдесят девять септиллионов девятьсот восемьдесят семь секстиллионов двести тридцать один квинтиллион двести семьдесят пять квадриллионов четыреста двенадцать триллионов триста девяносто миллиардов восемьсот семьдесят два миллиона триста сорок восемь тысяч четыреста семьдесят пять ЧЕРТЕЙ!!!!!!!!!!!!!

16

ЖеЛе, 17-10-2007 17:29:19

фтопку... хотя начинал - была вроде мысля...

17

Хранительница личностных матриц, 17-10-2007 17:38:17

ничо так

18

Осквернитель Воздуха, 17-10-2007 17:43:16

Зачот. Не конкурс.

19

Вася, 17-10-2007 18:04:39

Простите, это вы сказали пятьдесят четыре довигинтиллиона триста восемь унвигинтиллионов четыреста двадцать восемь вигинтиллионов семьсот девяносто новемдециллионов двести три октодециллиона четыреста семьдесят восемь септендециллионов семьсот шестьдесят два сексдециллиона триста сорок квиндециллионов пятьдесят два кваттуордециллиона семьсот двадцать три тредециллиона триста сорок шесть дуодециллионов девятьсот восемьдесят три ундециллиона четыреста пятьдесят три дециллиона четыреста восемьдесят семь нониллионов двадцать три октиллиона четыреста восемьдесят девять септиллионов девятьсот восемьдесят семь секстиллионов двести тридцать один квинтиллион двести семьдесят пять квадриллионов четыреста двенадцать триллионов триста девяносто миллиардов восемьсот семьдесят два миллиона триста сорок восемь тысяч четыреста семьдесят шесть ЧЕРТЕЙ, или мне послышалось?

20

потрох, 17-10-2007 18:17:13

сто пятьдесят четыре довигинтиллиона триста восемь унвигинтиллионов четыреста двадцать восемь вигинтиллионов семьсот девяносто новемдециллионов двести три октодециллиона четыреста семьдесят восемь септендециллионов семьсот шестьдесят два сексдециллиона триста сорок квиндециллионов пятьдесят два кваттуордециллиона семьсот двадцать три тредециллиона триста сорок шесть дуодециллионов девятьсот восемьдесят три ундециллиона четыреста пятьдесят три дециллиона четыреста восемьдесят семь нониллионов двадцать три октиллиона четыреста восемьдесят девять септиллионов девятьсот восемьдесят семь секстиллионов двести тридцать один квинтиллион двести семьдесят пять квадриллионов четыреста двенадцать триллионов триста девяносто миллиардов восемьсот семьдесят два миллиона триста сорок восемь тысяч четыреста семьдесят пять ЧЕРТЕЙ!!!!!!!!!!!!!

21

Scotobazman, 17-10-2007 18:31:23

Никуя! Ошипка в коммах плять!
Там було:семьсот пятьдесят два довигинтиллиона триста восемь унвигинтиллионов четыреста двадцать восемь вигинтиллионов семьсот девяносто новемдециллионов двести три октодециллиона четыреста семьдесят восемь септендециллионов семьсот шестьдесят два сексдециллиона триста сорок квиндециллионов пятьдесят два кваттуордециллиона семьсот двадцать три тредециллиона триста сорок шесть дуодециллионов девятьсот восемьдесят три ундециллиона четыреста пятьдесят три дециллиона четыреста восемьдесят семь нониллионов двадцать три октиллиона четыреста восемьдесят девять септиллионов девятьсот восемьдесят семь секстиллионов двести тридцать один квинтиллион двести семьдесят пять квадриллионов четыреста двенадцать триллионов триста девяносто миллиардов восемьсот семьдесят два миллиона триста сорок восемь тысяч четыреста семьдесят пять ЧЕРТЕЙ!!!!!!!!!!!!!

Сцуке купите каркулятор!

22

Хранительница личностных матриц, 17-10-2007 18:35:36

ответ на: Уран [10]

>Как я помню, кто-то в креосах упоминал что Scotobaza - ник ХЛМ. Или нет?

нет, клянусь своей модерской кнопкой.
Эт меня Сфинкс так называл просто гыгыгы.

23

Scotobazman, 17-10-2007 18:53:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [22]

>нет, клянусь своей модерской кнопкой.
>Эт меня Сфинкс так называл просто гыгыгы.

Каналья! Тысяча чертей! Меня перепутали с модером! Бежать отсюда!

24

123 (зареганный искалатор), 17-10-2007 19:37:03

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [15]

математеги неибаццо

25

123 (зареганный искалатор), 17-10-2007 19:39:26

а гугол - жто, оказываеца, 10 в сотай степени, йобанаврот!

26

Дядё Джанки, 17-10-2007 20:01:38

Несомненный позитив.

27

грызите меня ебучие червяки, 17-10-2007 20:07:15

тема мака что то зачастила

28

Распиздяй в бежевой кепочке, 17-10-2007 22:53:22

Чёта нецепляет, хотя по идее должно бы.

29

white medved, 17-10-2007 23:08:43

МАКО - ВСРАКО! (на правах рикламы ыыы)

30

ХуIBIZA, 18-10-2007 01:50:07

Пайду спать. Наши выебли Англию. Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аффтару зачетисче !!

31

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2007 02:36:19

сарокен вова педорац

32

Кирзач, 18-10-2007 05:15:54

клоунов боюсь, макдональдс - люблю.
ну что вот поделать...

33

РАСТИШКА, 18-10-2007 19:27:32

ХУЙНЯ?

34

Ебавроткин, 21-10-2007 12:16:44

песдец, +100!

35

REHBWF, 25-10-2007 10:10:10

тысячачертейканальинахъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg