Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Царь горы (Отрывок 2002 -Жанна начинает рассказ)

  1. Читай
  2. Креативы
И Жанна рассказала мне свою историю…
 

Да все просто начиналось. Три года тому назад собралась я Маскву покорять, тогда мне казалось, что как же – столица, мир возможностей, все такое.. приехала я в Гнесинку  поступать – очень уж петь мне хотелось. А таких певцов сам понимаешь – раком не переставить. Обратно то мне не хотелось.. ты в Виннице не бывал?
- нет?
- и правильно, нехуй там делать. Деньги, как известно, быстро кончаются а дальше дорога простая – или тебя ебут за сотку в час или сосешь за полтос да и с этих денег твоя третья часть. Мне как-то ни первого не второго не хотелось, и пошла в кабак – халдейкой и судомойкой. С хозяевами мне кстати повезло – я при кабаке и спала и с деньгами – не наябывали. Тридцать шесть часов на ногах – сутки свободна. А мне то всего девятнадцать - так жизни хотелось. Думала, может как в кино, заметит меня из посетителей, красивую.. я же красивая, правда?
- правда, Жанна, ты очень красивая.
- да не Жанна я , меня Оксана зовут на самом деле. Жанной я потом стала. Давай выпьем?
- знаешь, Оксаночка, что-то не пью я больше. Не прет меня.
- а я выпью, когда напьюсь, не так страшно. Эй, любезный!
Видимо бармен уже знал вкусы здешних обитателей. На столе появилось бутылка текилы молодой выдержки joven abocado и пара cabalito.
Ну да только такие встречи в жизни не случаются, а через пару месяцев глянула я на себя в зеркало и поняла – кто же на меня такую позариться мне покойников без грима играть а не мальчиков очаровывать. И так мне стало себя жалко, что намазалась я как умела, достала одежду, в которой поступать приехала, взяла из накопленных трехсот двести евро и пошла в город. А ночной город – это другой мир, понимаешь?
- я то понимаю, а что вот ты знаешь об этом – подумалось мне.
- нет красивей в мире города, чем Москва поздним пятничным вечером. Кажется,  что ты в другом мире – шикарные авто, красивые люди, огни витрин, мерцающие вывески клубов. Я шла по улице и слезы катились по моему лицу, ведь именно в этот момент я окончательно поняла, что это другой мир, не для меня, что все это доступно не более, чем красивая картинка из дорогого журнала – пальмы, песок, пляж – смотреть можно – очутиться нельзя. Я бы все на свете отдала за то, что бы этот мир стал моим миром – плакала и думала я.
- неужели все на свете, девочка моя? – раздался прямо где-то над ухом приятный женский голос. Я вздрогнула от неожиданности и обернулась.
Позади меня стояла женщина, нет не женщина – леди. Дорогая одежда, лоск безусловно, но дело не в этом. Как бы тебе объяснить. Одень одинаково настоящую графиню и отмытую насиликоненную дешевку – им не надо будет ничего говорить или что-то делать, ты сразу поймешь кто есть кто.
- простите меня, пожалуйста, я наверное мыслю вслух – меня охватило чувство растерянности и какой-то вины.
- ну что, ты девочка. Не беспокойся. Ты такая юная, и понятно что тебе манит эта мишура, как манил тебя ангел на новогодней елке, которого твоя бабушка, не боясь советской власти, всегда вешала на верхушку вместо красной звезды. Всему тому, что ты видишь вокруг – грош цена. Правда-правда, Оксаночка, не плачь. Если уж так хочешь – все это получишь.
- а откуда Вы знаете, как меня звать??
- я все знаю, милая.
  Мой мозг наполнил какой-то сумбур из криминальной хроники, историй про сутенеров, про гипнотизеров-маньяков, про торговлю органами и еще черте что.
- не забивай голову гадостью из телевизора, когда ешь суп, и для желудка , и для мозгов будет полезней , так же спокойно сказала моя неожиданная собеседница, ты в полной безопасности, тем более рядом со мной.
- простите, кто Вы?
- называй меня госпожа Индриксонс , и прекрати наконец думать про тайные притоны для олигархов и про доминирование – откуда столько дряни в твоей юной головке, ты же в хорошей школе училась, в хоре пела, ты же невинная девушка в свои девятнадцать – а это такая редкость сейчас, тем более при твоей красоте.
Я почувствовала, как густо краснею.
- не бойся, я уже говорила тебе, что все знаю. Пойдем, лучше кофе попьем и поговорим, все лучше, чем напиться и глазеть на людей в каком-нибудь дешевом клубе, как тебе хотелось. Принцев там нет, пить ты толком не умеешь
Я с удивлением посмотрел на Оксану – она уже высадила с полбутылки текилы игнорируя понты в виде лимона с солью, а лишь непрерывно куря одну за одной.
- да, Ваня, так когда то и было..- грустно ответила она. Хочешь услышать , что было дальше?
- да, конечно
..пить ты толком не умеешь, а быть изнасилованной в туалете каким-нибудь животным, едва знающий русский язык – такую цель на вечер ты себе поставила? Давай-ка пока кофе, надоест меня слушать – так таких приключений как я тебе описала у тебя вся ночь впереди. Ну что, согласна?
-    да, Индриксонс
-    госпожа Индриксонс, милочка. Тем более что это фамилия.
-    А как Вас зовут?
-    А вот имя мое, милочка, без нужды произносить не стоит, мало ли чего случиться может. И вообще,  чего ноги то топтать, давай прокатимся.
Неожиданно я увидела несколько угловатую машину без номерных знаков , припаркованную в нескольких метров от меня.
- ну что, красивая, поехали кататься?-  Сказала госпожа, усаживаясь за водительское место.
Отсутствие кого-бы то ни  было еще в автомобиле развеяло мои последние страхи и я решительно села рядом.
Не менее решительно тронувшись с места, мы влились в неспешный поток и отправились в неизвестном мне направлении, куда-то в сторону центра Москвы.
- какая у Вас машина интересная, никогда такую не видела?
- это Rolls-Royse, Silver Seraph,  не отвлекаясь на меня взглядом ответила она. Если тебе когда-нибудь скажут, что ездить на Роллсе самому за рулем – моветон, не слушай. Никогда поездка на заднем сиденье не сравниться с удовольствием от управления хорошим авто, разве только ты с каким-нибудь красавчиком на заднем сидении тискаешься. Но сегодня это тебе вряд ли грозит.
  Я уютно устроилась в кресле, наслаждаясь комфортом, но поездка была недолгой.
Мы остановились в каком-то переулке той старой двухэтажной Москвы, которая исчезает под натиском тонированных стекол домов-новоделов.
Захлопнув дверь, госпожа  жестом пригласила меня к массивной двери подъезда безо всяких вывесок.
- а это, Вы машину не забыли закрыть.. не эвакуируют ее – пискнула я.
- не бойся, девочка, я еще не встречала того, кто проделал бы эту мерзость; да да -  именно мерзость – дорожный налог дерут, а где поставить автомобиль никому до горожан дела нет. Но не переживай – есть тот, кто мог бы забрать мою машину, но он не в этом городе сейчас. Да и не его это уровень – машины у граждан эвакуировать.
- а куда мы идем? Это что закрытый ресторан? – любопытство распирало меня, я уже представляла, как расскажу об этом событии своим немногим товаркам по несчастью, таким же горемыкам как сама я.
- нет, это клуб
- а как называется?
- просто Клуб. Любопытство не самый страшный порок, но поверь, все без исключения мальчики и девочки из той прослойки, что величает себя «золотой молодежью» и сейчас трясет где-нибудь родительским баблом, отдали бы половину жизни, что бы хоть раз очутиться за этой дверью.
Дверь распахнулась , едва мы подошли к ней – все как в кино – два гориллобразных охранника на входе, рамка металлоискателя и полумрак гардероба. Весь интерьер старинный , я бы даже сказала антикварный. Все очень дорого и стильно, где то в глубине музыка и полное отсутствие публики.
- в зал или в кабинет, госпожа? – вежливо, но не заискивающе произнес выплывший откуда-то из темноты мужчина средних лет в превосходном костюме.
- в кабинет, пожалуй
- пройдя по залу, который, как я заметила, был наполнен таки публикой, сидящей за столиками в полумраке полукругом вокруг сцены.. в самом помещении было так темно, что о наличии посетителей я догадывалась только по огонькам сигарет.
Мы же прошли в П-образную кабинку в нише помещения с низким столиком из полированного камня и низкими же , но очень уютными полукреслами.
Какое странное место, подумала я – ни танцев , ни огней цветомузыки, ни гламурных красавцев и красоток..
- не думай о  глупостях всяких – вывел из раздумий меня голос госпожи – здесь есть нечто более важное. Помнишь, я недавно говорила тебе, что этот клуб не такой как все. Что ты можешь сделать, если у тебя в ночном клубе есть деньги? Выпить , поесть.. купить дорожку или поставиться…снять мальчика или девочку..здесь все иначе .
- да?
- здесь ИНОГДА исполняются мечты.
- в каком смысле?
- я думаю, девочка моя , ты слышала довольно глупую поговорку «каждый сам кузнец своего счастья». Какой кузнец? – кузнец, как известно, нам не нужен. Все гораздо проще – запомни одну незамысловатую истину «каждый человек может получить от жизни ВСЕ, что он захочет, вопрос в ЦЕНЕ, которую он готов за это заплатить». Так вот - это место, где совершаются покупки, если твою валюту примут к оплате.
- а кто решает, какова оплата?
- я . это Я прозвучало так просто и естественно, как если бы речь шла о торговле колготками с лотка возле метро «Павелецкая».
Из размышлений меня вывели звуки арфы и еще какого-то непонятного инструмента а в луче прожектора на сцене стояла стройная девушка с огромными голубыми глазами в белой хламиде с диадемой в распущенных волосах.
«О нежный взгляд, о  тонкий стан»,
Невинное дитя
«ты соблазнительный обман»
Шепчу тебе шутя
Ты юностью озарена
И кровь кипит в тебе
И в юность я твою влюблен
И не внемлю мольбе

Его глаза манят во тьме,
Оскалены клыки
Холодный тянется ко мгле
Гранит его руки..


- какая необычная песня..
- не обращай внимание, это одна из тех, кто пытается заглянуть туда, куда ей заглядывать не надо. Среди вас много таких, куда больше чем ты думаешь. Они пытаются понять то , что не для них, основываясь на ложной информации.
- я не понимаю Вас, госпожа.
- я попробую пояснить, девочка моя. Ты наверное знаешь о том, что есть квантовая физика?
- ну да, название знакомое..
- но если ты сейчас со своим багажом знаний попробуешь вникнуть в суть квантовой физики, то ничего у тебя не получиться, только сама себе голову забьешь всякой чушью. Согласна  со мной?
- да
- так и некоторые думают, что разбираются в том, что не предназначено для их понимания, зачем-то поклоняются вампирам, ищут в них какую-то тайну. Кто-то даже фильмы об этом снимает, кто-то книжки пишет. Кто-то как эта девочка на сцене, мечтает стать им.. а ничего в них интересного нет, персонал как персонал, не самый уж квалифицированный и ценный. Да и слово вампир – люди выдумали; правильно их называть «смотрящие в окна».
- Вы-то откуда знаете? – абсолютно машинально и как то глуповато спросила я
- знаю. Поверь мне на слово. Однако к делу, если ты не против. Я застала тебя , когда ты плакала на улице, мечтая о том, что все на свете отдала бы за то, этот мир стал твоим.. не могла бы ты сформулировать свое желание поконкретней?
  У меня в голове возник хаотичный набор  картинок в виде вороха одежды, суши-баров,  какого-то кабриолета неизвестной мне марки, солярия, дорогого фитнеса с улыбчивым инструктором, маленького рабочего стола  с компьютером прямо возле панорамного окна, квартира-студия..
- да уж, грустно все это- услышала я голос госпожи. Признаюсь, я ожидала от тебя немного больше чем эта шелуха, которую вы называете glamour. Ну что ж, если хочешь затариться этой дрянью, изволь. Осталось поговорить о цене..

Гринго , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 15-10-2007 10:15:25

56

2

Robocop, 15-10-2007 10:15:32

2

3

Маряг (жопа в ракушках!!!), 15-10-2007 10:16:20

хуйпезда

4

живой труп, 15-10-2007 10:22:11

Гринго риспегд - даже не читая.
Но почетаю обязательно!

5

бывший, 15-10-2007 10:24:36

Фрагмент? Придётся перечитывать, впечатление сразу не сложилось. Сама история Синдиреллы донельзя затаскана, слог оценю позднее, дома.

6

Йурий В., 15-10-2007 10:31:42

Песдетс... фамилие демонической женсчины долго сочинял?

7

-=ВоДиТеЛь КрАзА=-, 15-10-2007 10:36:21

Ахуенна.
Если бы у меня был хуй, обязательно подрочил бы.

8

ПраваКатор, 15-10-2007 10:37:39

Приятно читать, слог хороший. Но тема похожа на гармонь.

9

Ральф, 15-10-2007 10:53:03

Прохахотал нахинг,
буду просто втыкать

10

кожанний убийса, 15-10-2007 11:42:59

Афтар текст ахуенный! Жду продолжения, толька эта.. Заебал куски не по парядку выкладывать!

11

кожанний убийса, 15-10-2007 11:44:33

Афтар текст ахуенный! Жду продолжения, толька эта.. Заебал куски не по парядку выкладывать!

12

Князь БолтКонский, 15-10-2007 11:45:50

вполне себе хорошо...

13

рассеяный концетратор, 15-10-2007 12:02:00

продолжение гденах???

14

Князь БолтКонский, 15-10-2007 12:14:08

15-10-2007 11:56:23  Гринго 

в смысле? прыгал чтоли в выходные?

15

папуас, 15-10-2007 12:24:43

продолжения пилять быстра!

16

одинокий бугага, 15-10-2007 12:42:20

про вампиров

17

неуебиенный супрематист, 15-10-2007 12:47:43

to be continued?

18

Оч стргй уч славестнасти, 15-10-2007 13:50:00

не читается даже па диаганале,за упоминание этой понтовой памойке-масквы незачот

19

Вальтер, 15-10-2007 14:14:04

Круто!!! Класс!! АФТАР ОХУЕННЫЙ ЗАЧОТ!!!! ПИШИ ИСЧО!!!!!! Плиииззз....

20

Рыбный Штрудель, 15-10-2007 14:27:40

Жалкий незачот. Не стоило потраченного времени.

21

Тархун, 15-10-2007 16:04:29

Пародия на "Эмпаир Ви" Пелевина. Низачот!

22

ипаццонах!, 15-10-2007 16:11:10

Афтарру респект,жду продоллжения.

23

кадетнах, 15-10-2007 16:48:59

хорошо написано.

24

ex@looser.com, 15-10-2007 23:47:54

ответ на: Йурий В. [6]

>Песдетс... фамилие демонической женсчины долго сочинял?

  Индриксонс (Indriksons)- нормальная латышская фамилия, у меня есть знакомые с такой фамилией. В русском языке не склоняется, и если паспорт выдан в России, то тогда всё правильно.
  В латвийских же документах, фамилия была бы в женском роде Indriksone (Индрисоне- произносится по лат. и по-русски (!)/индриксонэ/).
  Если она представилась, как "госпожа Индриксон", то значит это российская латышка. Если бы она приехала из Латвии, она бы преставилась "госпожа Индриксоне".
  Извиняюсь за неприличное сравнение, но вспоминается кино с Каменской, где фамилия/погоняло главной злодейки были Вальтер/Макаров (в мужском роде). Её играла актриса Вия Артмане.
Для уха латвийца (не только латыша), фамилия "Индриксонс/Индриксоне", совсем не зловещая, а типа "Владимирский" или "Донцов".

Крео не осилил, только проскролил, но на первый взгляд неплохо написано. Слог ясный, прозрачный. Надо будет позже почитать.

25

ex@looser.com, 15-10-2007 23:54:35

ответ на: Тархун [21]

>Пародия на "Эмпаир Ви" Пелевина. Низачот!

  Вообще пелевинские влияния видны в креосах Гринго, о чём я писал в каментах к ним. Например "Чапаев и Пустота" (белогвардейцы, гражданская война) и "Generation П" (только вместо "Пепси" - "Кока Кола".

26

ex@looser.com, 16-10-2007 00:05:26

ответ на: Вальтер [19]

>Круто!!! Класс!! АФТАР ОХУЕННЫЙ ЗАЧОТ!!!! ПИШИ ИСЧО!!!!!! Плиииззз....

Patiešām, Valtera kundze, šis Gringo  ir labs autors un foršais džeks.
  Гы гы гы, тока щаз Вас зометил. А чем там в Коменской то дело закончилозь?

27

СВАРОГОФФ, 16-10-2007 01:45:55

УГУ  ШЛЕП

28

Win99n, 16-10-2007 01:47:24

данунах
хуйня

29

Win99n, 16-10-2007 01:48:42

ну хуйня же а?

30

Win99n, 16-10-2007 01:48:57

ща

31

Win99n, 16-10-2007 01:49:31

опа!

32

Великий русский фтыкатель, 16-10-2007 10:07:11

Как рассказ проститутки от первого лица не годится. Слишком гладко излагает.

33

Стояк Дрочнер, 17-10-2007 10:30:29

Слежу за продолжениями несмыкая глаз.
Пишы быстрее.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg