Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как у миня встал хуй на препода математики

  1. Читай
  2. Креативы
Абычнае хмурае асеннее утро в Бабруйской учаге. Похмеленные и непохмеленные студенты тянут минералку из бутылак, доебанные и недоебанные вчера кривоногие деффки  с печатью уебищнасти на прысчавом лице сталпились у зеркала и паправляют баевую пакарску. Шуткатеры хуевы...
Я, как абычна, приперсо с хеувым настраением, с бадунища, башка балит, ва рту кошки инасрале. Вдобавак я наступил батьинкам в сабачье гавно, но мне был касяк его аттирать. так и хадил, распрастраняя шлейф французских араматафф... Но мне было похуй. Зачеты никто мне не ставил, учиццо было лень, да и ваще, хадил я в эту учагу так, чиста па привычке, и знал, что диплом задротчика падсоснава завода не принесет мне ничего, кроме как нихуя.
    Паздаровалсо со сваиме апесдоламе с группы, опять занял червонец до зарлаты (не сказал, что уж месяц, как выгнале с работы за проебство и забухи).
Празвинел завнок. Толпа, распрастраняя араматы перигара и нестиранных наскок, завались в класс. Я сел место у акошка, взглянул на улицу. Там маросил дождь, весь двор был усыпан тлеющими, умирающими листьями, которые нас так радовали весной.
Я тяжело вздохнул. Никаких перспектив. Позади что? Пьянки, шлюхи, и серость, серость, серость. Что впереди? если не выпрут, то диплом, который на хуй никаму не нужен. Серость, серость, серость. Что сейчас?
Я сижу за апшарпаным сталом, в компании таких же апесдолафф как я, нам светят густо засиженные мухами тусклые лампы, сейчас придет эта бабка-препод, ебанутая, выебываться, не понимая, что ее страные лоргарифмыи  ваще никого не ебут. Блядина. Марзь. Убил бы.
Безысходность, хочеться просто напиться, и забыть все это, уйти . А, может, навсегда?нахуй такая жизнь? за что тут цепляться? Не проще ли,миг- и пустота?
    Мои разимышления прервала длинноногая пышногрудая блондинка,в прозрачной кофточке и мини-юбке зашедшая в кабинет.
"Ошиблась, наверное, дверью"- подумал я,-Действительно, какого хуя такой телке тут делать, среди этих полунариков-полуалкашей?
Но телка не ушла, она прошла к преподскому столу, разложилы какие-то бумаги. Наши атмарзоки притихли.
Она открыла свой ротик, и томным голасам праизнесла, что, типа, ана на сегодня заменяет ту мразь.
Все притихли, не зная, что деать. А ана встала из-за стала, модельной паходкай падашла к форточке, и попыталась открыть ее.Видимо, запах наший группы не нравится ей. Но ее бархатные ручки не смогли атрыть старый, заржавевший шпингалет.
"-А можно вам помочь?"- вырвалась у миня. Я аж сам испугалсо, услышафф такое ат себя"
И , не дожидаясь ответа, я встал, и стараясь не дышать перегаром, падашел к этой зайке.
... Шпингалет свободно открылся. Из распахнувшейся форточки на меня дунул свежий ветерок, слека взбодривший меня. Уже неплохо.
Потихоньку сел на место.
    А девушка взяла  мел, и повернувшись спиной к доске, наала что-то там изображать.

...Ужоснах, и как только такое существо разбирается в этой мазгоеботине? Это ж пиздец. Никто из пацанов не писал, все смотрели только на ее упругую попку, на стройные ножки, на прекрасную фигуру и на копну ее шелковистых волос.
Всем было похуй, что она пишет.
Незаметно прошел час. Препод сообщиила, что она закончила обяснять новую тему, и теперь нас будет спрашивать.
-Пердяев, к доске!- вскрикнула она неожиданно резким, командным голасам.
Я попыталсо встать. И тот понял всеь ужоснах сваего палажения. Хуй стаял как каменный. Как стальной. Как армированный.
"Да не, я позже как-нибудь,-только и смог пробормотать я.
"Перядев, 2. Кто следующий.

"Вот, сука"- подумал я, и, глядя в акно снова принялсо размышлять о всей этой, сцуко, уебищной действительности...

Бабер , 14.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 11:46:40

Косноязычный аццтой. Аффтар, руби пальтсы.

А, может, навсегда?нахуй такая жизнь? за что тут цепляться? Не проще ли,миг- и пустота?(с) - самая здравая мысль.

27

Бабик, 14-10-2007 12:00:13

миня позабавило
сам переживал  падобный период

28

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 12:06:22

ответ на: Siniaja Rodja [7]

>Математика блять ненавижу.
Правильна, нахуй её с ебучими лохорифмами

29

грызите меня ебучие червяки, 14-10-2007 12:26:43

это чо блять за олбанский?...афтар просписьнах а то бля вспрыгут в воскресенье с похмела из кровати и первым делом креосы строчат на ресурс

30

кожанний убийса, 14-10-2007 12:41:29

ответ на: Siniaja Rodja [18]

>Удивляться не надо-
>
>Хуета -Хакамада.

31

кожанний убийса, 14-10-2007 12:43:43

ответ на: Siniaja Rodja [18]

>Удивляться не надо-
>
>Хуета -Хакамада.
Хакамада эта мужчина гомосек (с)

32

небоскр"ЁБ, 14-10-2007 12:44:13

срезали меня сволочи

33

бендер, 14-10-2007 12:52:44

а ведь могла спасти человека...

34

Брутальная Сучка, 14-10-2007 12:58:19

кагда я училась в педе, нам гаварили, что ярко одеваца нельзя, нокти отращивать нельзя, ни ф коем случае не красить их ярко и фсе такое....
кагда я стала работать ф школе, то сделала для себя адин вывод...чем ярче ты одета, тем тише сидят дети....заходишь в класс и они начинают тебя рассматривать.....конечно им первое время не да учебы...зато потом привыкают к тому, что надо сидеть тиха и уже не обращают на то, ы чем ты одета...Это из личного опыта наблюдения..гыгыгыгыг
и эта....спасиба афтор...теперь для меня раскрыт секрет пачиму мальчики-старшекласники отказвались отвечать...гыгыгыгыг

35

skatinanax, 14-10-2007 13:20:32

здорово написано жизненна блять...

36

ЖеЛе, 14-10-2007 13:33:27

хуебёр...

37

Йохан Палыч, 14-10-2007 13:38:31

Унылый ПТУ-жанр. Серость, серость, серость...

38

майо имя неибёт, 14-10-2007 13:50:32

хуета. никакова априделённава стиля, никакой изюминки. Тип пишет как у ниво встал на ахуйственную пелотку. Ну писдец юмор бля....

39

нехто, 14-10-2007 13:53:07

Фступление слишкам длиннае, прапустил нахуй. А над канцовкой ржал, аффтар малацца.
Фцелом зачот (мне не жалко, хоть и хуйня. :)))

40

praedo, 14-10-2007 14:12:35

..по мне так ничё..не суперахуенно,но атдуши)) зачот есть

41

нихуйападобнава, 14-10-2007 14:17:27

пра стайаГ...

42

Пиражог, 14-10-2007 14:24:20

Пачимуто мне кажицца... что АМ

43

Осквернитель Воздуха, 14-10-2007 14:28:09

Ахуительно! Пешы исчо!

44

Сеанист, 14-10-2007 14:32:05

Ага, и КГ

45

Рыбный Штрудель, 14-10-2007 14:40:23

Хуирга, канешна, но картина уёбищчнай Бабруйскай действительности прописана на все сто! Еслибы не сисястая баба в кароткай йубке и с интыграламе, было бы кросево и псехалагечно.

46

Народный очумелец-ебун, 14-10-2007 15:06:20

Панравилось, аффтар маладец. И ниибёт.

47

ex@looser.com, 14-10-2007 16:03:34

Obycnoe delo v junosheskom vozraste, prepoDSHa mogla by znatj.
PS. V zagolovke achtung-pravakacja
Matematika-hujnja, sam prepodaval, a vot francuzskij eto pizdec!!!
Tam u menja eshche i cheljustj atvisala.

48

ex@looser.com, 14-10-2007 16:11:06

>и эта....спасиба афтор...теперь для меня раскрыт секрет пачиму мальчики-старшекласники отказвались отвечать...гыгыгыгыг

A v pede ne ucili nas etomu. A u menj pelotko znakomoe s 15 let eto delo znala, buduci shkoljnicoj. Eto osnovnaja pricina otkazov. K doske nado ne vyzyvatj, a PRIGLASHAtj, i nikakih problem.
Obolscatjsja ne stoit,stoit ne na prepodhu, a prosto po utrjane ne po delu stoit(stojal) v iunnom vozraste.

49

SoRx, 14-10-2007 16:55:53

"повернувшись спиной к доске, наала что-то там изображать" - спиной изображать начала?

Аффтар не пиздит, у нас на физмате две студентки пошли преподавать. У обеих внешность такая... запоминающаяся.

50

распутин, 14-10-2007 16:59:39

 А девушка взяла  мел, и повернувшись спиной к доске, наала что-то там изображать.-заебись

51

троишнег, 14-10-2007 19:22:43

В школе  бывало,на перемене  идешь с сумкой на шее типа  автомата,навстречу  корешъ тоже под немецкого автоматчика вышагивает,ржем .

52

Heckler und Koch, 14-10-2007 20:30:48

тема ебли препода нераскрыта! низачёт!

53

Пизда, 14-10-2007 21:36:29

Все - нахуй!!

54

Медузей, 14-10-2007 21:57:45

Воистину, классика ПТУ-стайла. Блять афтору рубить нахуй руки по плечи аж, чтоб не мох дажы культяпками давить на клаву!

55

христоебатель, 14-10-2007 22:46:07

если мне память не изменяет,то математика преподаётся до 4 класса-потом уже идёт алгебра.афтар или третьеклассник,или спецшкольник.короче-онан.

56

уёбищчная Бабруйская действительность, 14-10-2007 23:24:09

идите на хуй
вы миня ни видили я вас
а училка баба мая...

57

Дедушка О., 15-10-2007 00:02:36

Хуета какая-та... Памоиму аффтар ришыл пафантозиравать штоп падрачить, но ниудержалсо и захуйарил типа криатифф. Ни адной темы нираскрыто, запомнилась толька прагавно, каторае прицыпилась поцону к батинку. Паходу, это-единствинаая правда в криативе.  Кароче, гавно

58

steuermann, 15-10-2007 00:15:03

Как у миня встал хуй на препода математики (с)..билят будешь стока жрать,скора встанет и на  трудовика, заканчивай чтоль с алгоголем. А то уж страшен в гневе, всю школу переебешь не взирая на чины и пол...вас батенька в свои то годы пелотки должныин тересовать а не преподы тем более по математеке

59

Зелятор, 15-10-2007 00:58:47

"Зайке" - пра Офу? Дальше не читал, ибо падрастковый ПТУ-стайл и хуйня.

60

хуйнафсехпалажыцель, 15-10-2007 06:05:27

пасмиялса

61

Щяпиро, 15-10-2007 07:31:52

Афтар нужно было передернуть пару раз затвор на не фтыкать бессмыслено на попку. И праблем бы не было. Пахоже что и драчить тебя в путяге не учили. Ахуеть.

62

Old Hroft, 15-10-2007 11:08:17

хуерга, дайте аффтару йад, памагите успакоицца иму

63

Шлакоблок, 15-10-2007 12:38:22

А девушка взяла  мел, и повернувшись спиной к доске, наала что-то там изображать.

Наверное она вставила мел в жоппу и рисовала, двигая ею.

64

Фаллос на крыльях, 15-10-2007 12:53:21

Мои разимышления прервал длинноногий пышнозадый блондин,в прозрачной кофточке и мини-юбке зашедший в кабинет.
"Ошибся, наверное, дверью"- подумал я,-Действительно, какого хуя такому кросавцу тут делать, среди этих полунариков-полуалкашей?
Но парень не ушел, он прошел к преподскому столу, разложил какие-то бумаги. Наши атмарзоки притихли.
Он открыл свой ротик, и томным голасам праизнес, что, типа, он на сегодня заменяет ту мразь.
Все притихли, не зная, что деать. А он встал из-за стала, модельной паходкай падашел к форточке, и попытался открыть ее.Видимо, запах наший группы не нравится ему. Но его бархатные ручки не смогли атрыть старый, заржавевший шпингалет.
"-А можно вам помочь?"- вырвалась у миня. Я аж сам испугалсо, услышафф такое ат себя"
И , не дожидаясь ответа, я встал, и стараясь не дышать перегаром, падашел к этому зайке.
... Шпингалет свободно открылся. Из распахнувшейся форточки на меня дунул свежий ветерок, слека взбодривший меня. Уже неплохо.
Потихоньку сел на место.
    А юноша взял мел, и повернувшись спиной к доске, начал что-то там изображать.

...Ужоснах, и как только такое существо разбирается в этой мазгоеботине? Это ж пиздец. Никто из пацанов не писал, все смотрели только на его упругую попку, на стройные ножки, на прекрасную фигуру и на копну его шелковистых волос.
Всем было похуй, что он пишет.
Незаметно прошел час. Препод сообщиил, что он закончила обяснять новую тему, и теперь нас будет спрашивать.
-Пердяев, к доске!- вскрикнул он неожиданно резким, командным голасам.
Я попыталсо встать. И тот понял всеь ужоснах сваего палажения. Хуй стаял как каменный. Как стальной. Как армированный.
"Да не, я позже как-нибудь,-только и смог пробормотать я.
"Перядев, 2. Кто следующий.

65

Все как обычно, 15-10-2007 14:19:14

Почему это не на КОНКУРСе?
Это же чистая десятка тыщ гринов!

66

Совсем Серый, 15-10-2007 14:30:05

Маладетс, но в следуюсчий рас аписак шоб паменьши была (тармазят васприятье).

67

Совсем Серый, 15-10-2007 14:35:17

Ту 15-10-2007 12:53:21  Фаллос на крыльях  [64]
______________________________________
Съешь какашку

68

АНАХИСТ, 16-10-2007 03:16:30

ЫЫЫЫ НЕСМЕШНО

69

Бабер, 16-10-2007 22:23:13

Скаты, блядь. (с)

70

zif, 16-10-2007 22:52:24

Судя по заголовку, ахтунг нечитая
за сим, аффтору пить йад

71

Sewen, 16-10-2007 23:15:45

в нетленку
всё охуенно, только наверно опечатка "  А девушка взяла  мел, и повернувшись спиной к доске, наала что-то там изображать."??

72

smilly, 17-10-2007 01:04:56

xyinja, bljad`

73

редактор, 17-10-2007 04:17:52

вся радость жизни - хуй встал. горько бля

74

Troll_ZX, 17-10-2007 10:46:15

Да училки иногда бывают очень даже окуенные в плане словить стояг, но нах они нужны - училко должна быть старой уродиной в очках (дабы ты фтыкал предмет а не отвлекался)

75

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2007 15:14:33

АБАССАКА БЛЯ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg