Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новости нашего Городка

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, вот сводка бессвязных заметок-впечатлений, которые задержали мое вниманеи в последнее время. Кто-то может спросить: нахуй нам нужны твои новости. На что я резонно отвечу - новости не баба, на хуй не насадишь :)) А вот реально, кто из живущих "в центре" знает состояние дел в провинции?

Ну-с, приступим.

Заглавная новость, о которой трубят везде - побег 7-ми зеков из конвойной машины прям в центре города. Все особо опасные, сроки от 20 лет, у одного вышка. Удивляет традицыонный похуизм - машин сопровождения просто не было.. в результате у охранников были отобраны стволы (!!!) и зеки благополучно съебались. Их ищут до сих пор, но найдут вряд ли.

Новость два - в наш городок привезли "Властелин Колец", метко обозваный народом как "Пластелиновый конец" :))Аншлаги на все сеансы - этого давно не было. Идут все кому не лень - толкинутые, продвинутые, дауны, братки.. на форумах обсуждают, хвалят, обсирают.. и это хорошо. Это значит что фильм свою функцию выполнил - внимание привлек. Однозначный ацтой тут только в жрущих в зале гостях из поволжья (гы.. никак не нажруцца) и в звонящих мобилах.. мобилы в кино - ацтой и давить!

Новость три - наступление 8-го марта. Обчественность озабочена, форумы гудят. Что купить? Что дарить? И дарить ли вообще? И кому: жене, любовнице или знакомому пидару? :)) Мужыки неслабо напрягают бОльшую (и менее умную :)) из голов.. как фсехда придумываецца одна хуйня. Цветы-парфюм-игрушки - заебло! Производятся попытки опросить на этот сщет непосредственно одариваемых. Те, ессно, нагло ухмыляюца в смысле "Бля, мы на 23-е тоже заебались. Так шо думайте сами!" Мужыки начинают звереть, путать жену с любовницей а знакомого пидара с кондухторшей в трамвае :)) Что-то будет, адназначна :) Постепенно вопрос "Что дарить" заменяется ими на "Что пить" и "Хде иметь". Хочется чтоп все было красиво, но выйдет, видемо, как фсехда.

Новость четыре - небывалая активизацыя пидарофф на форумах. Ани подымают темы (бля я чуть монитор не разбил, кохда читал): "Я ехал ф трамвае, ка мне падашол маладой чилавек и начал аб миня тереца, а патом вышел на своей астанофке. Блять, пачиму я сним ни познакомился?" И такие темы через раз! Удивляет что нормальные мужыки все это терпят, херачат мессаги и прочее, вместо чтоп заняца вычислением real name оного пидара. Заебло что ети сцуки лезут на общие форумы и там выставляют напоказ, какие ани нестандартные и пиздатые!

За сим новости на пока исчерпаны.

Vinsent , 04.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Tyler, 05-03-2002 04:11:19

Предлагаю реальную акцию.
  "Мочи пидарасоф, как жывотных".
  Серьёзно.
  Надо группой единомышлеников, поучаствовать в этих форумах. Я за обеими руками. К ответу этих тварей.
 
  А ещё надо педофилов мочить.
  Короче кто за, я жду встречных предложений.

2

vinsent, 05-03-2002 06:37:39

А лехко: www.kuban.ru форум "Молодежный"
  Тока там модер злой, темы мочит :))
  А вообще акцыя "Контркультуру в массы!" была бы неслабой :)) Ежели б на одном форуме одновременно появилось 5-6 известных лиц КК, было б весело :)

3

Tyler, 05-03-2002 06:53:51

ok
  Когда?

4

vinsent, 05-03-2002 09:07:27

Да хоть сегодня :)) я там живу, на этих форумах.. токо народу надо поболее...

5

Tyler, 05-03-2002 09:17:36

Тут ещё Облом off
  решил поучаствовать, но сегодня не может.
  Я предлагал сегодня в 20.00 по Москве.
  Ещё оставил координаты, твоего креатива.
  В принципе, если желающие наберуца, можно сегодня.
  Подождём до 20.00

6

галаперидола, 05-03-2002 09:20:57

1. нада гаварить адреса, время, примерна так:
 
  АХТУНГ! АКЦЫЙА! МАЧИ ПИДАРАСОФ! и не только.
 
  приглашайутца ФСЕ.
 
  далие - координаты и время.
 
  2. нада в гесте скопировать объяву, или вон - доска объявлений нахуйа?

7

Tyler, 05-03-2002 09:25:26

А в гесте уже две объявы захуярено!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg