Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Датчик движения

  1. Читай
  2. Креативы
В выходные после пива меня как обычно обуял зуд обеих рук. Хотелось ваять, творить и созидать, а не онанировать, как вы подумали. Хотя после пива что либо созидать, сходно с этим, безусловно приятным но несерьезным времяпровождением.
  К пятой бутылке янтарного напитка зуд стал нестерпимым. Я как одинокий мустанг по прерии скакал по квартире размышляя, что бы сделать такого полезного и ничего не находил.
Фигня, подумал я выкидывая очередную пустую бутылку и открывая новую, щас поброжу еще маленько, авось чего и придумаю.
  С бутылкой в одной руке я в задумчивости побрел в коридор в надежде поймать вдохновение. Коридор был темен как шахта в Донбассе и я нифига не удивился, когда зацепившись в темноте ногой за что то с жалобным криком рухнул на пол. Пиво, жизнерадостной струей ломанулось из бутылки и окропило мою горячую голову, что в купе с ударом о пол этой самой головой привело к удивительно положительному результату. Я наконец то понял, что буду сейчас делать.
Как же я мог забыть! Ведь накануне, в рамках борьбы с растратой электричества был куплен некий хитрый девайс именуемый «датчиком движения», который планировался как раз к установке на коридорный светильник. Сия конструкция по замыслу создателя должна была включать свет при появлении людей и соответственно отключать его когда люди уходили.
  Правда при изучении инструкции я немного поудивлялся затейнику-производителю, поскольку там был черный провод, синий и два красных. А инструкция гласила, что синий+красный провод это 220 вольт, а черный+красный – на лампу. Какой из двух красных куда, производитель не уточнил.
  Ладно, разберемся на месте, решил я устанавливая стремянку. Отверткой я открутил светильник предварительно обесточив его, открутил один зажим, затем второй. Свет из комнаты помогал ориентироваться в хитросплетении проводов.
Я  аккуратно потянул проводок, что бы извлечь его из зажима…
…Взрыв оделся мне на уши плотно, как ведро с дерьмом брошенное с пятого этажа, свет потух и я остался в полной темноте сидеть на верхушке стремянки, как филин на дереве.
Папа? – осторожно позвало откуда то снизу из темноты дите, включи пожалуйста свет. Ага, блин, я типа специально его тут вырубил, что бы поглумиться над ребенком!
Осторожно нащупав ногой верхнюю ступеньку я сделал первый шаг. Собсно это был и последний шаг, потому, что нога соскользнула вниз и, изобразив красивейший шпагат я стремительно ушел к подножию стремянки. Полет в полной темноте будоражил мысли и таил в себе много неизведанного, такого, как например упасть первым и гадать, светильник, который я отпустил в начале падения, где то уже на подлете? Или все же зацепился там за что то?
Папа упал? – темнота родила очередной коммент.
  Не, папа не упал. Папа йопнулся, потому, что с трехметровой стремянки невозможно просто упасть.
  Подождав еще пару секунд и не дождавшись светильника я молодецки подскочил с пола, ну знаете так, как подпрыгивают в фильмах лежащие на спине конфуисты там разные и каратисты? Ага, знаете. Красиво так, лежа на спине, подкидываешь жопу, потом поднимаешь верхнюю часть тела одновременно пытаясь перенести вес на ноги.

Вот тока один нюанс. Никогда, н и к о г д а не делайте это в темноте! Тем более, если над вами стоит стремянка. Потому, что нет на свете ничего более ужасного для психики, чем в темноте врезаться макушкой снизу в л-образную стремянку, которая по заподлянски стоит как раз над вами.

Грохот обидевшейся аллюминивой конструкции заставил тараканов отломить плинтус в поиске укрытия, а вслед за ними полетели обидные выражения. Очень обидные. Потому, как верхняя площадка стремянки, собсно как и предусматривалось конструкторами, от удара снизу поднялась и лесенка, пля, чудесенка сложилась.

Папа ударился? – традиционно изрекла темнота.

НЕЕЕТ, МЛЯ! Папа не ударился! Папа, как мудаг в шляпе, стоит тут в кромешной темноте с лестницей на голове, которая сложилась на его макушке! А так нет, он не ударился! Просто лестницей уши зажало, а так ниче…Хорошо, хоть не йаца, мелькнула позитивная мысль.
Дальше неинтересно. Пробки я включил, датчик присобачил, все работает. Тока руками – ногами под ним надо махать как сцуко, Ван Дамм перед врагами, а то глупый датчик думает, что ты съипался куда то и вырубает свет, и тогда пальцем в глаз можно попасть как нефиг делать, особенно когда галстук завязываешь. Вот так, пля и стою, каждое утро как хрен знает кто. Руками завязываю галстук, а правой ногой вожу сзади по воздуху, чтоб значит плятский датчик видел меня постоянно.

Amfitoz , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 06-10-2007 09:58:15

Йа

2

Sgt.Pecker, 06-10-2007 10:00:27

Хуйня чтоль?

3

Sgt.Pecker, 06-10-2007 10:04:21

Зря читал блиа,мой первый камент был точен.

4

Khameleo, 06-10-2007 10:08:28

хуйбала

5

amuzingsubstance, 06-10-2007 10:11:43

по Ширянову, мустанг - это гнида. дальше ничетал, ибо ну его нахуй теперь такие осоциации, но ник понравился

6

ЖеЛе, 06-10-2007 10:12:03

как чилавег, занемаюсчийся установкой падобных дивайсов магу сказать: афтар - иблан...
напесал бодренько о хуйне... йад не пей, но на баначьку паглядывай...

7

чичен, 06-10-2007 11:07:57

маладец

8

малчег, 06-10-2007 12:51:25

А мне панравилось ,смешно.

9

Медленно превратившийся в хуй, 06-10-2007 13:15:09

смешно. задорненько так.
Я правда удивлен - если автор все по дому делает сам, то как с такими замашками типа впрыжке вставать с пол ав темноте под стремянкой - как он блять вапще жив до сих пор.

10

Amfitoz, 06-10-2007 13:22:53

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [9]

это записки мертвого автора.

11

Fart Shitson, 06-10-2007 13:57:43

Бгыгыг.Рассказывали мне про некоего Колю Чернова--то он на Алтае с 500-м обрыва спланирует,уйдя посрать,то на перроне получит зеркалом метропоезда по тыкве,то сварщиком без маски работает--и все сцука без несовместимых с жизнью последствий(ага--пару часов варит--"ой,чото глаза щщипет!"--и боле ничего,другой кто сетчатку спалил бы).Афф!!тар--ты не Коля ли Чернов ли часом?кстати,понравилось.

12

Amfitoz, 06-10-2007 14:18:47

ответ на: Fart Shitson [11]

Мозги отшибло имя позабыл...Вот стою у зеркала и вспоминаю, какже меня звать-то.

13

Fart Shitson, 06-10-2007 14:44:55

06-10-2007 14:18:47  Amfitoz 

Надеюсь,я тебе помог вспомнить все?Ыыыыыыыы

14

Алёнка, 06-10-2007 15:41:59

молодца!Мне понра:)А голову все же береги, она тебе еще понадобиЦа:)))

15

Amfitoz, 06-10-2007 16:36:17

ответ на: Fart Shitson [13]

тОЧНЯК=)

16

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-10-2007 16:37:42

Ничётак...пишы...тринируйся

17

ацкей матиршиннек, 06-10-2007 17:53:01

жызненна

18

МЕСТ НЕТ, 06-10-2007 18:56:29

У Джерома К.Джерома есть рассказ про дядюшку Поджера, как он вешал картину - там повеселее. Ну а в целом - жиденько...

19

ебвасврот, 06-10-2007 23:02:37

пазитиф!

20

MuTPu4, 07-10-2007 16:16:03

20

21

Неметцц, 07-10-2007 19:24:50

кроме как ёбнуться можно еще трахнуться (это когда затылком) и клацнуться (это когда челюстью).

22

Неметцц, 07-10-2007 19:28:14

а так смеялсо и больше добавить нечего.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg