Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Групповуха с тапками (или Тайная Страсть Вениамина)

  1. Читай
  2. Креативы
У Вениамина, или попросту Вени, было несколько странностей. Во-первых, ему досталась по наследству довольно необычная фамилия, Порхун-Задача. Но не фамилия, и не замкнутый характер Вени, являлись его отличительной чертой. Была у Вениамина Порхун-Задачи одна особенность, порочная и тайная страсть к женской обуви, и тапочкам. Он собрал дома огромную коллекцию разношерстных туфель, босоножек, сапог, и ботинок. Ну и что, спросите вы. Странное хобби, не более того. И будете в корне не правы, ибо Веня собирал эти предметы женского гардероба, не просто так. Он очень любил совокупляться с этой самой обувью. В смысле, ебать ее. Особенно он любил трахать детские тапочки в виде головы кроликов, или медведей. В глубине души, он понимал, что это не хорошо, но ничего поделать с собой не мог.

  Жена давно ушла от Вениамина. Ушла, после того, как застукала его в гостях, в ванной  комнате, жестоко насилующего босоножки хозяйки дома. Но были в этой тайной и порочной страсти  Вени и определенные принципы. Например, он никогда не трахал мужских ботинок, считая это действие гомосексуальным актом. К кому-бы ни пришел Порхун-Задача, он первым делом тщательно изучал содержимое шкафчиков для обуви, или долго копошился в прихожей, подбирая себе тапки. Знакомые пожимали плечами, и не зная истинных причин такого поведения Вени, не придавали его действиям особого значения.  Ведь странное поведение было свойственно этому человеку.

  Однажды, возвращаясь с работы, Порхун-Задача остановился напротив стеклянной витрины обувного магазина. Он постоял с минуту, и решил войти. Изучить  ассортимент, или купить очередную пару туфель, чтобы побаловать себя, и придать романтизма субботнему вечеру. Веня подошел к стеллажам, и приступил к методичному осмотру.
  - Могу я вам, чем нибудъ помочь? - Раздался из-за спины голос молодого продавца. Веня не любил, когда ему мешают в такие ответственные и интимные моменты, и что-то промычал в ответ. Парень не унимался, и как хвост, ходил за Вениамином по всему залу. Как назло посетителей в отделе,  кроме Вениамина Порхун-Задачи больше не было.
  - Можно, я возьму вот эти две, и отнесу жене? Она рядом, в соседнем отделе, в примерочной. - Наконец произнес Веня, видя, что отделаться от назойливого продавца не представляется возможным.
  - Подождите, я парные принесу. - Сказал продавец. – Какой там размер?
  - Не надо, так померяет.
  - Но ведь неудобно. -  Убивая на корню, всю романтику, продолжал парень.
  - Нормально. Не надо парные. - Сказал Вениамин, и направился в примерочную соседнего зала. Он задернул шторку, и нервно расстегнул ширинку. Затем закрыл глаза, и приступил к совокуплению с белой  босоножкой. Шторка за его спиной зашелестела, и Порхун-Задача, открыв глаза, увидел в зеркале улыбающуюся физиономию продавца. Тот подмигнул Вене, оглянулся через плечо, не слышит ли кто, и тихо произнес: - Может групповушку сегодня устроим?

***

  Через полчаса, закрыв магазин, продавец и Веня, нагруженные пакетами и коробками с обувью, быстро зашагали по тротуару вечернего мегаполиса.
  - Я вот, босоножки не люблю ебать, некуда. - Сокрушался парень.
  - Ну что вы, -  тоном мэтра, произнес Веня: - Вы попробуйте, и откроете для себя  целый мир, полный новизны и ярких красок. Как можно не любить босоножки?  Я не понимаю.
  - Но как? Каким образом?  - С неподдельным интересом допытывался продавец.
  - Я вот, например, наматываю ремешок от босоножки себе на хуй, и таким вот образом...
  - Что вы говорите? Попробую обязательно. - Подобострастно ответил продавец.
  - У вас, кстати, вакансии есть в магазине? Я бы устроился поработать. Чувствую, что мне надо расти. Профессионально расти, понимаете? – наслаждаясь собственным превосходством, томно и неторопливо произнес Вениамин.
  - Я понял вас, обязательно завтра спрошу у администратора. – Ответил парень. И добавил, потешив самолюбие Вени: - Мне бы тоже хотелось поработать бок о бок с более опытным товарищем. Так много нового узнал сегодня…

  Войдя в ближайший подъезд, участники предстоящей оргии поднялись на последний этаж, и принялись распаковывать на лестничной площадке свою поклажу.
  - Хочу сразу предупредить, - сказал продавец. - Ебем только в презервативах.
  - Это почему? - Удивился Пархун-Задача. – СПИДа боитесь?
  - Мне же их обратно на полки выставить нужно.
  - А, ну да. Хотя, я знаете-ли, не люблю в резинке. Ну, что делать, надо, так надо.

***

  Антиповна положила внука в кроватку, погасила свет, и тихонечко побрела на кухню, шаркая ногами по выцветшему линолеуму. Проходя мимо входной двери, она услышала странный шум, доносившийся с лестницы. Антиповна приложила ухо к замочной скважине, и услышала голоса. Судя по всему мужские. "Опять Петька водку жрет с кобылой своей", подумала Антиповна. Старушка тихонько повернула ключ, приоткрыла дверь, и высунула голову. В полумраке лестничной  площадки, чуть выше ее квартиры происходило нечто странное.
  -О! Да! Да! Давай вдвоем, вот эту красненькую. Ох! Я! Я! Класс! Что, сучка, нравится? Давай теперь я в жопу!

***

 
  Старлей Копытин дремал в дежурке, когда раздался телефонный звонок. Он приоткрыл  глаза, и нехотя потянулся к трубке:
  - Але.
  - Алое, эта милиция? - Услышал он голос старушки. - Милиция?
  - Да, старший лейтенант Копытин у аппарата. Что случилось?
  - У нас в подъезде двое хулюганов, тапки ебут.
  - Вы, бабушка соображаете, что говорите. Какие тапки?
  - Не видно, какие тапки. Темно. Импартные наверно. Какие теперь тапки. Вот раньше...
  - Бабуля, прекратите безобразничать! - перебил Антиповну старлей.
  - Орут так, что ребенка разбудили. Заберите их. Мне страшно. И матом ругаются.
  - Хорошо, говорите адрес, высылаю наряд. - Сдался Копытин.

***

  - Ну, хлопцы, так что вы там делали? - Копытин сидел, свесив ноги со стола.
  - Мы обувь мерили. - Ответил Веня: – Примеряли, то есть.
  - Женскую? Ну и как, подошла? – Старлей оскалился.
  Веня откашлялся, собрался с мыслями и поднял глаза на Копытина:
  - Понимаете, я жене туфли хотел подарить, а выбрать не мог. Хотел посмотреть, как на ноге сидеть будут. Продавец согласился до подъезда меня сопроводить. Неудобно в магазине мужику туфли женские примерять.
  - В наше время, удобно. Одни пидары кругом, да такие извращенцы, как вы. - Зло улыбаясь, произнес Копытин. И добавил: - Вынужден вас задержать, до выяснения.
  - До какого выяснения? – Спросил Веня.
Старлей обернулся через плечо:
  - Петренко, сделай запрос, были ли за последнее время обнаружены жертвы без обуви. А этих двоих ебарей тапочных, под замок. И презервативы верни. Им пригодятся, в камере…

vpr , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аффтар, сцуко, ржал., 13-10-2007 10:47:03

Пидистал!

2

Анри4тый, 13-10-2007 10:54:27

Групешник

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-10-2007 10:58:59

забыл имя аффтара, но его бабо заставляла мишку плюшевого ябать

4

ЖеЛе, 13-10-2007 11:00:04

бля...

5

ЖеЛе, 13-10-2007 11:00:44

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [3]

ваще по мишкам плюшевым один "спец" - кандрат...

6

ЖеЛе, 13-10-2007 11:02:32

вот смари, афтар, ты напесал сичас баян с  http://www.udaff.com/creo/48270/ ... но насколько твой баян непаваротливей и скучнее... так может ну иво нахуй такое песать?...

7

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-10-2007 11:33:22

ничётаг, улыбнуло, но канцофку слил. 4*

8

Евражка, 13-10-2007 11:49:52

Насчет презервативов правильно: иначе можно грибок подхватить.

9

Чмопиздрокл, 13-10-2007 11:50:32

нахуй нечетая

10

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 12:49:44

Паржала от душы.

11

vpr, 13-10-2007 12:54:33

ответ на: ЖеЛе [6]

>вот смари, афтар, ты напесал сичас баян с  http://www.udaff.com/creo/48270/ ... но насколько твой баян непаваротливей и скучнее... так может ну иво нахуй такое песать?...

Что же, Толян, безусловно , талантливо описана автором тема ебли тапок. Прочитал-бы , не повторялся.
По поводу бояна, в корне не согласен. Если копнуть, сдесь 90 % креативов - бояны..

12

Нормальный человек, 13-10-2007 13:07:44

УУУжас!

13

Who Янсон, 13-10-2007 13:12:12

Ясно.
ГП писал про еблю тапок, vpr ебёт туфельки.
Пора уже и Кирзачу написать что-нибудь на армейскую тему, суровое такое - про еблю кирзовых сапог девок - военных медсестричек...

14

Славик Сурков, 13-10-2007 13:17:42

"...тайная страсть к женской обуви, и тапочкам."

готично. но крео непереварим

15

эстончеги, 13-10-2007 13:18:04

1 нах!

16

эстончеги, 13-10-2007 13:22:26

мы смиялись. канцофка слита правда

17

эстончеги, 13-10-2007 13:23:44

у глупого пингвина было круче

18

pisdron, 13-10-2007 14:00:40

новый подвид: ёбарь тапочный.хехе. зачет

19

Абдул Исмаилов, 13-10-2007 14:18:20

а дальше что было?

20

Кирзач бы написал:, 13-10-2007 14:24:56

Стынет месяц, рота спит,
Сохнут телогрейки,
А на тумбочке стоит
Рядовой Скамейка!

21

дура абыкнавенная, 13-10-2007 15:56:48

зачод. пишыте ещо, афтор. смешной крео

22

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2007 16:11:58

Смешная хуетень

23

Суч@ Вымя, 13-10-2007 16:12:05

> - Не видно, какие тапки. Темно. Импартные наверно. Какие теперь тапки. Вот раньше...<


Убил нах!!... Психологию бабки передал заебись. Наблюдательный афтар, ничего не скажешь... И вообще, смешно получилось.
6 баллов.

24

ЦЕННЗУРА, 13-10-2007 16:33:20

гыыыыы ты смотри чо творитцо.но попугайчиками дрочить почетнее

25

vpr, 13-10-2007 18:33:14

ответ на: ЦЕННЗУРА [24]

>гыыыыы ты смотри чо творитцо.но попугайчиками дрочить почетнее


Прошу не путать жопу с пальцем. Попугайчик описывает неопытного делетанта, выебавшего за всю свою жизнь всего несколько пар тапок. В моем высере, речь идет о профессиональном подходе к ебле обуви. Это уже несколько другой уровень. разве нет?

26

ХуIBIZA, 13-10-2007 18:35:19

Автору респект. Матчасть знает очень хорошо.

27

Евражка, 13-10-2007 18:42:03

А ведь есть и мировой сюжет - Золушка. Принц взял потерянную ею туфельку и что-то с ней делал, а? Фетишист голубокровый, а?

28

ХуIBIZA, 13-10-2007 18:48:30

Евражка 30, Принц туфлю не ебал, а сразу отдал отцу. У атца же право первой ночи. Отец право использовал, и отдал туфлю гонцам, а те, в свою очередь метнулись по стране в поисках хозяйки туфли. Пока искали, туфлю ебли.

29

Leveller, 13-10-2007 18:51:15

А в дурдоме и валенок ебут.

30

сцобако и йобаная тётя, 13-10-2007 18:58:31

ф канцофке б/п ажыдал более висёлую группавуху ф саставе: аписанные выше ебаря, бапка (са сваими тапкаме) и старлей Капытин ф сцапагахбля.

31

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2007 19:00:36

Панравелосья, безпезды. пешы исчо.

32

туфелька, 13-10-2007 19:11:36

Нихуясебе. Суки бля, долбаные. Как можно ебать валенки и туфли?

33

Fima(именно тот), 13-10-2007 20:16:38

Жалко ребят...

34

vpr, 13-10-2007 20:35:33

ответ на: Leveller [29]

>А в дурдоме и валенок ебут.<

Откуда знаешь? Ты душевнобольной? Или Валенок?

35

Хуй В Пальто, 13-10-2007 21:33:17

Ужоснах...

36

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 00:37:00

Ебанаты бля. Уебки. Афтару зачет. поржал, бля...

37

Валенок Тюремный, 14-10-2007 00:51:12

Меня нильзя ебать, я в законе.

38

Валенок Тюремный, 14-10-2007 00:53:04

Я сам каво хош выебу, нахуй.

39

vpr, 14-10-2007 01:17:40

ответ на: сцобако и йобаная тётя [30]

>ф канцофке б/п ажыдал более висёлую группавуху ф саставе: аписанные выше ебаря, бапка (са сваими тапкаме) и старлей Капытин ф сцапагахбля.<

Подобный финал уже был.

40

Дедушка О., 15-10-2007 00:21:16

Маладец

41

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2007 01:11:10

>Ебари тапочные<
Это охуительно. И вообще, понравился креатив. Весело и задорно. Зачту, однозначно. Пиши исчо.

42

Суч@ Вымя, 15-10-2007 11:38:45

гы. тапкоебы.

43

Slavint, 15-10-2007 16:57:04

убей себя об тапок нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg