Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шестой элемент

  1. Читай
  2. Креативы
На международной станции «Земля - 1» царила атмосфера чванства, пиздеца и полнейшего уныния. Членам экипажа жёстко хотелось ебаться…
После того как в 2012 году Президент Всепланетной Космической Компании, китаец по происхождению Вьенг Хуенг, запретил совместные полёты мужчин и женщин, наступила эра всекосмического воздержания. Понятно, что Хуенгом двигали только народно-китайские уёбищные помыслы. Китайцев к 2012 расплодилось на три миллиарда особей, и им запрещалось не то, чтобы иметь детей, но даже содержать дома плюшевых зайцев и собак, которых любвеобильные китайцы, после покупки жёстко трахали.
Поначалу указ воспринялся на ура. Лозунги типа «Дрочить пачотна, даже в невесомости» и «Для пелотки лучший хуй, это рычаг охлаждения ядерного реактора» заполонили умы и помыслы космонавтов. Однако к 2015 году залепленные спермой дорогостоящие агрегаты космических кораблей, и кровоточащие мозоли на руках у мужской части космонавтов, заставили наземное командование, и в частности Вьенга Хуенга которому космонавты после приземления обещали этот самый хуенг оторвать, глубоко задуматься. И пока, что там на планете бюрократы впавшие в глубокое раздумье, придумывали выход из этого сексо-космо-хаоса, на орбите, обстановка с каждой секундой принимала размах катастрофы.

Поначалу космонавты Белкин и Багиров уже переебавшие всё  на корабле и саму станцию в частности забавлялись тем, что поступательно-возвратными движениями пристыковывали и отстыковывали челнок к станции «Земля - 1». Скорость, с которой проделывали космонавты эту операцию, отражала на мониторе эффект ебли, челноком космической станции.  Однако космо-порно вскоре остохуело, и в последнее время космонавты занимались тем, что в порыве ярости срали на все изображения Вьенга Хуенга. А т.к. ради мести Хуенгом была разрисована  вся станция, то от переизбытка гавна станция сошла со своей орбиты и с каждым кругом, верно приближалась к Земле. Более того, вычислив с помощью бортового компьютера диагональ, скорость трения и падения одной тонны гавна, Белкин и Багиров с точностью Полинезийской Ёбрь-Улитки которая, как известно может засадить даже микробам, сбрасывали свой вонючий груз на родовое село Вьенга. Уже через сутки местечко Буй-Хуй, что возле Ёб-Мэня, буквально потонуло в гавне. Такой необыкновенной активности человеческого срача в космосе явилась партия украинского борща с фасолью, как оказалась просроченная.
Ровно полгода назад транспортный корабль должен был доставить на станцию несколько тонн еды, медикаментов, и предметов первой необходимости, однако то ли из-за чьей-то ошибки, то ли по причине распиздяйства и диверсии, на станцию было доставлено четырнадцать тонн тюбиков пердо-борща, причём просроченного. Всё… И пиздец…

На каждом тюбике красовалось мерзкое ебало, явно какого-то фантастического педораза, и блестела надпись «Компания Ющ и сыновья: Борщ Самостийный и Незалежный с фасолью. Продукт обогащён ураном и сельманелой». И внизу слоган: «Ющ и сыновья – результат на лицо».
С одной стороны имелись и плюсы. Когда тебе не привозят ни зубной пасты, ни гуляша, это решает очень много проблем. Ты допустим, не можешь по пьяни почистить зубы гуляшом и закусить зубной пастой. Но с другой стороны, борщ вызывал такие гавнореакции в организме, что космонавты передвигались по станции исключительно голышом, ежесекундно пукая и серя. К тому же на десятый день хахло - диеты, космонавт Багиров с ужасом заметил, что у него обвисли усы, голова лысеет, а на лбу пробивается чуб. К тому же по не понятной причине он вдруг начал ненавидеть Белкина. И не только Белкина. Багирову стали ненавистны слова Иванов, Россия, Киевская Русь и многие другие. А однажды утром он не с того ни сего, вдруг сказал Белкину, что Гагарин был украинцем. Белкин промолчал, а про себя подумал: «Хорошо, что не педоразом».
К тому же, Белкин уже пятый день просыпался с твёрдой уверенностью, что его предки родом с Венеры и создатели всего сущего во Вселенной.
К тому же космонавты как говорится, не просыхали. Самогон естественно гнали из материала, которого на станции было с избытком – из гавна. Более того на почве сексуального голодания, из гавна была вылеплена фекальная баба с огромными сиськами и незамедлительно выебана, ну а после отправлена в самогонный аппарат на переработку.
«Ахуеть! – подумал Белкин, - мы ебали самогон в космосе! Да… космос – великая штука!» 
Центр Управления Полётами пытался хоть как-то предотвратить катастрофу. Угрожал, просил, плакал, пытался изменить курс станции с Земли. Но всё было тщетно. Обезумевшие Белкин и Багиров, твёрдой гавно-рукой вели станцию к планете, намереваясь сбросить её на ЦУП и в частности на резиденцию Вьенга Хуенга. От удара об землю и последующей реакции фекальных масс с ураном и топливными элементами реактора, гавно-атомная бомба размером с село Пердяевка, должна была через тридцать шесть часов уничтожить гавном всё живое на планете…

******

Корабль Цивилизации Хятак приближался к планете Земля. Штурман Ашкакак вошёл в командирскую рубку.
- Мой Командир мы у цели. До контакта осталось три часа!
Командир Сонап задумчиво смотрел на экран.
- Да, вот она Земля. Планета, жители которой вырабатывают главный источник энергии во Вселенной – ОНВАГ! ОНВАГ – который, спасёт нашу цивилизацию. Вы подготовили список технологий, которые мы предоставим землянам в обмен на ОНВАГ?
- Да Командир Сонап!
- Я так же хочу просить землян о предоставлении нам человеческих особей, которые на молекулярном и энергетическом уровне сплошь состоят из ОНВАГ! Это некая Ксения Собчак, большинство особей человеческого движения эмо, некто Евгений Петросян и многие, многие… - внезапно командир запнулся на полуслове. – О, Великие Владыки Ащырд! Ты только посмотри сколько ОНВАГ!
Ашкакак взглянул на экран и замер. В поле зрения луча корабля попала станция «Земля - 1».
- Планы меняются! Контакт осуществить немедленно!

******

Не долетев считанных километров до плотных слоёв атмосферы станция «Земля - 1» внезапно остановилась. Белкин обвёл мутным взором Багирова, и неожиданно для себя спросил: - Шо за хуйня Тарас?
А на Земле одновременно заработали экраны телевизоров, мониторов и прочих передающих средств, и по всей планете зазвучало…
- Мы представители Цивилизации Хятак приветствуем жителей планеты Земля! Мы прилетели с добрыми намерениями. Мы вылечим Ваши болезни, мы подарим Вам бессмертие, и новые технологии! Мы откроем для Вас все обитаемые и необитаемые миры Вселенной. Взамен мы просим Вас только об одном! Подарите нам немножечко ОНВАГ…
- Наша галактика Хятак испытывает в нем жуткую нужду, особенно моя родная планета – Ропаз!

******

Корабль пришельцев забрал с собой ОНВАГ землян. В командирской рубке станции «Земля - 1», за столом друг на против друга сидели космонавты Багиров и Белкин. В помещении одна за другой входили голые тёлки с большими сиськаме.
В углу валялись два тела. Бывшие  «президенты» Ющ и Хуенг тихо постанывали. Черенки от лопат торчащие и дряблых жоп мерно покачивались.
- Ну что, друг? - злорадно усмехнувшись, произнес Багиров, - А не покормить ли нам наших гостей?
- Конечно, тем более уже обед, - глядя на часы ответил Белкин, - Ну а как пожрем, опробуем наших новых космонавтш на профпригодность.
- Ну чтоже, приятного аппетита, господа президенты, - сказал Багиров, открывая один за другим тюбики с пердоборщом.





Хуев Дед & Артьомыч (генератор гавна),  17.10.2007

Хуев Дед & Артьомыч , 17.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

ЙОЖ.©, 17-10-2007 16:35:45

укг

3

Фаллос на крыльях, 17-10-2007 16:36:16

про калищще? надо читать...

4

Air_For_Life, 17-10-2007 16:37:59

Земе Риспекты!

5

Олег Покс, 17-10-2007 16:41:35

бугага!!!!!! Белкин и Стрелкин! Багиров не козмонавт.

6

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 17-10-2007 16:42:00

На международной станции «Земля - 1» царила атмосфера чванства

чванк-педораз

дальше ничитал...

7

жертва жратвы, 17-10-2007 16:44:06

ничотаг

8

ex@looser.com, 17-10-2007 16:44:41

Фонтастеко на удавком.
Мегашыдэвр.

9

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 16:46:51

ХД, пешы лучше пра шышки. Ждём.

10

ex@looser.com, 17-10-2007 16:47:34

Крео касмичиского мосштаба!!!

11

Huev Ded, 17-10-2007 16:48:37

ответ на: Чилавег-Свенья [9]

Пра шышке без шышек тяжело

12

Тако и Бурито, 17-10-2007 16:50:57

Поначалу космонавты Белкин и Багиров/

дальше можно не писать, уже абассака

13

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2007 16:53:48

ржал. охуеть

14

Воспитатель дебилов, 17-10-2007 16:54:54

близкая тема...люблю космос...
6*

15

Поц Кац, 17-10-2007 16:57:07

тема ебли багирова белкеным нераскрыта!

16

Артьомыч, 17-10-2007 17:05:02

ответ на: Поц Кац [15]

>тема ебли багирова белкеным нераскрыта!
А ты хуле, ахтунга хотел?

17

первый камент за 4 года, 17-10-2007 17:09:49

Чуваг приходит в бордель.
-Есть что нибудь новое, а то все перпробывал.
-Есть космический секс.
Чуваг соглашается, заходит в комнату а там старуха 80-летняя. Он в ахуе.
Старуха глаз вытаскивает и говорит:
- ну давай сынок, хуярь меня в орбиту.

18

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-10-2007 17:17:22

Салат из гавна.

19

Артьомыч, 17-10-2007 17:18:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [18]

>Салат из гавна.
Приятного аппетита

20

ЖеЛе, 17-10-2007 17:19:20

нивдахнавилсо...
очень местаме...

21

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 17:19:23

Я ж говорил - сразу выложат, камрады! Зачот. (Артьомычу) Тема ахтунга инопланетян, имхо, тоже излишней была.

22

ЖеЛе, 17-10-2007 17:20:26

помесь из канюктур различново направления... кк-эклектика... ниочень палучилось...

23

Артьомыч, 17-10-2007 17:23:03

ответ на: ЖеЛе [22]

>помесь из канюктур различново направления... кк-эклектика... ниочень палучилось...
Ну уж лучше так, чем просто тупо афтар мудаг и уебан

24

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 17:33:14

Кто как, а я срать здесь буду. Модеров прошу мозг не ебать.

25

Киевское эхо, 17-10-2007 17:40:23

Блин,Спасибо! Рыльце вертят-зввидуют.

26

Киевское эхо, 17-10-2007 17:42:02

извинямся.ЗАВидуют

27

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 17:42:25

ХУЙ ПЕСДА!!!!!!!!!!!

28

Артьомыч, 17-10-2007 17:44:23

ХУЙПЕСДАКИТАЙ!

29

raulle, 17-10-2007 17:49:57

хуйпайми. говно выходит в открытый космос.

30

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-10-2007 17:50:29

ответ на: Артьомыч [19]

>>Салат из гавна.
>Приятного аппетита
_________________________
Пасиба, коллега, я уже и блевануть успел. И скоро, на радость вашей копрофильной братии, отложу пару личинок. Первую посвящаю Вам. Именная, так сказать...

31

Осквернитель Воздуха, 17-10-2007 17:52:12

Да я просто охуеваю над вашей говнокреативнасть, рибятки!
Зачод нивзьебенный!

32

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-10-2007 17:55:35

А где мое кривое зеркало, коллего Стомегатонный Пулемет? Обычно, где он, там и гавно, где гавно, там и он радостно серет.

33

ВО БЛЯ, 17-10-2007 18:05:58

Ахуенно ржал...ржу и сейчас !
Тарас багиров...и Белкин Ропаз -психека занятная ! Генератор говна на Конгурз !
Деду перевед !

34

ЖеЛе, 17-10-2007 18:25:51

ответ на: Артьомыч [23]

>>помесь из канюктур различново направления... кк-эклектика... ниочень палучилось...
>
>Ну уж лучше так, чем просто тупо афтар мудаг и уебан

*** всякие кагээмы йа ставлю крайне (потчоркнуто) ретко... токо если уж савсем...
а это - просто никак...

35

Квасилиус, 17-10-2007 18:33:51

Пошол делать хотяк...на сапчаг...хехе

36

Иныргетег ниибаццо, 17-10-2007 18:47:44

Говнокреос пра гавно! Хуевенько получилось.

37

изотоп Зефира'36, 17-10-2007 19:11:29

заебись! развеселая фонтастега. зачот, хули

38

cool motherfucker, 17-10-2007 19:13:24

Прикол, фантастика поприколу

39

123 (зареганный искалатор), 17-10-2007 19:27:47

капрофильская фонтастека

40

Распиздяй в бежевой кепочке, 17-10-2007 22:30:49

Заебатый крео, каллеги, чего и следовало ожидать. Одна ошибка - штурмана на самом деле звали Акшакак. 6*.

41

Вуглускр, 17-10-2007 23:00:26

Четал каменты.

42

ЮГ, 17-10-2007 23:19:52

Поржал, но не громко...

43

ХуIBIZA, 18-10-2007 01:49:46

Пайду спать. Наши выебли Англию. Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аффтару зачетисче !!

44

Casper_xXx, 18-10-2007 01:58:39

Атмосфера ЧВАНКСТВА. Хуясе.

45

Sid, 18-10-2007 04:10:05

пра гавно!!!!! хуяссе!!!!зачод!!!

46

Berg, 18-10-2007 09:10:12

кросавцы. зачод

47

стомегатонный пулимет, 18-10-2007 10:18:55

Заебись! В начале аццки ржал, космопорно просто пацтол уронило, но потом не очень. Концовку слили, каллеги, а так конечно же зачот!

48

Пизда, 19-10-2007 19:34:05

Аффтара жжжжут!!!

49

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2007 22:12:14

Паебота, ниосилил

50

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2007 22:18:10

Асилил, пиздец аффтар пережрал АВНАГ. Захлебнись МАСОНАП сука.

51

Авас Наибали, 31-10-2007 08:01:37

Начало вообще заебись, на шесть звезд (атмосфера чванства и пиздеца),
потом автор выпил еще стакан и мысли свернулись в состояние 3 балла, а потом и вообще разразился поносом и обосранством (оценка - неуд)
Итог - насмерть загубленное произведение, утопленное в говне

Фтопку

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg