Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оптимизация 2

  1. Читай
  2. Креативы
- Помнишь базовый курс по подключению к энергоинформационному полю?
- Его забудешь.
- Тебя, конечно, еще рано учить перемещению в пространстве, но я считаю, что ты справишься. – Слышать такой комплимент от Бороды было непривычно.
- Когда подключишься к полю, мысленно представь образ помещения, в которое тебе надо попасть. Как можно детальнее. Затем, не отключаясь, постарайся ощутить как можно больше, всеми органами чувств. И начинай медленно отключаться от поля. Потом ты сможешь делать это быстрее, но в первый раз не торопись.
Первые две попытки закончились ничем, открыв глаза, Дима поискал Бороду, чтобы задать ему несколько вопросов, но тот, естественно, уже растворился в воздухе.
- Ну и черт с тобой, сам разберусь. – Третий раз он снова представил себя в Бункере, но сейчас восприятие помещения стало гораздо более отчетливым, по телу пошли мурашки и неясное покалывание. Открыв глаза, Дима увидел лицо Бороды в каких-то считанных миллиметрах от своего.
- Бу!
Повинуясь инстинктам, Дима нелепо замахал руками и ногами, стул под ним закачался и он брякнулся об пол, сильно засадив головой в стену.
- Какого хрена?
- Ладно, это шутка такая была, ты больше головой постарайся не стукаться, а то рабочий орган как-никак. Хотя, судя по сегодняшнему дню, совсем не факт.
- Шуточки у вас идиотские, простите за выражение.
- Идиотизмом было сегодня в такси садиться.
- Я же объяснял...
- Ладно, забудь. Пойдем на экскурсию. Ты здесь в который раз?
- Во второй.
Пройдя по длинному, хорошо освещенному коридору они подошли к двери с надписью «Боевая группа. Доломанов Ю. Е.». Борода открыл, пропустил Диму вперед. Затем, сел за стол в свое огромных размеров кресло и закурил, пристально глядя Диме в глаза. Дима, не дожидаясь предложения, также сел в кресло возле стены, почесывая ушибленный затылок.
- Скажи мне, юный друг, ты серьезно принимаешь нас за маньяков, которые только спят и видят, чтобы чего-нибудь взорвать?
- Нет, но какое право мы имеем менять будущее?
- Моделировать, - мягко поправил Борода, - именно моделировать и оптимизировать количество жертв, при угрозе массового уничтожения людей от любого рода опасности.
- Преамбула к Уставу, помню, читал.
- Что читал, верю, а как ты к этому относишься?
- Неправильно все это. Мы убиваем одних, чтобы спасти других.
- Нет, мы убиваем определенное количество людей в заданном месте, в заданное время, чтобы избежать жертв, превышающих число оптимизации на 3 порядка.
- Гораздо интереснее, что было бы с вазой, не скажите вы мне этих слов, - процитировал Дима Нео «Матрицы».
- Что такое поле, как ты считаешь?
- Ну, - Дима задумался, формулируя ответ, - не знаю, я просто закрываю глаза, и на меня обрушивается поток визуальной, аудиальной и отчасти тактильной информации. Причем я могу ее сортировать и узнавать дату тех или иных событий.
- Это описание твоих ощущений, а не поля. Ты Леруа или Вернадского читал?
- В универе что-то было.
- Так вот, понятие Ноосфера было введено в начале 20 в. Леруа, который трактовал ее как "мыслящую" оболочку, формирующуюся человеческим сознанием. Ноосфера - новая, высшая стадия эволюции биосферы, становление которой связано с развитием человеческого общества, оказывающего глубокое воздействие на природные процессы. Согласно Вернадскому, "в биосфере существует великая геологическая, быть может, космическая сила, планетное действие которой обычно не принимается во внимание в представлениях о космосе... Эта сила есть разум человека, устремленная и организованная воля его как существа общественного", - процитировал Борада.
Почитай на досуге, полезное чтиво. Мы знаем, что помимо всего прочего, в поле содержится вся информация о прошлом, настоящем и будущем нашего общества, планеты. Мозг человека блокирует доступ сознания к этому полю, уж не знаю почему, но старушке природе лучше знать. Примерно один из 100 тысяч людей могут к нему подключиться. И в два раза меньше делают это регулярно и осознанно.
- А все эти перемещения, стирание памяти и другие наши способности, откуда берутся они?
- Блокировка, помимо доступа к полю, препятствует проявлению других способностей. Это как пароль для компьютера.
- Или как ключ к Ящику Пандоры.
- Иногда и так, - спокойно заметил Борода – мы не знаем систему, по которой одним дано подключаться к полю, а другим нет. Но все пользуются этим даром по-разному. Кто-то играет на бирже, кто-то ставит на тотализаторе, кто-то строит из себя очередного Сына Божьего и организует секты, мы занимаемся оптимизацией.
- А откуда вы знаете, сколько и кого нужно оптимизировать?
- Через пару месяцев обучения и ты сможешь профессионально просчитывать вероятности. Первый этап прост, ты видишь катастрофу или как неизвестный вирус или землетрясение убивает тысячи людей. Затем, информация о катастрофе концентрируется в одну точку и от нее начинают исходить пульсации, выбрасывая ответвления на другие образы. Начинаешь видеть место и время. Таких веток довольно много. Некоторые показывают на массовые скопления людей, некоторые на отдельных индивидов. Потом ты знаешь, минус три порядка.
- Ну, хорошо, а зачем вам понадобилось посылать именно меня на очередное задание? Вы же сканировали мои психофизиологические склонности. У меня, как это там, в отчете, «высокая степень эмпатии, к убийству не склонен, привлекать в качестве боевой единицы нецелесообразно». Неужели решили проверить качество тестов?
- Нет, мы доверяем нашим методикам. Но в отчете есть еще такая строчка «сильно развитые способности к манипулированию сознанием, высокий порог убеждения».
- Неужели такая большая проблема пообщаться с водителем и впарить ему бомбу? – язвительно заметил Дима.
- Нет. У нас есть для тебя другое задание. – Борода удобно устроился в кресле, приготовившись к длинному и серьезному разговору. – Причем, задание, от которого зависит очень много в этом проекте. Ты должен привлечь в нашу организацию одного человека.
- Вербовкой заниматься? Хорошо, но причем тут мое сегодняшнее задание? И кто этот «один человек»?
- Дима, ты знаешь, мы крайне редко привлекаем к нашей работе, людей, - Борода замялся, - не обладающих нашими способностями. Но сейчас, случай особый. Последний взрыв может дестабилизировать ситуацию в регионе и перечеркнуть всю операцию. Ты должен завербовать человека из органов.
- Кого?
- Следователь по особо важным делам, майор милиции Александр Беззапонный.
- Очень смешно. Вот так приду на проходную ГУВД и скажу: «а где тут у вас майор Беззапонный, мне его завербовать надо. Очень срочно позовите товарища на проходную». Меня же в дурку сразу упекут.
- Все намного проще. В последнем «теракте» ты засветился. У органов даже есть твоя фотография.
Дима вскочил как ошпаренный, он понял, что его просто «сдали», «подставили» и, срываясь на крик, заорал на всю комнату:
- Вы что, спятили? Я для вас кто? Сотрудник или пушечное мясо? И на кой черт посылали меня, а не подготовленных боевиков?
- Сядь и заткнись. – эти слова Борода сказал почти шепотом, но его взгляд в мгновение заставил Диму выполнить приказ.
-  Тебя задержат на квартире, где предварительно мы оставим следы «подпольного цеха по изготовлению взрывчатки». Затем, доставят в органы. Будут бить, это неизбежно. Занятия по регенерации проведут сегодня, поэтому здоровье не потеряешь.
- А потом? – бесцветным голосом сказал Дима.
- Ну а потом, ты применишь все свои таланты и убедительно объяснишь Беззапонному, кто мы и чем занимаемся.
- А зачем для этого сдавать меня органам? – Диму не очень радовала перспектива плевать своими зубами и регенерировать отбитые почки.
- Затем, что кроме непринужденного знакомства с майором, ты станешь козлом отпущения. Органы радостно отрапартуют о поимке опасного и свихнувшегося маньяка. Страсти в обществе улягутся и жертв удастся избежать – Борода, видя, что его аргументация повлияла на Диму, довольно отпил кофе и с сарказмом завершил, - а потом, тебя публично осудят по всей строгости закона любимой РФ. Затем, когда интерес к тебе утихнет, ты потеряешься. Или умрешь, юридически и документально, конечно. 
- Зачем нам этот Беззапонный?
- Затем чтобы версия с маньяком-одиночкой была принята. Безоговорочно. Есть у меня еще одна идея, но о ней пока рано. Главное, убеди его, что мы не кучка маньяков и когда он созреет, выведи на меня. Ты извини, за то, что разыграл тебя «в темную», если бы ты не пошел на сегодняшнее задание, то отказал бы нам с Беззапонным.
- Откуда вы знаете? Мы же не можем просчитывать друг друга?
- Ну, старик, я и без поля немного разбираюсь в людях. – Борода примиряющее улыбнулся, и на его лице наконец-то появилось что-то человеческое.
- А как вы решите проблему с оставшимся «недобитым»?
- Это уже дело техники, я говорил, что у нас целых 17 веток на индивидов. Выберем одного и замаскируем под «бытовуху». Это уже не твои проблемы. Для нас главное, удержать область от стычек на почве недавних терактов.
- Да понял я уже, понял. Когда сдаваться-то?
Борода мельком глянул на часы. Через 14 часов будет, - он шумно выдохнул и посмотрел в сторону, - надеюсь, не будет, первое убийство, которое вызвано оптимизацией. И не смотри на меня так. Мы не сможем его использовать для своих целей.
- Почему?- С удивлением спросил Дима, убивать ни в чем неповинного «одного из семнадцати» не очень приятное занятие.
- Потому что оно способно стать детонатором. Через 4 часа тебя уже должны застать тепленьким в своей постели.
- И бить ногами по лицу и сапогами по сердцу, - съязвил Дима.
- Хватит ныть, - уже без особой злобы, устало сказал Борода. – Пять минут на кофе, потом в кабинет номер 14. За пару часов Рашит поднатаскает тебя в сборе собственных потрохов после воздействия на них кованых ботинок.
Диме было явно не до кофе. Он молча встал и направился в 14 кабинет. Эти пять минут в такой ситуации были на вес золота.
Рашита Дима знал еще с университета. Завербовали их практически одновременно. Несмотря на свое кавказское происхождение, Дима всегда удивлялся  редкому спокойствию и рассудительностью Раша. Чуть выше метра шестидесяти, щуплый и внешне совершенно не воинственный, Рашит никогда не уклонялся от разборок, но за пять лет, что они прожили в общаге, никогда не дрался. Он просто «давил разговором», как это принято говорить. Вот кого надо было на майора натравить. Но, видимо, к парням с Кавказа у наших органов стойкий иммунитет и недоверие. Ну и конечно, версия с «шахидом» в желтой прессе заставила бы взять кусок арматуры не одного «скина».
Пройдя по коридору, Дима без стука вошел в кабинет.
- Ну что, Раш, когда в Абхазию поедем вино пить и шашлык кушать? – Дима пытался казаться веселым и непринужденным, но вышло довольно фальшиво.
- Как паспорт пришлют. Что там стряслось?
- Да вот, Борода решил позаботиться о моем драгоценном здоровье. Научишь?
- Да не вопрос. Ложись. Там поговорим.
- Как? – Дима всегда думал, что общение в поле невозможно.
- А ты что не знал? Это ж первый телефон в истории человечества. – пошутил Рашит.
- Кстати, а чем занимается Борода? Ну, в обычной жизни?
- В Полпредстве работает.
- И кем? – поняв глупость своего вопроса, Дима осекся. Ну, конечно же, прогнозировал межнациональные конфликты. И предотвращал. Однако, с чувством юмора у Бороды было все в порядке.
- Так, дарагой. – Рашит, практически без акцента говорящий на русском, любил иногда «включать акцент». – Ты в поле что видишь обычно?
Голос Раша очень мягко коснулся сознания.
- Образы всякие, будущее, прошлое, ну ты знаешь же.
- А то не знаю, да я чемпион по поиску девушек в душе. Себя видишь?
- Нет. – Растерялся Дима.
- А ты попробуй.
Дима, как бы опустил голову и ясно увидел очертания своего тела, которое становилось все отчетливее и отчетливее.
- А теперь вспомни анатомию и постарайся разглядеть свои внутренности.
И тут произошло то, отчего Дима чуть не отключился от поля. Он увидел свое пульсирующее сердце, разносящее кровь по артериям, впускающие и выпускающие кислород легкие, слегка покачивающийся позвоночный столб.
- А теперь урок номер один.
Дима резко отключился от поля и скорчился на полу.
- Раш, ты охренел что-ли?
Удар пришелся прямо по левой почке, от нестерпимой боли из глаз невольно брызнули слезы.
- Обычно этот курс длится около недели, но сейчас нет времени, я должен убедиться в закреплении материала, - Рашит как всегда спокойно доносил до собеседника свою мысль, медленно раскачивая бейсбольной битой.
- Коновалы, живодеры, - простонал Дима.
- Подключайся и посмотри на место удара.
Дима с трудом подключился к полю и посмотрел на левую почку, она асинхронно сжималась и разжималась.
- А теперь мысленно представь ее в первозданном, неповрежденном виде. Рядом образец.
Боль отступила, и почка снова заработала в нормальном режиме.
- Быстро учишься, - Рашит был явно удивлен.
- А умирать просто не очень хочется.
- Одобряю настрой, выходи, - Рашит потер руки, явно довольный своим учеником, - Теперь самое главное, способности к регенерации напрямую зависят от знания анатомии. Поэтому, советую оставшееся время провести в поле за наблюдением своих внутренностей. Только на печень особо внимания не обращай, по перегару чую, что ей сейчас далеко до идеала.
- Да я не пил почти, намешал просто.
- Что вы все время мешаете?! Никакой культуры.
- Ой-ой, посмотрите на него, винно-чачечный фанат.
Рашит поднял указательный палец вверх, и с видом наставника произнес:
- Натур продукт. Ладно, не буду отвлекать. Готовься морально и физически.


- Первая группа на позиции.
- Вторая группа на позиции.
- Входы и выходы заблоки…
Рация зашипела и остаток фразы затерли шум и треск.
- Ну что за мат. обеспечение?! Такого преступника берем, а рации ни к черту, - Беззапонный выругался и снова закурил.
Лавируя по закоулкам между многоэтажками, с выключенными фарами подъехала служебная машина Серегина.
- Ну, ничего себе, большие звезды посетили наше представление. – Беззапонный встал из укрытия и направился к начальству.
- Саша, ты уверен, что это наш парень? – Серегин напоминал охотничьего пса перед травлей. Плотно сжатые губы, сосредоточенное лицо, скрещенные на груди руки, всем своим видом он показывал, что сегодня, сейчас ему предстоит решающее сражение.
- Не до конца, но есть большая вероятность, что это он, Валентин Алексеевич. Два часа назад наши закончили анализ пленок с камер наблюдения. Мы видели, как молодой человек подошел к водителю и передал ему пакет, заплатил деньги. Затем, быстро отошел от автобуса, сел в такси. Начали проверять. Час назад мы нашли этого таксиста. Некий Сергей Борисенко. Он совершенно не помнит такого пассажира. Сначала думали, покрывает. Потом возникло подозрение на гипноз или что-то в этом роде. Да, пакет водитель взял с собой в салон. А именно там, по оценкам наших экспертов, - эпицентр взрыва.
- Мда, не стопроцентный вариант, конечно, но косвенных улик достаточно. Он дома?
- Вон его окна, посмотрите.
В окнах второго этажа горел свет и через легкую занавеску отчетливо проявлялся силуэт высокого человека.
Дима жарил яичницу.
- Черт, нет ничего хуже, чем ждать, когда тебя напугают, - пробормотал он. – ага, напугают и изобьют до полусмерти. Черт, черт и еще раз черт. Что же ты за птица, Беззапонный, и на кой хрен ты понадобился Бороде.
Жилая комната Димы была забита всякого рода приспособлениями, он понятия не имел, что это за железяки, баночки, ящики.  Рома, специалист по решению любых проблем в сжатые сроки, который и руководил захламлением квартиры, предупредил: «В комнате не кури и на кухне тоже, а лучше вообще выходи на улицу подымить. Если ненароком что-то загорится, потом весь район стекла вставлять будет, а жителей твоего дома даже похоронить по-человечески не получится».
«Подпольный цех по изготовлению взрывчатки», вспомнил Дима.
- Главное, чтобы при штурме ничего не запалили.
Понимая такую опасность, Дима включил свет во всех комнатах и отчаянно светился возле окон.


- Саша, план штурма есть? – Серегин посмотрел на окно и сплюнул. – Что-то уж слишком спокоен наш террорист.
- Со штурмом все просто, - по два человека через окна, выносим дверь и дальше как обычно: «морды в пол, стреляем на поражение».
- Ну, с Богом.
Звук разбитых стекол слился с ударом в печень. Все произошло так внезапно, что Дима даже не успел накрыть голову руками. Со всего размаха образовал тонкую прослойку между полом и очень не легким омоновцем. На секунду стало практически невозможно дышать, то ли от давления на спину, то ли от страха.
- Ну, нифига себе, - прохрипел Дима.
- Первый, чисто, объект нейтрализован.
- Второй, чисто.
- Третий, чисто.
Беззапонный уже стоял в дверном проеме квартиры. Жильцы прильнули к дверным глазкам, а некоторые сердобольные бабушки запричитали, впрочем, не торопясь выглядывать в коридор.
- Александр, вы только посмотрите. – Омоновец, разгоняя дым руками, провел Беззапонного в жилую комнату.
- Да, нескромно живет простой российский террорист. В тротиловом эквиваленте. – на лице майора появилась смесь удивления, облегчения и накопившейся за последние недели усталости. - Куда его, Валентин Алексеевич?
- Гена, не возражаешь?
- Нет проблем, только моим ребятам допуск обеспечьте.
- Это сделаем. Саша вези его к себе, начинай допрос, только это, чтобы со всеми процедурами и формальностями. Чтобы ни одной процессуальной зацепки у защиты не было.
Беззапонный присел на корточки возле скованного по рукам и ногам Димы, - Ну, что, козел, ты имеешь право хранить молчание. В гробу и под землей. Но только не сегодня и не в моей пятизвездочной камере пыток.
- А мини-бар с пивком у вас имеется? – удар куда-то в область живота заставил Диму настроиться на более серьезный лад и вспомнить чему его учил Рашит.
- Саша, тише, не покалечь до времени, - Серегин не скрывал радости, - Допрос обязательно записывай на камеру, если сознается по-хорошему, нужно, как можно раньше спецвыпуск и в эфир.



- Фамилия, имя, отчество, год, место рождения. – Беззапонный был собран и сосредоточен как никогда.
- Курчатов Дмитрий Олегович, 1981, г. Ростов-на-Дону.
- Как давно снимаете квартиру по ул. Зорге, 76/2?
- Около полугода.
- С какой целью в вашей квартире находились взрывчатые вещества?
- С целью совершения террористических актов на территории г. Ростова-на-Дону и области.
Беззапонный от удивления закашлялся, затушил сигарету, сделал паузу и очень внятно, по слогам произнес:
- То есть вы признаете свою причастность к 3 терактам, совершенным за последний месяц?
- Не причастность, а подготовку и проведение. Да, признаю.
- Сообщники?
- Нет, я действовал в одиночку.
- Где и на какие средства закупались взрывчатые вещества?
- На стипендию покупал в универмаге – с серьезным видом произнес Дима.
- Выключите камеру. Прапорщик, работай.
Старший прапорщик Индыло, расстегнул наручники, ударом колена в живот согнул Диму пополам, протащил до ближайшей отопительной батареи. Снова замкнул наручники на батарее и нанес серию методичных ударов дубинкой по почкам. Затем повторил обратную процедуру.
- Как ты понял, версию про стипендию и универмаг я не принимаю. Не спи мразь – майор перешел на крик.
Дима медленно открыл глаза, потянулся. – Можно сигарету?
- Можно Машку за ляжку. Где деньги брал и у кого покупал?
- Злой вы, товарищ майор. Я продавцом-консультантом работаю, но зарплаты у нас небольшие, поэтому хватает только на запалы. Их я покупаю в продуктовом недалеко от дома.
- Индыло, повтори.
Хотелось воды и курить. Регенерировать органы становилось все труднее. Но надо было терпеть и дождаться разговора один на один.
- Саша, хватит на сегодня. – Серегин повернулся к оператору, - признание записал?
- Так точно, товарищ генерал-майор.
- Отдай в пресс-службу, пусть найдут главных редакторов телевизионщиков, если надо помогите им с транспортом, сегодня же это должно уйти в эфир. Выполняй.
- Есть, - оператор спешно достал кассету и выбежал из допросной.



Беззапонный ехал на служебной машине, смотрел сквозь стекло на засыпающий город и мысленно прокручивал допрос. Слишком просто. Четкие, как будто из протокола вырванные ответы. Спокойный, слегка насмешливый взгляд. После трех подходов Индыло в глазах лишь небольшая усталость. Очень странный персонаж. Как будто издевается. И самое противное, он не вызывает ненависти. И это после трех терактов, последствия которых сам лично наблюдал.
- Приехли, Александр Сергеевич.
- Вижу. Пока Леша, до завтра.
- В 7.30?
- Давай в 9, заслужил как-никак.
В холодильнике как всегда царил хаос из пустых целлофановых пакетов и упаковок. Пошарив основательно, майор раздобыл две бутылки пива и столетние крабовые палочки.
– Ну, и на том спасибо, родному государству. – Всегда, при виде содержимого холодильника у Беззапонного возникала мысль о зарплате.
- Прямо рефлекс какой-то, может выкинуть тебя нахрен?
В дверь позвонили.
- Очень неожиданно. – Беззапонный тихо подошел к двери и посмотрел в глазок. Темнота. Накинул цепочку и приоткрыл дверь.
- Здрасьти, товарищ майор, - улыбка на лице Димы была искренней и по-детски наивной. – А я вот вам пиццу принес и пивка тоже.

Д и м ь) ч , 16.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дядюшко АУ, 16-10-2007 08:50:40

ебббааааааааааать

2

Аслёночег, 16-10-2007 08:50:40

дфыдыжжжж

3

Пытыушнег, 16-10-2007 08:51:14

5?

4

Уибантуз, 16-10-2007 08:51:16

мне столько не прочитать

5

Аслёночег, 16-10-2007 08:51:29

ответ на: Дядюшко АУ [1]

>ебббааааааааааать
хател тожесамое запостить

6

Тунеядец, 16-10-2007 08:51:52

гавнище

7

Уибантуз, 16-10-2007 08:51:56

Афтар задумайсо об оптимизации своей писменной речи

8

Дядюшко АУ, 16-10-2007 08:54:12

ответ на: Аслёночег [5]

>>ебббааааааааааать
>хател тожесамое запостить


так ты мужского рода?! ЕБББАААААААААААААААААТЬ...!!!!!!!

9

Berg, 16-10-2007 08:54:20

с удовольствием проскроллил. зачот

10

ЖеЛе, 16-10-2007 08:58:14

и чо это?... фтопку...

11

ЖеЛе, 16-10-2007 09:00:11

ааа... это прадалжение чевото, што токо удав заставил меня зачесть... и вроде "ничотаг" было... сцуко, придьоцца прачетать...

12

Дядюшко АУ, 16-10-2007 09:00:22

ЖеЛе забери себе это в корзинку на поруки

13

НАДЯНЯ ©, 16-10-2007 09:16:04

Нормально написано. Нехуй пиздеть. Зачот.

14

Siniaja Rodja, 16-10-2007 09:17:46

Когда подключишься к полю, мысленно представь образ...жопы, и начинай медленно но уверенно мастурбировать ...рабочий орган.Круто. 5

15

Siniaja Rodja, 16-10-2007 09:18:11

ответ на: НАДЯНЯ © [13]

Привет Надянь.

16

ЖеЛе, 16-10-2007 09:21:46

нормально... йа так понел, что есчо будет продолжение?...

17

Siniaja Rodja, 16-10-2007 09:22:47

каначно аптимизация 3

18

бывший, 16-10-2007 09:31:50

Начало помню, откомментирую по совокупности преступлений, гугугу.

19

KeglBax, 16-10-2007 09:59:02

Заибись зачесть фсе такое посли фчирашнива дня ражденья!
А нащщот ригинирации печини зря ни сказал(или сам ни знаишь?)
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... как мине хуйова!!!!!!!!!!!!

20

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2007 10:11:22

Аффтар, сцуко, жжош напалмам!!!

21

Ебардей Гордеич, 16-10-2007 10:14:48

2-я серия тоже понравилась. Хуйарь продолжение быстрее

22

Д и м ь) ч, 16-10-2007 10:33:34

ответ на: ЖеЛе [16]

ага, атвлекают только сцука всякие там работа-хуета((

23

ВИРУС(науке пока не известен), 16-10-2007 10:37:53

Сначала хател написать, что "многа букоф", но все таки осилил. И не пожалел. Канечно, немного баянисто, пахоже на кавер на "Ночной дозор", в начале па крайней мере, но в целом - хорошо. Пойду четать первую серию.

24

DEFLORATOR, 16-10-2007 11:09:23

а ну нахуй стока букаф

25

UJay C'Kott, 16-10-2007 11:10:44

Супер! Жду продолжения!

26

Alexander3, 16-10-2007 13:16:56

Пиши ешё. Заинтриговал, гат.

27

Fima(именно тот), 16-10-2007 14:51:39

ЗАЕБИСЬ!Лукьяненко, твою мать!

28

пенис хилтон, 16-10-2007 17:25:07

А чо, охуенная вещь. Продолжай.

29

веном, 18-10-2007 09:17:15

а ниче так, задорно. нихуевый романчег на эту тему можно запостить. вопщем, афтар пишы ище!

30

Осквернитель Воздуха, 20-10-2007 12:14:48

По прежнему охуенно! Жду продолжения.

31

sterva 077, 23-10-2007 10:47:45

бля ну ничё так пачитать можна, тока лень ну как фсегда в опщем

32

sterva 077, 23-10-2007 10:47:47

бля ну ничё так пачитать можна, тока лень ну как фсегда в опщем

33

sterva 077, 23-10-2007 10:48:29

прикольно сцуко!!!!!!!!прафда читать лень

34

Жускачер, 11-04-2008 15:40:21

А когда же продолженье-то будет?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg