Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самый умный Нах….!

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитал я здесь недавно на удавком, как правельно с ментаме надо разговаривать. Один очень, Вам скажу, юридически граматный падонак написал. Ну думаю, чем я хуже? Пошел значит я сразу книжке пакупать, как и советывали – чтобы, грамоты юридической набраться. «Водительскую правду» эту самую купил, книжку с Правилами, Кодекс Административный и еще Руководство по эксплуатации УАЗ 469, так на всякий случай. Все прачитать у меня времени не хватило канечно, так  па диагонале прочитал, картинке посмотрел (в кодексе правда картинок не было пачти, зато в Правилах многа) – ну, думаю, все. Дастаточна я уже юридически падкован, чтобы любова мента уделать. Магнетафон я пакупать не стал, дорогой он, да и у меня магнитола есть.

Каг на зло ездил целый день па району, и никто не астанавливает. Уже ближе к вечеру, сматрю, стаит на абочине инамарка танираванная, без ресунка ментавскова даже и с номераме 777. С нее менты значицца пасуцца, всех астанавливают – через кассу прапускают. Я всех ментов на районе знаю, примелькались. А эти какие-то залетные быле. Ну думаю, галубчеки, счас вы у меня палучите «шаферскай правды». Праехал мима них, а они и в ус не дуют - даже  не астанавили. Ну хули – я развернулся чуть падальше и опять мимо них проехал – один хуй, ноль на массу. Бляя….я кароче счет патерял пака мимо них катался, наконец та мне палкай машут – стоять, типа.

Ну я остановился и сижу не выхажу. Там так писале, что можно и не выходить, мент типа сам должен подойти. Я короче вам скажу заебался сидеть, они пять машин отоварили, минут 40 я их ждал, пока сматрю идет один, ага. Падходит значит и гаварит мне – Мумубу буль-буль-буль, полка милиции пэ-пэ-фее района. Ебааать – думаю, нихуя не панятно. Вспаминаю фразу: - В чем причина моей астановке? - спрашиваю.
- А хуй тебя знает, - мусар мне значит говорит. – Дакументы давай.
Ну сцука – все как па писанаму, думаю, - только матом что-то он ругаецца. Я значит беру пачку  книжек этих что купил – сверху Руководство по УАЗ 469-му кладу и ему в акно пратягиваю. – Вот типа маи дакументы. 
Епт. Он такой че-то малчит и пакраснел ажно весь. Ага, думаю – стыдно стало ему за то, что не представился как нужно и честь не отдал. Тут он рот открыл и гаварит – Дакументы бля, права и тех паспорт, нах….
Ну, думаю, все как по нотам идет. Надо на него еще чуток надавить, и так ненавязчиво, как бы мимоходом у него спрашиваю
– А ты хто такой?
Он че-то как будто язык праглатил. Глаза вылупил и рука к поясу у него потянулась, там где кабура с писталетам. Хуй знает, может ремень давит или зачесалось там где.
- Капитан Стохýев, - сквозь зубы мне говорит. Ну Стохуев, так Стохуев – представился значит надо документы отдавать. Протягиваю ему удостоверение – он его хвать лапой, и съебался в свой пепелац. Ну сцуко что делать? – Я сижу дальше. Еще минут 40 наверное просидел, даже вспотел весь – дай, думаю, схожу посмотрю че он там с моими правами делает. 

Падхажу я к машине. Сматрю, мент какую-то бумажку даписывает, уже все написал. Мне пратягивает – подписывай бля, гаварит. Ну я же не лох какой нибудь, чтобы подписывать что попало. Я ему так юридически грамотно отвечаю, - я подписывать не буду потому что вы должны сначала на меня составить административное дело, а это уже судопроизводство. И пока судапроизводство не закончелось я не должен падписывать ни постановление ни пратакол, только квитанцию можите мне дать. Ну или как-то так я ему сказал, точно не помню.
Он мне тагда другую бумажку пратягивает, гаварит – тагда падпиши, нах, здесь, что ты атказываешься падписывать там. Ты же бля атказываешься?
- А это что за бумжка? – спрашиваю, и так на всякий случай гаварю фразу. – Принцип невиновнасти па канституцыи знаете? Я ничево вам абъяснять не должен – вы мне должны доказывать где я винават!
Мент на меня как-то странно пасматрел секунд 5 и гаварит, - это бля квитанция, падпишешь? Ну хуле раз квитанция, то можно и падписать. Падписал.
Он тагда говорит, - пошли к машине. Подошли. Открывай, говорит багажнек. Ха-ха! Нашел поца, багажнек ему открывать. Я говорю – дасмотр, только с двумя панятыми, панятно?
А он мне – это не досмотр, а асмотр.
А я ему – асмотр, это на СТО. А на дароге это обыск!
Кароче астановил он двух панятых, написал еще одну квитанцию на обыск. Багажнек открыл и давай там лазить. Бля! – гаварит, нашарил че-то там в багажнике.
- Панятые, гаварит, падайдите. И паказывает им карабок с какой то хуйней. – Видите у нево в машине наркотеги. Панятые, сцуки галавами кивают, типа видим.
Падстава, бля! Какой карабок? Я ему тагда гаварю фразу – даказательства собраны с нарушенияме и не могут быть прешиты к судопроизводству.
Мусар на меня так посмотрел и, знаете что говорит  - Иди Ты На Хуй! – говорит. Вот так…

Кароче, я еще долго его на той дороге «шоферской правде» учил. Юридически грамотно с ним разговаривал. А потому что нечего на неграмотности водителя-обывателя деньги зарабатывать. Ты вот так папробуй, мусар паганый, с падкованным человеком, каторый в судапраизводстве разбираецца, пагаварить. То-то же…. А скоро им вообще несладко будет – кагда все вадители такими же граматными станут, куда мусарам тагда девацца?
Вобщем, кончилось все тем, что забрале у меня права за важдения в пьянам виде за каторое я не подписывался, и за атказ ат медосвидетельствования, который я падписал. Машину забрале на штраф стаянку, а меня в атделение отвезли за наркотеки, но пачти сразу отпустили – даже били не сильно.
Теперь суд будет… Ну и хули… Я уже новых книжек купил «Адвакатура для чайнеков», «Угаловный кодекс» и синию какую-то. Буду теперь судью «шоферской правде» учить. А пока я в деревне у бабке прячусь. Повестку из суда принесут, а меня нету – и к судопроизводству извещение не пришьешь. Вот мы постановление по мало-малозначимости состава и отменим….. ну или как-то так. Точно не помню….

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении , 04.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

stakanoff, 04-10-2007 12:22:54

развязка слишком неожиданная, я чуть с кресла не упал

20

фтюч, 04-10-2007 12:24:01

очень ржал.
афтар спалил нах.

21

ВИРУС(науке пока не известен), 04-10-2007 12:24:16

Такая самакритичная хуйня и с юмором написано. Считаю, что зачет (менты - казлы, конечно).

22

жертва жратвы, 04-10-2007 12:26:07

хуета скушная,конкурсная,один штука

23

Фаллос на крыльях, 04-10-2007 12:26:21

Кусто - это Бушь по французски.

24

жертва жратвы, 04-10-2007 12:26:26

во бля- даже не конкурсная

25

Фаллос на крыльях, 04-10-2007 12:26:57

а мусара--- быдлогеи!

26

Йобар, 04-10-2007 12:32:25

Ахуеть - сказка пра деревенскага задрота бугага :)

27

Серебряное Копыто, 04-10-2007 12:32:49

Надо было еще им в морду резиновым фалоиммитатором потыкать - пусть ищут свидетелей, которые подтвердят, что ты на них напал. А так хуй кто поверит. В протокол хуй резиновый не подошьешь!

28

Битнег, 04-10-2007 12:33:42

СМИШНО ШОПЕЗДЕТС!

29

С Плонеты Сатурно, 04-10-2007 12:43:17

Заебис, почему не на конкурс

30

Ахуевшее Рыло, 04-10-2007 12:47:05

хехе, падъебал типа. столкновение теории с практикай, хуле

31

дура абыкнавенная, 04-10-2007 12:47:23

бугага. насмешыл афтор, маладец. пишы

32

Артьомыч, 04-10-2007 12:49:14

Заебись, прикольно написал.

33

Артьомыч, 04-10-2007 12:49:56

Толька автар, зря ты все же сам на минтофф нарывался

34

PAPA BEER, 04-10-2007 12:50:38

Нашел поца, багажнек ему открывать.(с)
Фраза как из Одессы.А ваще парадавал афтар,зачот беспизды.Пешы исчо!!!!

35

Я служил с Кусто во Французском Сопротивлении, 04-10-2007 12:52:52

ответ на: С Плонеты Сатурно [29]

>Заебис, почему не на конкурс

Спроси у Удава.
......................
Здравствуйте,
Пойдет,но не на конкурс.
С уважением,
Удав       
......................

36

PAPA BEER, 04-10-2007 12:54:38

Надо бы этот креос на конкурс

37

НАДЯНЯ ©, 04-10-2007 12:59:13

Ржачно. Хуле, сам нарвалсо! ггггггггг

38

фсем пииздааа!!!!, 04-10-2007 13:01:24

самокритично, только за это и зачет.... а так хуйня полная

39

Толянсантехниксан, 04-10-2007 13:04:48

хуйнянаХ!!

40

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2007 13:05:57

"Ну хули - я развернулся чуть падальше и опять мимо них проехал ..." Дальше не читал. Диагноз-аффтар далбайоп.

41

нихуянезавбыл., 04-10-2007 13:11:33

отлично.

42

ЖеЛе, 04-10-2007 13:18:26

бугога... заебизь... очень даже песдато...
самый умный наверна абидиццо... гугугу...

43

гомнораздатчик, 04-10-2007 13:30:06

пездатый аффтар креатифчик замутил

44

Ъ!, 04-10-2007 13:41:54

щитаицца...

45

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 04-10-2007 14:03:51

АЦЦЦКИ РЖУ ШОПИЗДЕТС!!!

ЗАЧОД ПО ЛЮБАСТР!!

ГЫ!

46

нихуянезавбыл., 04-10-2007 14:07:07

ответ на: ЖеЛе [42]

у меня готовится текст - ответом на самый умный что ле. гыгы. допишу почитаем

47

арбитр, 04-10-2007 14:12:14

бля, ржал очень громко. Классно

48

эстончеги, 04-10-2007 14:15:27

менты пабидят сдавайтесь зачот

49

Ебарь-террорист, 04-10-2007 14:35:45

фпизду бля хуйня полная

50

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 04-10-2007 14:38:58

Очень понравилось!!!

51

Дворнег Тихон, 04-10-2007 15:03:30

Посмеялся, спасибо

52

угрюмае быдло, 04-10-2007 15:10:38

гыгыгы улыбнуло. самый умный готовит иск в телесуд за плагиат.

53

Trofy(нихуянеCamel), 04-10-2007 15:11:13

Написал заебизь

54

сатрап, 04-10-2007 15:35:32

патсталом))

55

бугалтер, 04-10-2007 16:01:38

афтар жжет!
пидары, что вы сделали с этой страной?

56

Разогретая Шаурма ,Стакан Жигулясика и Дезентери, 04-10-2007 16:23:45

абассако в мемориз! нетленно так что нихуя не горит и не тлеет!

57

VALEG, 04-10-2007 17:38:19

афтор ты ацкий жгун

58

Анальний конспиратор Зины, 04-10-2007 17:41:19

бугага!!! Удав єто надо біло на конкурс!
5 звест!

59

Анальний конспиратор Зины, 04-10-2007 17:43:07

пеши исчо!
аццки смешно, ржу над некоторыми предложениями

60

VALEG, 04-10-2007 18:08:08

афтор вернулся спустя 10 месяцоф, видать действитеольно у ббабке инет провели только

61

ебвасврот, 04-10-2007 21:43:55

олбанский глоза сламать можно.
ниасилел.

62

Pazzo, 05-10-2007 02:10:43

забавно, но не более

"ты лучше посмотри, какая у меня лошадь" - никому этот анекдод
про ковбоя и тьолку, которой похрен на его красования, не напомнило?

63

Ни асел а БЫК бля!, 05-10-2007 09:08:37

А Самый умный, што ле? внатуре нитленку нопесал. Еще не разу ни видел, чтобы на креатив креатив песали.

64

Бомонд, 05-10-2007 09:52:59

Псехалогея терпилы, хуле тут сказать. Афтар, как только бабужко тибя сдаст в турму, сразу же расправляй ачько пашире. Там пацаны это дело уважают по-сильнее гайцов.

65

Ppy, 05-10-2007 10:07:04

Внатуре правда блядь. Смешно было. Конкурс?

66

Ppy, 05-10-2007 10:09:28

Паржал, спасибо. НАдеюсь, это канешна веселый стеб

67

Йопта, 05-10-2007 12:19:19

читаль и плякаль хуим на каленки

68

Уннамед Юзер, 07-10-2007 15:18:24

Афтару зачот, дико ржал!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg