Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Овощщ

  1. Читай
  2. Креативы
Как он меня заебал, прасти госпади.
Когда он входит в квартиру, мне кажетса что стенки начинают складываццо как карты – у него два метра роста и он цепляет потолог…Я на цыпачки встаю чтоб его поцеловать, превед любимый типа, а он увличенна развязывает шнурки – это ж блять такое важное дело. Потом он загоражывает дверной праем – у него плечи  как косой саженец канапли – и свет гаснет, где тут нахуй дверь. Потом обязаловка у нево руки мыть – когда моет, то все мои гламурныи банки воют – че он там делает с ними, че туда пихает непонятно.
Потом жрать садицца..ну еперный тятр…кладу еду на бальшие тарелки, там красиво мясо, салат, огурчеки хрусткие, картошечко, всего много и горочкой..перчики-кетчупы, как он любит..так нет.
Берет вилку и равнамерно все это уминает в одну кашу ,долго и аднародно.  Когда еда преращаецца в одно гавно, он ето ест. Чай он пьет со смитаной.Херачит туда пару столовых ложек и пьет с сахером.
Да я, деффки, не протиф, пусть жрет че хочет…только пердит потом он после всего етово не стесняясь…Ладна.
Машыну вот он водит. Пездец паркоффка в три приема – даже меня надрочили на курсах жопой вставать, штоп не по звуку…а он может вдоль парковки шесть раз проехать и вщемицца туда, где нихуя не вытти – ну зачем такая дрочка, я вас спрашываю…
Про сортир я молчу, пусть он просто туда попадает реально в центр, брызги шмапанскава я подотру , но срать-то можно дома и ровно…

Кароче, развелась  -похватала дите, тряпки, говела год – щастье, чиста, спокойно…
Ну тут новая тема – он женицца собрался, и грит – вот, типа хочу с жыной будущей познакомить..все дела
. Акей, Акакий, грю – давайте напьемси семьями…
Напились так напились, я ево хвалила-нахвалила, думаю, отлезет т меня чудо юдное, новая семья и все такое. Через полгода ево жына пришла ко мне мордо бить.

Какова, грит, хрена ты мне его подсуропила? Че такое, я тут при чем, говорю, у вас любовь-марковь, мужык здоровый, хуй стоит, денег носит – что надо-то еще.
А то, говорит мне жына, что он овощ. Как овощ – удивляюся, какой такой овощ?
Он, грит, корни пустил на диване .Диван засрал, жрет там, спит там, срет там, в тиливизор смотрит канал СТС.

Ахуеть, думаю, пошли позырим, что такое-та. Пошли. И точна – лежит ф падушках, стол со жрачкой, бутылке с пивом и другой хуетой. Встать ниможет – и ни хочет – прирос!!!
Я говорю – так и правда прирос. Нахуя ты его всякими благами обложыла? Вот и прирос- ему ж больше ниче не надо! Нибось и на хуй сама сверху садишсо, чтоп ему удобно – угадала?

А она мне – а как надо было-то? А, блин. Самое главное и забыла сказать.
Надо ж было регулярно корчувать. Чтоб надолго в одном месте не сидел. Чуешь, что засел в сортире – свет тушишь..если на диване – телик, если кухню обсел – жрачку убирай…в машине если  -тут апасна – трудно достать..я пивом поила и ментофф вызывала.. а у тебя он – расслабилсо…
И че делать теперь, жына спрашивает.

Че делать? Вали отсюда. Оголодает – сам встанет. Придумает ченибуть!

Маха , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 13-10-2007 22:28:22

ответ на: Александр Второй [50]

Сашо, Одесса проиграла 72-73. Плачу как позорное эмо...

52

ослег-мутант, 13-10-2007 22:30:21

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [51]

>Сашо, Одесса проиграла 72-73. Плачу как позорное эмо...

букофкой опять ошибся...чмо запомни ваха,чмо ты пазорнае,а не эмо...хатя кто ваз педоразов разберет гыыы

53

Маха, 13-10-2007 22:31:00

ответ на: Александр Второй [50]

>Анал не приемлю ни в каких вариациях... (будь то мужчина или женщина)
Вопрос про зефир зачем задавали, император))

54

Александр Второй, 13-10-2007 22:32:20

ответ на: ослег-мутант [52]

>>Сашо, Одесса проиграла 72-73. Плачу как позорное эмо...
>
>
>
>букофкой опять ошибся...чмо запомни ваха,чмо ты пазорнае,а не эмо...хатя кто ваз педоразов разберет гыыы

Зря ты таг...
Ваха - будусчее рисурса... он - гений... Не то что однодневки, унюхавшие запах бабла и слетающиеся сюда  как мухи на известную органику...

55

Александр Второй, 13-10-2007 22:33:09

ответ на: Маха [53]

>>Анал не приемлю ни в каких вариациях... (будь то мужчина или женщина)
>
>Вопрос про зефир зачем задавали, император))

Хотел узнать, как давно на ресурсе...

56

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 13-10-2007 22:33:25

ответ на: Александр Второй [54]

>Ваха - будусчее рисурса... он - гений... Не то что однодневки, унюхавшие запах бабла и слетающиеся сюда  как мухи на известную органику...

Правильно, ведь я еще только учусь качественно пейсать

57

грызите меня ебучие червяки, 13-10-2007 22:33:57

сразу какой то бабосятиной бытовой повеяло

58

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 13-10-2007 22:33:58

МАХА+ВАХА=ЛЮБОФФ

59

Александр Второй, 13-10-2007 22:37:12

ответ на: грызите меня ебучие червяки [57]

>сразу какой то бабосятиной бытовой повеяло


Почему?

60

Маха, 13-10-2007 22:39:08

ответ на: Александр Второй [55]

>>>Анал не приемлю ни в каких вариациях... (будь то мужчина или женщина)
>>
>>Вопрос про зефир зачем задавали, император))
>
>Хотел узнать, как давно на ресурсе...

Да пару часов как))) Перепутали с кем-то))

61

Александр Второй, 13-10-2007 22:39:18

Ваха, ты столбеги пробовал ваять?

62

Александр Второй, 13-10-2007 22:40:52

ответ на: Маха [60]

>Да пару часов как))) Перепутали с кем-то))

Не поверю, конечно... Чтобы написать креоо сюда надо как минимум на это решиться. чтобы решиться, надо вникнуть в суть сайта...
За 2 часа, ИМХО, это нереально...

63

Маха, 13-10-2007 22:40:55

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [58]

>МАХА+ВАХА=ЛЮБОФФ
Ваха, мяса нету в халадильнеке)) Че там в Адессе? Режут?

64

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 13-10-2007 22:43:04

ответ на: Александр Второй [61]

>Ваха, ты столбеги пробовал ваять?
Да, вот сцылы:
http://udaff.com/korzina/69879.html
http://udaff.com/korzina/69944.html
http://udaff.com/korzina/70164.html
http://udaff.com/korzina/70326.html

65

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 13-10-2007 22:43:33

ответ на: Маха [63]

>>МАХА+ВАХА=ЛЮБОФФ
>Ваха, мяса нету в халадильнеке)) Че там в Адессе? Режут?

В Одессе конечно режут, ГГГГГГ

66

Маха, 13-10-2007 22:44:02

ответ на: Александр Второй [62]

>>Да пару часов как))) Перепутали с кем-то))
>
>Не поверю, конечно... Чтобы написать креоо сюда надо как минимум на это решиться. чтобы решиться, надо вникнуть в суть сайта...
>За 2 часа, ИМХО, это нереально...

Какая тут суть - на главной написано))) Полстраны на албани разговаривает - ниче нового. Текст делаецца за полчаса.
Тут пока он первый, блин, спросите у админа,если ето проверяецца.

67

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-10-2007 22:47:05

ответ на: Маха [66]

Зря ставишь между знанием олбанского и направленностью удафкома знак равенства.

68

Александр Второй, 13-10-2007 22:47:25

ответ на: Маха [66]

>>>Да пару часов как))) Перепутали с кем-то))
>
>>
>
>>Не поверю, конечно... Чтобы написать креоо сюда надо как минимум на это решиться. чтобы решиться, надо вникнуть в суть сайта...
>
>>За 2 часа, ИМХО, это нереально...
>
>
>
>Какая тут суть - на главной написано))) Полстраны на албани разговаривает - ниче нового. Текст делаецца за полчаса.
>
>Тут пока он первый, блин, спросите у админа,если ето проверяецца.


Неубедительно,,, Да и ладно... Здесь не застенки кровавой гэбни...
Хых...

69

Александр Второй, 13-10-2007 22:49:35

Авторша, а Вы откуда будете?
И почему без реги?

70

Ногинова, 13-10-2007 22:49:49

ооой
это про мужыка, развод и последствия
бррр

71

грызите меня ебучие червяки, 13-10-2007 22:51:24

ответ на: Александр Второй [59]

потому что речевые обороты афтарши ызывают такие ассоциации

72

Маха, 13-10-2007 22:54:12

ответ на: грызите меня ебучие червяки [71]

>потому что речевые обороты афтарши ызывают такие ассоциации

Ок, предлагаешь бытовуху высоким штилем описывать? Такое Пушкин мог, а у меня ник - Маха)))

73

Александр Второй, 13-10-2007 22:55:29

ответ на: грызите меня ебучие червяки [71]

>потому что речевые обороты афтарши ызывают такие ассоциации

Я сначала тоже так подумал... И удивился почему не в корзине...
Перечитай... Обороты соответствуют тематике...

74

Маха, 13-10-2007 22:58:50

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [67]

>Зря ставишь между знанием олбанского и направленностью удафкома знак равенства.
Не ставлю..стилизация.
Кстати,тесная связь присутствует - комменты апологетов  Удаффкома на предмет албанизации встречались в прессе, крики -рассадник албанского - тоже.
Мне это река ориноко - критика учит, собака лает, караван идет...

75

грызите меня ебучие червяки, 13-10-2007 23:00:55

ответ на: Александр Второй [73]

да я ничо не говорю что гавно....нормальная бытовуха...куцая немного правда

76

Александр Второй, 13-10-2007 23:02:24

ответ на: грызите меня ебучие червяки [75]

>да я ничо не говорю что гавно....нормальная бытовуха...куцая немного правда

К тусе готов?

77

Хранительница личностных матриц, 13-10-2007 23:06:34

ЖЖ-стайл.
ничо так.

78

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 23:07:28

Абассака!
Аффтарша маладец! Овощи зашевелились. ггггггггг

79

грызите меня ебучие червяки, 13-10-2007 23:09:11

ответ на: Александр Второй [76]

ясен хуй...в предвкушении не пью уже неделю...готовлю печень

80

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 23:10:14

Прагноз - ночной чят и полторы тыщи каментов шовинистической неправленности. Тема недаёба поднимецо стопудово. гггггг

81

грызите меня ебучие червяки, 13-10-2007 23:10:29

между 77 и 78 каментами только что пробежали небольшие электрические разряды (сам видел бля)

82

ex@looser.com, 13-10-2007 23:12:50

Пазетивный крео вааще.

83

Александр Второй, 13-10-2007 23:13:19

ответ на: грызите меня ебучие червяки [81]

>между 77 и 78 каментами только что пробежали небольшие электрические разряды (сам видел бля)


Пацталомбля...

84

Маха, 13-10-2007 23:13:26

ответ на: НАДЯНЯ © [80]

>Прагноз - ночной чят и полторы тыщи каментов шовинистической неправленности. Тема недаёба поднимецо стопудово. гггггг
никуя себе я влипло..я не электриг ...

85

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 23:13:59

Забила пятку и уселася поудобнее.

86

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 23:15:10

ответ на: Маха [84]

Ничо, это иногда приятно. Тимболее такая тема... бугогаааааааа

87

Александр Второй, 13-10-2007 23:15:28

ХЛМ, доброй ночи..
Что с аськой?

88

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 23:15:55

А поцоны реально прихуели. Крыть-то нечем!

89

ex@looser.com, 13-10-2007 23:16:43

Кто не заглядавал в профайл авторшы?

90

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 13-10-2007 23:16:59

(Маха-ВАХА)*Чванк=...

91

ослег-мутант, 13-10-2007 23:19:01

таг чад под пальцем или туд?

92

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 23:20:54

ответ на: ослег-мутант [91]

>таг чад под пальцем или туд?

Туд чят не для слабонервных. гггггг

93

Александр Второй, 13-10-2007 23:20:55

ответ на: ослег-мутант [91]

>таг чад под пальцем или туд?

А где палец?

94

Маха, 13-10-2007 23:21:13

ответ на: НАДЯНЯ © [86]

>Ничо, это иногда приятно. Тимболее такая тема... бугогаааааааа

так ты мне скажи - похожа сказка на реал, по мне так похожа)))

95

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 23:22:56

Аффтарша, траву куришь?

96

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 23:24:26

ответ на: Маха [94]

>>Ничо, это иногда приятно. Тимболее такая тема... бугогаааааааа
>
>так ты мне скажи - похожа сказка на реал, по мне так похожа)))

Да какая нах скаска?! Мачи вон езыги проглотили и спрашеваюд хде палетс! ггггггг

97

ослег-мутант, 13-10-2007 23:28:35

ответ на: Александр Второй [93]

>>таг чад под пальцем или туд?
>
>А где палец?

ниже...про дрочку там чета..прикольна кстати

98

Александр Второй, 13-10-2007 23:30:01

сказка забавная.. Но не более того...
Каждый дрочит как хочет... Кто-то к 30 годам достигает многого, воспитывает своих детей... Кто-то к 25 спивается сширивается и пропогандирует ахтунг..
Каждому своё...(с)

99

Маха, 13-10-2007 23:30:57

ответ на: НАДЯНЯ © [95]

>Аффтарша, траву куришь?

Укропом балуюсь... папробуй))))))))))))

100

ослег-мутант, 13-10-2007 23:31:08

ответ на: Александр Второй [98]

>сказка забавная.. Но не более того...
>Каждый дрочит как хочет... Кто-то к 30 годам достигает многого, воспитывает своих детей... Кто-то к 25 спивается сширивается и пропогандирует ахтунг..
>Каждому своё...(с)

а кто-то аццки графоманит,не забывайте коллега,а эта хуже фсего вышеперечисленного гыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg