Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечеринка а ля Блево

  1. Читай
  2. Креативы
Чего только не случается в нашей прекрасной, но порой такой сучьей, извините за мой французский, жизни... Как-то накануне Нового года посетила меня большая любовь. И столь большая и прекрасная любовь выразилась в миниатюрной девушке с прекрасной улыбкой Моны Лизы и достоинством британской принцессы. В общем, когда я её увидел, то ангелы слетели для меня с небес... Впрочем, хватит сентиментальных сравнений, пора опускаться на землю. Потому что меня на неё в буквальном смысле "опустили", вляпав в самое дерьмо. В общем, так, пригласил я компанию друзей, среди которых была моя принцесса, к себе домой. Ну, не то, чтобы домой, но к себе, на съёмную хату. Хата, как это часто бывает, снималась совместно с другом Васей, ибо сам я английским принцем отнюдь не был и получал скромное жалование в типично российской крысиной конторе. Естественно, факт съёмной хаты захотелось самым тщательным образом замаскировать. Тем более, что накануне я ляпнул что-то вроде "приходите в мою квартиру, отпразднуем Новый год заранее". Короче, в последний день состоялся мозговой штурм. Вася, как истинный падонок и корифан сказал железно "я испарюсь до завтрашнего вечера и пойду праздновать с друзьями, а квартирку щас в порядок приведём". Планы были самые радужные: предполагалось выпроводить друзей, а потом остаться наедине с моей Моной Лизой и там уже перейти к активным действиям. Естественно, что "сердце билось как олень", и работа по уборке хаты велась мной с усиленным рвением. Ворох грязных носков был убран в шкаф, проплешины на старых обоях искусно занавешивались картинами и разными цветочками и рюшечками. Пауки, сползавшие на ниточках с потолка, любовно убирались и выбрасывались прочь. Клозет был вымыт от вековой грязи и свежая сантехника блестела как стёклышко. Знала бы она, с чем ей придётся столкнуться всего через пару часов...

И вот я один, Вася свалил, полная иддилия, стол накрыт, горят свечи, звучит приятная музыка и волнительно стучит сердце. Заходят весёлые друзья, подруги, и среди них она! Как приятно пахнут её духи. Я чувствую себя неловко, ищу повод, чтобы снять с неё пальто и повесить его на вешалку. А она улыбается мне в ответ. Я шучу, в тему и не в тему. Мы сидим за столом, травим анекдоты. Подружки принцессы с девичьей наблюдательностью отнеслись к чистым занавескам и хорошему убранству жилища, белой завистью завидуя удобному расположению моей квартиры, и наверняка уже записали меня в бизнесмены или в элитные менеджеры западных компаний. Шёл третий час веселья, и я уже почувствовал вкус истинного наслаждения, и какую-то щенячью радость гармонии с окружающим миром. Я всех люблю! Всех! И особенно её! И вдруг, одуревший от счастья, я услышал противный и тревожный сигнал, от которого сразу ёкнуло сердце. Это был звук открывающейся двери. Я замер, пытаясь прислушаться к тому, что происходит в прихожей. Уж лучше бы это был вор. Но это был не вор. Это был Вася. Звук тяжёлого тела, натыкающегося  на стены, привёл меня к мысли о том, что Вася находился в состоянии хорошего алкогольного опьянения, я бы даже сказал, одурения. Не зайдя в гостинную, он проследовал в спальную комнату и бухнулся на диван. Мне оставалось надеяться, что за шумом веселья гости ничего не заметили. "Вот подставил, скотина!.. " - выругался я про себя, быстро сменив план. Теперь оставалась только прогулка либо под шумок выпроводить Васю снова, желательно пинками. А пока надо было всё маскировать. Но получалось это с большим трудом, ибо Вася начал чихать. А вы знаете, что такое пьяный чих? Это когда чел не может остановиться и чихает подряд минут пять-десять. Жуткие звуки пробивались через стены, и я принимал отчаянные попытки заглушить всё это дело, поставил громкую музыку и стал подбивать всех потанцевать. Вася упорно чихнул тринадцать раз подряд, и наконец, замолк. От сердца отлегло. "Пусть дрыхнет пока" - подумал я. Веселье продолжалось и я уже начал забывать о неприятном инциденте, снова начал любить мир, как вдруг минут через 30 в прихожей послышались быстрые шаги. Они направляли Васю в туалет, к несчастью находившийся как раз напротив гостинной. Меня сразу смутило, что вдупель пьяный, он как-то уж очень быстро и по-деловому добрался до кабинки, я бы даже сказал, влетел в неё соколом. Чёрные мысли промелькнули в голове, и даже не успели сформироваться во что-то более менее цельное, как буквально через секунду после хлопка закрывающейся двери внезапно наступившую тишину прорезал  гулкий и отчаянный раскатистый пердёж. Это был звук, который трудно описать - это был даже не тот пердёж типа "прр-рр-р", который обычно сопровождает понос - это был какой-то мощный выхлоп высираемого говна, похожий на звук "б-бба!", словно выстрелили из пушки. Гости невольно вздрогнули и оглянулись. Поняв, что происходит катастрофа, я попытался их отвлечь, и надсадно завопил: "Эх, друзья! скоро новый год! угощайтесь! Кому ещё подложить курочки, вина подлить?". Но вслед за первым пуком раздалась ещё одна оружейная канонада, гулко отражаясь в фаянсовых недрах унитаза. "Эх, давайте потанцуем! Хип-хоп пати форэвэр!" И словно музыкальное сопровождение из туалета донеслась очередная долгая смачная трель, со омерзительным звуком падающего говна. Я не знал, куда провалиться от стыда.

Наконец, Вася завершил своё достойное дело, и, забыв смыть за собой, вывалился из кабинки и проследовал обратно к себе в комнату. А дальше события стали принимать ещё более тяжёлый характер. Через минуту на территорию гостинной начал просачиваться ужасающий запах спирта и зловонного дерьма - даже не запах, а отчаянная вонища. Кто-то начал зажимать носы. Пытаясь хоть как-то спасти положение, я закричал: "Что-то жарко стало, давайте откроем окно, освежимся". Окно было открыто, но стало совершенно понятно, что в душах пришедших зародилось смутное подозрение большой подставы, и выражение некоторых лиц стало принимать даже какой-то насмешливый характер. Наверняка многие уже ВСЁ просекли.Ситуация усугублялась тем, что одна из подруг захотела в туалет, и быстро направлась в кабинку, что я даже не успел её предупредить. Буквально через полминуты она вернулась снова. Естественно, ха-ха. Противогаз я ей выдать не успел...
Надо было срочно выметаться из квартиры, пока моя принцесса не догадалась. Я стал продумывать, как бы быстрее всех собрать в охапку, но минут через десять шаги послышались снова.
"Что он, за один раз, собака, не просрался?" - подумал я, но через секунду понял, что мои самые стрёмные предположения оказались всего-лишь безобидной сказочкой. Душераздирающие звуки блевотины сотрясли весь сортир и гостинную. Заглушать что-то было уже бесполезно. Далее события разворачивались стремительно. Проблевавшись, Вася, весь обосранный и обблёваный, ввалился в гостинную с фразой "а, вот где тут туалет!.." стал метаться словно медведь-шатун на глазах изумлённых товарищей. "Эээ-э, бля... Ты свою тёлку ещё не того? А то сколько чистили-чистили... Ой, а кто это? Здрасьте, здрасьте... Дорогие гости...эээ с Новым годом... А, сука, я же все деньги просадил, за хату тебе придётся платить, извини, а. Я в следующем месяце отдам... Эээ, бля, как же мне херово, я спать".
Иногда в одной фразе можно описать всю суть происходящего, чтобы всем стало всё ясно. И Вася её сказал, в никакейшем состоянии, но чётко и талантливо.
А дальше... дальше было очень стыдно.
Пишу эти строки с содроганием.
На следующий день я рассказал принцессе про все свои приготовления, мысленно распрощавшись со всякой надеждой.
Она оказалась девушкой с юмором и всё поняла, даже посоветовала в следующий раз выдавать гостям на входе противогазы.
А потом она позвала меня к себе домой и у нас была самая волшебная, хоть и не новогодняя ночь в жизни, и никто нам не помешал вкусить её до конца...

(c)Rat Racer

Rat Racer , 14.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

me, myself, I, 14-10-2007 10:52:54

1

2

Автобус, 14-10-2007 10:53:09

Опа

3

Уибантуз, 14-10-2007 10:56:17

хип-хоп бля

4

Siniaja Rodja, 14-10-2007 11:00:01

Про говно. круто.

5

Ибануццо, 14-10-2007 11:01:49

Баян, блять, столетней давности.

6

Скотобазов, 14-10-2007 11:02:21

Когнитив?

7

Скотобазов, 14-10-2007 11:06:33

Крео вызвало во мне бурю диссонансного негодования. Нахуй ты это писал?

8

абасака, 14-10-2007 11:08:25

красава пиши исчо

9

TrollMops, 14-10-2007 11:10:14

парашное творчество

10

Тормозз, 14-10-2007 11:17:31

Друг вася  атличный патцан афтар мудаг, крео панравилсо и пра гавно есть зачет хуле

11

Ариец, 14-10-2007 11:28:18

баян прагавно
кг/ам

блядь, пачему эта хуня не на конкурсе?

12

X5, 14-10-2007 11:41:09

Вкусили до конца?

13

*AlekSandR*, 14-10-2007 11:42:32

ахуеть ... ржал пиздец ... афтарь адский сатана ... ПИШИ ИСЧЁ!!!!

14

Анри4тый, 14-10-2007 11:46:40

Помойка

15

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 11:53:04

Хуйня.

16

ЦЕННЗУРА, 14-10-2007 12:10:19

веселая,улыбательная хуерга.
зачет полюбому

17

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 14-10-2007 12:22:35

хоть и предсказуемо,но весело и ненапряжно.Друг Вася ацкий падонак,однозначно

18

sid, 14-10-2007 12:40:26

забавна, епта!
зачотно

19

Who Янсон, 14-10-2007 12:44:19

я думал на конкурс. оказалось не на конкурс.

20

ЖеЛе, 14-10-2007 13:32:15

прачетал про "полную иддилию" и понел, што криатив из разряда "каг йа праблевалсо"... слог тижолый, натужный, каг при запоре... нихачу четать дальше...
афтар, хватани йадку немношко, не до смерти, а для харошево блёва - штоп мысли упарядачелись...

21

Пиражог, 14-10-2007 14:36:51

Пра гавно есть, пасему зачет.

22

Рыбный Штрудель, 14-10-2007 14:56:14

Я посмеялса, спасибо большое! Настоящчий отжыг!

23

чЕтатель, 14-10-2007 15:17:20

прекольна

24

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 16:12:35

Паржал.

25

ацкий хуй, 14-10-2007 21:35:47

фсе было хорошо до последнего абзаца." фкусидь да канца", "валшебная ночь". и т.д.

26

Зелятор, 15-10-2007 00:56:13

Понравелось. Почти все темы раскрыты. Пять с паолавиной.

27

Зелятор, 15-10-2007 00:56:54

кстате, с дебютом на Главной, каллего!

28

Вальтер, 15-10-2007 09:00:55

Попахивает говнецом!! гыгыгыгыгы

29

Фаллос на крыльях, 15-10-2007 10:51:34

ВО ФКУСНО ЖРАДЬ!

30

Old Hroft, 15-10-2007 10:58:55

пра гавно

31

Fuck, 15-10-2007 11:52:03

тема ебли нераскрыта. не зачет, садись на кол.
с дебютом

32

Йегуар Лайт (урожая 2007 года), 15-10-2007 14:48:05

без апцаццеф  ниасилил.. поискал наудачу слово "песда" и не смок найти.. нахуй такие креативы..

33

АцкийОлеша, 15-10-2007 15:11:15

паржал

34

ондрей, 15-10-2007 16:21:27

автор расмешил сука. будь ты проклят

35

Slavint, 15-10-2007 16:36:13

Какая-то нах плаксивая песня ебанарот! Покакали, ой блядь как плохо!

36

СВАРОГОФФ, 16-10-2007 01:59:41

ШЛЯПО ВЫ ПОДУМИТЕ САМИ А КАК ЖЕ Я

37

Вазелиновый пень, 16-10-2007 03:20:24

Гыгы... Улыбнуло, зачот!

38

Махразёбр, 19-10-2007 14:14:30

На следующий день я рассказал принцессе про все свои приготовления

принцесса блять,ты где их видел?

39

Артём, 21-10-2007 20:05:07

Ты меня любиш ага ты со мной будиш сосать хуй!

40

Артём, 21-10-2007 20:06:48

Вова гаспадин хуёв.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg