Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

3-й закон Ньютона

  1. Читай
  2. Креативы
За три пизды до нашего времени жил был мальчик Исаак. Фамилия его была безызвестной – Ньютон. Умный был мальчик, вырос и стал гением физики, законы изобрёл. Целых три…
    А в наше время, лет дцать с гаком назад, родился я. Тоже рос умным мальчиком, школу закончил с медалью, физику, плять, любил. Предметы мне отдавались сами собой, я даже не зубрил и в принципе «ботаном» не был. Вырос я конечно же тихим и скромным, в драках принимал участие раза 2-3 и то классе в 3-м, потому как был за мир во всём мире. И пошел я учиться на «вышку» в ВУЗ. Такой-то «альма» матерью стала школа «моих копов». С первого же дня учиться заебало и стал я жутким забивалой, двоечником и распиздяем. К окончанию ВУЗа откуда-то в моей голове образовались знания, причем хорошие, все так говорят. Да ладно, чё уж там, так оно и есть. «Госы», выпуск, офицерское звание, по-распределению домой – в область. Жил я в небольшом городишке с населением тыщ так 30-40. Поработал годика 2-3 в обычном отделе милиции, но так как мое распиздяйство возмужало и окрепло, работать в этом отделе страшно расхотелось.

    И стал я парафинить лыжи. К тому времени я прослыл в городе отличным специалистом, но жутким распиздяем. Других отделов в нашем городе, тем более с другим начальством, у нас не было. Я стал искать себе место. На гражданку нельзя, т.к. 27-лет нет, детей нет, живой-здоровый – в армию загребут, а уж там то заебут, что согласитесь было бы не то… Но в нашем городишке есть еще отдел охраны, который отделу шибко то и не подчиняется, если только через три пизды-колена, а в области свое управление есть. Значит в охрану. Там сказали, что меня возьмут с превеликим удовольствием. Все мои знакомые отговаривали меня. Да хуй с ним, говорил я, где тока распиздяйская душа не пропадала. Перевелся я скоро. С новым начальником не подружился довольно таки быстро.

    И стал он меня со свету изживать. Одиозная личность, плять. Знакомьтесь – демон. Пардон, всем демонам ГАВНОДЕМОН. Взятки брал, пиздил всё что не приколочено, жадный, мелочный, дотошный, пиздопротивный и невысокого роста с большими звездами гандон. Боялся всего на свете, перед проверяющими, если наебать их не получилось, бегал на цыпочках. Натуральный долбоёб, ума у него было немного, тупил не по-детски. Курил траву, факт. К тому же всегда всё делал только по-своему, как «обогащенный» кладезью мудрости, и всегда всё специально наоборот, нежели кто-то чё нить умное и дельное предложил. Воистину медрость не всегда приходит с возрастом, бывает что возраст приходит один. Если он видел, что тебе хуёво, он делал еще хуёвей. Никого за людей не считал, по ходу дела даже своих детей. Повышение зарплаты? Хуй, последнее готов срезать. Премию? Догадайтесь. К тому же он в буквальном смысле контролировал всё, причем 24 часа в сутки, в чём это выражалось? Например, едет патруль по маршруту в 2 часа ночи, а он за ними палит, хоть до утра. Что бы ты ни сделал - всегда находил до чего доебаться, причем это делал так, как будто ты взвод бабушек накануне расстрелял, а не опоздал куда-то на одну минуту. В рацию пиздел всё что заблагорассудится, обсирал безбожно, тупил. А частота то с обычным отделом одна…. Вот и смеялся над нами отдел. Мы плакаль. О, чуть не забыл, в свое время он в хлам развалил коллектив, никакой дружбы, стукачество здесь достигло своего апогея. А еще он любил рассказывать, что другие про тебя думают всякую хуйню, настраивал друг против друга. Я на эту хуйню не велся и никогда не стучал. А теперь догадайтесь – были ли в этом коллективе нормальные люди? Процентов 15, ну 25 от силы, а остальные в умственном плане были недоразвиты конкретно. И никому нахуй ничего не надо было. Постоянные невыходы по «синей грусти», поиски замен, работа то посменная и на посту ведь кто-то должен стоять.

    Я охуел от этого всего. Но что поделать, в отдел обратно не возьмут, придется оставаться здесь. Я поднатужился. В нашем деле выживает сильнейший. И стал безбожно забивать и дерзить Гавнодемону. Но делал это хитро. Свои обязанности исполнял так, что формально не придерешься, но качественно, за всё время ни одной кражи не допустил. На остальное клал большой и толстый хуй. Что «остальное»? А вы когда нить слышали про ментовский произвол? Я не слышал, я его видел и испытывал на себе. Воистину ментовский беспредел царит в большей степени в отношениях между начальником и подчиненным, нежели между ментом и гражданским. Даже «гайки» рядом не стояли, поверьте!!! Много было вылито помоев в мою сторону, но мне было похуй и совсем не больно. Шло время, я работал, всё буднично и пьянично.

    Однажды в прохладную осенюю пору я был ответственным по охране, т.е. отвечал за все что произойдет и начальствовал над всей дежурной сменой в течение суток. В обязанности входила проверка постов в течении дня и не менее 2-х раз за ночь. Наступила полночь, по старой доброй традиции я сел в машину к патрулю и поехал с ними по маршруту, намереваясь по пути проверить посты. Проехали мы метров так 700. В ночном эфире радиостанции прорезался голос Говнодемона. Все напряглись. Он вызывал меня.
- На связи, - ответил я.
- Где находишься?
- С патрулем по маршруту еду.
- Какого хуя ты с патрулем?! Иди пешком на проверки!!!
Тут же вызвал по рации патруль и приказал меня высадить. Ну, хули делать, я вышел, до первого поста оставалось метров 500. Да и не первый раз он так делает. То разрешит с патрулем на проверки ездить, то пешком заставляет ходить, причем всегда неизвестно когда решение его поменяется. Что ж, как всегда внезапно, лишь бы доебаться. Я медленно побрел в сторону поста на проверку. Иду и думаю: «Как заебал этот гандон, пешком видите ли иди. Мудак! Я ж с карамультуком на поясе хожу! Ночь на дворе! Во дебил этот Гавнодемон! Нахуй я в ментовку пошёл?! Выучился бы на радиофаке, работал на гражданке. Тем более склад ума у меня технический, физику люблю, ученым мог бы стать со своей башкой!». В это время в эфире возник Говнодемон:
- Какого хуя ты на машине поехал?! Я ж вам РУССКИМ языком говорил пешком на проверки ходить!!!
К слову сказать, я хоть и славянской внешности, но по национальности татарин, в охране недолго думая даже кличку мне нарезали «Татарин».
- Дык я не русский, я татарин. – продерзил я.
Занавес. В эфире гробовая тишина. Отдел и охрана под столом. Говнодемон уехал домой спать и больше до утра не объявлялся…

    Вот так незаметно прошло полтора года. Приближался Новый Год. Дня за три меня отправили в отпуск. Заебись! Новый Год дома, да еще куча праздников, охуенно! Отбухавши большой и светлый праздник я поехал в гости к родной сестре в Москву. Время проводили весело. Нет, это не Москва, это синяя яма, нет, котлован. В один из дней стою на балконе курю. Смотрю, от сестренкиного подъезда отъезжает цементовоз «Ауди А6» с синим маячком. «О! Свои!» - подумал я. Вернулся в квартиру и спросил сестру:
- А чё, кто то из ментов в подъезде живет? – и рассказал про Ауди.
- Дык это сосед из квартиры напротив.
- Да ты чё?! – воскликнул я, - А вы общаетесь по-соседски?
- Да не, не тот уровень, он же генерал, в самом министерстве работает.
- А жаль. – ответил я.
Через некоторое время я вернулся домой во свояси, добухал остатки отпуска и вышел на работу.

    Первый рабочий день, а вернее сутки начинающиеся в охране как обычно в 20.00 часов не обещали быть трудными. Но только не обещали. Не прошло и полчаса, как сорвавшийся с цепи Говнодемон начал устраивать мне с патрулем сработки на объектах. Ну, хули делать, отработали все сработки. Остатки ночи прошли спокойно. Наступил вечер следующего дня. Спавшие всего час-полтора и вусмерть уставшие мы ждали конца смены и он наступил. Тут объявился Говнодемон и сказал, что лично будет присутствовать на приеме/сдаче смены. «Вот еблан!» - подумал я. Наш Говнодемон любил иногда устраивать такую хуйню, чтоб народ доебать, так как обычно начинал ебать мозги, а времянахождение на работе соответственно продлевалось минимум на полчаса. А кому охота торчать эти полчаса почём зря на работе после суточной смены? Настроение всё равно не упало, так как уже ничего на свете после смены не надо было, даж бухать не решили.

    Построились значит мы. Гавнодемон давать меня чехвостить за всякую хуйню, понапридумывал полную чушь. Я ему говорю типа отвали, все в поряде, все правильно делали. Он не унимался. Не остановился и я, стал намекать, что он нехороший человек с приведением конкретных примеров. Остальные стояли и молча слушали нас.
- Так другие ведь ничем не возмущаются. – молвил Говнодемон.
- Правильно, языки в жопу засунули, вот и молчат! – ответил я.
- А молчат то потому, что я начальник и правильно делают. А ты тупой и недопонимаешь, в психушку тебе пора!
- Дык поехали вместе, там и останетесь, а я домой вернусь! Да и ваще, пошел на хуй, у меня рабочее время кончилось! – прокричал я и пошел в сторону выхода. Поскольку Говнодемон всю эту церемонию затеял только для того, чтобы выебать мозги мне, остальных тут же отпустил по домам да на смену. Пиздец из отпуска вышел. Попал в опалу страшенную. Щас каждую смену доебываться будет. Надо что то делать. Доебушки продолжались уже неделю-полторы.

    Решение проблемы пришло неожиданно и внезапно. Сидим значит в охране, перед сменой собираемся. Народ подтягивается. Люди на меня сочувственно смотрят, типа главная жертва Говнодемона. Я всех забавляю рассказами, как в отпуск в Москву гонял. Гляжу – ха, главные стукачи тут. План родился молниеносно.
- Прикиньте, мужики, у сестренки в Москве на одной лестничной площадке прям в квартире напротив генерал живет, в министерстве работает, дык его даже в выходные на машине с маяками возят. С сестрой по-соседски общается. Так что если что, - сказал я многозначительно кивнув в сторону кабинета Говнодемона, - один звонок и в Москвае, в самом министерстве все знать будут. И пиздец!
Отстояв смену с очередными доябываниями я пошел отдыхать. Через два дня предстояла новая смена.
    Настал черед следующей смены. И ….. тишина.  ?! Тишина, да-да, тишина. Ни доябываний, ни разносов, ваще нихуя. Я оказывается стал самым лучшим!!! Живу и радуюсь. Оказывается не так все плохо, когда вокруг стукачи живут!

    Прошло месяца три. Я в шоколаде. Тучи надо мною не сгущаются, да какие там тучи, на небе ни облачка. Вот нифига се, думаю я, эт как же на Гавнодемона мнимознакомый генерал то подействовал?! Но тут произошел косяк. Работала с нами хорошая девчонка, на посты ходила объекты охранять. Была она для нас своим человеком. Но вот случилось ей забухать. С кем не бывает то? Звонит мне, так как я был ответственным в тот день, мол так и так, выйти не могу. Я её отпустил, нашел ей замену. Гавнодемон это люто ненавидел, такого не прощал никому, надо всё только с его разрешения. И пришел в ярость великую и страшенную, но я ему сказал, что моим решение то было. Вызвал девчонку на разбор полетов. Она выходит и сразу мне говорит, ты это, сильно не переживай, я тебе свою квартальную премию отдам. Спрашиваю:
- А че там было то?
- Ну я сказала, что ты меня отпустил и сказал, что тебе за это ничего не будет?
- Так и сказала?!
- Ну да, извини…
«Всё! Пиздец халяве!» - подумал я и стал готовиться к худшему. Но, к всеобщему изумлению, после таких слов, я снова продолжал жить как самый лучший сотрудник….
    Хотел заниматься физикой, быть ученым, а стал ментом. Вы думаете я сожалею? Нет!!! А физики и так в жизни хватает, ибо «действие рождает противодействие»!!!!

мусор , 02.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

одинокий бугага, 02-10-2007 08:20:26

1?

2

Тунеядец, 02-10-2007 08:20:28

3

одинокий бугага, 02-10-2007 08:21:04

три хуйпесды

4

ЖеЛе, 02-10-2007 08:23:03

асилил три опзатса... афтар решыл напейсать автабеографею?... нахуй...
четаю токо ризюме...

5

А хде йа?, 02-10-2007 08:23:42

а што так рано?

6

Йа проста размистил абйаву, 02-10-2007 08:24:09

как-то дохуя букав, пака нечетал

7

Аслёночег, 02-10-2007 08:25:05

а не буду  читать..

8

Зольдат Швэйко, 02-10-2007 08:26:14

долинно и скучно

9

фри бсдя™, 02-10-2007 08:26:23

это пиздец.
три тонны исключительно для того, чтобы написать какой аффтор аццкий выдумщик и ловкачъ

10

ф дисядке, 02-10-2007 08:31:20

а, уже затерли, гондоны. ну лана, фсе равно ни панравелос

11

Бабик, 02-10-2007 08:48:26

что-то есть в этом
но нужно было как-то покороче, и поскладней как-то
яд не пей, тренируйся

12

Русскоязычная, 02-10-2007 08:53:46

не плохо,но и не зацепило

13

XaNa, 02-10-2007 09:23:53

скушноватенько как-то...

14

lom101, 02-10-2007 09:29:15

харошым ментам харошие грабы, плохим - плахие

15

нахуя вам мое имя, 02-10-2007 09:40:35

нихуя ниасилил, читать впадлу

16

Siniaja Rodja, 02-10-2007 09:44:59

Блять ну у мусоров и жызнь. Как у скотов блять. Но это крик , ну ладно, души, хотя у козлов души нет.За откровенность 6

17

Дохтур, 02-10-2007 11:16:00

Ф двадцатке! щаз пачитайу!

18

Дохтур, 02-10-2007 11:19:33

"Боялся всего на свете, перед проверяющими, если наебать их не получилось, бегал на цыпочках. Натуральный долбоёб, ума у него было немного, тупил не по-детски. Курил траву, факт. К тому же всегда всё делал только по-своему, как «обогащенный» кладезью мудрости, и всегда всё специально наоборот, нежели кто-то чё нить умное и дельное предложил. Воистину медрость не всегда приходит с возрастом, бывает что возраст приходит один. Если он видел, что тебе хуёво, он делал еще хуёвей. Никого за людей не считал, по ходу дела даже своих детей. Повышение зарплаты? Хуй, последнее готов срезать. Премию? Догадайтесь. К тому же он в буквальном смысле контролировал всё, причем 24 часа в сутки, в чём это выражалось?"
Бля, ну истинно, маиво начальника описывает афтар, хоть я и в другой области работайу

19

бендер, 02-10-2007 12:12:32

кстате назване боян. у слива такое было... ну ладно - прочту-с

20

Старый Пункер, 02-10-2007 12:26:21

Мусоров расстрелять нах. всех! Ибо пидоры поголовно. Встречал их в жизни дохуя скоко.Нормальных нет.

21

Хуйем_по_лбу, 02-10-2007 14:07:56

Ахуйеть блиать
Из жызни мусорского

22

Император шептунов, 02-10-2007 14:55:23

аЦтой. только время зря потратил. аффтар отстрели себе пальцы из пистолета говнодемона

23

Евражка, 02-10-2007 18:44:08

То есть Исааком не стал?

24

Siniaja Rodja, 02-10-2007 19:53:20

Я вот что блять думаю когда блять Газпром перестанет хохлам блять газ поставлять. У нас блять пижженый надо и на ресурсе в Полит.сру хохлосрач запретить а то блять непатриотично блять.

25

Siniaja Rodja, 02-10-2007 19:55:09

А во блять ещё что у нас блять один ебаный мусор есть блять у него 21 блять свадьба была . он сука документы блять постоянно подделывает ебать его всраку. завтра с ним суд надо его пидора блять в прокуратуру сдать гавнюка блять. Ещё блять и еврей блять к тому же.

26

Siniaja Rodja, 02-10-2007 19:56:40

А блять еще блять одного блять мусора поймали два ГАИшника он блять пьяный был блять в гавно. Он блять одному блять погон блять оторвал блять нахуй а другому блять под толстую жопу пнул. но его блять отмазали говорят ладно блять замяли.

27

Siniaja Rodja, 02-10-2007 19:59:44

А ещё блять шел блять с дежурства один Пепс тоже конечно блять в говно бухой блять начал выебываться перед бабками на рынке. Он блять в гражданке был. А мимо ОВО шники ехали. Он от низх сдристнул побежал блять начал блять забор перелезать и один ОВО шник выстрелил хотел в ногу попал блять в спину. Тот хуяк и помер нахуй. девочка три года осталась.

28

Siniaja Rodja, 02-10-2007 20:00:28

которого застрелили он не еврей был.

29

Siniaja Rodja, 02-10-2007 20:01:08

у нево ксива блять в сумке лежала в целофановой.у забора нашли блять.

30

Брутальная Сучка, 02-10-2007 20:05:16

СР пришла с вами поздароваца и ухожу опять...мне вредно долго на ресурсе нахадица.....пагубно он на меня влияет. материца начала. ужас просто. вы куда пропали?

31

Siniaja Rodja, 02-10-2007 21:27:35

ответ на: Брутальная Сучка [30]

БС привет. с иглы на ханку.с ханки на иглу . да выражаются здесь очень много вот ведь скаты...

32

ТрояноFF-Тренделенбург, 02-10-2007 23:50:45

мент это судьба

33

NuwGreem, 03-10-2007 11:35:19

хуета

34

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2007 20:38:29

gavno

35

храбрый партняшка, 04-10-2007 03:36:34

Испаведь мента.
Не буду аригинален... аффтар, ты это..не пиши больше?
Вот пасматри на меня - я же не пишу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg