Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенние депресняки

  1. Читай
  2. Креативы
Меня всегда поражала в людях одна черта. Сидит такая или такой, и типа, я на хую всех вертел(а), а мне по жизни похуй или допизды и так далее. Так вот, самое интересное, что все эти забазары чаще всего заканчиваюца до безобразия одинаково. Слюни, сопли, слёзы и фраза: "меня никто никогда не понимает, а ведь у меня такая тонкая и ранимая душа!"

Недавно убедился в справедливости изречения, что мол все люди одинаковые. Убедился пиздец как. На собственном шкурятнике всё прочуствовал. И у меня, оказываеца, то же душа тонкая и ранимая. И я так же умею нихуёва пускать сопли. Накатывает такая паибень обычно ночью. Сука, завтра на работу вставать надо рано, отвечать на вопросы всякие, делами занимаца, а ты тут валяешься на кровати и заснуть не можешь. Утром, невыспавшись, прёшься на работу, естественно на всё и на всех насрать, какие дела, когда тут серьёзные психологические траблы, мучают.

"Он наверно колеца!" Этот шепоток я услышал за спиной дня три назад. Я ходил гружёный, как статонный локоматив и не знал куда себя деть. Причина была обыкновенная. Вонючий телевизор. Это ж можно с катушек съехать, если смотреть постоянно ящик. Я же посмотрел единственную передачу, нет не целиком, вырвал кусок, но мне до сих пор, этого дозняка хватает. Хоть убей, не помню как она называлась. Короче, что-то по поводу децкой порнографии.

Показывают маленькую девочку, которую мама! отводит снимаца для пороно сайтов.
- Слушай, а тебе дядя Игорь даёт после съёмок конфетки, там, деньги платит?
- Когда я у него не прошу, не даёт, когда прошу - даёт, ну я когда прихожу к нему, всегда прошу, и он всегда даёт.
- И сколько денег?
- Сто рублей.
- А куда ты их тратишь?
- На книжки, на телепузиков, на Наталью Орейро.

Нет, вы поняли, девочка тратит деньги на Наталью Орейро и телепузиков. Блядь, да она же ребёнок совсем. Пиздец, не понимает ещё ничего. Но полюбому, жизнь у неё в дальнейшем пойдёт по пизде. Нихуя у этого человека не получица.

Всему причиной горячо любимая мамочка, тварюга, ебало бы такой мамочке порвать на британский флаг. Из-за того, что этой овце неахота работать, страдает ребёнок. Эта мразь гребёт бабки, наживаеца на дочери и ей заебись, у неё всё нормально. "Ну я же после съёмок, дочьке приятное делаю, покупаю чего-нибудь!"

- А чё же вы, мамаша, сами не идёте пиздой торговать, что бы "дочьке приятное делать"?
- Ну дык, я..., ё..., му-у-у.

Чё это было? Пиздёж журналистов, а вот хуй! У меня в жизни, был вполне реальный случай. Сидим в гостях у тёлки. Между мужиками, жрущими вотку, бегает десятилетняя дочь хозяйки. Срочно понадобилась ручка, адрес или телефон записать, не помню уже. "Настя, ты достань из портфеля ручку, дядям"- это мама говорит. Настя без разговоров хватает портфель, долго роеца, но не может найти. Потом просто опрокидывает его на пол... В этом портфеле, косметики было больше чем учебников. Поразило даже не это, а вопрос под конец вечера. "Мама, доставать наш большой матрас, наверно дядиньки остануца ночевать?" Думаю понятно, что подобные пьянки происходили в этой однокомнатной квартире уже не раз. А на что насмотрелась девочка за свою короткую жизнь можно только догадываца.

Сейчас вы наверно спросите меня. Нахуя же тут всё это расписывать? А для того, что бы разобраца, куда у нас бабы то нормальные делись. Вот нахуя. Я хуёю от того, сколько шлюх сейчас появилось, практически каждая первая. Эй! Стоп! Хватит орать! Давайте смотреть правде в глаза. Типа, банальная ситуация. Бар какой-нибудь, клуб, все нажраные как собаки, танцы. Знакомства, ебля. Чё, хотя бы раз такого не было? И все отмазки," я пьяная была", или "а если на самом деле мне парень очень симпатичен", не прокатят. Нет, мне конечно такое нравица, вечер приятно проводишь, романтика тебя прямо распирает, особенно во время медленных танцев, а утром, "тебя как зовут-то?" В песду такие отношения. Хочу нормальную бабу. Вот хочу и всё. Блять, штоб красивая, нежная и верная была, а кругом одни шлюхи. Чё сопли начались? А я ведь предупреждал.

Всех красивых, нежных и верных баб, давно расхватали "угрюмые парни на джипах". Только если дэвушка начала "дружить" с таким, класным и надёжным, как каменная стена, парнем, она то же шлюха. И заявление моё вполне обасновано. Я што-то мало случаев знаю, когда эти парни, на девушках женяца. Ебут таких девушек в джипах, саунах, гостиницах и на квартирах. Покупают девушкам колготки, косметику, пейджеры, штоб всегда на связи были, особо ценным экспонатам - подержаные "жигули", а потом, найдя свежачёк, посылают нахуй. А дефка к пейджеру привыкла уже, просто так, без постоянных вибраций не сидица, вот она и пускаеца на поиски. Под калёса проезжающим машинам бросаеца, может подберёт кто? В итоге, старая, никому не нужная блядища, сидит в каком - нибудь привокзальном кабаке, жрёт вотку, с такими же подружками, и по привычке стреляет глазами по мужикам, а вдруг на неё ещё кто-то поведёца?

Что мы видим? Во-первых, очень много обычных блядей и проституток, уличных, салонных, вызываемых по телефону. Эти не прячуца ни куда, а открыто заявляют, да я шлюха ну и что же? Мне так удобно. Во - вторых, скрытые шлюхи, которые обманывают других, а чаще всего самих себя, в том, что в жизни у них всё ОК. Бесит то, что блядями становяца самые нормальные, ну по крайней мере, в физическом плане, бабы, а став блядями приучают к такому образу жизни своих детей. Хули, ребёнок. Он видит как мама живёт, видит с децтва всю хуету и считает, что это в порядке вещей.

А сейчас будет итог и ахуительный наезд!
Знаете, что стало причиной всей этой хуйни, которая сейчас творица? Да наше родное ебучие государство и мы сами.
Взять к примеру Удав.Ком. Мне иногда плакать хочеца, когда я вижу разговоры о патриотизме, о том что всех хачиков поубивать надо, о том что янки пидарасы...

Какой в пизду патриотизм, блять весь наш ебучий патриотизм, сводица к разговорам о спорцменах, которые кстати давно положили свои толстенные хуи на Россию и россиян и съебались за кардон. Натурально, рыдал от умиления, когда читал, что-то вроде, "а вы видели КАК, наши хокеисты играли?" Да блять актёры они профессиональные, вот и играли заибись. Не секрет, что на западе, спорт давно стал шоу-бизнесом. И в первую очередь всех спорцменов, а особенно российских, учат, как сыграть, что бы публика получила серию оргазмов. Так что, разбить себе ебло об клюшку противника или там вспотеть как сто индейцев, это давным давно отработанная часть шоу, обязательная часть контракта, так сказать.

К чести америкосов скажу, хоть они и пидары конченые, но как ни странно, не любят их больше всего как раз, за их Патриотизм. Вот у кого любовь к родине и своей нации в крови. Нам смешно, что они у себя на лужайках перед домом, флаги поднимают, только нет тут ничего смешного. Молодцы. Да трижды ебучие американское правительство готово за десяток своих граждан войну начать с любым государством...

А у нас? Сука, довели людей, до состояния жывотных. Быть блядью, тоесть, ебаца за колбасу или за бабки, удобно, даже более того, для основной массы женщин, практически единственный способ жить нормально. Жить, а не существовать, считая каждую копейку. Отсуда же идёт такая хуйня как падение нравов, похуизм на всё и вся и прочия паибень. Не спорю, сказано пафосно, ну а хули делать если это правда.

А эти все азиаты, хачики... Тоже молодцы. У них чуство товарищества развито так сильно, что хуй когда они дадут в обиду хоть одного из своих. Пока русские князья ебашили друг дружку за право обладание Русью, татаро - монголы собрали орду, и дали всем пизды. Так что обладать больше было нечем. А вы видели хоть раз шлюху ну например чеченку? Я лично нет. Потому что, даже если вдруг такое случица, к ней в гости хоть в Антарктиду приедет какой-нибудь дядя или через три пизды брат и отрежет ей башку нахуй. Отвезёт на родину и посреди аула на кол насадит. Мы же хохочим, всяко призераем блядей вобще и в часности тех, которые с чёрными путаюца. Ну дахохочем скоро, если уже не дохохотали. Сами, виноваты во всех своих бедах. Короче, нихуя я не уважаю наш славянский менталитет. И самое страшное, что с течением времени ничего не меняеца.

P.S. Получилось не совсем связно. Извините, эмоции. Я надеюсь все поняли, что креатив не про шлюх, а про всю хуету, которая у нас творица. Бляди, это так, один из сотен примеров, которые можно было бы привести. Знаю, что есть у нас нормальные бабы, которые не будут ибаца с кем попало за деньги или так, но ибать колотить, как вас мало осталось, в пору в "Красную книгу" заносить.
Последнее время, я стал пиздец каким реалистом, все розовые очки с морды слетели, того же и вам желаю.

Удачи. Tyler.

Tyler , 02.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rodriguez, 02-03-2002 06:54:11

блять, апсолютно согласен. в стране пиздец, и я лично планирую из нее уебывать, как эту родину не люби а она тебя хуй полюбит хоть чуть чуть.
  скажете что я нихуя не патриот и я с вами соглашусь.

2

Tyler, 02-03-2002 07:01:15

Родригес, попался.
  Скинь свои маилы мне на tyler@mail.ru
  А то я по причине вирусов проебал.

3

хуй прассышь, 02-03-2002 09:02:05

Вот ты охуел гандон!!!!!!!!!!!!!!!!!

4

аблом, 02-03-2002 09:58:54

да такая поебта у всех русских в душе...

5

Tyler, 02-03-2002 13:13:40

С криком А_А_А_А! Пытался поделица переживаниями.
  Вижу только немое "Подарков... НЕНАДО".
 
  Короче либо я полный мудак, и нахер ненужен со своей писаниной.
 
  Либо я прав абсолютно. А это уже гораздо хуже!

6

konver, 03-03-2002 08:04:04

Прав, бля! Стопудово прав! Не знаю чё ещё добавить. Не буду больше по утрам креатив читать. В пизду!!! Всё настроение, на хуй, испортил, бля...

7

barmaglot, 03-03-2002 15:34:54

а я нах никуда не паеду. Сцуки, я знаю, что я конченый. иногда только бывает немножко хорошо, а потом опять - черно-красное все. Нет нах. У меня башка заебанная, зато кагда нада - пашет как камп"ютир. Я бля здесь буду. Назло.
    это я раньше думал, что от вкусной жратвы, чистой воды, прозрачного воздуха и теплой бабы в теплой и чистой койке у меня мозги на место встанут. Хуя лысого. Оно потом не жопой а горлом идет. Сначала в дерьме, а потом - в блевотине. Йэсть альтырнатива нах. И никуда за ней йэхать ни нада - ана всигда пад самыми нагами лижит.

8

Jozeff, 03-03-2002 19:09:59

Хотел что-либо добавить, а дочитал до конца и нечего. А Запад, хули, Запад, - я там работаю, а бабло в России все равно трачу. Вот такая любовь к родине, вот такой блять патриотизм. По крайней мере, я хоть так несколько близких мне людей от прямого воздействия нашего ублюдского государства оберегаю. На долго ли - вот вопрос.

9

сс, 03-03-2002 19:27:08

правильно, своевременно. шлюхи среди чеченок, конечно, есть, но они не в России, как правило, а там.

10

nikitos, 04-03-2002 05:59:09

таки прочитал таки не пойдет.

11

Цивильный серюльник, 04-03-2002 06:45:25

Полностью согласен. По всем пунктам, блять.
  Один мой знакомый хач помню, сильно возмущался, что его землячка с нигером ебеца. А то, что он сам кучу русских баб переебал, так ни от одного русского я и упрека в их сторону не слышал. В этом смысле хачики - маладцы, но они же своих баб в хуй не ставят, относятся к ним как мы к блядям. Так что нехуй русских обсерать.
  А пишешь ты, Тайлер, пиздато, не ной. Особенно умные весчи. Удачи.

12

Dabster, 04-03-2002 08:26:53

Наше общество сейчас по уровню гуманности и уважения к людям находится где примерно между феодализмом и...
  Ну, я вот хотел выебнуться, а не получилось, потому что забыл как там называлась следующая стадия развития, когда тёлки сидели пристегнутые к ткацким станкам в Англии, веке в 16-17 чтоль...
  Щас, соберусь с мыслями, изложу поподробнее.

13

Dabster, 04-03-2002 08:27:19

Наше общество сейчас по уровню гуманности и уважения к людям находится где примерно между феодализмом и...
  Ну, я вот хотел выебнуться, а не получилось, потому что забыл как там называлась следующая стадия развития, когда тёлки сидели пристегнутые к ткацким станкам в Англии, веке в 16-17 чтоль...
  Щас, соберусь с мыслями, изложу поподробнее.

14

Dabster, 04-03-2002 08:29:15

кстати автору спасибо, очень по делу написано и по форме и по содержанию

15

notoff, 04-03-2002 08:50:32

Тэйлер, согласен с табой сто пудофф, -нех на рожу пинять, коли нет зеркало ф какое посматрецца, вот это и фтирают нам со всех углоф, так и хатят сказать , что вакрук адни уроды, а мы бля в белам цмокинге нах!(наш минталитет), везде люди ахуительно, и хуёво жывут, аднавримменна, только процентнае содиржание , ф группах разнае, про это вапще кстати все молчат, хулишь, пади в рассии абнародуй эти данные, так и получицца, что группа дипутатофф, правительсциво истествинна, и дюжына камирсантафф и жывут тока, а ацтальныи гавно лапатай жрут....

16

technomind, 04-03-2002 09:54:04

Грусно, но правда.И от этого настроение по пизде идет.

17

Tyler, 04-03-2002 11:29:32

Не просто грусно, всё слишком хуйово.
  А закрывать глаза на такую хуйету я так заебался.
  Надо чё-то делать.

18

Dabster, 04-03-2002 11:50:10

"Три извечных вопроса, на которых нет ответа:
  1) Что делать?
  2) Как жить дальше?
  3) Едят ли курицу руками?"
 
  Старо и банально, но, бля, истинно!

19

Tyler, 04-03-2002 11:54:34

Да уж, понятно.

20

Димыч, 04-03-2002 11:59:33

не так.
  1)что делать?
  2)кто виноват?
  3)кто убил лору палмер?

21

Dabster, 04-03-2002 12:11:24

Кстати, Тайлер, знаешь в чем прикол? Люди о которых ты пишешь, все эти несчастные жертвы, очень часто счастливее тебя. И не страдают.

22

Tyler, 04-03-2002 12:20:38

Я знаю.
  И это как раз плохо.

23

Dabster, 04-03-2002 12:51:13

Почему плохо то? Что, было бы лучше если б они все это увидели и осознали? Они ведь все равно не смогли бы ничего сделать. Лучше бы было если б они страдали?

24

Tyler, 04-03-2002 12:56:57

Представляешь себе
  Блядь с лицом, перекошеным от скорби, ложица для полового акту.
  Ужасы.
  Я ващето за то, что бы условия жизни в нашей дурацкой стране были как у всех нормальных людей, а не как где нибудь в замзибабве.

25

Dabster, 04-03-2002 13:03:20

Да, иногда действительно начинаешь верить во всякие хуйни типа мировго заговора... А потом посмотришь на своих соседей, и подумаешь в сердцах что никакого заговора в общем и не надо, эти и так все пропьют, спиздят, женятся на таких же, побьют им ёбла лет 20, и сдохнут...
  Хотя может это и есть результат заговора?

26

Tyler, 04-03-2002 13:11:26

А-А-А!!!
  Мир сыплеца в труху!!!
 
  Не на самом деле, единственный вариант за собой следить. Жить так как ты считаешь будет правильно и всё ОК.

27

Tyler, 04-03-2002 13:12:33

Хуёва одно, рядом людей слишком мало, кто это понимает. И на кого можно реально положица в трудностях.

28

Dabster, 04-03-2002 13:17:17

Да нет кстати, людей в общем немало, мне кажется... А то что действительно нужно начинать с себя, тут я с тобой 100% согласен

29

кое-кто, 04-03-2002 17:03:01

Всё правильно... Более чем...
  Действительно, следить надо за собой!! Каждый должен пытаться привести себя в чувство! А потом можно ждать каких-то результатов! Если каждый будет стараться себя в порядке поддерживать, может быть, что-то и получится! А вообще, прежде всего всем этим "девушкам" надо было подумать головой, а не задним местом, на что они шли... За все ошибки надо платить. И они сейас это делают. Но осознание этого придёт позже. И тогда им будет Ой не сладко...

30

Tyler, 05-03-2002 04:04:05

кое-кто 
  Только не задним а наверно передним.

31

Tyler, 05-03-2002 04:06:05

кое-кто
  Только скорее передним местом

32

ВЫШЕУКАЗАННАЯ МЕЛЬКОМ..., 06-03-2002 19:59:13

...ЗРЯ ТЫ ТАК...НА САМОМ ДЕЛЕ,ОСТАЛИСЬ ЕЩЕ ДУЕШКИ В НАШИХ СЕЛЕНЬЯХ...ТОЛЬКО ВОТ НА ПЬЯНКЕ (ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ - В БЛЕВОТУ ПЬЯНОЙ) ТЫ ВРЯД ЛИ ЕЕ ВСТРЕТИШЬ.
  P.S.СТРАННО,НО FUCT - КАК И НА "ЛЕНИНГРАДСКОМ САЙТЕ" КАЖДЫЙ ПЫТАЕТСЯ ИЗВРАЩЕННО МАТЮКНУТЬСЯ...ТАК,НАБЛЮДЕНИЕ...

33

booker, 20-03-2002 07:34:04

бля...ну ты, типа, эта... ?%№::%%:!!!
  согласен, чел, на 100. Уёбывать такую жизнь.
  уважаю.

34

Хобот, 16-11-2003 17:57:30

неинтересна
 
  про доброту лучше

35

Борода, 16-08-2004 09:03:32

Бля, все это верно! Вот тока пиздовать никуда не нада! А то если все думающие падонки съебутся нах, то хули ж тагда ваще станет?.. Нахуй, буду тут падымать!

36

Сергей Беляков из Таганрога(люблю базарить с тел, 15-05-2007 21:27:54

Вы чё все на звезду "Дикого ангела" блять все суки наехали,хулн
хуле вам доебаться не до кого.так я найду щас вам  того пидораса,
который будет слухать эту байду.а потом всем хайло порвёт!!.
Наталья Орейро-самая прикольная ,классная актриса,а вы,пидорасы
её обзываете всяко,а не вьебать ли Путину в грызло,авось хуище
подымет откресла!!!Сукасос,мразь!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg