Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспитание дибилоф-2

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогие мои, камрады. Одного дибила мы кажеца васпитали в прошлый раз. По-крайней мере, наш сбежавшый с выставки сказочных гуимпленоф чудо-экспонат  Дядя Джанки начал жытко срать. Пусть лучше жытко срет, чем пишет аццкую парашу про наркаманоф в поликлинеке.

А сегодня на переваспитание паступил новый гений от литературы - замичатильный ебанарий отечественной контркультуры - падонок "Точка Ру". Свой первый креатив ТочкаРу высрал недавно и сразу на конкурс. Называеца - "Женское тело". http://udaff.com/archive/konkurs/77327.html..

Уважаемый, ТочкаРУ, я понимаю, что ты давненько не пробовал женского тела. Но у нас то с этим все в порядке. Своими подростковыми траблами, плз, делись с кибердрочерами из тематических форумоф. Они там тебе подцкажут - как прыщи сводить бензином, почему когда ты просыпаешься утром - у тебя одеяло мокрое, чем заедать сигареты, чтобы предки не запалили и прочее. В тематических форумах тусуюца фантастически классные парни, твои будущие друзья. Иди туда с миром, уважаемый ТочкаРУ. Забудь про этот конкурс и про этот сайт.

Почему?

Ну смотри сам че ты понаписал:

>Я увидел женское тело, голосующее на автобусной остановке, и в моем организме стали происходить необратимые перемены.

Мне сразу прецтавляеца такая картина - женское тело без головы и без одежды. Да это важно. Совсем без одежды. Тока в сапогах. Стоит на остановке и голосует за Путина. Типа там заполняет избиратильный бюллетень, долго думает напротив кого поставить галочку - В.В.Путин, Путин Владимир Владимирович, Владимир Путин или В.В.П. Наконец решается и выбирает В.В.Путина. Прецтавил щас себе этот икспириенц и в моем организме тоже начали происходить необратимые перемены, а именно малый круг кровообращения превратился в квадрат.

>Мои зрачки перестали двигаться. Угол зрения парализовало. Мозги, которые я всю жизнь собирал по крупицам, убежали по-английски, не сказав на прощание ни одного доброго слова в мой адрес.

Тока наоборот. Сначала мозги убежали по крупицам, а уж тока потом ты написал "угол зрения парализовало".

>Волосы не отреагировали на команду "апорт". Эти нахалы сбежали еще раньше мозгов. Не все сразу, но сразу навсегда.

Ни в коем случае не поверю, что что-то у тебя сбежало раньше мозгов. Нет, сынок, это фантастика.

>А язык? Великий и могучий заметался во рту, собирая обильную слюну, как экскаватор,  тяжело работающий  на полях нашей необъятной Родины.

Гыгы, великий и могучий заметался во рту. Ебанарий, бля. И когда это колхозникоф пересадили с комбайноф на экскаваторы? Че типерь типа пшеницу тупо ковшами вместе с землей собирают? На полях бля нашей необъятной Родины. Сцуко, ну ты кадр.

>И, наконец, главный орган моего мужского организма стал задыхаться, ему не хватало воздуха, и он попытался вырваться из белых (да, трусики были стерильно белыми) одежд.

Во-первых, спасибо, что уточнил, что твой организм мужской. Во-вторых, вопрос - твой главный орган мужского организма - нос? Иначе схуяли он стал задыхаца? И хуле ты трусы тогда на голову напялил, ебаквако? Трусники, даже если они и стерильно белые, что несамненно асуждаеца в движении падонков, надобно насить на жопе, а не на голове. Даже не трусы, а трусики. Ты че их у мамки стырил из шкафа? Точно белые? Коричневых пятен сзади, а жолтых спереди нету, чтобы удобнее определять где зад, где перед?

>Я остановил машину. Женское тело, не задумываясь, бросилось на переднее сиденье.

А чем ей по-твоему задумываца, если она без башки?

>- Поехали, - сказала она и зажевала жвачку с рвением парнокопытного животного.

Вероятно подмышками зажевала.

>Необратимые перемены моего организма дали о себе знать.

Да мы уже это поняли сразу после "угол зрения парализовало".

>Молния ударила мне в голову, а вместе с ней вернулись и некоторые остатки мозгов

Да не пизди!

А следующая строка - классический пример ебанутова на всю башку графомана:

>Молния ударила мне в голову… Клава, родная… Куда это меня понесло?

Походу таким же образом потянулись к клаве Ваха, Юриг, ВД, Дядя Джанки и остальные динозавры креатива.

>Я запустил руку себе в трусы ( Клава стирала), волевым усилием собрал яйца в кучку правильной формы. Сглотнул слюну. Уложил язык лопатой, чтобы не рыпался. Сердцу приказал стучать строго по кардиограмме.

Мне кажеца, что с "я запустил руку себе в трусы" можно было начать этот креатив. Типа - я запустил руку себе в трусы, а теперь я расскажу как я трахнул восемнацать целок одновременно.

Волевым усилием он бля яйца собрал в кучку правильной формы. Слышь, геометр, нахуй - кучка правильной формы - это как? В форме куба? Или равнобедренного треугольника?

Уложил язык лопатой, гыгы. Это ты про свой великий и могучий? И как ты его лопатой уложил? С одного удара или с двух. Дикобраз тебе в каментах объяснит если чо - как лопатой правильно укладывать, гыгы.

Сердцу приказал стучать строго по кардиограмме - ну это ваще пиздец. По яйцам себе бы лучше приказал постучать лопатой.

>Вышел из машины. Открыл дверь, выпустил женское тело наружу, обхватил лысую с невнятным количеством мозгов голову и загоревал.

И есть от чего.


Уважаемый, ТочкаРу, вы - идиот. Дибил. Кантуженный долбоящер с протезом мозга. Уйдите в темный претемный лес и тихо там умрите нахуй. Вот как твой рассказ должен выглядеть, если уж ты ахуел до такой степени, что решылся заслать его на падонский сайт:


Я увидел Клаву на остановке. Клаву все в нашем районе звали просто Тело. Потому что она всегда была в гавно. Тело голосовала за Путина, оправдывая свое погоняло. Я хотел ебаца. Потому что тоже был в гавно. В гавно до такой степени, что мои волосы убежали в пизду, а мозг ебнулся нахуй. Плюс в организме происходили перемены. Температура тела то опускалась до минус двадцати, то поднималась до восьмидесяти. Я хотел догнать ее до ста двадцати как в парилке на даче, но заебался приседать и отжымаца. Это довольно тяжело на переднем сиденье.

Я остановил машину, вышел и пинком под сраку загнал Тело в тачку.

- Мне в Алтуфьево, - сказала Тело.
- Дура, я тебя щас отъебу, а потом ты можешь пиздовать, куда хочешь.
- Не лезь грязными руками, - возмутилась Тело и получила по ебалу с ноги.
- А поцеловать подошвой? - Я направил свой гриндер в сторону ее губ - Ничего что я в гавно наступил?
- Работаю по прейскуранту.
- Слышь, Тело, бля, ты края ваще видишь? Ты адупляешься с кем ты базаришь? Ты че сука крови захотела. Да я бля ТочкаРу по кличке "парализованный зрачок". Да от меня на зоне все волосы убежали, мозг по крупице и пиздец. Да я те щас отрежу твой великий и могучий. Сука бацыльная. Давай соси, падаль!

И она засосала. А я застучал по клаве и написал классный креатив про то как отъебал васемнаццать целок.

Потом я собрал яйца в кучку правильной формы, уложил Тело лопатой намертво и унесся вдаль на своей машыне смерти. И только вольный ветер полей был мне другом.

ХренЪ , 04.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
479

эстончеги, 04-10-2007 23:08:54

тгк?

480

xz-zx, 04-10-2007 23:09:11

баварию в запеси паказывайуд?

481

Воспитатель дебилов, 04-10-2007 23:12:13

если до космоса идти пешком скоро будеш там космос недалеко ближе чем африка...

482

Воспитатель дебилов, 04-10-2007 23:12:15

если до космоса идти пешком скоро будеш там космос недалеко ближе чем африка...

483

эстончеги, 04-10-2007 23:13:06

запрос на фхот был аткланён(с)гыгыы жгут бляде

484

эстончеги, 04-10-2007 23:13:53

ответ на: xz-zx [480]

спицально не узнаю зырю пазетиф вроди

485

EБAЛ_KoHeM, 04-10-2007 23:16:21

Чуваааааааааак!!! Поржал от души!
Тоже, знаешь, настроение кого-нить обосрать, но так смешно
усе равно не выйдет
(сцылка, кстате не работает)

486

Воспитатель дебилов, 04-10-2007 23:16:37

ответ на: эстончеги [479]

>тгк?
иес...
адин упырь любил ежей и жил с бапкой он натыкал ей ножом но она дышала и истекла кровью и от этого щёлкнула хвастом он делал ей надрезы по всему телу и ещё пил с ней вотьку потом упали и она ваткнула  з.ы. ежей он ел...

487

Воспитатель дебилов, 04-10-2007 23:17:44

ответ на: эстончеги [479]

>тгк?
иес...
адин упырь любил ежей и жил с бапкой он натыкал ей ножом но она дышала и истекла кровью и от этого щёлкнула хвастом он делал ей надрезы по всему телу и ещё пил с ней вотьку потом упали и она ваткнула  з.ы. ежей он ел...

488

Воспитатель дебилов, 04-10-2007 23:18:01

ответ на: эстончеги [479]

>тгк?
иес...
адин упырь любил ежей и жил с бапкой он натыкал ей ножом но она дышала и истекла кровью и от этого щёлкнула хвастом он делал ей надрезы по всему телу и ещё пил с ней вотьку потом упали и она ваткнула  з.ы. ежей он ел...

489

xz-zx, 04-10-2007 23:18:55

васпитателя замкнуло

490

эстончеги, 04-10-2007 23:20:39

расчлинёнку любим музыку пра эта слушаим

491

эстончеги, 04-10-2007 23:22:01

раскалдавале венграф ибучих

492

эстончеги, 04-10-2007 23:22:29

незагараме

493

эстончеги, 04-10-2007 23:23:14

рибери тоже нашол куда падацца нед бы в арсенал

494

эстончеги, 04-10-2007 23:23:57

пеарчек-2 четаим кто праибал

495

эстончеги, 04-10-2007 23:25:11

пепел ак.цукермана стучит в наше серце

496

эстончеги, 04-10-2007 23:25:54

хахлы навались!

497

эстончеги, 04-10-2007 23:26:06

кк

498

эстончеги, 04-10-2007 23:26:48

12 сек третья лига зона юх

499

эстончеги, 04-10-2007 23:28:36

добрай ночи увожаемые

500

xz-zx, 04-10-2007 23:29:36

эстончеги

http://www.realmusic.ru/songs/321058/

знакомый навайал пра расчлиненку пад иффектом фильмоф Девида Линча
мне нравитца

501

vorona, 04-10-2007 23:31:58

харош про палюции хахол-
вазьми себя в руки и падрачи-или хочешь тваи гавновысеры обсудим

502

Воспитатель дебилов, 04-10-2007 23:40:59

ответ на: xz-zx [489]

>васпитателя замкнуло
да это в реале упырь адин ежей котекоф ел и сожительнецу парезал и она ваткнула...

503

БИГИМОТ, 05-10-2007 03:06:34

хрену зачот и орден барца за чистоту падонкафских рядофф..хехе

504

Чукотец, 05-10-2007 05:17:09

креос ниасилил, но!!!

кто хочет панять, пачиму хрен наехал на дядё джанке, втыкать сюда:

http://udaff.com/creo/77352.html

кто не хочет ваткнуть, паясню:

хрена жидко абасрали в каментах, отчего он нивъебенна растроилсо и захуячил абличительную (хаха) статью.
Не думал, что хрен дешевка.

зы: тут, йа думаю, идет отмазка. мол, йа пра фсех так магу захуярить, вот и Точка папалась, а на самам деле...тьфу, блять!

505

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-10-2007 08:08:31

кг/ам

506

Какашкен, 05-10-2007 08:14:23

Да, чот риальна глупо выходит, обосрать из-за того что самого залошили в каментах. Ты Хрен паходу какойта нервный хуй, потому и смеешься над всем. Ты хоть спряч свои сопли когда глумишся, а то хуевенько както выставляеш сибя.

507

Dr.Mengels, 05-10-2007 08:51:14

бля сцуко я под столом. дубль 2 удался. ЕЩЕ АФФТЫРЬ. единственное ссылка на оригинал не работает никуя

508

несите меня японские башмачки, 05-10-2007 08:56:01

экая свежая шутка про коричневые и жолтые пятна

509

Критег Белинский, 05-10-2007 09:18:21

Афтар, мои бояны бп круче твоих. Не ходи на конкурс.

510

мальчег в сандаликах, 05-10-2007 09:32:33

я затейнек массовитый
нет намне других изъян
только имидж молью битый
и разорваный баян

511

Сторечог в пальте на голое тело, 05-10-2007 09:43:06

>Дорогие мои, камрады.
Аффтырь, дорогушо, пойдем со мной вон в тот лесопарк, у меня для тебя припасена шиколадко.

512

Клава по прозвищу Тело, 05-10-2007 09:47:07

Я знала, што ты прославиш меня, ХренЪ, веть я твоя первая любофь.

513

РобЗомбе, 05-10-2007 10:15:39

Устами млоденцеф и дурр глоголет истено. (см.[23])

514

Аль Кохоль, 05-10-2007 11:37:04

афтор предлагает в качестве образца для подрожания "мои волосы убежали в пизду" (с)
гааа
что это - "космичский пришелец или спутник шпион? (с) (А. Линдгрен)

515

Ылья Мураметс, 05-10-2007 11:45:53

смотри, Хрен, собирутся толпой и отпиздят же тебя!

а крео нормальный получился!
хуярь дальше.

516

ТрояноFF-Тренделенбург, 05-10-2007 13:07:58

аффтр не занимайся хуйнёй
пиши лучше про Байарскага
Белинский блядь

517

Евражка, 05-10-2007 14:03:23

Хрен - это хит природы. Пишет об экскаваторе с вертикальным взлетом.

518

Ебардей Гордеич, 05-10-2007 15:18:28

ХренЪ написал хрень про хрень

519

Красотка, 05-10-2007 18:30:21

Смешно!Но знаешь афтар, зачем заниматься хуйней и абсирать других? Лучше пиши свои крео, если уж ты такой беспесды талант! Вабще мне панравилось, но к чему такая агрессия?

520

Мелихрон, 08-10-2007 11:47:30

ответ на: Чукотец [504]

Понятно. Да в принципе сразу была такая мысль в башке. Джанке на порядок умнее Хрена. Ну а Поксу Хрен банально завидует, как более талантливому хуятору.
Болезнь всех провинциалов-очкариков, перебравшихся в Москву. Видел подобное. Ты чего так быстро испортился? Медные трубы? Так рановато. Поверь, Москва - не интеллектуальная столица. Хотя бы по этому сайту статистику нетленок и геогр. адрес хуяторов оных прикинь
Базука, к слову, тоже не хуятор. Въедливый буквоед, это да.
Кирзач - нормально пишет, кстати, тоже в армии служил, а ты до Бабега доебался.
кг/ам

521

Das Mas Taa, 08-10-2007 17:29:37

гыгыг

522

ф трансе, 10-10-2007 15:17:02

ответ на: xz-zx [500]

>эстончеги
>
>http://www.realmusic.ru/songs/321058/
>
>знакомый навайал пра расчлиненку пад иффектом фильмоф Девида Линча
>мне нравитца
Зацыню щас

523

джазз!, 10-10-2007 15:32:46

заибис если не испалнение чивота извеснава

524

гугл, 10-10-2007 15:33:30

йа не смок

525

Сигизмунт, 19-10-2007 20:29:26

АААА!!!! ЙА РЫДАЛ!!!!!

Хренъ, красавчик, жжош! :D

526

Падре, 21-10-2007 18:55:09

Чутьблянисдохотсмеха

527

Медикус, 28-10-2007 13:50:53

Креатив убилнахуйсразу... я заебался уже смеяццо

528

VAP, 08-12-2009 15:33:26

А почему хрена нет в нетленке в прозе? Даже пару рассказиков можно.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg