Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

То, что нравится Choize

  1. Читай
  2. Креативы
Я подумал, сколько нужно времени для того, чтобы убедить всех людей в том, что небо - это правая ноздря бога и он дышит нашими мыслями и чувствами и от этого получает удовольствие как наркоман, зависший над дорогой кокаина. И понял я, что все и так это знают, только слишком привыкли и не обращают внимания. И ходил я, и кричал, что всё равно, что чувствовать, любовь или ненависть, бешенство или наслаждение, главное чувствовать и не скрывать это. А они шли и усиленно не замечали этого, как будто часто так ходят и провозглашают истину. Некоторые, конечно, поворачивали голову, некоторые улыбались, некоторые недовольно бурчали себе что-то под нос, но я не видел понимания, в них. Я понял, что они смущаются меня. А почему они не общаются в транспорте? Часами едут на работу, иногда ругаются и толкаются, но поговорить с незнакомцем о том, на что нынче окунь лучше идёт или какой новый проц выпустила компания Интел, они не могут. Или на худой конец погоорилибы о политике. Я хочу замочить бабку, которая спорит с другой бабкой о политике или магазинах. Вот если бы дети об этом говорили, а старухи спорили бы, о том, какие струны легче рвутся на морозе, железные или нейлоновые. Или пусть две женщины средних лет, случайно оказавшись сидящими рядом, разговорились бы о том, как лучше вводить в заблуждение бабок, разговаривающих о политике. Но они не разговаривают. Они тупо уткнутся в кроссворд и изредка грубо одёргивают случайно облакотившихся на них во сне любителей поспать по пути на работу. А ноздря всё дышит, ей всё равно. Её плоть сгущается над москвой в час пик. А как онм думают друг о друге спеша в одной толпе. Я как-то шёл и попробовал послушать на несколько секунд всех сразу. Только через 2 месяца вернулся с канадских озёр, где жил на острове, так как не мог слышать русского мата. Наверное, если все люди разом забудут весь мат, то половина сдохнет от невозможности излить свою злость, половина оставшейся половины придумает новый мат, а остальные просто сдохнут. А потом ещё несколько человек сдохнет. А потом ещё чуть-чуть. Чтобы не обидно было тем, кто лежал открытым на операционном столе, а врачи все умерли. Или сдал студент экзамен с трудом, с энной попытки, а препод не успев проставить в ведомость и в зачётку заслуженную троечку, скончался...или наоборот, пятёрочку незаслуженную... или заслуженную... или не ноздря это вовсе... Так и живём.

Tingol , 02.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй прассышь, 02-03-2002 07:45:12

заебали жаб своих тащить на ресурс, или найдите нормальнопишущих.

2

barmaglot, 02-03-2002 09:14:54

нах было возвращаться с кандских озер? неужели там так так плохо, что аж сюда захотелось? А злость изливается уже давно не в мате. Она изсирается в очень вежливой и красиво упакованной форме.

3

аблом, 02-03-2002 10:05:14

а где бля жопа у бога, не аказацца бы там где он серит

4

НеНаСыТнАя, 02-03-2002 20:25:37

***аблом , класный комент:)))

5

сс, 02-03-2002 21:30:07

barmaglot да в мате, в мате...

6

Choize, 04-03-2002 11:52:22

cc, вот именно :)

7

хуй, 10-02-2011 20:48:05

хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg