Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бутерброд

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было так. Зависли мы как-то с Драным в ачиридной раз у одного кореша нашего, Леньки. Лёня – абсалютно свой парень, душа компании, у него па жизни тусофки, дверь в квартиру ваще никагда не закрываецца. Атарвацца у него всигда можна не хило. Ну так вот, вечеринка в разгаре, все танцуют под «Кен-Тач-Тис», мы сидим на диване, бухаем, смолим касяк и раскручиваем акружающих пелоток на предмет паибаццо. Атмасфера расслаблинная и дружылюбная. Вдруг - хуяк! - смотрим - в комнату входит какая-то лысая длинная баба. А с ней падрушка - карлица на метровых каблуках. Пиздец парочка, такие уёбища, что все аш в шоке на них вылупились.
Вылупились в шоке и мы. И туд мне пришла в голову мысль. Я наклонился к камраду и говорю:
- Витек, давай ту лысую отжарим. Падружку сразу нахуй, а её можно было бы.
Витек посмотрел на нее:
- Вот ту? Да ты ахуел что ли?
- Драный, чё ты ачкуешь? Ты кагда-нить в жизни лысую бабу ебал?
- Нет.
- И я нет. Такой случай, может, адин раз предоставляется. Не ссы, пагнали!
Целый вечер мы с Витьком носились вакруг нее - шутили, смиялись, падливали бухло, гладили иё ёжик на галаве (думая, истественно, а другом ёжике). Тёлка оказалась наглухо ебанутая, каг будто бы с Марса. Каг Жанна Агузарова, кароче. Рассказывала, что по начам вылетает в космические путишествия, была на Луне, что удастоилась личной аудиенции Императора Квазиллиана, что Михаил Боярский делал ей куннилингус (правда, очень кололись усы и мешала шляпа..) Мы внимательно слушали (ржали про сибя, канешно), кевали галавой и падливали, падливали.. Падружку её тем временем взял на сибя какой-то жердяй, хуй пайми кто. Ну да оно было и к лучшему..
Кароче, дело к ночи. Наступило время всем выписываца. Кто-то ушол, кто-то нед, мы же падгаварили Лёньку, штоп нам астацца наедине с лысой.

Разделись, плюхнулись в кравать. Ана между нами. Лежит тихо каг мыжь, пачти ни дышит. Чё, думаю, целко штоле? Иле наоборот, ждёд пака мы иё выибем жостко?? А, была не была, хуле, не спать же, тысича чертей! Палажил кароче руку ей на ляшку. Ни шивелица. Зашибись, значит нам сёдня дадут! Сматрю, Витёк тоже не атстаёт, руками па тёлке елозит. Мы кароче асмилели такие, мацаем иё уже вавсю, за сиськи, за жопу. Прасовываю руку ей в трусы. Бля. Колецца! Точно ибанутая - голову бреит, а там – джунгли, блять... Тут мы с Витьком, не сгавариваясь, засасали  её сиськи в рот. Ну так себе сиськи канешно. Какие-то атвисшие, каг желе.. А тёлка вдрук каг кончит…

Каг мы её только не драли в эту ночь!.. И па одному, и па очереди, и адин в жёппу, другой в рот, а патом минялись, ибали её бутылкой, батоном калбасы и агнетушителем.. Мой падасиновик стаял каг часовой у Мавзолея, таг же, как и груздь Витька. Лысая лежала с ахуевшим иблом, полузакатившимися глазами и непрерывно станала: "Мальчики, вы такие харошие, это так романтично, я вас обоих люблю". Истирически ржа про себя, мы прадалжали сваё чорное дело..
Пад утро ришили трахнуть иё бутербродом - в смысле адин ибёт в пелотку, а другой в жёппу. Накатив по 50 грамм, мы надрочили вялые хуйки и с трудом асуществили этот працесс. Ва время каторого дефка ваще атключилась. Поебав её ещё немного, Драный спустил ей на лысину, а я кончил на табло. Уставшие, мы закурили и аткинулись на падушки… Только блять заснули, каг в комнату варвалась ейо ибанутая падружка с криком «Пара на работу!!! Пара на работу!!!» Пиздец...

Нескалько лет спустя мы узнали, что ана выходит замуш (бгага.. павизло иё мужу, ничо не скажеш). Па приколу атправили ей пузырь партвейна, касяк и записку "Всигда гатовы, всигда тваи. Витёк и Мишаня". А чо, лысую бабу можно и еще разок натянуть. Это ж, панимаешь, экзотика...

Корнхолио , 12.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Дунаевский , 12-10-2007 13:31:04

fat sparrow 
пака малчит
в студии наверна...новый шедевр ваяет...

52

fat sparrow, 12-10-2007 13:32:03

ответ на: Дунаевский [51]

с Казанскими Ребятишками трет...
как быть с майкой...

53

Дунаевский , 12-10-2007 13:35:26

ответ на: fat sparrow [52]

>с Казанскими Ребятишками трет...
>как быть с майкой...

бхгыгыгы
а как пеарить его будем?
для саздания нового имедза магу предлажить кожанные штаны,красную рубашку,зелёный пенджак,галстуг в гарошег и мэйкап как у мэрлина мэнсона.

ваши варианты?

54

Дунаевский , 12-10-2007 13:37:54

Исхак - икра Ктулху.(ц)
Фат,чё эта за несагласованая паебистика?

55

стомегатонный пулимет, 12-10-2007 13:38:05

хуерга. не пешы больше. каверов по крайей мере

56

fat sparrow, 12-10-2007 13:38:42

ответ на: Дунаевский [53]

я ужэ ему отпесал
новый образ: Исхак - икра Ктулху. На подсвеченную красным сцену выезжает самосвал и сгружает из кузова бесформенную кучу. На кучу направляют несколько зеленых лазеров, из из подсвеченных мест показываются щупальцы. Вступает драм-машина...

57

fat sparrow, 12-10-2007 13:39:11

ачо
прекольна

58

Корнхолио, 12-10-2007 13:39:25

кстате да, привед всем!

59

fat sparrow, 12-10-2007 13:40:07

все диски отныне должны быть в красно-зеленой цветовой гамме и без надписей

60

Дунаевский , 12-10-2007 13:41:46

fat sparrow 
буаагагаг
и тёлочки!!!
даххуя тёлочег в латексе падпевают...кентааачтииис..
и факИры с агнём изорта!абязательно!
--------------
пулемёт,здарова.
нехочешь паучаствовать в раскрутке новай звезды?

61

загнобелев, 12-10-2007 13:42:05

Дело было так. Мы с маим корешём Миханом, очень любим бутерброды. Однажды мы были на вечеринке. Там все были лысые. Слово за слово короче и они стали нас ебать. ебали сначала хуями, потом бутылками, дальше ебали ножками стульев, быстиками Ленина, свёртками журналов и газет, лампочками, банками с огурцами, гантелями, ходили в магазин и ебали колбасой копчёной и варёной и  полукапчёной, батоном французским ебали ... и ещё ебали. А когда все стали расходится нам дали бутербродов. Хуле экзотика.

62

кошкин хвост, 12-10-2007 13:42:22

поржал особенно над открыткой, у бабы вчера написано было "Виктор и Михаил"

у бля умора.

63

Дунаевский , 12-10-2007 13:43:11

как это диски без надписей?
а какже какай-малай?
каму ани наххуй нужны без надписей.
----------
Корнхолио ещё раз с дебютом.

64

мидвед паиБалу, 12-10-2007 13:43:30

Аффтар аццкей пырадист. Пешы исчо, фсио лутшэ чем арегенал...

65

okTan, 12-10-2007 13:45:39

заебца! афтар зачод

66

Корнхолио, 12-10-2007 13:46:21

ответ на: Дунаевский [63]

>Корнхолио ещё раз с дебютом.

спасиба

67

ПОХУЙМАРОЗ, 12-10-2007 13:46:23

паржал
ждём-с атвета ат пелодке
гыгыгы

68

fat sparrow, 12-10-2007 13:47:46

ответ на: Дунаевский [63]

точно блядь!
ну можно использовать старые в произвольном порядке: Давай-Малай, Секс-давай, Матай-Малай, Хулиган-Бабай

69

Дунаевский , 12-10-2007 13:48:10

ответ на: Корнхолио [66]

скажи намИлость...эта адиночный вЫдрист иле ты пастаянно писАть сабралсо?

70

Дунаевский , 12-10-2007 13:50:01

fat sparrow 
щаз ещё рэп и рнб в мОде.
гуталин-бабай,бля.

71

белый шумъ, 12-10-2007 13:50:41

жыви пака

72

Дунаевский , 12-10-2007 13:51:51

2. Кислота малай
3. Трали-вали
4. Гипноз-малай
. Бом бим бом
6. Абракадабра
7. Казак (remix)
8. Упкалама минга
9. Малай кустанай
10. Зульфия Гульчатай (remix)(ц)
-----------
жесть.
-----------
корнхолио,ничо если я тут чутОк пафлудю?

73

Пациент Кащенко, 12-10-2007 13:52:04

ЖЖошь сцуко, ждем версии Витька

74

fat sparrow, 12-10-2007 13:53:12

1. Аче малай

2. Яхшы жай

3. Килмам яннарына

4. Без икау

5. Сакла койне

6. Тамле ашамлык

7. Ялгыз иттен

8. Авыр суз

9. Исхак-Хан ойдаме?

75

fat sparrow, 12-10-2007 13:53:25

а чо, малай?

76

ЙОЖ.©, 12-10-2007 13:53:27

"таг же, как и груздь Витька."    Груздь... Прецтавил и охуел...
Ему чо, канец выстрелом разорвало?
У афтара полные нелады с матчястьйу... С правапесанеем тожэ...
Выват: Афтар малалетней дрочер, к тамужэ тупой.

77

Дунаевский , 12-10-2007 13:53:50

13. Кызларны давалыйм (караоке)
девачко давай ибаццо переводица ..б\п

78

ЙОЖ.©, 12-10-2007 13:54:00

Где камент?

79

fat sparrow, 12-10-2007 13:54:32

ответ на: Дунаевский [77]

тычо, еще и переводиш это??

80

Дунаевский , 12-10-2007 13:54:38

11. Тракторист-малай

81

Корнхолио, 12-10-2007 13:54:58

ответ на: Дунаевский [69]

пасмотрим..

флуди, нивапрос

82

fat sparrow, 12-10-2007 13:55:23

я так понял, малай - единственное слово, которое он знает твердо, на 5

83

Тунеядец, 12-10-2007 13:55:38

бля, я ржал, беспизды

84

Дунаевский , 12-10-2007 13:56:07

fat sparrow 
ага...с разгаворником сижу...бхгыггы
проста в курсе..
кызЫн-девачко(тат.)
давалыйм - давай ибаццо(наверное...я таг думаю(ц))

85

Дунаевский , 12-10-2007 13:57:15

1. Матур кызлар
Красивое пелотко(тат.)

86

Крео, 12-10-2007 13:57:37

зачотное крео, но тема ебли раскрыта тезисно

87

Искам, 12-10-2007 13:58:40

приснопамятного "вчерашнего" не читал. => Фтопку. Можно вместе с автором.

88

Дунаевский , 12-10-2007 13:59:21

8. Ташладын да киттен

ушла,меня бросила.
медляк.
я с него в 98 гаду уссывался.
касета давай-малай гдета на антресолях валяецца.
ейбОгу не пижжю.

89

fat sparrow, 12-10-2007 14:00:04

дунаевский, масква клуп туса малай

90

Дунаевский , 12-10-2007 14:01:26

http://www.ischak-han.ru/foto/profy/012.jpg

91

Дунаевский , 12-10-2007 14:02:42

http://www.ischak-han.ru/foto/life/013.jpg
ржунимагу.
он мой кумир б\п
вот он где...мистер пазитифф

92

Дунаевский , 12-10-2007 14:03:16

http://www.ischak-han.ru/foto/life/007.jpg

93

Дунаевский , 12-10-2007 14:03:58

отжиг на утреннике
http://www.ischak-han.ru/foto/life/002.jpg

94

казюлин, 12-10-2007 14:04:59

ответ на: Кознюпель [18]

жжош сцуко... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

95

fat sparrow, 12-10-2007 14:05:22

ответ на: Дунаевский [91]

будущщие мамы
хвастайте телами

96

стомегатонный пулимет, 12-10-2007 14:06:11

сотка штоле?

97

стомегатонный пулимет, 12-10-2007 14:06:23

рано еще

98

стомегатонный пулимет, 12-10-2007 14:06:39

и щас рано

99

стомегатонный пулимет, 12-10-2007 14:06:54

а вот щас?

100

стомегатонный пулимет, 12-10-2007 14:07:06

ептваюмать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg