Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо проститутки на родину

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуй ненаглядный Димочка. Вот наконец-то выдалась к концу трудовой недели свободная минутка, чтобы написать тебе.
    Котик, прости, что снова затянула с ответом, писать чаще не получается, работы ужасно много, а так, на коленке, как говориться писать тоже не хочется. Вот сейчас появилось немного свободного времени и сразу же села за письмо.     
Как ты там? Как мама? Ты хоть к ней приезжаешь? Не забывай, она теперь быстро сдает, за ней нужен уход. Хотя бы привози ей продукты, она мне звонила, кстати, жаловалась, говорила, что никто к ней не заходит. Ради меня котик, не ленись, приезжай к ней иногда ладно?
      Как Роджер? Скучает по мне интересно? Хвостатая мочалка! Как вспоминаю его ушки-завитушки, мордочку смешную, так сразу сердце сжимается, домой хочется к вам любимым! Очень я без вас скучаю, думаю, меня не надолго еще здесь хватит.
Да еще Москва эта долбанная. Все злые, расчетливые, тут все у них Димуль за деньги. А про душу тут уже давно никто не вспоминает. Ты просил рассказать о жизни в Москве, а я и не знаю, что тебе и написать-то. Да, здесь конечно красиво, особенно в центре города. Кремль, манежная площадь, ГУМ. Все как на картинках. Я кстати фотографий понаделала с девчонками знакомыми, они тоже из Белоруссии, кстати, мы подружились, вот теперь ходим всюду вместе. Иногда в кино ходим, иногда просто в баре посидим пива попьем.
А в основном работаю, кое-что уже скопила, вам денежек вышлю, наверное, в конце следующего месяца…

-Ей. Натах, чего расселась, Рафик тебя уже обыскался! Ты в курсах, что тебя клиент ждет в Коптево? Давай ноги в руки и на точку, я Сережке позвонила, он у тебя через пятнадцать минут будет. 
-Спасибо Кать, а что за клиент не знаешь?
-Я тебе что справочная?! Не знаю, но в Коптевские сауны «гопота» не ходит, так что…
-Все, поняла, собираюсь.
Наташа сложила пополам листок и убрала его в ящик стола. Встав со стула, она развязала поясок на халате и ловким движением, уже по дороге в ванную, скинула его с плеч. Снова зазвонил мобильный телефон, но шум воды заглушил его настойчивое пиликание…
    Приняв душ, Наталья, укуталась в белое махровое полотенце, незаконно приватизированное  когда-то в гостинице «Холидейз», и на цыпочках вышла в комнату, оставляя за собой следы от намоченных ног.  Раздвинув дверцы зеркального шкафа, она достала  белые шелковые трусики, чулки и бюстгальтер. Она развернула полотенце и повесила его на спинку стула. В зеркальных дверцах шкафа отразился обнаженный силуэт девушки. Не без удовольствия она начала рассматривать свое юное прекрасное тело. Разгоряченная после душа грудь привстала в прохладном помещении, сосочки немного затвердели, девушка кокетливо покрутила бедрами, и повернулась к зеркалу спиной. В нем, незамедлительно отразилась упругая розовая попка, а на левой ключице скалилась навеки застывшая в татуировке львиная морда. Она снова совершила несколько медленных овальных движений бедрами, после чего выгнула спину и по шире расставила ноги. Обеими руками она раздвинула ягодицы и, убедившись в том, что все тщательно выбрито, поспешно принялась надевать нижнее белье…

   
    -А вот и девочки! Привет! Милости просим в наше скромное, но заметьте уютное гнездышко. Да проходите вы, не тушуйтесь девчата, солдат ребенка не обидит, - прохрипел девушкам здоровенный детина.
      -Как вас звать красавицы?
    -Кристина.
-Наталья, - чуть слышно отозвалась девушка.
-О, как все банально, а разве вы себе не даете клички там всякие? Ну типа Розалита, или там, Виолетта… Ну, да бог с ним, так даже проще будет общаться, просим к столу!
Девушки сбросили верхнюю одежду, и присели за стол рядом друг с другом, но тут же могучие мужские руки подхватили Наталью и перенесли ее за середину стола, усадив на колени.
-Ну что мужики, вздрогнули?
-Вздрогнули!!  - Все дружно подняли рюмки, наполненные водкой и выпили.
Стены комнаты отдыха были отделаны бутафорским пластиковым камнем, в который в нескольких местах были вмонтированы лампады, выполненные в форме свечи. Стоял приятный запах запаренных веников и эвкалиптового масла. Было тепло и как-то по-домашнему уютно. Наталья вспомнила Белоруссию, дедушкину деревенскую баньку, скромненькую, крошечную, но такую родную, любимую.
-С гуся вода, с Наташки вся худоба, - любила в баньке приговаривать мама, окатывая ее ледяной родниковой водой, Наташа же повизгивала от восторга, чувствуя на себе резкую обжигающую прохладу…
-Эй, подруга, ты чего заснула что ли?  - оборвал Наташины  воспоминания резкий мужской бас.
Наташа оглянулась вокруг. Мужики были уже изрядно захмелевшие от водки, тела их были покрасневшие от жара парилки, на коже выступили характерные белые пятнышки. Кристина уже сидела на коленях у лысого парня,  руки которого полностью были покрыты татуировками. Она улыбалась и что-то ему шептала на ухо, тот бурно реагировал на это, хмыкая и похлопывая ее по заду.
Вдруг, неожиданно, парень, который сидел рядом с Наташей, взял ее за руку и повел в спальню. Наташа безропотно подчинилась. Следом встали двое оставшихся молодых человека и последовали за ними. Кристина осталась с лысым парнем за столом, не обращая внимания на происходящее.
-Ребята, мы не договаривались, что вы все сразу…
-Спокойно, тебе понравится, - промурлыкал высокий, спортивного телосложения молодой человек, и спустил с пояса простыню, его примеру последовали остальные.
-Ребят, давайте по очереди, - жалобно прошептала Наташа, но не особо интересующиеся ее мнением мужчины, не обратили на просьбу никакого внимания.
Высокий молодой человек усадил Наташу на кровать и поднес к ее лицу свой уже эрегированный член. Девушка без раздумий преступила к минету. В это время второй мужчина так же приблизил свой член к уже усердно трудящейся девушке, она переключилась и на него, третий же почему-то вышел из комнаты. Не обратив на это внимания мужчины продолжали по очереди получать оральное ублажение от девушки.
Через некоторое время вернулся и третий мужчина, в руках он держал видеокамеру.
-Ребята!! Да вы что?! Не надо снимать, пожалуйста, – умоляющим голосом застонала все понявшая девушка. 
-Все молча продолжали свои занятия, но Наташа не унималась, - ребята, я вас очень прошу, я сделаю все, что вы скажете и все что хотите, но уберите камеру, пожалуйста!
-Заткнись ты уже!
-Не надо, я кричать буду!
-Ладно Санек, черт с ней, в следующий раз снимем, а то эта буйная какая-то, - тихо сказал мужчина принесший камеру и снова вышел…

…Ну вот Димуль, что тебе еще написать то? Я безумно по тебе скучаю, и  очень сильно тебя люблю, мы скоро встретимся, Димочка и уже не будем тогда расставаться! Я рожу тебе ребеночка, и мы будем одной, большой крепкой и счастливой семьей! Ведь ты знаешь, что кроме как на тебя я ни на кого не смотрю, мне никто не нужен кроме тебя. И не волнуйся ты так, ко мне никто не пристает, что ты такой ревнивый? На работе у меня только женский коллектив, включая Директрису, а после работы я в основном дома с подругами. Осталось тот уж пол годика, скоро уже приеду милый, уже совсем скоро…  Люблю тебя, целую, обнимаю, твоя малышка!

Ocean , 07.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

бендер, 07-10-2007 13:46:38

название сразу выдало всю фишку креатива. настроение создано, написано хорошо, нокуча ляпов.
аффтар, я конечно понимаю, что ты писатель, а не читатель, но все равно хоть иногда читай что ты написал.
бынынын

45

КРОЛЬ, 07-10-2007 14:01:37

хуятень... чуть не облевалась...

46

базука, 07-10-2007 14:19:13

Замечательный Раскас юного романтика. Про "эрегированный член" и вывернутые на спину, как у компрачикоса, ключицы уже сказали - не будем мучить юного Автора.

Не высасывай из пальца Сюжеты, Автор! Пиши о том, что знаешь. А если пишешь о том, чего, соответственно, не знаешь, сначала ознакомься с суровым бытом проституток.

Ну, например:
"-Ей. Натах, чего расселась, Рафик тебя уже обыскался!..."

Не упоминая загадочное стихотворное посвящение "Ей."(будем считать, что это "Эй,..."), спросим Автора: где умственно отсталый Рафик искал Натаху?

Из бессвязного потока сознания тем не менее ясно, что действие происходит на  квартире, арендуемой артелью девушек.
Рафик мог "обыскаться" следующим образом:
- позвонить и не дозвониться( что вряд ли, на телефоне всегда сидит диспетчер и не один. У проституток никогда не бывает "занято");
- бегать по разным адресам, где потенциально могла бы ошиваться Натаха;
- метаться по улицам, заглядывая в глаза встречным девушкам;
- раз за разом звонить в квартиру, рычать, что не открывают, пинать дверь ногой, толкаться в неё плечом и т.д....;
- обращаться в передачу "Найди меня";

Понятно, что Автор не имел в виду такие экзотические варианты. Тогда остаётся только одно - Рафик бегал по 118-ти комнатам и этажам пятиэтажного замка, отшвыривая этажерки, ширмы, раздвигая руками портьеры, разыскивая Натаху.

Как он ещё мог её искать в съёмной двушке или трёшке - не понимаю...

Поясни, Автор...

47

Бабик, 07-10-2007 14:20:56

понравилось

48

базука, 07-10-2007 14:23:18

Давай ноги в руки и на точку, я Сережке позвонила, он у тебя через пятнадцать минут будет."

Серёжке не повезло - Рафик и ему вставит. Приезжает Серёжка - а Натахи уже нет - взяв руки в ноги, убежала на точку...

49

базука, 07-10-2007 14:27:28

и повернулась к зеркалу спиной. В нем, незамедлительно отразилась упругая розовая попка..."

Вот всего одно словечко "незамедлительно", а в нём целая Вселенная!
То есть такое особое у Наташки быстродействующее зеркало, незамедлительно выдаёт изображение. На других, дешёвеньких зеркалах когда-а-а ещё дождёшься изображения, а здесь - мгновенно. Видел чудеса техники - но такое!...

на левой ключице скалилась навеки застывшая в татуировке львиная морда."

Круче было бы - "...скалилась... морда Льва Толстого"

50

базука, 07-10-2007 14:29:53

Кристина уже сидела на коленях у лысого парня,  руки которого полностью были покрыты татуировками..."

Уверен - это были вытатуированы стихи Некрасова и морды Тютчева с Фетом.

51

базука, 07-10-2007 14:30:21

ответ на: Бабик [47]

>понравилось

Кто бы сомневался...

52

Маленкий и Аццки злобный, 07-10-2007 14:33:55

Афтар написал хуйню.

53

Who Янсон, 07-10-2007 14:40:10

Базука отжог. после него каментить уже нечего.

54

Ocean, 07-10-2007 14:43:00

Тхахаха..... Мля сукаааа, пот столом бля..... Ребяты! Каменты жгут! Базука - ну просто убил, сымаю шляпу, девочка(та шо не с масквы) тоже спасибо, про романтика, покупающего блядей, а затем отпускающего на волю, эт конечно реально улыбнуло!
остальные радуйтесь, продолжения сего высера не будет, Наташу запалили менты... бугого....

55

базука, 07-10-2007 14:46:29

Девушка без раздумий преступила к минету."

Вот тоже - вроде несколько слов, а - тоже Вселенная!

Автор даёт нам понять, что не всегда Натахе свойственно вот так, бессмысленно начинать минет.
Обычно она размышляет о вечном, о душе (помните её пронзительные слова в письме: "...а про душу тут уже давно никто не вспоминает"?), о своём месте в этом бесконечно изменчивом Мире, а уже потом...
Может быть, даже ещё медитирует минут двадцать после раздумий...

Если нетерпеливый клиент звонит Ищейке Рафику, тот, уверен, отвечает ему: "Ти, щьто - гопота щьто ли, ащь?! Ти видищь, дэвущька думаит?! Жьди, пилять!"

А здесь Автор накаляет, драматизирует обстановку.
"Без раздумий..." Жутко, пилять...

И вот это вот "преступила" тоже не случайно - Автор как бы показывает, что Натаха "преступила" свой Обычай и Нравственный Закон раздумывать перед минетом, а потом уже к нему, к минету, "приступать".
Как говорил Натахин дедушка, махнув литрушку бульбашового самогона : "Наташке - размышлять, а клиенту с эрегированным членом -  ждать-поджидать".

Не-ет, беспесды, Автор - мастер Слова.
Говорю это без раздумий...

56

pisdron, 07-10-2007 14:48:08

-получать оральное ублажение-

пополню свой  словесный гардероб этим крылатым выражением...хехе

57

базука, 07-10-2007 14:56:09

ответ на: Ocean [54]

>остальные радуйтесь, продолжения сего высера не будет, Наташу запалили менты... бугого...."

Почему это не будет?
Во второй части прекрасно бы было описать Димулика, строчащего письмо Натахе в съёмной квартире трансиков ( в Москве, опять-таки...)

"...Недописал, натянул шёлковые чулочки..., розовая попка...отразился на икроножной лопатке вытатуированный профиль Феллини...на точку... гопота в сауне... "Здравствуйте, мальчики!..." ... на коленях у лысого... без раздумий преступил к минету...
"Бля, парни, да это пидор!"... "Да ты чо, сука?!?"...  "Гагага, Лысый, ты офоршмачен!!!" "С гуся вода, а петуху - пизды..." ну и так далее.

Заодно Димулик бы объяснил бы нерегулярные посещения им Наташиной мамы...

58

базука, 07-10-2007 14:58:41

Вдруг, неожиданно, парень, который сидел рядом с Наташей, взял ее за руку и повел в спальню."

Любопытные сауны в Коптево - спальня там, детская комната, гостиная...
Кабинет, библиотека, курительная комната, кухня...
Действительно, не для гопоты...

59

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2007 15:08:04

Херня какая то

60

базука, 07-10-2007 15:11:54

-Ребята!! Да вы что?! Не надо снимать, пожалуйста, - умоляющим голосом застонала все понявшая девушка. 
-Все молча продолжали свои занятия, но Наташа не унималась, - ребята, я вас очень прошу, я сделаю все, что вы скажете и все что хотите, но уберите камеру, пожалуйста!"

А раскас-то  с педерастическим оттенком, Коллеги!
Только сейчас понял.

Остановились на "оральном ублажении" - так?

"-Ребята!! Да вы что?! Не надо снимать, пожалуйста, -...застонала всё понявшая девушка...."

И далее - "...не унималась, - ребята, я вас очень прошу, я сделаю все, что вы скажете и все что хотите, но уберите камеру, пожалуйста!"

То есть, болтала без умолку. Но, как ни крути здесь овальными движениями бедер, минет для этого надо прервать! Или я ошибаюсь и есть уже какие-то новые технологии?
Сомневаюсь.

Но каким образом "Все молча продолжали свои занятия..." во время Натахиной затяжной болтовни?
"Ну-у... поддрачивали там пока...", - скажете вы.
Э-э-, нет!
Сказано же - "оральное ублажение" и "продолжали"!
Сами себе ублажали орально, педерасты они такие - половое происхождение ротовой полости им непринципиально. И косвенно подтверждается это следующим: "...тихо сказал мужчина принесший камеру и снова вышел..."
Хочется добавить - "... совершая овальные движения бёдрами"
Типичный мягкий застенчивый педераст.

Пьяная компания натуралов в белых пятнышках на коже, да после водки и внимания бы не обратила на Натахино вякание.

Ну, Автор, ты даёшь - подсунул нам под видом сентиментального Раскаса о проституточьих страданиях пропаганду педерастии!
Какая мерзость, пилять!
Долой! Позор!
Увага!(польск.)

61

Ева Браун, 07-10-2007 15:13:08

хых. ну а чо она хотела то?
выбор всегда есть. пусть домой едет лучше, не в деньгах счастье

62

Ева Браун, 07-10-2007 15:15:49

комменты базуки понравились)

63

Зловещий Трахарь Пчел, 07-10-2007 15:24:50

Аффтар, мудило, утопись. Сопливая, тупая хуйня с претензией на некий стеб и жесть, а не рассказ.
Про задротную стилистику текста песать не буду - ее до меня уже повертели на хуе все, кому не лень.
Аффтар хотел изобличить блядскую женскую долю. Но только вот пачиму-то о канцофке текста фсме начинают догадывацца уже с середины рассказа. Поэтому - низачот

З.Ы.: Да, и тема ебли не расскрыта.

64

бендер, 07-10-2007 15:29:40

базука аццки жжот.
зря вы коллега, регой брезгуете, с таким подходом у вас был бы душераздирающий профайл.
бынынын...

65

базука, 07-10-2007 15:33:52

ответ на: бендер [64]

Не понял про регу и профайл, за "жжот" спасибо.

66

team two, 07-10-2007 15:35:09

базука    
Нет, ты не заебал, просто я тебе положу отрывок из Платонова, ты скажешь выравно из контекста, тогда я тебе кладу первую страницу "Котлована" Откаменьть

Охуелли вы критики. Пусть тебя хренъ каментит, а ты его.
Позорное выдавание своего я. Да умнее вы, понятно.
Но тот же тёзка мой Пригодич, выебет вас обоих, как тупых устриц

67

Писюкавый Фтыкатель, 07-10-2007 15:41:53

Хачу на прастетуткину родину!

68

Писюкавый Фтыкатель, 07-10-2007 15:44:57

ответ на: базука [60]

Базука блять пешы сам чонить, а то с каментав писаюсь, с рассказов ваще уссусь

69

базука, 07-10-2007 15:54:02

ответ на: team two [66]

>базука   
>Нет, ты не заебал, просто я тебе положу отрывок из Платонова, ты скажешь выравно из контекста, тогда я тебе кладу первую страницу "Котлована" Откаменьть
>
>Охуелли вы критики. Пусть тебя хренъ каментит, а ты его.
>Позорное выдавание своего я. Да умнее вы, понятно.
>Но тот же тёзка мой Пригодич, выебет вас обоих, как тупых устриц"

Ты чего рассердился так, Коллега?
Неужто за Автора стало обидно?

Устрицы, кстати, для яебли предназначены слабо. Подыщи Пригодичу другой метафорический ряд.

И что за итальянец Охуелли? Тоже критик? Или переводчик Платонова?

70

базука, 07-10-2007 15:55:03

ответ на: team two [66]

>базука   
>Нет, ты не заебал, просто я тебе положу отрывок из Платонова, ты скажешь выравно из контекста, тогда я тебе кладу первую страницу "Котлована" Откаменьть
>
>Охуелли вы критики. Пусть тебя хренъ каментит, а ты его.
>Позорное выдавание своего я. Да умнее вы, понятно.
>Но тот же тёзка мой Пригодич, выебет вас обоих, как тупых устриц"

Кстати, про Платонова писал тебе уже - не уважаю, не читаю и не воспринимаю.

71

Ослег-овцеёб, 07-10-2007 16:13:36

Текст средненький,но коменты жгут!

72

Скотобазов, 07-10-2007 16:31:04

базука жжот аццким напалмом, сцуко, валялся пацталом

73

Joderador13, 07-10-2007 17:05:28

огромное спасибо базуке за позетив. в очередной раз жалею, что он не каментит меня... или каментит, но редко.

74

123, 07-10-2007 17:05:46

Сюжет беспроигрышный, цепляет наверняка. Автар маладца

75

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-10-2007 17:39:23

афтор перепутал
это письмо в украину
от очередной тупоголовой каклушки (которая прошла по конкурсу 30 человек на 1 место)обучающаяся в институте на бухгалтера...

76

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 07-10-2007 17:41:26

смишная хуйня.афтар представляет,как это в бане с проститутками,наверно старшеклассники рассказывали.

77

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-10-2007 17:42:11

базука 
жжош диаксидом

78

Я ВСЕ ВИЖУ!, 07-10-2007 17:48:15

плагиат на Биллиз Бенд!

79

Партбосс, 07-10-2007 19:17:48

Вроде жызненна. Тока бульбаши абидяцца могут

80

Pazzo, 08-10-2007 02:04:15

базука забыл добавить про "намоченные ноги"

81

ДАЛБАЁБ, 08-10-2007 03:04:19

Вадителькраза мудак

82

Зелятор, 08-10-2007 03:20:19

Автар, не "вЫшла в комнату". а "вОшла в комнату", учи русский. А тема избита. Два.

83

фри бсдя™, 08-10-2007 08:53:05

крео - гавно
базука жжот

84

Роланд, 08-10-2007 10:30:54

Хуевый креатив, но без попытки хохлосрача. За это ползачета!!

85

полиглот, 08-10-2007 13:02:11

ответ на: Старый Коматозник [31]

не все твари.и кстати на себя посмотри.урод

86

Гладихуятор, 08-10-2007 15:35:03

гавно блять

87

убивец светки, 08-10-2007 16:50:41

hueta

88

Sewen, 08-10-2007 21:23:10

Ахуенна! Заебца! Зачот!

89

Sewen, 08-10-2007 21:26:45

пачитал каменты, нихуя не нравится, ну хули... вкусы... По мне так Заебца!

90

Old Hroft, 09-10-2007 12:19:00

блять, фсе настроение испоганилось этой хуйней

91

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2007 14:44:55

грусна бля
но мужики нормальные попались
магли п и снять и отыбашить потом

92

не спицца чёта, 09-10-2007 20:59:51

хуито... памойму...

93

Аdyk, 11-10-2007 22:24:11

Да бля пиздец,афтар по ходу сочувствует блядям,за людей их принимает

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg