Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фокусы от Лукавого

  1. Читай
  2. Креативы
- Внимай же, отрок! Кажна тварь земная, предназначение свое имеет и миссию свою ей исполнить должно, дабы свершился Умысел! – Старый типографский сторож Макарыч, потрясая Катехизисом, уже час наставлял юного сменщика Юрика на путь истинный. В юности, впрочем, как и в зрелые свои годы, Макарыч крепко пил, вернее, бухал по черному. Нажравшись, он ссался, срался, валялся в грязи, ночевал в трезвяке, а то и вовсе под заборами. Однажды Макарыч «полирнувшись» денатуратом, чуть было не преставился, ослеп на один глаз и окончательно и бесповоротно ебанулся, уверовав в свою пророческую миссию. Пить Макарыч не бросил, но пагубная привычка приобрела с тех пор более приемлемую и даже интеллигентную форму, Макарыч стал пить умеренно, исключительно казёнку и закусывал.  Юный сменщик Юрик, напротив, никогда не пил и не курил.

С детства, мечтая быть космонавтом, или на худой конец летчиком, Юра заботился о своем здоровье, обливался по утрам холодной водой и каждый день бегал трусцой по три километра. Однако, закончив школу, он сдал документы в цирковое училище, решив для себя, что фокусник ничуть не хуже, а даже отважнее летчика, да что там летчика, смелее космонавта!  Экзамены Юра провалил, а председатель вступительной комиссии сказал ему: «Ну, куда же Вы, молодой человек, прётесь со своим суконным рылом?! Цирк – это приют чистого и прекрасного! А внешность Ваша к прекрасному не располагает, а напротив, рождает желание дать Вам по еблу! Мой Вам совет, подайтесь в тундру, в геологи, избавьте общественность от созерцания Вашего гнусного еблета». Тогда Юрик промолчал, но затаил обиду. В геологи он естественно не пошел, а решил попробовать свои силы на следующий год еще раз, в надежде, что председатель уйдет на пенсию или вовсе склеит ласты.

До экзаменов Юрик временно устроился сторожем в типографию.
- Вот каково твое предназначение, отрок? – Макарыч, хоть была суббота, домой явно не спешил и продолжал трясти замусоленной книжкой перед глазами сменщика.
- А хуй знает! – Юрик, не любил, когда у него перед лицом махали книжками, тем более религиозного содержания. – Фокусы людЯм показывать - вот моя миссия, наверно.
- И какова польза от твоих фокусов? – Макарыч прибрал Катехизис запазуху, и стараясь изобразить заинтересованность, скорчил ехидное ебло.
- Известно какая – радость и веселие нести в народные массы!
- Ну, так доставь мне радость и веселие, коли так! – ебло Макарыча исказилось в ехидной улыбке и казалось, вот-вот лопнет.

Юрик задумавшись, наморщил лоб и почесал затылок.
- Ну, хуй с тобой, Макарыч. Чичяс! – И Юрик сосредоточившись, начал впадать в транс. Лицо его приобрело странное мистическое выражение, глаза начали светиться добрым огоньком, рот медленно раскрывался в лукавой, простодушной улыбке.
-АП!!! – вскрикнул Юрик, хлопнув в ладоши. В это момент дверь в типографию отворилась, на пороге стояла Маруся, продавщица расположенного неподалеку павильона «Пиво-Воды». В руках она держала две бутылки портвейна за номером «777».
- Куды ставить та? Говори быстрее, а то у меня там очередь! – спросила, нежно глядя на Юрика, Маруся.
- А вона на табурет поставь, моя хорошая, - мягким, бабским голоском сказал Юрик и бросил Марусе конфетку. Та ловко поймав гостинец, оставила портвейн на табурете и удалилась.
- Эвон как! – Макарыч хлопал единственным зрячим глазом, глядя на возвышающиеся над табуретом бутылки, - А закусь? Юрик усмехнулся и зажав в кулаке заранее приготовленную ириску, вновь впал в транс.

Уже порезанную колбасу, хлеб и кильку в томате через три минуты принесла незнакомая Макарычу фасовщица из гастронома, что на соседней улице. Удивленный, но радостный Макарыч ловко соорудил бутерброд, плеснул себе полстакана портвейна и залпом выпил
- Эвон как! – продолжал удивляться Макарыч, жуя докторскую колбасу, - Это ж как ты этого… того…? Заранее договорились что ли?
- Я же говорю, - в словах Юрика чувствовалась обида, - К фокусам у меня предназначение и зверем и человеком повелевать талант имею. С детства! – добавил Юрий и замолчал.
Когда закончился портвейн и закуска, довольный Макарыч, ковыряя грязным ногтем в зубах подвел итог.

- Фокусы твои, отрок от Лукавого! Ибо никому не дозволено, акромя Господа нашего, людЯми повелевать. Вот животиной всякой – эт пожалуйста, извольте не беспокоиться. Млекопетающими там, или же котами - это не возброняется, а людЯми - это есть грех, ибо от Лукавого. Так что, ты отрок, бросай свои фокусы. Хотя постой! – Михалыч почесал небритую шею, подумал и продолжил, - Сообрази-ка мне отрок с собой две беленькой по ноль семь, и кило колбаски вареной. Хотя, чо уж там, давай салями! Но все одно, фокусы твои от Лукавого!
- Да пошел ты Макарыч на хуй! – ответил враз погрустневший Юрий и впал в транс.

Больше Михалыча никто не видел.

Агний АборткО , 04.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Andy, 04-10-2007 11:45:29

111

2

Фаллос на крыльях, 04-10-2007 11:45:38

22

3

Фаллос на крыльях, 04-10-2007 11:45:46

3333

4

Фаллос на крыльях, 04-10-2007 11:46:03

сукирваныйе

5

Andy, 04-10-2007 11:46:17

ну всё на сегодня зачёт мне!

6

Фаллос на крыльях, 04-10-2007 11:46:48

Катехизис - беспезды сешное слово, образовано
от слова "котях".
Ща почетаю.

7

Агний АборткО, 04-10-2007 11:47:05

ээээ.... я тут бля в паследнем абзаце спиздел...
читать следует Макарычь, йопта...

8

Garfeeld, 04-10-2007 11:47:06

хуйня какаято!
Что за обнавления скодские сиводня?

9

Фаллос на крыльях, 04-10-2007 11:47:26

ща прочитаю, и высру свой котяхизис

10

Фаллос на крыльях, 04-10-2007 11:48:25

УЛЫБОК ТЕБЕ ДЕД МОКАР

(прочетай задом наперед) хехехе

11

Berg, 04-10-2007 11:48:52

долбоеб бля. бутерброды должны быть только со шпротами

12

Чукотец, 04-10-2007 11:51:17

рассказ.
5*

13

Пол Карасика, 04-10-2007 11:52:26

Странна както нахуй Макарыча паслали,а нивидил никто больши Михалыча.АААААААА понял,Юрик был Михалычем,палучил пизды ат захмилевшиго Макарычаи больши его никто ни видел,пиздец аффтыр заставляит читателя думать,хороший аффтарь.гыгы

14

Медленно превратившийся в хуй, 04-10-2007 11:52:32

Достав похезанный Катехезис из запазухи, запахнувшись и пахнув хапнутой хавкой и затхлым хуем дед Михалыч захуярил завхоза.

навеяло что-то ...

15

Фаллос на крыльях, 04-10-2007 11:55:33

Куклачев-->единственный повелитель котов.

Расказ почему не на конкурс? Пиздатый расказец.

ЗЫ: Что случилось с Макарычем дальше,
читайте продолжение

http://www.fictionbook.ru/author/shlenskiyi_aleksandr/na_huyu/shlenski

не пожалеете

16

НАДЯНЯ ©, 04-10-2007 11:55:37

Панравелось. Кратко и ненапряжно.

17

Пол Карасика, 04-10-2007 11:55:48

ответ на: Агний АборткО [7]

Ты нас вканец запутал аффтырь.кто каво пиздил,кто каво нахуй послал и каво больши никто ни видел.Абычна больши никто нивидит таво хто парядачных лудей нахуй посылаит

18

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2007 11:56:07

ну понятно, пра юрига...

19

Фаллос на крыльях, 04-10-2007 11:56:43

Юриг танг себе тоже наКАЛдовал?

20

Никто, 04-10-2007 12:10:59

Магия, бля.. Заебизь. Понравилось.

21

Славег-Алкаш (в завязке ,блядь), 04-10-2007 12:11:07

А кто такой Михалыч из паследнего абзаца?

22

Чукотец, 04-10-2007 12:21:36

ответ на: Славег-Алкаш (в завязке ,блядь) [21]

>А кто такой Михалыч из паследнего абзаца?

а эта ахуенная тайна аткрываеца тока тем, кито читаед камменты.

23

Агний АборткО, 04-10-2007 12:27:19

ответ на: Berg [11]

>долбоеб бля. бутерброды должны быть только со шпротами

в паследний мамент заменил шпроты на "красную рыбу"...

24

Мочканём!, 04-10-2007 12:28:38

Вот и нехуй жыдаффские погоняла выдумывать. Сам тока запутаисся. Назвал бы старова пердуна парусске - Джимми, там, или Диего...
4+

25

W Я, 04-10-2007 12:30:12

вот оно как! и макарыча нахуй послали и михалыча никто больше не видел. фокусы, йоптыть...

26

одинокий бугага, 04-10-2007 12:31:56

про юрега, хехе

27

Министр хуячечной, 04-10-2007 12:33:48

ну ничо так удобочитаемо

28

ЖеЛе, 04-10-2007 12:36:42

вот дочевоже всякие "Юрии" и "Юриги" заебале, што чють не паслал роскас нахер из-за имени... а роскас интересный... харашо...

29

НАДЯНЯ ©, 04-10-2007 12:44:35

ответ на: Фаллос на крыльях [15]

>http://www.fictionbook.ru/author/shlenskiyi_aleksandr/na_huyu/shle
nski
>
>не пожалеете

За сцылу ахуенский риспект!

30

Фаллос на крыльях, 04-10-2007 12:57:18

ответ на: НАДЯНЯ © [29]

>>http://www.fictionbook.ru/author/shlenskiyi_aleksandr/na_huyu/
shle
>nski
>>
>>не пожалеете
>
>За сцылу ахуенский риспект!
________________________
ты вапще почитай всего Шленского, пиздато пишет,
хотя и иврей.

31

НАДЯНЯ ©, 04-10-2007 12:59:55

ответ на: Фаллос на крыльях [30]

Обязательно!

32

Moose, 04-10-2007 13:29:04

веселенькое чтиво, зачет!

33

ЮГ, 04-10-2007 14:08:07

Жаль, что не на конкурс, голосовал бы за.

34

Вазелиновый пень, 05-10-2007 05:08:05

НИплоха
Паржал и задумалсо

35

Миколка, 08-10-2007 22:50:56

Ну и хуйня, ёбст. Када же ани так наибошились что Михалча праипали?ни панятна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg