Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Позиция номер 3, Глава 7

  1. Читай
  2. Креативы
Смывать грязь со своего тела - это все равно что смывать свое счастье. Почему мои воины такие непобедимые? Потому что никогда не моются.
Бату Хан, он же Батый

У подъезда дома Анжелы Исааку ждать пришлось недолго. Не прошло и пяти минут, как дверь подъезда открылась и из него вышел…. проводник Петька!

Тот самый проводник поезда Петька, с которым Парсонс год назад возвращался домой с Севера после "отсидки".

"Теперь понятно откуда мне знаком этот голос." - подумал Исаак и отвернулся. В его планы не входило обнаруживать себя.

Петька куда-то шел огромными шагами, и было видно, что он был явно чем-то взволнован.

"Занятно! - снова подумал Исаак. - Выпили они с Васькой подходяще, а на пьяного Петька не похож. Чем, интересно, он так озабочен? Ладно, разберемся." И Парсонс направился вслед за проводником, стараясь не отставать от него, но и не приближаться чтобы не быть узнанным.

Он незаметно сделал знак Анжеле, сидевшей неподалеку на лавочке и ждавшей результатов подслушки. Знак этот означал " Не волнуйся, все в порядке, все идет по плану."

А та, Анжела которая, пропустив знак Парсонса и мельком кивнув в ответ, во все глаза смотрела вслед удаляющемуся Петьке, и на ее лице было написано по меньшей мере удивление.

Парсонс про себя отметил удивленный взгляд Анжелы, но оставил это на потом, сейчас же все его мысли были заняты Петькой и задуманным им и Васькой злодейством.

А Петька-то, от чего он-то взволновался?

Взволновался-то он не на шутку. Он быстро шел, сам не зная куда и не разбирая дороги, и что-то бормотал себе под нос. Глаза его блестели, но не были пьяными, наоборот - были очень даже трезвыми. Безумными. И вообще, весь его вид и поведение были немножко того, сумасшедшими. Все это не укрылось от зоркого глаза Парсонса.

Так от чего же он так разволновался?

А было от чего.

Фотография, показанная ему Васькой и изображавшая его супругу, была ему хорошо знакома. Даже более чем очень хорошо. Вернее, не сама фотография, а Васькина супруга. Анжела которая.

Это была та самая Анжела, с которой он лет пять назад познакомился на улице, стал за ней ухаживать, потом влюбился в нее (просто влюбился), потом влюбился без памяти, потом потерял голову, а потом был ею послан подальше. Как обычно. Обо всей этой истории уже упоминалось в романе "Позиция № 2".

Далее все происходило по известной схеме: стресс, пьянство, бродяжничество, беспорядочные половые связи, неразборчивые знакомства, мелкие хулиганства, снова пьянство, алкоголизм, хулиганство на почве алкоголизма, суд, зона. После зоны Петька устроился работать проводником на пассажирский поезд, где с ним и познакомился Парсонс.

Уже после зоны, работая проводником, Петька старался не вспоминать Анжелу. Для него это был кошмарный сон и ощутимый удар по нервам. Если вдруг он и вспоминал о ней случайно, то тотчас же напивался до невменяемости, чтобы снова все забыть.

И он уже было почти забыл ее навсегда, как вдруг - раз!

С Васькой он встретился случайно. На улице. Тот затащил его к себе домой, типа обмыть встречу. И вот тебе! Обмыли, блин!

План похищения и продажи красивой Васькиной супруги - сам по себе хорош. Этим Петька не раз занимался, уже проворачивал подобные операции на Севере. Но он же, блядь, не знал, что Васькина жена - это та самая Анжела!

"Ну и что теперь делать? - размышлял ошалелый от неожиданного известия Петька. - Васька-то дурак по жизни, химерист! Он и не понял ничего. А вот мне-то как быть?"

Давным-давно, еще до всей этой истории, Петька был нормальным человеком. У него была неплохая работа в какой-то крепкой конторе, приличный оклад, собственный и служебный автомобиль, хорощая квартира, ласковая жена, и вообще - никакой он был не Петька, а Петр Данилович.

Все у него было хорошо. Хорошо до неприличия. Хорошо до тех пор, пока он не познакомился с этой чертовой ведьмой Анжелой.

Все пошло через жопу. Буквально все. Что у них там было -неизвестно, роман не роман, любовь не любовь - короче, Анжела наигралась с Петькой в волю, потешилась с влюбленным мужичком и упорхала дальше. В смысле - послала Петьку на хуй. А может быть и не послала, но отношения их неожиданно прекратились.

А почему бы им и не прекратиться-то? Кто такая Анжела - мы уже знаем. Следовательно, такая развязка была очень даже закономерна.

А Петька….

А что Петька?

Петька в данную минут у находился на грани безумия. В буквальном смысле. Что делать-то? Что делать?

- Ну бля… Ну бля…. - бормотал он себе под нос - Надо же, бля! Значится так, что она - евоная супружница. Значится, это ее надо спиздить! Во как! Анжелу, стало быть надо обдолбать уколами, увезти в тундру и там продать этим чуркам косым! Увезу тебя я в тундру, блядь! Увезу к седым снегам, нахуй. А этот собаковод Васька, стало быть, ейный муженек. Ага. Хорошо. А я тогда кто? А я, видимо, и есть тот самый хуй в пальто. А-а-а-а-а, сука! Что делать-то? Что делать-то, а? Как же мне теперича быть-то? И кто я по жизни - тварь дрожащая или право имею?


Просто Раскольников какой-то. Страдалец, нах.

Постараемся обойтись без достоевщины. Сомнения и страдания проводника поезда оставим в покое. Вернемся к Петьке когда он примет какое-нибудь решение. А это произойдет не раньше чем через два часа, пока в себя не придет.

Подождем…..


Питон , 04.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Frost, 04-03-2002 16:49:20

Врде как что то запостить мне обещал???... Или...

2

Tyler, 05-03-2002 04:43:49

Питон.
  Ты конешно хорошо пишешь, но мне как-то больше нравица отдельные истории.
  Ты обещал про переход китайской границы, когда будет?

3

ПОХУЮмороз, 09-06-2005 01:20:33

Третий бляддь!!!!!

хоть и через три года

4

песдетцНеотвратимый, 30-11-2005 15:34:44

чеивертый нах

5

LuG, 07-09-2009 22:01:41

Питон гиинялен блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg