Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шурале

  1. Читай
  2. Креативы
Шурале (мифическое существо) — антропоморфное мифическое существо татарских сказок

Давно это было, лет в 15...
На чердаке (дом у нас двухэтажный был, 36-квартирный) белье всегда сушили, и растяжки для поддержки стропил такие шли из проволоки толстой стальной. А растяжки эти натягиваются с помощью палки, толщиной с черенок лопаты, то есть получается такая круглая петля толщиной как раз с член, на уровне как если стоишь на коленях.
Так вот, я, как обычно, разложил карты игральные с голыми бабами на песке (там песок для пожаробезопасности был насыпан), чтоб не ободрать друга, стаканчик картонный в петлю вставил и своего туда заправляю... Заправил, значит, и трусы там висели соседкинские, постиранные правда, но пофиг.
А ощущения, скажу я вам, совсем другие, нежели рукой или как-то еще. Вставляешь вялого, потом возбуждаешься, он твердый, а проволочная петля плотно и децл больно сжимает шнягу, кайф ахуительный.
И вот, значит, двигаю я туда-сюда, уже чуть глаза не закатываю, щас, думаю, брызнет.

Блияяяя!!! Дверца люка на чердак открывается, и появляется голова соседки, тети Любы, по-моему, не помню, матери одного из пацыков наших, лет на пять меня младше он был.
Писец. А засада в этом способе была в том, что когда хер полностью напрягшийся, тем более перед спуском, вытащить его бесполезно - не получится!!! Обычно я взрывался, ждал когда упадет, и спокойно вытаскивал.
А тууут! Ужас, кошмар и стыдоба!!!

Что дальше было, вспоминаю со смешанным чувством...мммм...
Что было..да я бы и сам не поверил, что было, если б кто рассказал... факт то, что правда!

Смахивает, чесслово, на мечты малалетнего.. гм. онаниста, нуипох.

Так вот. Сижу, точнее, стою я, как идиот, на коленях, с членом в капкане, перепугался не на шутку – не падает, гад. По идее, от стресса там, неожиданного испуга и проч он упасть должен и съежиться до полфаланги, ан нет! Стоит, зажатый, галовка синяя аж стала, и не встать не убежать. Да и сам я, чую, не то что со стыда краснею, синею уже.
А т.Люба меня не видит, поднялась по лесенке, залезла, крышку не опустила смотрю. Ну, думаю, попал по полной программе. Если щас заверещит, с открытым люком слышимость-то офигенная. Сбегутся соседки-тетки-детишки – переезжать придется в другой город со сменой фамилии и всех платежных реквизитов. Спрятался я просто - глаза закрыл.
А она, видимо, чет-там пошукала (как выяснилось, белье с веревок собирала), походила и вниз собралась.
И тут! Звук какой-то типа «Йииих ты!» или «Уйииыхты!» - меня увидела. Молодец, кста и Штирлиц, что благим матом не завопила. Слышу, подходит.
«Игорь, это ты что ли?» - спрашивает.
«Угу».
«Ты че»,-типа,- «меня пугаешь?». А мне, хуле, ниче не остается делать, как промямлить типа здравствуйте, т.Люба, не пугаю, не хотел даже, поэтому и молчал, чтоб не напугать…
Йоптваюмать! Глаза открываю – она рядом, в каком-то халате хуйпойми и галошах татарских, в руках белья хуева туча высушенного. Смотрю, хуй увидела, и приспособу эту ебаную на нем. Мать грит честная, это ж надо додуматься, ты че ж грит над собой творишь-то?
А надо сказать, что тетка она была только по тому моему возрасту тетка. Так, лет 35, то исть самое то. Не сказать, что супер там она была и жопастая и сисястая – врать не буду. Обычная с виду тетка, в очках, училкой работала, в другой школе, правда, и то славабогу.
Так вот. Песдует она к люку, аккуратно блять белье кладет в тазик (как-то я его не заметил), крышку люка закрывает. Подходит. Че, грит, вытащить не можешь, застрял? Весело так грит, но с ноткой. С такой ноткой, от которой чет нехорошо мне стало. А хую похую, стоит как стоял, приапизм блять, in stadio ultima. Щас, говорит мне т.Люба, мы это дело поправим, ой поправим, нехорошо, дескать молодому, нецелованному мальчику проволоку ржавую ебать. Ебать, грит т.Люба надо баб (так и сказала «баб», вместо «ебать» правда чет другое – не помню щас, училка ж, хуле).
Заходит она  значит сзади, руки мне под футболку сует и по бокам вверх ведет…
И давай сука меня щекотать!!! Ще-ко-тать блять! Так щекотать как бля ни одному Шурале не снилось. Сначала я взвыл, потом заржал, и ржал и ржал как  жеребец только давай, пока не понял што всебля – смерть моя пришла – не могу больше. Только хотел я взмолиться, как хуяк – пиписка моя из этой адской машинки вылезла, и повалился я набок…

Через какое-то время очинаюсь, смотрю, лежу на песке, карты эти ебаные вокруг валяются, стаканчик картонный – и никого…

ЗЫ Соседку эту, тетю Любу потом дооолго кругами обходил, кружок радиотехнический, который в ее школе был, бросил. Встречались мы потом с ней во дворе, конечно, и не раз встречались, но это совсем другая история…

Дрочер со стажем , 09.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

Любитель йожикоф, 09-10-2007 17:41:23

Дрочеры! Нет ничего лучше ебать трубки теплоизоляции для фреонопроводов. Мягко, тепло, эластично, безопасно, любых внутренних диаметров (от 6 мм до 2 м) размеров и толщины стенки!!! Дешево!!!!

Где взять спросите? Гавно вопрос. На главной внизу ссыла на кондиционеры.

Дерзайте!

48

Ахулиса, 09-10-2007 17:42:05

ну и что?

49

ИСКРЕПОФИМАС, 09-10-2007 17:43:34

Н-дя... Так можно и инвалидность получить, надо было написать, что детям, старше 7 лет этот креатифф читать запрещено, а то начнут эксперементировать....

50

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 17:44:52

ответ на: Дварняга [46]

>предыдущий оратор (херасука) только что рассылал пидарскую ссылку.
... после чего тибя спалили, заставили показать содержимое жостково диска и слегка прихуели?

51

Дварняга, 09-10-2007 17:49:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [50]

славо богу ничего такого, но шутка крайне гавняная.

52

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 17:57:08

ответ на: Дварняга [51]

Сам ахуел просто... Ладно, адин в кобенете был.

53

Хератор, 09-10-2007 17:58:26

Неа! Правильно писать Шевроле, и в кавычках

54

Олег Покс, 09-10-2007 18:01:13

тренируйся афтор и все получится. А рочить готовься прекратить.... до пенсии хотя бы.

55

YO, 09-10-2007 18:07:15

афтырь, а твоя пиписка всётеки выросла в хуй, или так и осталоась...????

56

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 18:07:22

ответ на: ЖеЛе [25]

>есчо один такой прикол - я тебя сам забаню...
>если у людей експлорер - ты им просто насрал, идиот...

Ну, вообще-то, это от меня пашло, хуле. Больше, разумееццо, кидать эту сцылу не собираюс. Но вот вапрос - у меня файрфокс, а чо такого страшного в ИЕ случиццо? Сам тоже реально попал, ладно, народу не было рядом.

57

Батанег (нихуя не пытыушнег), 09-10-2007 18:09:47

Хм... Дрочер со стажем - ахуительный ник. У аффтара, судя по всему, стаж просто невъебеннейший. Здибютом, дрочер!

58

ХренЪ, 09-10-2007 18:12:37

все предыдущие спецыалисты - гавно!
всякий уважающий себя дрочер в курсе, што нет ничего лучше резиновой перчатки, смазанной подсолнечным маслом и зажатой между двумя подушками.
а сейчас пойду выебу красивую бабу

59

Буянин(бухой), 09-10-2007 18:15:01

хрень!!! аффтар пытался даже литературно писать, а вышла шляпа! низачот

60

стомегатонный пулимет, 09-10-2007 18:17:51

Пра писю. не понравилось.

61

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 18:19:43

Кстати, а никто на заре туманной юности не пробовал дрочить при помоще ваздушных шарегов?

62

ХренЪ, 09-10-2007 18:34:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [61]

как, коллега?

63

Апариграх, 09-10-2007 18:39:24

http://gotikmacho.narod.ru/

я не в тему, но ржал штопездец

64

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 18:40:42

ответ на: ХренЪ [62]

>как, коллега?

Два варианта: два связанных шарика, либо адин, несильно надутый, из которого путем захвата со стороны соска противоположной стороны шара, образуеццо некое подобие песды.

65

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 18:42:06

Захвата с внутренней стороны, разумееццо.

66

Ethyl, 09-10-2007 18:44:16

Захват шарика с внутренней стороны? Это песдетс...

67

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 18:44:18

ответ на: Апариграх [63]

>http://gotikmacho.narod.ru/
>
>я не в тему, но ржал штопездец

Бля, да там в гесте срать можно!!!!! Погнали?

68

ПИШИЧИТАЙКА, 09-10-2007 18:45:00

7 строк прочитал, дальше нехуй и время тратить на высер этого ЕБЛАНА

69

Моск атмарожынный, 09-10-2007 18:46:23

ответ на: ЖеЛе [13]

Так вот ано чо...вот аказываицца как Че умер!

70

ХренЪ, 09-10-2007 18:46:49

Херасука Пиздаябаси

хм, век живи, как грицца... так же эту песду шариковую придецца все время держать пальцами с обратной стороны?

71

Моск атмарожынный, 09-10-2007 18:48:59

Да, фспомнил: кто-то ис КК классегофф папугайчекаме драчил, тожэ ничаво.

72

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 18:50:07

ответ на: ХренЪ [70]

Вот ани, издержки социалистического строя... Не то што щас - и бабы, и пезды резиновые в ассортименте...

73

Ethyl, 09-10-2007 18:52:05

ответ на: Моск атмарожынный [71]

Это вроде про уток у тестя Князева в исполнении Ивана и у Слиффа (вроде) - попугайчики...

74

Ethyl, 09-10-2007 18:53:23

ответ на: ХренЪ [70]

Издержки "ручного" производства!

75

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-10-2007 19:06:04

Блять, второе предложение сходу выломало моск.

76

распездяй, 09-10-2007 19:22:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [67]

>>http://gotikmacho.narod.ru/
>>
>>я не в тему, но ржал штопездец
>
>Бля, да там в гесте срать можно!!!!! Погнали?

был отметиллсо гугугу

77

Апариграх, 09-10-2007 20:16:03

ответ на: распездяй [76]

Нетлённый сайт, ага

78

несите меня японские башмачки, 09-10-2007 22:07:24

"пиписка моя"
сдохнуть можно

79

Dominant, 09-10-2007 22:34:47

Только щас узнал, что калоши имеют национальность.

80

Эякулят Ёбелевской премии, 09-10-2007 23:13:44

Да вы ахуели савсем штоли? Надо ж бля такое напридумывать писдец

81

Алёха(она), 09-10-2007 23:36:36

Блядь, мужики! Вы чё?! Вот под это вы дрочите?!

82

грызите меня ебучие червяки, 10-10-2007 00:41:48

ответ на: несите меня японские башмачки [78]

не надо бля...прототипам сдыхать

83

Щяпиро, 10-10-2007 05:30:00

Про дрочера -зачот афтаматом. Твори, выдумывай и пробуй!

84

Вася, 10-10-2007 08:53:29

Как я ибал проволку. Пойду, попробую в офисном сортире

85

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2007 09:33:10

...да, ахуел ат каментов. Шурале - щекотатель.

86

Дрочер со стажем, 10-10-2007 09:33:52

нормальный такой дебют... или хуевый?

87

Дрочер со стажем, 10-10-2007 09:37:46

ответ на: Berg [32]

не напишу ж я "елдище" - сразу начнеца срач про размер афтара. в том  плане что под микроскопом не разглядишь. Поэтому  так вот скромно.

88

Дрочер со стажем, 10-10-2007 09:38:46

хуясе быстро вывесили, да еще на главной.

Я, чесслово, думал, что у Желе окажусь.

89

Дрочер со стажем, 10-10-2007 09:39:30

ответ на: ЖеЛе [15]

"Очинаюсь" придумал спецально. Спецом тоись.

90

Дрочер со стажем, 10-10-2007 09:41:53

если б была ацкая ебля - была б очередная хуйня и "мечта малалетнего дрочера"(це).
А тут дрочер со стажем - почувствуйте разницу.

91

Дрочер со стажем, 10-10-2007 09:45:05

ответ на: ЛасТочка [17]

вареная колбаса - пройденный этап. сам неоднократно описывал способ (безотходность - одно из его основополагающих достоинств). А так способов масса - прямая дорога мне на вэвэвэ. онанистов точка нет.

92

Дрочер со стажем, 10-10-2007 11:30:21

все. я ф когорте.

спасибо, что никто не посоветовал убица апстену. или апроволоку. я бы и не стал.

93

Собач, 10-10-2007 13:28:18

Похоже на пиздеж..Этож надо додумаца проволуку иибати...Гы гы,так..Улыбнуло,не больше.. Если в звездях щитадь- на четвертинку

94

Дедушка О., 15-10-2007 01:49:13

Смишно

95

Бабик, 20-02-2008 00:38:35

понравилось

96

Лохматый, 23-02-2010 22:54:16

Зачод, 6*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg